OlgaV. Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Вы не поверите, но 1 августа из Бреста стартуют 8 ( ВОСЕМЬ !!!) автобусов ТТВ! Или я не правильно считаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ага, неправильно: так-то 9 групп только поездом № 27, ещё одна вечерним поездом, ну и по мелочи - комби, самолётами, 13 групп счастливчиков едут покорять Европу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaV. Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Я не уточнила, что считала только самый популярный выезд поездом 27. И две группы посчитала за одну, у которых один и тот же гид- сопровождающий)) Так правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Простите меня(((((( Повезу группу туристов-первооткрывателей)))) Очень жаль, но ни на Байкал не смогу поехать, ни вам пешеходку по Новосибирску провести... Буду опять очередной группе окно прорубать)))) Очень жаль, что Вы не с нами. Может быть когда-нибудь еще пересечемся. Удачной Вам поездки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Очень жаль, что Вы не с нами. Может быть когда-нибудь еще пересечемся. Удачной Вам поездки! Вот только Зайчиков 31-го успею встретить))) А 12-го рано утром в поезд, и.....опять на эту Лазурку, опять этим нисуазом давиться, на пляже в Ницце утомляться, по Парижу 3 дня БЕЗ ДЕТЕЙ. :sad: :mosking: :mosking: :mosking: .... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Как здорово, утомительная Ницца и не детский Париж. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Викингур Опубликовано 25 июля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Вы не поверите, вот не собирался я больше в этом году за пределы России, но туристический бог рассудил иначе. И вчера около 9 утра мой самолет вместо пункта назначения оказался, по причине плохой там погоды, на гостеприимной белорусской земле, в аэропорту Минска! Извините за через-иллюминаторо-качество фото :) Причём, вы не поверите, в Беларуси удалось побывать и не побывать одновременно! То есть на земле белорусской мы стояли, но из самолета, по всем законам являющегося территорией РФ, нас не выпускали. В общем, спустя 2 часа несолоно хлебавши и драников не жевавши полетели дальше. В край, который хоть и российский, но вы возможно не поверите, столицей своей расположенный западнее Варшавы, а отдельными местами - и Кракова. Думаю, все уже догадались. Да, это она: "заграничная Россия", родная Кенигсбергщина :). И первые впечатления от нее - самые яркие! А планов впереди - ещё громадье... Изменено 25 июля, 2017 пользователем Викингур 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Викингур Опубликовано 29 июля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Вы не поверите, но удивительные истории в Русской Пруссии продолжаются. Сегодня мой сынуля, 9 лет от роду, заявил, что желает стать - ни много ни мало - орнитологом! И уж не знаю, что к тому поводом. То ли чаечий ансамбль у светлогорского променада... То ли их кокетливая товарка на дюне Эфа... То ли сонм аистиных гнезд на старой раушенской дороге. То ли "куршский деликатес" в его Балтийском варианте :). То ли интервью с пеночкой на станции кольцевания птиц "Фрингилла" :). Ну а если серьёзно, дело конечно же во "Фрингилле". Ещё точнее - в ученом божией милостию Леониде Викторовиче Соколове. Который не только провел экскурсию по станции в своем неподражаемом стиле, неоднократно заставляя согнуться от хохота (прямо как зальцбургский Андрей), но и пригласил ребенка "учеником волшебника" в свой домик для кольцевания. Дитячьи эмоции немного предсказуемы :). В общем, если на экскурсии по Куршской косе вам доведется встретиться с проф. Л.В. Соколовым - вам, вне всякого сомнения, крупно повезло... Изменено 29 июля, 2017 пользователем Викингур 57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Вы не поверите, но такое чудо вчера обнаружила в своем саду. Аттракцион "Мертвая голова". 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Вы не поверите,но до вчерашнего дня я никогда не была в городе,где родилась(мне было 4 месяца,когда родители вместе со мной и сестрой переехали).И вот вчера сбылась моя мечта-я побывала в г.Юрьевец Ивановской области.Город чудесный,старинный,замечательные виды на Волгу(здесь она,вернее Горьковское водохранилище, имеет ширину 15км),но...дальнейшие мои маршруты,надеюсь они будут, пройдут в стороне от этого городка.Одного раза достаточно. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 К предыдущей записи прилагается фотофакт 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост alevgr Опубликовано 2 августа, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Мы с супругой только что вернулись из 11-дневной речной теплоходной поездки по маршруту Пермь - Самара - Нижний Новгород - Пермь. Может быть, помещу даже краткий фотоотчет по красивейшим местам нашей Родины, прилегающим к Волге и Каме. А сейчас хочу поделиться только одним снимком. Вы не поверите, но в городе Ульяновске, родине вождя революции В.И.Ленина, даже закаты до сих пор настолько патриотичны, что окрашены в цвета российского флага - триколора! 55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 в городе Ульяновске, родине вождя революции В.И.Ленина, даже закаты до сих пор настолько патриотичны, что окрашены в цвета российского флага - триколора! Ошибочка вышла. Фото действительно красивое, но вот связи с вождем революции никакой нет. Ленин был не патриотом, а интернационалистом, и цвет его знамени - красный. А с триколором он как раз боролся. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Вы не поверите, но похоже, что скоро в легендах Ленин станет последним русским царём, раз его уже с триколором ассоциируют.))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Хотя, быть может закаты в Ульяновске окрашены в триколор в память об Александре Федоровиче Керенском. :laugh2: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ну, ребята, вы такую ученую полемику вокруг моей шутливой подписи под снимком развели! Чем знаменит нынешний Ульяновск? Вот именно, Лениным! Про него и помянул! Вы не поверите, но подробности столетней давности о триколоре даже я, человек с непрофильным образованием, немного знаю. А теперь представьте, что я действительно написал бы под снимком про А.