Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 12 мая, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Здравствуйте! Не могу найти на сайте тур 1AB+XL поездом до Бреста. Куда он пропал? Добрый день! Тур вернулся! Была техническая ошибка. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Добрый,день! У меня вопрос по туру 2Bis на 29.07.2014 . В светофоре он горит жёлтым светом,хотя места все красные(автобус заполнен),так есть всё-таки места на это число или нет?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Здравствуйте! В туре 4gurme был заявлен гид Филатова Ирина, почему в разделе "отправление" стоит Горбунова Инна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 августа, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Здравствуйте! В туре 4gurme был заявлен гид Филатова Ирина, почему в разделе "отправление" стоит Горбунова Инна? Добрый день. По туру 4-gurme с 11.08.2014 гидом будет Горбунова Инна. Ранее заявленная Филатова Ирина не сможет выехать по данному маршруту. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютик74 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Добрый день! Подскажите, планируется ли в туре 4MS-Avia-more Отдых на море в Хорватии и Черногории + Сербия вариант с ж/д переездом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Любопытно, а почему в рассадке привычные 2ПО, 5ЛП и т.д. заменены на 2а, 2b? Или это временное явление? Туристы и так нередко ряды путают поначалу, а тут ещё и вместо указания у окна или у прохода будут буквы по всему автобусу разыскивать... (я смотрела рассадку в Легендах Трансильвании, если что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да, и вообще правый ряд автобуса отображается некорректно: места у окна заняты, а у прохода все свободны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да, и вообще правый ряд автобуса отображается некорректно: места у окна заняты, а у прохода все свободны... В нашем туре 2F-GT тоже - по правому ряду у прохода все места освободились. Или это отказ от поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeny Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 вроде все исправилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 вроде все исправилосьМеста опять покраснели, а обозначения так и остались a, b, c, d. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Сегодня в ТТВ сказали по телефону.. что теперь будет новое обозначение в буквах Причины и цели я не спрашивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да, места покраснели. А я уж думала, что половина туристов отказались от тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В июльских турах 2AS -авиа и 7V+ авиа рассадка вообще не открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Сегодня в ТТВ сказали по телефону.. что теперь будет новое обозначение в буквах Причины и цели я не спрашивала Глупость какая то! Зачем? Все уже привыкли к определенному обозначению мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Мне кажется пройдет некоторое время и мы все привыкним к такому обозначению мест.( согласитесь вместо двух букв сказать всего ОДНУ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Мне кажется пройдет некоторое время и мы все привыкним к такому обозначению мест.( согласитесь вместо двух букв сказать всего ОДНУ.) это как?.. допустим у меня место "Х" и что из это следует??.. сегодня это выбранное мною 7ЛП, а в автобусе оно превратится в 6ПО?.. и я буду поджав ноги всю дорогу сидеть? с нынешней раскладкой тоже бывают отличия схемы от реального автобуса.. и скандалы не редки, как ряды считать.. но если я взял любимы левый проход ЛП.. то знаю, наверняка, что у перегородки или окна уже точно не окажусь, как бы меня по рядам не двигали.. а остальное мне не важно, 5 ряд или 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ПОЧЕМУ оно превратится в 6по, если у ВАС 7лп? ЧТО ТО Вы не то говорите . вместо ПО или ЛП будет обозначено ОДНОЙ буковкой Мне кажется, что Вы всё поняли и без меня, С уважением к Вашей фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Сегодня проплачивала майский тур. Места бронировала 4ЛО и 4ЛП. В договоре и листе бронирования стоит 4А и 4В. Видимо правая сторона будет соответственно С и Д. Вот и все изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 как в самолёте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 ПОЧЕМУ оно превратится в 6по, если у ВАС 7лп? ЧТО ТО Вы не то говорите . вместо ПО или ЛП будет обозначено ОДНОЙ буковкой Мне кажется, что Вы всё поняли и без меня, С уважением к Вашей фантазии. ааа.. я просто на самолете не летаю.. а то в рейсовых автобусах по межгороду места одной циферкой обозначают, берешь 21,22 а они не рядом оказываются... если "B" однозначно будет определять места ЛП (по-старому), и в автобусе они в ПП не превратятся, тогда нормально... хотя и не понятно зачем.. чернила в кризис экономят.. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Уважаемый ТТВ! Нельзя ли приблизительно узнать какие туры могут состояться в марте (отпуск с 01.03 по 20.03)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Уважаемый ТТВ! Нельзя ли приблизительно узнать какие туры могут состояться в период с начала марта (отпуск с 01.03 по 20.03)? Инна, та же беда)) нет ничего для нас с тобой, это и по поисковику туров видно. С мартом вообще засада какая-то, не сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Жаль, что иногда нельзя сдвинуть отпуск, а то бы с нами в Марокко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sng1377 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Здравствуйте! Когда выйдет новый каталог, хотелось бы летом путешествовать с ТТВ и определиться с туром на июль. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Уважаеммый ТТВ, добрый день! Хотелось бы узнать, в связи с высоким курсом евро и невысокой наполняемостью автобусов, не планируется ли снизить кворум на количество туристов в автобусе? Если да, то какое количество нужно, чтобы тур состоялся. В настоящий момент в туре в Марокко с 14 марта 20 человек и уже стоит заветная зеленая галочка, это кворум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.