O GERA Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 И чего ж не купила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Оль, тяжело и слишком много мне было. Я же в принципе налегке не езжу, а обратно - тем более)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт самостоятельных поездок из Баден-Бадена в Страсбург? Мне наиболее удобно пользоваться сайтом http://flixbus.ru Здесь можно купить самый дешевый билет на автобус. Например: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашта Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Я чуть не купила в Дьюти фри ногу)) Она там хорошо упакована была, удобно нести. Летела из Барселоны в начале этого сентября, тоже видела эту ногу в Дьюти фри, но мы затарились нарезкой, конечно, не то, но для нас это был выход 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Добрый день! Я никогда не был в Барселоне. Нашёл на нашем форуме видеоролик про поющие фонтаны. Но т.к. автор ролика Владимир VIST давно уже не заходит на форум, спрсить у него не могу. Пожалуйста, подскажите, откуда идёт съёмка, или подскажите другие удобные места, чтобы было хорошо видно и слышно (желательно, сидя). За какое время надо занимать место. Если группу повезут организованно, то помогут ли с местами. Как оплачивать, если организованного допа не будет? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16814-9fs-avia-21-avgusta-4-sentiabria-2014-goda/?p=490002 Изменено 25 сентября, 2017 пользователем MAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Добрый день! Я никогда не был в Барселоне. Нашёл на нашем форуме видеоролик про поющие фонтаны. Но т.к. автор ролика Владимир VIST давно уже не заходит на форум, спрсить у него не могу. Пожалуйста, подскажите, откуда идёт съёмка, или подскажите другие удобные места, чтобы было хорошо видно и слышно (желательно, сидя). За какое время надо занимать место. Если группу повезут организованно, то помогут ли с местами. Как оплачивать, если организованного допа не будет? www.tourtrans.ru/ipb/topic/16814-9fs-avia-21-avgusta-4-sentiabria-2014-goda/?p=490002 И снова здравствуйте! Михаил, сразу хочу предупредить вас, что не следует ожидать слишком многого от этого действа. Масштаб его невысок, сидячих мест не предусмотрено, разве только за столиком кафе, если успеете занять свободный. Все стоят там, где им удобно. Группа идет снизу, после высадки из автобуса, входных билетов не было при нашем посещении. Каждый устраивался как мог, А после окончания шоу, примерно, минут через сорок , все встречались у автобуса, в том месте, которое обозначит гид. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Помогите, пожалуйста!... :this: Второй день ищу раздел, где можно написать благодарность менеджеру направления...Как-то не могу найти... :this: Вроде был на форуме такой раздел(имею ввиду благодарности кому-либо) или я ошибаюсь?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Помогите, пожалуйста!... :this: Второй день ищу раздел, где можно написать благодарность менеджеру направления...Как-то не могу найти... :this: Вроде был на форуме такой раздел(имею ввиду благодарности кому-либо) или я ошибаюсь?... Обычно такие благодарности публиковали тут http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/7-vashi-pozhelaniia-i-drugie-voprosy/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Мы брали хамон в супермаркете на площади Каталонии в большом торговом центре на нижнем этаже. были целые ноги упакованные и большие куски в вакуумной упаковке. Там же дают попробовать, скидки были каждый день на разные хамоны. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Добрый день, ув.Форумчане! Подскажите, кто был на Исторической регате в Венеции(не нашла отзывов) и "Живых шахматах" в Маростике, стоит ли это затраченных времени и средств? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Добрый день, ув.Форумчане! Подскажите, кто был на Исторической регате в Венеции(не нашла отзывов) и "Живых шахматах" в Маростике, стоит ли это затраченных времени и средств? Заранее благодарю! Живые шахматы в Маростике http://www.tourtrans...2016g/?p=625467 Мне представление понравилось, я не пожалела, что поехала. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Можно добавить, что Маростика сама по себе тоже очень интересна. Получив удовольствие в прошлом году от просмотра представления "Живые шахматы", в этом году мы гуляли по самому городу и окрестностям и остались довольны увиденным. