lula Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 А на ярославские встречи самостоятельно напрашиваются или приглашают? 1 Цитата
Elvira Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 А на ярославские встречи самостоятельно напрашиваются или приглашают? ВОт меня тоже этот вопрос интересует... Хоть и далековато мне, ну а вдруг... 1 Цитата
lula Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Хотелось бы уточнить про Ярославль: Лида приезжает 19го? А то мы тут на 20-е договариваемся в Москве встретиться.. Изменено 5 августа, 2014 пользователем lula Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Лена, мне просто сообщают, что хотят побывать в Ярославле, когда и сколько народу. Я уже сообщала, да и форумчане, побывавшие в 2012 году у меня в гостях знают что на 5 человек место найдется. 4 Цитата
lula Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 ВОт меня тоже этот вопрос интересует... Хоть и далековато мне, ну а вдруг... Ну я 19 возвращаюсь в москву из тура, а домой из москвы 21го.. вот и возник вопрос Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Лена, я ошиблась, Лида приезжает 20го. 2 Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Эля, ты же хотела раньше побывать в Ярославле. До 26 августа я дома. Цитата
Elvira Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Эля, ты же хотела раньше побывать в Ярославле. До 26 августа я дома. Я и сейчас хочу побывать в Ярославле! Но до 26 августа я явно не успею... Тут то свадьбы, то юбилеи, весь август расписан... Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Таня, я ревную!))) Ритуль, а вот это напрасно. Уж так, как тебя встречают-провожают, об этом многие даже не мечтают. Мы уже скоро духовой оркестр городской пожарной службы начнем приглашать. Если, конечно, такой есть. :biggrin: 1 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Ритуль, а вот это напрасно. Уж так, как тебя встречают-провожают, об этом многие даже не мечтают. Мы уже скоро духовой оркестр городской пожарной службы начнем приглашать. Если, конечно, такой есть. :biggrin: А сама? Слабо? Создать свой форумский оркестр! :biggrin: 2 Цитата
olja Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Так приятно читать про встречи форумчан. У меня в августе тоже будут встречи с форумчанами в жемчужине Золотого кольца - Ярославле. Вчера была встреча со Светланой, только что вернувшейся из Италии из тура на озеро Гарда. Она сейчас в Ярославле у родственников. Так приятно было встретиться, еще по скайпу пообщались с Татьяной bultatg. А в субботу 9 августа встречаю в Ярославле Наташу-облако, Ирину-крапиву и Алексеевну. Жаль что они приезжают только на 1 день, постараемся с Олей показать город во всей красе. А 19 августа ко мне в гости приедет Лида с мужем на 3 дня. Помимо Ярославля покатаемся на кораблике по Волге и постараемся попасть 21 августа в Толгский женский монастырь, который в этот день празднует свое 700летие. Марина Lizzi и Танюша-Грета были в мае на дне города и мы на кораблике ездили в Толгский монастырь. В сентябре после своего возвращения из Италии буду ждать еще 3 форумчан в Ярославль. Так что встречи форумчан в Ярославле продолжаются. Тоже жду))) про Толгу - там будет такое столпотворение, будет патриаршая слкжба, куча паломников, местных верующих, что ничего не удастся увидеть. Лучше на нее особо не рассчитывать Цитата
lula Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Так какой ориентир на Ярославском на 20 августа 18 часов? Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Эльвира сейчас про свадьбы написала... Там одна твоя должна быть? Цитата
LudmilaSaratov Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Читаю про ваши встречи и завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!! белой завистью.В Москве буду на обратном пути из Испании 29 августа где-то с 17до 22часов(если прилетим во время). Цитата
olja Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Так какой ориентир на Ярославском на 20 августа 18 часов? Обычно на Ярославской вокзале встречаются возле коричневого парапета входа в метро. Это между перроне дальнего сообщения и зданием вокзала 1 Цитата
DTN Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 Я бы предложила на Ярославском у памятника Ленину. Он на улице, справа от вокзала, если стоять к вокзалу лицом. И там же как раз перроны дальнего следования начинаются. Правда народу на площади обычно многовато... но думаю, что потеряться не должны.) 1 Цитата
lula Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Я бы предложила на Ярославском у памятника Ленину. Он на улице, справа от вокзала, если стоять к вокзалу лицом. И там же как раз перроны дальнего следования начинаются. Правда народу на площади обычно многовато... но думаю, что потеряться не должны.) Ну так где в итоге? Человеку моего поколения памятник Ленину понятнее "коричневого парапета" :biggrin: Пы.Сы. Таня, я тебе в одноклассниках написала по другому вопросу, не про встречу Изменено 5 августа, 2014 пользователем lula 1 Цитата
Лида Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Лена, а мне тем более. Ну что, останавливаемся на памятнике, вернее около! До встречи! Ждем всех, у кого будет возможность встречи. 2 Цитата
Лида Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Эльвира, а может на 21-22 августа выкроишь время на Ярославль? если только не твоя собственная свадьба будет. Тогда мы все к тебе попутно! Цитата
Elvira Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Эльвира, а может на 21-22 августа выкроишь время на Ярославль? если только не твоя собственная свадьба будет. Тогда мы все к тебе попутно! Не, свадьба не моя... Свадьба еще одного дважды туриста ТТВ и моего племянника по совместительству... Ну а про 21-22 я подумаю... Может что и надумаю... :smile: 2 Цитата
DTN Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Лена, а мне тем более. Ну что, останавливаемся на памятнике, вернее около! До встречи! Ждем всех, у кого будет возможность встречи.Тогда у памятника! Я там буду в 18:05 - 18:10. 2 Цитата
Омичка Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Пока наши москвичи-форумчане еще только собираются встретиться с Ритой, она с малочисленной командой посетила наш славный город, встреча состоялась, поезд 137 держит путь в столицу, а я вернулась к серым будням, на работу. 11 Цитата
Ёlka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Эти дни очень "урожайные" на встречи форумчан. Не обошли стороной и меня. В понедельник встречалась в Ярославле с Надеждой Потаповой, а сегодня пришли на вокзал проводить меня домой две Татьяны, bultatg и Татьяна из Москвы. 1,5 часа пролетели как одно мгновение. Вспоминали прошедшие туры, делились планами и мечтами о новых путешествиях. Спасибо форумчанам за радость встреч.Это здорово встречаться со старыми друзьями и находить новых! 11 Цитата
olja Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Эти дни очень "урожайные" на встречи форумчан. Не обошли стороной и меня. В понедельник встречалась в Ярославле с Надеждой Потаповой, вот значит как! :cray: 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.