Светлана г.Ковров Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 26 минут назад, МаLина сказал: Светлана, за очаровательными елочками спрятался сертификат посещения мыса Рока от ТТВ? ))) да-да,Вы проницательны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sveta40 Опубликовано 21 декабря, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) 4 часа назад, AlexP сказал: Так интернета не было. Теперь же ни на что времени не хватает Точно. До 2009 года пока не было интернета я много вязала. Потом как то одновременно появился интернет и я увлеклась кактусами. Это наверное самые лучшие растения в плане содержания. Не надо следить за их поливом. Их можно месяц не поливать. А если вы обеспечите им не жаркие условия квартиры (у меня балкон) и не будете их поливать ноябрь-февраль, то получите вот такое к весне и лету. И уже позже появился туризм. Так что жить не скучно. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Sveta40 50 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Света! Неужели это все твои кактусы???Класс! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Это только малая часть. Их несколько сотен. Чем дальше в лес, тем больше дров. Хочется все новые и новые виды. И большинство посеяно мною и выращено до цветения. Это оказалось очень интересно. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 14 минут назад, Sveta40 сказал: Это только малая часть. Их несколько сотен. Чем дальше в лес, тем больше дров. Хочется все новые и новые виды. И большинство посеяно мною и выращено до цветения. Это оказалось очень интересно. Света, большой тебе респект! Твои цветущие кактусы просто чудо! У многих они есть, но не у всех цветут. А тут такая красота! 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 5 hours ago, Гульфира said: ..Вяжу носки и следочки, а потом по пол-чемодана везу в туры и дарю попутчикам..Многие форумчане присылают мне потом фотки с утепленными ножками своими.Гид Галина из Брно из прошлогоднего майского тура , родом из Грозного тоже на почту скинула фотку и одно слово БЛАГОДАРЮ...Носите на радость и вспоминайте меня.. О, какая идея классная!!! Возьму на заметку. Правда я стеснительный человек, это же надо решиться ещё - подарить результат своей работы, которая в твоей голове всегда не идеальна. 5 hours ago, AlexP said: Так интернета не было. Теперь же ни на что времени не хватает Алексей, не соглашусь с Вами. Дело в приоритетах. Кто-то выбирает в качестве приоритета для проведения досуга сериалы/статьи/и прочее, а кто-то по-прежнему вяжет/читает/рисует или готовит замечательное печенье и выращивает цветы. Up to you как говорится. Про вязание - я скорее нервы так успокаиваю. Но результат вполне носибельный. Как пример - осенью у меня вот такой джемпер/пуловер появился. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 час назад, Nemoskvichka сказал: результат своей работы, которая в твоей голове всегда не идеальна Как то об этом никогда не задумываюсь..Живу проще- вяжу с душой и дарю от всего сердца.. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linara - Galina Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 11 часов назад, Sveta40 сказал: Точно. До 2009 года пока не было интернета я много вязала. Потом как то одновременно появился интернет и я увлеклась кактусами. Это наверное самые лучшие растения в плане содержания. Не надо следить за их поливом. Их можно месяц не поливать. А если вы обеспечите им не жаркие условия квартиры (у меня балкон) и не будете их поливать ноябрь-февраль, то получите вот такое к весне и лету. И уже позже появился туризм. Так что жить не скучно. Светлана ! Восхищена вашими талантами! Результаты ваших хобби - замечательны в превосходной степени! И вязаные вещи - изумительные! А кактусы - вообще, супер-красота! Хоть Вы и пишите, что почти не требуют ухода, но мы понимаем, что несколько сотен растений на балконе требуют все же ухода, времени, труда, и конечно же вашей любви к этим растениям!!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) У кого-то девиз "ни дня без строчки",а у меня пока "ни дня без мыши" Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Светлана г.