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19751-skameechki-mechty-v-puteshestvii-po-italii/?p=681090 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 С "Живыми шахматами" разобралась-СПАСИБО Светланы! Может быть кто-нибудь и на Исторической регате был? Отзовитесь, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattali Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 И ещё вопрос к форумчанам! Подскажите, пожалуйста, кто отанавливался в отеле Conrad 4* в Кракове, на каком общественном транспорте можно доехать из центра города до отеля, не прибегая к услугам такси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львена Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Добрый вечер, форумчане! Очень нужен ваш совет. Забронировала тур 2ММ Эльзас-Прованс-Лазурный берег на 4марта 2018г и что то засомневалась- не рано ли в марте? Отзывы на форуме в основном летние и осенние по этому региону. А вот о ранней весне ничего не нашла. Кто нибудь ездил в марте в туры по Европе? Когда там появляется трава и листья на деревьях? Как то не хочется смотреть на серые унылые пейзажи. Но отпуск только в это время. Буду очень благодарна за отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Год на год не приходится. У нас сейчас летом холодно, зимой тепло. Но в начале марта, наверное, рановато. У нас, пару лет назад, поездка была в середине апреля и мы так радовались, что к этому времени сошел снег. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Добрый вечер, форумчане! Очень нужен ваш совет. Забронировала тур 2ММ Эльзас-Прованс-Лазурный берег на 4марта 2018г и что то засомневалась- не рано ли в марте? Отзывы на форуме в основном летние и осенние по этому региону. А вот о ранней весне ничего не нашла. Кто нибудь ездил в марте в туры по Европе? Когда там появляется трава и листья на деревьях? Как то не хочется смотреть на серые унылые пейзажи. Но отпуск только в это время. Буду очень благодарна за отзыв. Смотря где - в Европе. Например, Мадрид, 17 марта: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Когда там появляется трава и листья на деревьях? Как то не хочется смотреть на серые унылые пейзажи. Не могу ничего сказать про листья на деревьях (правда,в это время видела их в Португалии), но серые унылые пейзажи - вряд ли. Была на лазурном берегу в карнавальном туре в начале марта: яркое солнце в Ницце, Монако и др., и днем достаточно тепло (чего, правда, нельзя было сказать про ночное время). Изменено 10 октября, 2017 пользователем Tusya 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Три года назад в нашем карнавальном туре в начале марта в Париже цвела магнолия, нарциссы и что-то еще радующее глаз. На Лазурном берегу в конце февраля вовсю цветет мимоза и миндаль. Так что серо вряд ли будет) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Париж начала марта 2014:) На Лазурном берегу весна начинается обычно еще раньше) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львена Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Большое спасибо всем, кто откликнулся. У меня, конечно выбора все равно нет. Отпуск только в это время. Но очень важно себя настроить перед поездкой. Глядя на ваши мартовские фото настроение мое резко поднялось. Жизнь прекрасна! автобус заполняется хорошо, значит с туром я угадала. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Львена! Езжайте смело. Я в прошлом году была в Скандинавии в конце апреля. Конец апреля в Скандинавии это примерно начало марта в странах вашего тура. Получила огромное удовольствие. Всё ещё было голое-да. Только-только пробивались весенние цветочки. Утром +5. Но было просто здорово. Ощущения унылости не было совсем. Наоборот было ощущение радости от пробуждающейся природы. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Добрый день! Большое спасибо за ответы на мои вопросы по Испании! Есть ещё один вопрос: где купить фирменную подставку для нарезки хамона? Желателен ответ, если у вас есть личный опыт покупки или вы видели в продаже. Также очень интересует цена, т.к., возможно, нет смысла везти из Испании, т.к. в России вроде бы это тоже продаётся. И хамон (буду покупать большую ногу) и подставка нужны для подарка очень хорошему человеку. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Добрый день! Большое спасибо за ответы на мои вопросы по Испании! Есть ещё один вопрос: где купить фирменную подставку для нарезки хамона? Желателен ответ, если у вас есть личный опыт покупки или вы видели в продаже. Также очень интересует цена, т.к., возможно, нет смысла везти из Испании, т.к. в России вроде бы это тоже продаётся. И хамон (буду покупать большую ногу) и подставка нужны для подарка очень хорошему человеку. Спасибо! Когда-то в прошлой жизни спокойно лежали и продавались в МЕТРО, давно их уже не видел, хотя ноги лежат. Посмотрите на http://www.hamoneria.ru. У меня коллега на работе периодически ходит к ним "на поклон". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Ой, миль пардон, обманул я Вас. Сайт другой, про эту хамонерию мне сказали, что цены тут зело конские. Правильный сайт - это http://jamonshop.es. Правда он как-то странно разблокирован Роскомнадзором, ну да Опера с включенным VPN помогут :). По поводу хамонерий в Барселоне (если ещё актуально). Брать ли ноги на Боккерии не уверен, ценник там все-таки туристический. Зато практически напротив этого волшебного рынка, аккурат вот просто через Рамблу самую чуть вправо в сторону моря, есть Jamón Experience. Там и купить хамон можно, и за 19 евро можно пройтись по музею, дегустация включена. Рекомендую эту хамонерию исключительно потому, что мимо Рамблы Вы точно не пройдёте. Где и какие хамонерии в Мадриде я не скажу, не любитель я этого "безобразия". Но думаю, что если просто вбить в гугломапс "jamon", то вариантов будет сильно больше одного. :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.