Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 12 мая, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Здравствуйте! Не могу найти на сайте тур 1AB+XL поездом до Бреста. Куда он пропал? Добрый день! Тур вернулся! Была техническая ошибка. С уважением, ТТВ.
kalinka80 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Добрый,день! У меня вопрос по туру 2Bis на 29.07.2014 . В светофоре он горит жёлтым светом,хотя места все красные(автобус заполнен),так есть всё-таки места на это число или нет?Заранее спасибо!
Tania Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Здравствуйте! В туре 4gurme был заявлен гид Филатова Ирина, почему в разделе "отправление" стоит Горбунова Инна?
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 августа, 2014 Администраторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 Здравствуйте! В туре 4gurme был заявлен гид Филатова Ирина, почему в разделе "отправление" стоит Горбунова Инна? Добрый день. По туру 4-gurme с 11.08.2014 гидом будет Горбунова Инна. Ранее заявленная Филатова Ирина не сможет выехать по данному маршруту. С уважением, ТТВ
Анютик74 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Добрый день! Подскажите, планируется ли в туре 4MS-Avia-more Отдых на море в Хорватии и Черногории + Сербия вариант с ж/д переездом?
Ольсик Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Любопытно, а почему в рассадке привычные 2ПО, 5ЛП и т.д. заменены на 2а, 2b? Или это временное явление? Туристы и так нередко ряды путают поначалу, а тут ещё и вместо указания у окна или у прохода будут буквы по всему автобусу разыскивать... (я смотрела рассадку в Легендах Трансильвании, если что).
Lizzy Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Да, и вообще правый ряд автобуса отображается некорректно: места у окна заняты, а у прохода все свободны...
Nina_M Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Да, и вообще правый ряд автобуса отображается некорректно: места у окна заняты, а у прохода все свободны... В нашем туре 2F-GT тоже - по правому ряду у прохода все места освободились. Или это отказ от поездки?
DTN Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 вроде все исправилосьМеста опять покраснели, а обозначения так и остались a, b, c, d.
patti Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Сегодня в ТТВ сказали по телефону.. что теперь будет новое обозначение в буквах Причины и цели я не спрашивала
Nina_M Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Да, места покраснели. А я уж думала, что половина туристов отказались от тура.
Tamara K. Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 В июльских турах 2AS -авиа и 7V+ авиа рассадка вообще не открывается...
Voyageuse* Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Сегодня в ТТВ сказали по телефону.. что теперь будет новое обозначение в буквах Причины и цели я не спрашивала Глупость какая то! Зачем? Все уже привыкли к определенному обозначению мест.
балерина Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Мне кажется пройдет некоторое время и мы все привыкним к такому обозначению мест.( согласитесь вместо двух букв сказать всего ОДНУ.)
Алеkсей Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Мне кажется пройдет некоторое время и мы все привыкним к такому обозначению мест.( согласитесь вместо двух букв сказать всего ОДНУ.) это как?.. допустим у меня место "Х" и что из это следует??.. сегодня это выбранное мною 7ЛП, а в автобусе оно превратится в 6ПО?.. и я буду поджав ноги всю дорогу сидеть? с нынешней раскладкой тоже бывают отличия схемы от реального автобуса.. и скандалы не редки, как ряды считать.. но если я взял любимы левый проход ЛП.. то знаю, наверняка, что у перегородки или окна уже точно не окажусь, как бы меня по рядам не двигали.. а остальное мне не важно, 5 ряд или 6...
балерина Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 ПОЧЕМУ оно превратится в 6по, если у ВАС 7лп? ЧТО ТО Вы не то говорите . вместо ПО или ЛП будет обозначено ОДНОЙ буковкой Мне кажется, что Вы всё поняли и без меня, С уважением к Вашей фантазии.
Ниф Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Сегодня проплачивала майский тур. Места бронировала 4ЛО и 4ЛП. В договоре и листе бронирования стоит 4А и 4В. Видимо правая сторона будет соответственно С и Д. Вот и все изменения.
Алеkсей Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 ПОЧЕМУ оно превратится в 6по, если у ВАС 7лп? ЧТО ТО Вы не то говорите . вместо ПО или ЛП будет обозначено ОДНОЙ буковкой Мне кажется, что Вы всё поняли и без меня, С уважением к Вашей фантазии. ааа.. я просто на самолете не летаю.. а то в рейсовых автобусах по межгороду места одной циферкой обозначают, берешь 21,22 а они не рядом оказываются... если "B" однозначно будет определять места ЛП (по-старому), и в автобусе они в ПП не превратятся, тогда нормально... хотя и не понятно зачем.. чернила в кризис экономят.. :smile:
serazidinova Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Уважаемый ТТВ! Нельзя ли приблизительно узнать какие туры могут состояться в марте (отпуск с 01.03 по 20.03)?
Машуля из Самары Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Уважаемый ТТВ! Нельзя ли приблизительно узнать какие туры могут состояться в период с начала марта (отпуск с 01.03 по 20.03)? Инна, та же беда)) нет ничего для нас с тобой, это и по поисковику туров видно. С мартом вообще засада какая-то, не сезон.
golubushka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Жаль, что иногда нельзя сдвинуть отпуск, а то бы с нами в Марокко....
sng1377 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Здравствуйте! Когда выйдет новый каталог, хотелось бы летом путешествовать с ТТВ и определиться с туром на июль. Заранее спасибо.
sunshine2104 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Уважаеммый ТТВ, добрый день! Хотелось бы узнать, в связи с высоким курсом евро и невысокой наполняемостью автобусов, не планируется ли снизить кворум на количество туристов в автобусе? Если да, то какое количество нужно, чтобы тур состоялся. В настоящий момент в туре в Марокко с 14 марта 20 человек и уже стоит заветная зеленая галочка, это кворум?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.