Ковров 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенOk Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Моё хобби 27 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AlexP Опубликовано 25 декабря, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) В 21.12.2019 в 08:57, Mnemozina сказал: Кстати, Алексей, а как поживает ваш невероятный пирог (или как он там называется?), мариновавшийся несколько недель? Я была " в совершенном потрясении", прочитав ваш рецепт )))))))) Думаю, вы нас многим еще способны удивить )))))))) (Мой вопрос вполне соответствует теме "Хобби")))))))))) И вот сегодня ночью пудинг был торжественно вынут со своего места и разрезан! Какой же он мягкий, ароматный, вкусный! Теста очень мало, но мы так любим))) Вообще здесь почти только орехи, сухофрукты, цукаты, специи и ром, то есть это практически диетическое блюдо Надо будет в следующем году попробовать пораньше о нем вспомнить и выдержать его месяца два. Этот же пудинг стремительно уменьшается Изменено 25 декабря, 2019 пользователем AlexP 50 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 3 часа назад, AlexP сказал: И вот сегодня ночью пудинг был торжественно вынут со своего места и разрезан! Какой же он мягкий, ароматный, вкусный! Теста очень мало, но мы так любим))) Вообще здесь почти только орехи, сухофрукты, цукаты, специи и ром, то есть это практически диетическое блюдо Алексей, внимательно прочитала все ваши рецепты и ссылки, остался вопрос: а рецепт теста?! может я чего пропустила? а то через год новое Рождество, а я не подготовлена.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 5 минут назад, IRINA_sar сказал: Алексей, внимательно прочитала все ваши рецепты и ссылки, остался вопрос: а рецепт теста?! может я чего пропустила? а то через год новое Рождество, а я не подготовлена.... Там же вверху третьей страницы 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Вячик Опубликовано 16 января, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) Тоже внесу посильную лепту в разнообразие увлечений наших форумчан. Вот такой детский домик "отгрохал" на своем дачном участке. Изменено 16 января, 2020 пользователем Вячик 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Славик, ты просто мастер-золотые руки.. Молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Светик Семицветик Опубликовано 29 марта, 2020 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Всем доброго здоровья и отличного настроения! Хочу поделиться с вами результатами своего творчества. Коллеги на работе заразили, вспомнила свои "таланты" не развитые в детстве и юности - увлеклась мастер-классами по рисованию и вот такие получились результаты. Неделю вынужденных "каникул" проведу в уроках рисования. Очень советую всем попробовать себя в этом деле - я вляпалась по самые уши - уже три банки кистей всех мастей, стопка картона грунтованного, два контейнера краски (гуашь), и планы, планы, планы...Глаза разбегаются, что вперед начать, руки чешутся, в одном месте свербит! Хоть отвлекусь от напряженного ожидания и чтения новостей. Серия цветы. Серия пейзажи Тоска по Провансу вылилась вот в эти две работы Хочу лето! Ягод и моря! А пока у нас все еще морозно 51 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Какая красота! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 42 минуты назад, Нафаня сказал: Какая красота! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 6 часов назад, Светик Семицветик сказал: Всем доброго здоровья и отличного настроения! Хочу поделиться с вами результатами своего творчества. Коллеги на работе заразили, вспомнила свои "таланты" не развитые в детстве и юности - увлеклась мастер-классами по рисованию и вот такие получились результаты. Неделю вынужденных "каникул" проведу в уроках рисования. Очень советую всем попробовать себя в этом деле - я вляпалась по самые уши - уже три банки кистей всех мастей, стопка картона грунтованного, два контейнера краски (гуашь), и планы, планы, планы...