Нафаня Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 2 часа назад, Светик Семицветик сказал: Да нет, не Кавказ, но в некоторой степени тоже горы, самый что ни на есть, средний Урал - Нижний Тагил. О, вы не поверите, я в Ваши края в декабре мечтаю попасть:)) на этап кубка мира по прыжкам с трамплина:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 3 минуты назад, Нафаня сказал: О, вы не поверите, я в Ваши края в декабре мечтаю попасть:)) на этап кубка мира по прыжкам с трамплина:) Милости просим! Визитная карточка нашего города- гора Лисья Завод - музей им. Куйбышева под открытым небом Не пугает такой вид - приезжайте! Ну и трамплины вашему вниманию 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Я думаю, что удивительные и красивые картины ЗОЛОТОЙ ОСЕНИ действительно, как и предложил Алексей, стоит собрать как-то в одно единое целое. А, возможно, и в теме "Малая Родина" показать свои города в красках золотой осени. Ведь сентябрь УДИВИТЕЛЬНЫЙ МЕСЯЦ, который, как ни один другой, радует нас таким разноцветьем. И вот мне встретилось удивительное стихотворение Беллы Ахмадулиной, которое очень тонко передает сентябрьское настроение. ".....Сентябрь, не отводи твое крыло, твое крыло оранжевого цвета. Отсрочь свое последнее число и подари мне промедленье это...... В ДРУГИЕ МЕСЯЦЫ НАМ НИКОГДА НЕ ИСПЫТАТЬ ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА......" 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Вы не поверите, как на туристах начал сказываться брексит: из Европы уходит известная сеть Tesco, в которую, в частности, мы так любим заглядывать при переезде по Польше. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 В 15.09.2019 в 21:22, Нафаня сказал: Вот не поверю же, что самое красивое время года в этом году останется без внимания в этой теме:)) Почему фотками золотой осени никто не делится?:) У нас вот сейчас как-то так:) У нас в Москве тоже потихоньку начинается 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост облако Опубликовано 19 сентября, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Вы не поверите, но это - не Италия, не Франция и, даже не из коллекции лучших усадеб Москвы и Петербурга Сказать, что я получила культурный шок- ничего не сказать! Это - псковская глубинка, в 500-х км от Москвы, частная усадьба Ореховно, которую основал известный ландшафтный дизайнер Александр Гривко в память о рано ушедшей маме. Усадьба открыта для посещения с мая по октябрь. И, даже, не смотря на пасмурную дождливую погоду, впечатления- потрясающие! Россия не перестает удивлять не только природными богатствами, но и творением рук человеческих! 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаО Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Вчера я была в театре. Смотрела «Ревизора». Постановка почти классическая, текст соответствовал написанному автором. Соседнее место в зале занял молодой человек лет 25. Билет явно купил перед началом (я дома смотрела рассадку, было свободно). Не поверите: в антракте мы услышали фразу: »Ну что, можно идти домой. Уже понятно, что будет дальше» 6 12 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Похвастаться что ли тоже Совсем недавно ну так получилось))) побывал по акции)) на концерте в Кремлёвском дворце! Перелет самолетом с периферии)) туда и обратно проживание в отеле несколько суток то же по акции ))) и места в третьем ряду в партере по акции)) Не поверите, отказываться было нельзя))) Я пробовал, не получилось))) Изменено 2 октября, 2019 пользователем portugalez-тот самый 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 2 часа назад, portugalez-тот самый сказал: Похвастаться что ли тоже Совсем недавно ну так получилось))) побывал по акции)) на концерте в Кремлёвском дворце! Перелет самолетом с периферии)) туда и обратно проживание в отеле несколько суток то же по акции ))) и места в третьем ряду в партере по акции)) Не поверите отказываться было нельзя))) Я пробовал не получилось))) А сам концерт? Требуем осветить событие! ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 38 минут назад, Mnemozina сказал: А сам концерт? Требуем осветить событие! ))))))))))))))) Да нормально))) Изменено 2 октября, 2019 пользователем portugalez-тот самый 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Вы не поверите! Мне кажется, вчера погода побила исторический температурный максимум - у нас на термометре была отметка в + 21 градус по Цельсию! И это 5 октября! На Урале! В Нижнем Тагиле! Изменено 6 октября, 2019 пользователем Светик Семицветик 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 2 часа назад, Светик Семицветик сказал: Вы не поверите! Мне кажется, вчера погода побила исторический температурный максимум - у нас на термометре была отметка в + 21 градус по Цельсию! И это 5 октября! На Урале! В Нижнем Тагиле! В другой ситуации я бы не поверила. Но у нас тоже стоит очень тёплая погода для данного месяца. Года два назад, 4 октября, у нас выпал первый снег, который потом уже не растаял, тогда даже зелёные листья были в шоке от увиденного, а вчера было +20. На улице почти жарко. Но вчера эти снимки я сделала не для того, чтобы показать какая погода в городе. Мне понравился сам центр. Так и хотелось сказать, чисто, аккуратно, всё не по-нашему. Чем-то наш центр мне напомнил Берлин. Так скажем мини-версия Берлина. Какие-то небольшие раскопки, ведутся работы по благоустройству центра города, вот везде бы так. Светофоров нет ни одного, или почти ни одного. Только знаки, по которым и переходила дорогу. А ещё прекрасно помнила, что здесь когда-то была остановка. Но, наверное, уже лет 100 не была в центре города, от остановки остался только знак. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост TANYA.74_REGION Опубликовано 6 октября, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Да, на Южном Урале уже несколько дней стоит замечательная погода!!! Вот уж действительно Золотая Осень! Наслаждаемся моментом! Изменено 6 октября, 2019 пользователем TANYA.74_REGION 57 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 А у нас в Москве снег пошёл! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 33 минуты назад, AlexP сказал: А у нас в Москве снег пошёл! У нас он тоже пытался прорваться, но слава богу, безуспешно. Хотя уже, безусловно, хочется, чтобы он как-то определился. А то не успеваем одежду менять, с зимне-осенней на летнюю и обратно. Особенно, когда утром одеваешься потеплее, а вот днём на пляж почти можно ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 14 minutes ago, AlexP said: А у нас в Москве снег пошёл! Алексей, у Вас, наверное какой-то район будущего - и отопление раньше всех было, и золотая листва, и вот снег уже идёт Смотрю в окно - у нас пока ничего не предвещает... А вчера гостила у подружки в Подмосковье, и было вот так: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 2 минуты назад, Nemoskvichka сказал: Алексей, у Вас, наверное какой-то район будущего - и отопление раньше всех было, и золотая листва, и вот снег уже идёт Ага, район у нас прекрасный. А вот если б зарплату тоже из будущего выдавали - вообще б цены не было 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 31 минуту назад, AlexP сказал: А у нас в Москве снег пошёл! 13 минут назад, Nemoskvichka сказал: Алексей, у Вас, наверное какой-то район будущего - и отопление раньше всех было, и золотая листва, и вот снег уже идёт Смотрю в окно - у нас пока ничего не предвещает... У нас (в Москве) пока только дождь идет. Наверно, в среднем по Москве - снег с дождем.... или дождь со снегом. 10 минут назад, AlexP сказал: Ага, район у нас прекрасный. А вот если б зарплату тоже из будущего выдавали - вообще б цены не было По поводу зарплаты, Алексей, я была бы поосторожней с такими желаниями. Неизвестно, какая она будет в будущем. Жизнь она такая то ввверх, а то и вниз. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 5 минут назад, ТатьянаМ сказал: По поводу зарплаты, Алексей, я была бы поосторожней с такими желаниями. Неизвестно, какая она будет в будущем. Жизнь она такая то ввверх, а то и вниз. И всё же я понадеюсь на свою везучесть Ну и пара фоток прошедшей осени. На первом - +20, на втором - +5. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евангелина! Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Утро доброе!!!!! Вы не поверите, но у нас в Царском селе введут ограничения на посещении Екатерининского дворца китайскими туристами. Российские туристы написали жалобу о невозможности посетить Пушкин и дворец из-за больших групп китайских туристов. Этим летом было много неприятных моментов в очереди во дворец, особенно после открытия новых отреставрированных объектов. Этой осенью парк особенно хорош!!!!!! 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zta Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 59 минут назад, AlexP сказал: А у нас в Москве снег пошёл! Ого! Это через пару дней и до нас дойти может! То-то я смотрю во вторник и в среду ночью минусовые температуры обещают. А отопление пока не дали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 1 hour ago, AlexP said: Ага, район у нас прекрасный. А вот если б зарплату тоже из будущего выдавали - вообще б цены не было Алексей, если не секрет - в какой части Москвы Ваш прекрасный район?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 14 минут назад, Nemoskvichka сказал: Алексей, если не секрет - в какой части Москвы Ваш прекрасный район?))) Северо-запад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Вчера с мужем были в Суздале,"урвали" прекрасный,яркий день,поэтому,когда вечером прочитала прогноз"снег,метель" не поверила)Утром проснулась,смотрю в окно и пою,глядя на нашу машину"Заметает зима,заметает..."Вот что значит не верить прогнозу Изменено 6 октября, 2019 пользователем Светлана г.Ковров 17 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.