Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_431004

Здравствуйте!

Не могу найти на сайте тур 1AB+XL поездом до Бреста. Куда он пропал?

Добрый день!

Тур вернулся! Была техническая ошибка.

С уважением,

ТТВ.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 465
  • Просмотры 123.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_444024

Добрый,день!

У меня вопрос по туру 2Bis на  29.07.2014 .

В светофоре он горит жёлтым светом,хотя места все красные(автобус заполнен),так есть всё-таки места на это число или нет?Заранее спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_455032

Здравствуйте! В туре 4gurme был заявлен гид Филатова Ирина, почему в  разделе "отправление" стоит   Горбунова Инна? 

Опубликовано
  • Администратор
comment_455454

Здравствуйте! В туре 4gurme был заявлен гид Филатова Ирина, почему в  разделе "отправление" стоит   Горбунова Инна? 

Добрый день.

По туру 4-gurme с 11.08.2014 гидом будет Горбунова Инна.

Ранее заявленная Филатова Ирина не сможет выехать по данному маршруту.

С уважением, ТТВ

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_495150

Добрый день!

Подскажите, планируется ли в туре 4MS-Avia-more Отдых на море в Хорватии и Черногории + Сербия вариант с ж/д переездом?

Опубликовано
comment_497818

Любопытно, а почему в рассадке привычные 2ПО, 5ЛП и т.д. заменены на 2а, 2b? Или это временное явление? Туристы и так нередко ряды путают поначалу, а тут ещё и вместо указания у окна или у прохода будут буквы по всему автобусу разыскивать... (я смотрела рассадку в Легендах Трансильвании, если что).

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_497826

Да, и вообще правый ряд автобуса отображается некорректно: места у окна заняты, а у прохода все свободны...

Опубликовано
comment_497835

Да, и вообще правый ряд автобуса отображается некорректно: места у окна заняты, а у прохода все свободны...

В нашем туре 2F-GT тоже - по правому ряду у прохода все места освободились. Или это отказ от поездки?

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_497866

вроде все исправилось

Места опять покраснели, а обозначения так и остались a, b, c, d.
Опубликовано
comment_497869

Сегодня в ТТВ сказали по телефону.. что теперь будет новое обозначение в буквах

Причины и цели я не спрашивала

Опубликовано
comment_497891

Сегодня в ТТВ сказали по телефону.. что теперь будет новое обозначение в буквах

Причины и цели я не спрашивала

Глупость какая то! Зачем? Все уже привыкли к определенному обозначению мест.

Опубликовано
comment_497909

Мне кажется пройдет некоторое время и мы все привыкним к такому обозначению мест.( согласитесь вместо двух букв сказать всего ОДНУ.)

Опубликовано
comment_497956

Мне кажется пройдет некоторое время и мы все привыкним к такому обозначению мест.( согласитесь вместо двух букв сказать всего ОДНУ.)

это как?.. допустим у меня место "Х" и что из это следует??.. сегодня это выбранное мною 7ЛП, а в автобусе оно превратится в 6ПО?.. и я буду поджав ноги всю дорогу сидеть? с нынешней раскладкой тоже бывают отличия схемы от реального автобуса.. и скандалы не редки, как ряды считать.. но если я взял любимы левый проход ЛП.. то знаю, наверняка, что у перегородки или окна уже точно не окажусь, как бы меня по рядам не двигали.. а остальное мне не важно, 5 ряд или 6...

Изменено пользователем Алеkсей

Опубликовано
comment_497987

ПОЧЕМУ оно превратится в 6по, если у ВАС  7лп? ЧТО ТО  Вы не то говорите .                            

вместо ПО или ЛП будет обозначено ОДНОЙ буковкой Мне кажется, что  Вы всё поняли и без меня, С уважением к Вашей фантазии.

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
comment_498011

Сегодня проплачивала майский тур. Места бронировала 4ЛО и 4ЛП. В договоре и листе бронирования стоит 4А и 4В. Видимо правая сторона будет соответственно С и Д. Вот и все изменения.

Опубликовано
comment_498115

ПОЧЕМУ оно превратится в 6по, если у ВАС  7лп? ЧТО ТО  Вы не то говорите .                            

вместо ПО или ЛП будет обозначено ОДНОЙ буковкой Мне кажется, что  Вы всё поняли и без меня, С уважением к Вашей фантазии.

ааа.. я просто на самолете не летаю.. а то в рейсовых автобусах по межгороду места одной циферкой обозначают, берешь 21,22 а они не рядом оказываются...

если "B" однозначно будет определять места ЛП (по-старому), и в автобусе они в ПП не превратятся, тогда нормально... хотя и не понятно зачем.. чернила в кризис экономят.. :smile:

Изменено пользователем Алеkсей

Опубликовано
comment_498125

Уважаемый ТТВ!  Нельзя ли   приблизительно узнать какие туры могут состояться в   марте (отпуск с 01.03 по 20.03)? 

Изменено пользователем serazidinova

Опубликовано
comment_498126

Уважаемый ТТВ!  Нельзя ли   приблизительно узнать какие туры могут состояться в период  с начала  марта  (отпуск с 01.03 по 20.03)? 

Инна, та же беда)) нет ничего для нас с тобой, это и по поисковику туров видно. С мартом вообще засада какая-то, не сезон.

Опубликовано
comment_498166

Здравствуйте! Когда выйдет новый каталог, хотелось бы летом путешествовать с ТТВ и определиться с туром на июль. Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_498184

Уважаеммый ТТВ, добрый день! Хотелось бы узнать, в связи с высоким курсом евро и невысокой наполняемостью автобусов, не планируется ли снизить кворум на количество туристов в автобусе? Если да, то какое количество нужно, чтобы тур состоялся. В настоящий момент в туре в Марокко с 14 марта 20 человек и уже стоит заветная зеленая галочка, это кворум?

Изменено пользователем sunshine2104

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.