Ф. Керенского? Думаю, смысл понял бы единственный человек на форуме... :sorry: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 А теперь представьте, что я действительно написал бы под снимком про А.Ф. Керенского? Думаю, смысл понял бы единственный человек на форуме... :sorry: Обижаете, Александр Евгеньевич! :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Господи, опять неверно написал!? Хорошо, переформулирую так: мало кто бы понял! :biggrin: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Ну, ребята, вы такую ученую полемику вокруг моей шутливой подписи под снимком развели! Господи, опять неверно написал!? Хорошо, переформулирую так: мало кто бы понял! :biggrin: .. Александр Евгеньевич, я тоже не очень серьёзна была! :smile: Изменено 2 августа, 2017 пользователем ТатьянаМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Вы не поверите, но приведенные ниже курсы покупки валюты сделаны в один и тот же день в Варшаве и на Паджеро. Советую обратить на это внимание тем, у кого будут остановки в польских городах: покупать злотые там значительно выгоднее. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Вы не поверите, но славный город Санкт-Петербург, похоже, вознамерился стать центром не просто российского или там мирового, но общегалактического значения. Во всяком случае на небе на днях появились соответствующие знаки. В город для ведения переговоров прибыла хорошо известная в галактических кругах августейшая особа. Ради конспирации она взяла самый задрипанный звездолет с самой богом забытой космической свалки. Но её инкогнито всё равно было раскрыто :). В городе отмечены приготовления к приёму инопланетных космических кораблей. Для которых приготовлены неземной красоты визуальные эффекты... И тяготеющие к небесам способы проведения досуга. Значимые места города контролирует спецназ неизвестной расы гигантов. Раса гигантов заполонила и само историческое сердце города, чувствуя себя там вольготно и по-хозяйски. Более того, на городских площадях замечены представители разумных машин. Чем всё это закончится? Следите за новостями с планеты Петербург :))). 39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Вы не поверите, но приведенные ниже курсы покупки валюты сделаны в один и тот же день в Варшаве и на Паджеро. DSC03271.JPG DSC03286.JPG Советую обратить на это внимание тем, у кого будут остановки в польских городах: покупать злотые там значительно выгоднее. По евро разница всего в 2 гроша. И гораздо информативнее было бы выложить курсы покупки евро, а не продажи ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Российское посольство в Великобритании предупредило соотечественников об участившихся в Лондоне нападениях с использованием агрессивных кислот. На сайте российского посольства указано, что преступники обливают своих жертв едким химическим составом и за 2017 год уже зафиксировано порядка 150 таких нападений. Граждан России, находящихся в британской столице, призывают быть особо внимательными в местах большого скопления людей. Посольство просит соотечественников держаться подальше от проезжей части, не приближаться к незнакомым автомобилям, не подпускать близко людей, подъезжающих на мопедах, скутерах и мотоциклах. По информации российских дипломатических работников, за 2016 год только в Лондоне было зафиксировано 455 инцидентов, в ходе которых людей обливали едкими химическими составами. В 30% случаев злоумышленников не удалось найти. Жертвы подобных атак получают сильные химические ожоги. В основном такие происшествия случаются в окраинных районах городов, но уже зафиксированы аналогичные случаи в местах, популярных у зарубежных туристов. https://regnum.ru/news/accidents/2306902.html 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Сегодня в России отмечается День железнодорожника. Мы все ездим поездами, но в России такая поездка может быть не только вспомогательной частью путешествия – она может быть самим путешествием. Два поезда, выполняющих рейсы Москва – Владивосток и Москва – Пекин, западные сайты называют круизными. Действительно, вагоны экспрессов «Золотой орел» и «Царская Россия» сильно не похожи на обычные, и путешествия в них вполне можно назвать железнодорожным круизом. Вы не поверите, но «Императорская Россия», с полным комплексом современных удобств, является репликой состава, который принадлежал царской семье. В нём реконструированы внутренние интерьеры поезда, на котором в свое время ездили по стране Александр III, Николай I и Николай II. В каждом купе, конечно, свой туалет и душ А это сами купе В коридоре В самых интересных городах поезд делает остановки, и там предусмотрена экскурсионная программа Вот, например, день в Улан-Баторе, где всего предусмотрено два дня: • Прибытие в Улан-Батор. • Трансфер в кемпинг национального парка «Горхи Тэрэлж». • Обед в ресторане. • Экскурсия по национальному парку. • Ужин в ресторане. • Размещение в юртах. В составе поездов, конечно, пара ресторанов, музыкальный салон-бар, а также спа-услуги и прочее. Блюда в ресторане не повторяются за весь путь. В поезде идёт целый вагон с продуктами. Вагон-ресторан Надо сказать, что железнодорожный круиз совсем не дёшев и может конкурировать по ценам если не с кругосветным, то с трансокеанским морским круизом. Вот цены на тур Москва–Пекин: Звёздочкой отмечены пункты, на которые мест уже нет. А это цены на 21-дневный тур на экспрессе «Золотой орел»: Лично я бы на эти деньги предпочёл много раз съездить с ТТВ. А на царских поездах пусть ездят зарубежные гости ) С Днём железнодорожника! Изменено 6 августа, 2017 пользователем Mezzo 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Иногда случаются приятные неожиданности. После возвращения из тура я стала складывать в тумбочку мелкие принадлежности и обнаружила конвертик и подумала, что это канцелярский мусор.Заглянула на всякий случай, а там немного не мало 250 евро )) Вспомнила, что я покупала их в банке и кассир мне в конвертике их выдала. И я о них получается, что забыла )) Хорошая заначка для следующего тура. 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.