Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_538991

В передних лапах несет, на задних отходит в сторонку. :biggrin:

Меня тоже чуть позже посетил такой же вариант...  :scratch:

Изменено пользователем ННН

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_538998

Глядя на это фото в интернете,всегда хотелось узнать как происходит все остальное)))  Ну вот подносит собака миску,ставит рядом с баком,туда накладывают еду,а дальше? Полную миску пес не сможет унести,съесть не отходя от бака-других задерживаешь...

У каждой собаки есть хозяин, пока собаки в очереди, хозяева в сторонке обмениваются свежими байками про туристов, а потом относят миску в столовую. Думаю, как-то так.  :smile:

Опубликовано
comment_539001

У каждой собаки есть хозяин, пока собаки в очереди, хозяева в сторонке обмениваются свежими байками про туристов, а потом относят миску в столовую. Думаю, как-то так.  :smile:

Не исключено... :scratch: 

Опубликовано
comment_539004

Конечно, вариант Любителя правильный, но такой банальный.

А глядя на такую фотографию хочется чего-то оригинально-остроумного!

Может кто-нибудь еще идеи подкинет?

Опубликовано
comment_539006

Мне вот этот нравится

В передних лапах несет, на задних отходит в сторонку. :biggrin: Это же китайские полицейские собаки!!! :dance4:

жаль,что не правда))))

Опубликовано
comment_539057

Вы не поверите, но у нас на работе проходит фотоконкурс... "Летнее настроение"... А я все лето на работе буду((( Вот какое тут настроение? Какой фотоконкурс? Если только себя за кучей бумаг в нашем новомодном опен-офисе сфотографировать :cray:  :cray:  :cray:

Опубликовано
  • Автор
comment_539060

Ты ж недавно плакала, что безработная! Сейчас ты должна сделать фото, танцующей на столе. От радости. Что опять при работе.

Опубликовано
comment_539125

Elvira, у вас такой красивый город (я пока там не была, но все кто там был, в диком восторге), так что там столько вариантов для фотосессий :smile:  

Опубликовано
comment_539198

Вы не поверите,но цветок растёт из цветка

10480188.JPG

Ага, у меня было похожее....из сорванной красной помидорки росли зеленые новые ростки (из семян)

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
  • Автор
comment_539217

Вы не поверите, но в этом году лесной клубники СТОЛЬКО, что её можно хоть совком, хоть лопатой нагребать. Наварили впрок. Правда, выбирать её - мука адская.

WP_20150710_001.jpg

WP_20150710_003.jpg

WP_20150710_002.jpg

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_539221

Вы не поверите, вчера перестал работать интернет. Я позвонила в техническую поддержку, они мне сказали переподключить интернет кабель напрямую к компьютеру (минуя роутер). Если заработает, то проблемы с роутером. Если нет, то звоните снова и будем разбираться. Дак вот, интернет заработал. Я стала дергать все проводки в роутере, все выключила и включила снова. Не работает. Пошли с мамой гулять с собакой, я зашла в магазин за новым роутером. Пришли домой, пока отвлеклась на домашние дела, ближе к вечеру пошла заниматься компьютером и роутером. А у меня все работает!!! Сижу теперь с двумя роутерами...

Опубликовано
comment_539235

Роутер периодически можно отключить от сети питания минут на 10, этого обычно хватает.

А запасной не помешает - мне ремонтники на основной наступили, слоны, гнёзда помяли. Я пока его в чувство привела, подключала инет через резервный

Опубликовано
comment_539238

Вы не поверите, но в этом году лесной клубники, что её можно хоть совком, хоть лопатой нагребать. Наварили впрок. Правда, выбирать её - мука адская.

Зато какое вкусное из нее варенье получается! Душистое!

Опубликовано
comment_539250

Вы не поверите, вчера перестал работать интернет. Я позвонила в техническую поддержку, они мне сказали переподключить интернет кабель напрямую к компьютеру (минуя роутер). Если заработает, то проблемы с роутером. Если нет, то звоните снова и будем разбираться. Дак вот, интернет заработал. Я стала дергать все проводки в роутере, все выключила и включила снова. Не работает. Пошли с мамой гулять с собакой, я зашла в магазин за новым роутером. Пришли домой, пока отвлеклась на домашние дела, ближе к вечеру пошла заниматься компьютером и роутером. А у меня все работает!!! Сижу теперь с двумя роутерами...

понимаю, что уже не актуально. Но вчера полгорода были без интернета - проблемы у них случились((( По телефону горячей линии шла запись - так и так, ждите до семи вечера, всем добра))) я набралась терпения и обошлась без финансовых потерь, чего и вам желаю в будущем!

Опубликовано
comment_539256

мне ремонтники на основной наступили, слоны, гнёзда помяли. 

Вы не поверите как актуально! С завтрашнего дня начинается дома ремонт)))))

Опубликовано
comment_539283

Вы не поверите, но завтра я планирую заглянуть в переулок Певческий, 4....Нет желающих составить мне компанию?)))

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_539309

Вы не поверите, но завтра я планирую заглянуть в переулок Певческий, 4....Нет желающих составить мне компанию?)))

я там вчера побывала))

Опубликовано
comment_539436

Надя, фотку скинь, плиз. Хоть посмотреть как офис выглядит. Я не была и наверное не буду.
Опубликовано
comment_539496

В декабре прошлого года Туртранс-Вояж приглашал форумчан на свой двадцатилетний день рождения. Об этом есть большой репортаж под названием "Туртранс-Вояж встречает форумчан".

В этот день нас провели по многим кабинетам офиса, рассказали о работе по направлениям. Было очень интересно узнать, как создают туры, чтобы у путешествующих не возникало во время отпуска никаких проблем.

Все, кто хочет познакомиться с тем, что нам показывали, как гостеприимно встречали, найдите репортаж и прочитайте. У меня, к сожалению, с телефона не получается дать ссылку.

Опубликовано
comment_539500

В декабре прошлого года Туртранс-Вояж приглашал форумчан на свой двадцатилетний день рождения. Об этом есть большой репортаж под названием "Туртранс-Вояж встречает форумчан".

В этот день нас провели по многим кабинетам офиса, рассказали о работе по направлениям. Было очень интересно узнать, как создают туры, чтобы у путешествующих не возникало во время отпуска никаких проблем.

Все, кто хочет познакомиться с тем, что нам показывали, как гостеприимно встречали, найдите репортаж и прочитайте. У меня, к сожалению, с телефона не получается дать ссылку.

Вот эта ссылка:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17095-turtrans-voiazh-vstrechaet-forumchan/page-1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.