Нафаня Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 السلام علي, Нафаня! :smile: E Lei, tante bella cosa! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 सुप्रभात, Нафаня!!!!))))) Но если бы не интернет, то на "родном" языке я бы ничего не смогла сказать.) Вот Ваш родной меня больше всего и интересовал:))) Hallo, Нафаня! Ich bin "Gutelaune"! Buon giorno! Piacere! Mi chiamo Tatiana! Ну да,мне тоже итальянский достался:)) Язык очень красивый, мне нравится, но все же я счастлива, что мой родной на самом деле русский. Хоть и не дано его было выбирать при рождении:)) А тест смешной, некоторые вопросы повеселили... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Buongiorno. И у меня итальянский. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Salve! Io sono Svetlana. :smile: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Сari amici! molto bello leggere i vostri commenti. Сomplimenti per il nuovo anno. con il cinese. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Buongiorno!:-) Люблю итальянский язык...и он мой, как оказалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 У меня - французский! :derisive: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 И у меня португальский. Теперь понятно, почему мне так понравилось в Португалии и особенно на Мадейре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 И у меня португальский. Теперь понятно, почему мне так понравилось в Португалии и особенно на Мадейре. Ну а я в Португалии еще не была, придется ехать в тур "Испания-Португалия", вот только в следующем учебном году испанский выучу и... :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Оля, кто бы сомневался. :yes3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfiya.Khammatova Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 У меня - французский! :dance4: Влюбилась во Францию летом, а в зимней поездке убедилась в этом окончательно :wub: ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Наверное, к каждому доставшемуся языку можно притянуть обоснование, почему именно он, даже к выпавшему мне "хинди". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Скажите хоть что-нибудь на родных языках-то:))) Et si tu n'existais pas, Dis-moi pourquoi j'existerais? Да, вы не поверите - французский. Как, ну как они узнали что я ещё после 1 курса университета занимался французским по самоучителю - вдобавок к основному английскому. Теперь мне по крайней мере понятны мои любовь к французскому кино и туристические фантазии о Нор-Па-де-Кале :smile:.Так что видимо пора, пора мне ехать в эту страну, где я ещё ни разу не был :cray: (коллекция флажков не даст соврать). Особенно с учётом того, какие замечательные форумчане (и форумчанки :blush2:) выбрали Францию своей любовью... Правда (вы опять же не поверите), видимо,насмотревшись на папины красивые фотографии, мой сын тоже подал заявку на тур - в 2018 году. Причём не только на словах :derisive:. И это, увы мне, не Франция... Остаётся понять, в какой теперь тур его везти. Коротышка 4BW - не вариант, на 6 дней в Шенгене там столько же - в пути от Урала до Бреста и назад. Пока как вариант смотрим на 4Super (учит в школе немецкий - так пусть Берлин возьмёт :biggrin:), хотя не исключено, тур "совсем под себя" папе придётся опять писать самому. Чтобы сразу с Нойшванштайном и Обераммергау, Цугшпитце и Пассау, Ротенбургом и Нюрнбергом... И музеем BMW конечно - мы ж мальчики. Ну а если получится, то... ну, хотя бы ещё с Эльзасом. D'accord, ТТВ? :biggrin: 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 И у меня Ваш родной язык - французский! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Русские мы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira1959 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А у меня вот хинди... Ну совсем не мое! И страну эту не люблю и никогда туда по собственной воле не поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А у меня итальянский! Не сомневалась! :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А у меня немецкий! Не зря я так люблю Германию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А у меня вот хинди... Ну совсем не мое! И страну эту не люблю и никогда туда по собственной воле не поеду! Я вот Вьетнам никогда не воспринимала, как мечту о путешествии туда. Теперь у ТТВ появился авторский тур туда на пару с ещё более экзотической Камбоджией. Может и по Индии что-нибудь подобное появится? Так что я не так категорична в плане хинди. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 А мы патриоты! Ваш родной язык - русский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milly Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 У меня тоже родной язык - русский... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Вы не поверите, но два выбранных мной тура на весну-лето, "горят" красным цветом и это в январе! Надеюсь эта тенденция теперь надолго. ТТВ будет придумывать интересные новинки, курс - радовать, автобусы активно заполняться :dance4: Желаю всем чтобы все выбранные туры состоялись! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Вы не поверите, но два выбранных мной тура на весну-лето, "горят" красным цветом и это в январе! Надеюсь эта тенденция теперь надолго. ТТВ будет придумывать интересные новинки, курс - радовать, автобусы активно заполняться :dance4: Желаю всем чтобы все выбранные туры состоялись! Поверим, Олечка! Нынче таких немало. У меня тоже горят. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А у меня оказался английский. Хотя сама хотела бы выучить итальянский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageuse* Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Вы не поверите....но я решила, что это был знак...что у меня выпал итальянский язык...Тем более, что в этом году я намерена обозревать простоты Италии...и вот вчера я приступила к самостоятельному изучению итальянского языка (для начала скачала приложение на телефон) :smile: Прошла первый урок и мне всё очень нравится (наверное потому что пока все получается и запоминается)! :dance4: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.