ННН Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) В передних лапах несет, на задних отходит в сторонку. :biggrin: Меня тоже чуть позже посетил такой же вариант... :scratch: Изменено 10 июля, 2015 пользователем ННН 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Глядя на это фото в интернете,всегда хотелось узнать как происходит все остальное))) Ну вот подносит собака миску,ставит рядом с баком,туда накладывают еду,а дальше? Полную миску пес не сможет унести,съесть не отходя от бака-других задерживаешь... У каждой собаки есть хозяин, пока собаки в очереди, хозяева в сторонке обмениваются свежими байками про туристов, а потом относят миску в столовую. Думаю, как-то так. :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 У каждой собаки есть хозяин, пока собаки в очереди, хозяева в сторонке обмениваются свежими байками про туристов, а потом относят миску в столовую. Думаю, как-то так. :smile: Не исключено... :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Конечно, вариант Любителя правильный, но такой банальный. А глядя на такую фотографию хочется чего-то оригинально-остроумного! Может кто-нибудь еще идеи подкинет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Мне вот этот нравится В передних лапах несет, на задних отходит в сторонку. :biggrin: Это же китайские полицейские собаки!!! :dance4: жаль,что не правда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Вы не поверите, но у нас на работе проходит фотоконкурс... "Летнее настроение"... А я все лето на работе буду((( Вот какое тут настроение? Какой фотоконкурс? Если только себя за кучей бумаг в нашем новомодном опен-офисе сфотографировать :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ты ж недавно плакала, что безработная! Сейчас ты должна сделать фото, танцующей на столе. От радости. Что опять при работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Да я уже месяца 4 как работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Elvira, у вас такой красивый город (я пока там не была, но все кто там был, в диком восторге), так что там столько вариантов для фотосессий :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Вы не поверите,но цветок растёт из цветка Ага, у меня было похожее....из сорванной красной помидорки росли зеленые новые ростки (из семян) Изменено 11 июля, 2015 пользователем Вербочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Вы не поверите, но в этом году лесной клубники СТОЛЬКО, что её можно хоть совком, хоть лопатой нагребать. Наварили впрок. Правда, выбирать её - мука адская. Изменено 13 июля, 2015 пользователем bolataeva.rita 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Вы не поверите, вчера перестал работать интернет. Я позвонила в техническую поддержку, они мне сказали переподключить интернет кабель напрямую к компьютеру (минуя роутер). Если заработает, то проблемы с роутером. Если нет, то звоните снова и будем разбираться. Дак вот, интернет заработал. Я стала дергать все проводки в роутере, все выключила и включила снова. Не работает. Пошли с мамой гулять с собакой, я зашла в магазин за новым роутером. Пришли домой, пока отвлеклась на домашние дела, ближе к вечеру пошла заниматься компьютером и роутером. А у меня все работает!!! Сижу теперь с двумя роутерами... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Роутер периодически можно отключить от сети питания минут на 10, этого обычно хватает. А запасной не помешает - мне ремонтники на основной наступили, слоны, гнёзда помяли. Я пока его в чувство привела, подключала инет через резервный 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Вы не поверите, но в этом году лесной клубники, что её можно хоть совком, хоть лопатой нагребать. Наварили впрок. Правда, выбирать её - мука адская. Зато какое вкусное из нее варенье получается! Душистое! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Вы не поверите, вчера перестал работать интернет. Я позвонила в техническую поддержку, они мне сказали переподключить интернет кабель напрямую к компьютеру (минуя роутер). Если заработает, то проблемы с роутером. Если нет, то звоните снова и будем разбираться. Дак вот, интернет заработал. Я стала дергать все проводки в роутере, все выключила и включила снова. Не работает. Пошли с мамой гулять с собакой, я зашла в магазин за новым роутером. Пришли домой, пока отвлеклась на домашние дела, ближе к вечеру пошла заниматься компьютером и роутером. А у меня все работает!!! Сижу теперь с двумя роутерами... понимаю, что уже не актуально. Но вчера полгорода были без интернета - проблемы у них случились((( По телефону горячей линии шла запись - так и так, ждите до семи вечера, всем добра))) я набралась терпения и обошлась без финансовых потерь, чего и вам желаю в будущем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 мне ремонтники на основной наступили, слоны, гнёзда помяли. Вы не поверите как актуально! С завтрашнего дня начинается дома ремонт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Не поверите, вчера повстречала Мерилин Монро:)) почти настоящую:) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Вы не поверите, но завтра я планирую заглянуть в переулок Певческий, 4....Нет желающих составить мне компанию?))) Изменено 12 июля, 2015 пользователем Вербочка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Вы не поверите, но завтра я планирую заглянуть в переулок Певческий, 4....Нет желающих составить мне компанию?))) я там вчера побывала)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Вы не поверите, я там ни разу не была :smile: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Вы не поверите, я там ни разу не была :smile: поверю, я тоже)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вы не поверите, но завтра я планирую заглянуть в переулок Певческий, 4....Нет желающих составить мне компанию?)))Надя, фотку скинь, плиз. Хоть посмотреть как офис выглядит. Я не была и наверное не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Лида, есть замечательный отчет с фото, где офис принимал наших форумчан. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В декабре прошлого года Туртранс-Вояж приглашал форумчан на свой двадцатилетний день рождения. Об этом есть большой репортаж под названием "Туртранс-Вояж встречает форумчан". В этот день нас провели по многим кабинетам офиса, рассказали о работе по направлениям. Было очень интересно узнать, как создают туры, чтобы у путешествующих не возникало во время отпуска никаких проблем. Все, кто хочет познакомиться с тем, что нам показывали, как гостеприимно встречали, найдите репортаж и прочитайте. У меня, к сожалению, с телефона не получается дать ссылку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В декабре прошлого года Туртранс-Вояж приглашал форумчан на свой двадцатилетний день рождения. Об этом есть большой репортаж под названием "Туртранс-Вояж встречает форумчан". В этот день нас провели по многим кабинетам офиса, рассказали о работе по направлениям. Было очень интересно узнать, как создают туры, чтобы у путешествующих не возникало во время отпуска никаких проблем. Все, кто хочет познакомиться с тем, что нам показывали, как гостеприимно встречали, найдите репортаж и прочитайте. У меня, к сожалению, с телефона не получается дать ссылку. Вот эта ссылка: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17095-turtrans-voiazh-vstrechaet-forumchan/page-1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.