Глаза разбегаются, что вперед начать, руки чешутся, в одном месте свербит! Хоть отвлекусь от напряженного ожидания и чтения новостей. Очень красиво! Понравилось все,но выделила особенно желтый ирис,нарциссы и поля лаванды! Думаю,неделя (подозреваю,что и нк одна) сидения дома подарит на страницы этой темы новые фото результатов хобби наших форумчан. Я сейчас,например,вяжу наволочки на диванные подушки) Изменено 29 марта, 2020 пользователем Moderator1 избыточное цитирование 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Светлана г.Ковров сказал: Очень красиво! Понравилось все,но выделила особенно желтый ирис,нарциссы и поля лаванды! Спасибо большое за Вашу оценку! Ну вот! Художника любой может обидеть! Эх, видимо, мне еще учиться и учиться, потому что я, вообще то, рисовала цветы чубушника, или по простому - садовый жасмин. Муж тоже сказал, что ему нравятся мои нарциссы. Т.е., как говорится, шила милому кисет - вышла рукавица! Я смею надеяться, что мы увидим Ваши чудесные диванные подушки. У меня тоже в мечтах, очень далеких, было - связать себе наволочки на диванные подушки...Но рисование перевесило все остальные хобби! Я даже цветочной рассады стала меньше садить...Нет времени - крашу, творю, малюю... Изменено 29 марта, 2020 пользователем Светик Семицветик 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 7 часов назад, Нафаня сказал: Какая красота! Согласна! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 26 минут назад, Светик Семицветик сказал: Спасибо большое за Вашу оценку! Ну вот! Художника любой может обидеть! Эх, видимо, мне еще учиться и учиться, потому что я, вообще то, рисовала цветы чубушника, или по простому - садовый жасмин. Муж тоже сказал, что ему нравятся мои нарциссы. . Да нет,понятно же что это жасмин! И луч света в лесу очень классно! И лавандовые поля.Вообще тяга к прекрасному это здорово! А в Ваших работах, пусть может и непрофессионально выполненных читается что-то доброе. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 4 минуты назад, Вязьмичка сказал: Да нет,понятно же что это жасмин! И луч света в лесу очень классно! И лавандовые поля.Вообще тяга к прекрасному это здорово! А в Ваших работах, пусть может и непрофессионально выполненных читается что-то доброе. И мне даже в голову не пришло, что это нарцисс. Понятно же, что это жасмин. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Светик Семицветик сказал: Ну вот! Художника любой может обидеть! Эх, видимо, мне еще учиться и учиться, потому что я, вообще то, рисовала цветы чубушника, или по простому - садовый жасмин. Муж тоже сказал, что ему нравятся мои нарциссы. Ой, Светлана, какая вы молодец! Замечательные картины! А по поводу "нарциссов" и "жасмина", не расстривайтесь, Вы в хорошей компании. Пикассо приехал в Лондон. На вокзале у него украли часы. Инспектор полиции спросил: — Вы кого — нибудь подозреваете в краже? — Да, я помню одного человека, который помогал мне выйти из вагона. — Вы художник, нарисуйте его портрет. И к вечеру по рисунку Пикассо оперативная лондонская полиция задержала по подозрению в краже: трех стариков, двух старух, два троллейбуса и четыре стиральные машины. А я займу примиряющую позицию. Почему художник может сказать: «Я так вижу», а зритель нет? Успехов всем в творчестве!!! Изменено 29 марта, 2020 пользователем ТатьянаМ 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 2 часа назад, Светик Семицветик сказал: 4 часа назад, Светлана г.Ковров сказал: Очень красиво! Понравилось все,но выделила особенно желтый ирис,нарциссы и поля лаванды! Спасибо большое за Вашу оценку! Ну вот! Художника любой может обидеть! Эх, видимо, мне еще учиться и учиться, потому что я, вообще то, рисовала цветы чубушника, или по простому - садовый жасмин. Муж тоже сказал, что ему нравятся мои нарциссы. я балда.Конечно это жасмин!И листья не нарцисса и стебли.Присмотрелась!Так что,не обижайтесь,а улыбнитесь: "диалог из книги К.Чуковского "От двух до пяти" -(басом)Баба мыла морду мылом. -у бабы не морда,а лицо. Пошел,посмотрел -Нет,все-таки немножечко морда." 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.