Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_455323

К нам не заходит (

Тоже все жду, когда же Рита и зайчики через нас проедут, а они все мимо, да мимо :(
  • Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 768.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_455326

К нам не заходит (

Какие-то все не те поезда Рита выбирает, ни в Ярославль, ни в Нижний Новгород они не заходят(

Опубликовано
comment_455350

Какие-то все не те поезда Рита выбирает, ни в Ярославль, ни в Нижний Новгород они не заходят(

Ой, не говорите. Но этот поезд удобный очень. Вечером отправляется-раз (можно день отработать), в 6 утра в Москве - два (много можно в Москве детям показать) , почти все работники этого состава мне знакомы.

Опубликовано
comment_455360

Зато на обратном пути в Кирове в 18.20 бывает, успеваю примчаться!!!))
Опубликовано
comment_455469

Интересно, а кто-нибудь из форумчан уезжает в туры 20, 27 и 28 августа. Я в эти дни буду в Москве, будет возможность встречи у славянки. 20-го вечером уезжаю в Ярославль к Надежде в гости, а 22августа в Питер.

Опубликовано
comment_455479

Интересно, а кто-нибудь из форумчан уезжает в туры 20, 27 и 28 августа. Я в эти дни буду в Москве, будет возможность встречи у славянки. 20-го вечером уезжаю в Ярославль к Надежде в гости, а 22августа в Питер.

Лида, с удовольствием бы встретилась с Вами 20 августа, я возвращаюсь в Москву 132м поездом 19го, а 20 весь день буду в Москве.

Опубликовано
comment_455488

А я бы с удовольствием встретилась 20-го с вами обеими, но вечером после работы. :derisive:

Вот только не знаю, насколько вечером Лида уезжает в Ярославль?

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_455490

А я бы с удовольствием встретилась 20-го с вами обеими, но вечером после работы. :derisive:

Так вечером Лида уезжает в Ярославль...

Опубликовано
comment_455542

Представляете! 25 июля (первый день в Париже) выхожу из Нотр-Дама, фотографирую фасад собора, а меня окликает... Ольга-вега!  Если бы мы не задержались в отеле, не поехала бы на обзорку, то встреча могла бы не состояться.

Правда, мы договорились заранее встретиться в ресторане Леон (помните, спрашивала?) отметить день рождения Анечки (AnnGel). Ужин состоялся!

IMG_5916.JPG

IMG_6030.JPG

Опубликовано
comment_455543

20-го вечером уезжаю в Ярославль к Надежде в гости, а 22августа в Питер.

а я вот как раз 20-ого буду в ярославле  :derisive:

Опубликовано
comment_455554

Представляете! 25 июля (первый день в Париже) выхожу из Нотр-Дама, фотографирую фасад собора, а меня окликает... Ольга-вега!  Если бы мы не задержались в отеле, не поехала бы на обзорку, то встреча могла бы не состояться.

Правда, мы договорились заранее встретиться в ресторане Леон (помните, спрашивала?) отметить день рождения Анечки (AnnGel). Ужин состоялся!

Тоже фото добавлю нашей  неожиданной встречи

DSC_0175.JPG

После ужина

DSC_0367.JPG

Изменено пользователем olga_vega

Опубликовано
comment_455583

Лида, с удовольствием бы встретилась с Вами 20 августа, я возвращаюсь в Москву 132м поездом 19го, а 20 весь день буду в Москве.

Лен, значит если я тебя 9 авг. вдруг проводить не смогу, значит буду надеяться, что 19 или 20 наша встреча обязательно случится) А если ещё кого-то из форумчан увидеть удастся в эти дни, просто прекрасно))

Опубликовано
comment_455599

Лена, мы прилетаем в первом часу, на аэроэкспрессе до Павелецкого и свободны до вечера. Очень рада встрече! У тебя какие планы в Москве? Татьяна, поезд у нас в 19-20 с Ярославского. Получится? очень хочется встретиться. Оля, до встречи в Ярославле?!

Опубликовано
comment_455619

Лен, значит если я тебя 9 авг. вдруг проводить не смогу, значит буду надеяться, что 19 или 20 наша встреча обязательно случится) А если ещё кого-то из форумчан увидеть удастся в эти дни, просто прекрасно))

9 августа - суббота, а 19-20-21 - рабочие дни. Буду рада встрече в любой день!

Опубликовано
comment_455621

Лена, мы прилетаем в первом часу, на аэроэкспрессе до Павелецкого и свободны до вечера. Очень рада встрече! У тебя какие планы в Москве?

В Москве у меня обычно шопинг :smile: Который давно пора сменить на культурную программу :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_455629

Сегодня встречаемся у памятника "Прощание славянки" с Ниной_М и всеми, кто придет.

Созвонилась с Ниной, она еще в аэропорту, поэтому приедет позже 10 часов.

Опубликовано
comment_455635

Татьяна, поезд у нас в 19-20 с Ярославского. Получится? очень хочется встретиться. Оля, до встречи в Ярославле?!

Могу после 18-00 в любое время подойти на Ярославский вокзал. Я там рядом работаю, и живу тоже недалеко.)))
Опубликовано
comment_455638

Могу после 18-00 в любое время подойти на Ярославский вокзал. Я там рядом работаю, и живу тоже недалеко.)))

Да, видимо, так и придется сделать, если троим встречаться. Я тоже в том районе болтаться буду. А Очаровашке придется ехать :derisive: Мой номер телефона у всех участников встречи есть?

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_455648

Могу после 18-00 в любое время подойти на Ярославский вокзал.

И я, наверно, к вам присоединюсь

Опубликовано
comment_455681

08.08. прибываем в 6 утра поездом 137, 12 вагон. Отправляемся в Брест в 15.30. Встреча у 5 вагона.

Из Европы 16.08. в 20.21.

. С нетерпением буду ждать и счастлива обнять форумчан.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.