Опубликовано 17 сентября, 20205 г. comment_832295 Вы не поверите,но сегодня сообщили о закрытии границ между Беларусью ,Литвой и Польшей. Надеюсь,что под словом 'закрыть"понимается что-то другое. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 20205 г. comment_832299 А что в этом удивительного? Вполне все предсказуемо в свете последних событий. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 20205 г. comment_832304 Вы не поверите, да я бы сама не поверила, если бы год назад мне сказали что этот отпуск я проведу не на заграничном курорте, а в Адыгее, где буду спускаться с альпинистским снаряжением со скалы и с водопада пролезать в необорудованную пещеру и вылезать из нее стоять под ледяными струями водопада И ведь мне все это понравилось! Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20205 г. comment_832349 Вы не поверите, но похоже, что нас ждет скоро новый рассказ Александры о фантастическом путешествии по Кавказу.? Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20205 г. comment_832350 5 минут назад, Елена Аксенова сказал: Вы не поверите, но похоже, что нас ждет скоро новый рассказ Александры о фантастическом путешествии по Кавказу.?Какой кошмар...?? Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20205 г. comment_832358 1 час назад, bultatg сказал: Какой кошмар...?? В смысле? Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20205 г. comment_832362 18 часов назад, olle сказал: Вы не поверите, да я бы сама не поверила, если бы год назад мне сказали что этот отпуск я проведу не на заграничном курорте, а Так же и я! Провела десять дней в горах Северного Кавказа! Встречала закаты! Гуляла в облаках! Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20205 г. comment_832363 Изменено 18 сентября, 20205 г. пользователем ЛВБ Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20205 г. comment_832409 НАСЛАЖДАЙТЕСЬ возможностью видеть прекрасное! Изменено 18 сентября, 20205 г. пользователем ЛВБ Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 20205 г. comment_832422 Вы не поверите, но в Москве очень трудно жить. У нас всё очень дорого! Вон даже хлеб продают по 35 рублей за один колосок! Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 20205 г. comment_832423 19 минут назад, AlexP сказал: Вы не поверите, но в Москве очень трудно жить. У нас всё очень дорого! Вон даже хлеб продают по 35 рублей за один колосок! Да... Тяжело.. я набрала сама на поле. Держитесь там! Хлебосольные регионы вам помогут ? Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 20205 г. comment_832437 Вы не поверите. Эту записку увидела в одном из соборов Германии. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 20205 г. comment_832697 В этой теме поднимали вопросы о речевой (устной и письменной) культуре человека. Вы поверите в то, что Уфа опять отличилась? В минувшую субботу в Уфе состоялось открытие нового арт-объекта - Стелы, посвященной правам человека. На создание Стелы было выделено 1,5 миллиона рублей. Сама стела представляет собой двойной круг, на котором изображен знаменитый Витрувианский человек Леонардо да Винчи, а также нанесены выдержки из Всемирной декларации прав человека на русском и английском языках. В надписях на Стеле допущены две ошибки: расса вместо раса и просихождение вместо происхождение. ?♀️ Просихождение я еще хоть как-то могу понять - очепятка и есть очепятка. Но расса? О боги, боги... Получив полтора миллиона рублей, нанять человека, который бы рублей за 500 эти надписи вычитал? Неее (((( Похоже, то, что писали про наш "национальный тренд", - так и есть, увы ? Еще я, если честно, по наивности думала, что стела - это нечто вертикальное, а здесь какой-то круг ((( Но после "расса" уже все равно (((( Арт-объект попал в "эпицентр скандала" еще и по другой причине, но это уже совсем грустно, чтобы об этом говорить. Изменено 22 сентября, 20205 г. пользователем Mnemozina Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 20205 г. comment_832698 Не переживайте, это не русская расса, а итальянская расса, то есть поглаживание. А что, каждый человек имеет право на то, чтобы его погладили☝️ ??? Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 20205 г. comment_832700 2 часа назад, AlexP сказал: Не переживайте, это не русская расса, а итальянская расса, то есть поглаживание. А что, каждый человек имеет право на то, чтобы его погладили☝️ ??? ?????? Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 20205 г. comment_832701 А вот про просихождение я прямо и не знаю, как пошутить можно... ??? Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 20205 г. comment_832707 57 минут назад, AlexP сказал: А вот про просихождение я прямо и не знаю, как пошутить можно... ??? 1 час назад, Mnemozina сказал: В этой теме поднимали вопросы о речевой (устной и письменной) культуре человека. Вы поверите в то, что Уфа опять отличилась? В минувшую субботу в Уфе состоялось открытие нового арт-объекта - Стеллы, посвященной правам человека. На создание Стеллы было выделено 1,5 миллиона рублей. Сама стела представляет собой двойной круг, на котором изображен знаменитый Витрувианский человек Леонардо да Винчи, а также нанесены выдержки из Всемирной декларации прав человека на русском и английском языках. В надписях на Стелле допущены две ошибки: расса вместо раса и просихождение вместо происхождение. ?♀️ Просихождение я еще хоть как-то могу понять - очепятка и есть очепятка. Но расса? О боги, боги... Получив полтора миллиона рублей, нанять человека, который бы рублей за 500 эти надписи вычитал? Неее (((( Похоже, то, что писали про наш "национальный тренд", - так и есть, увы ? Еще я, если честно, по наивности думала, что стелла - это нечто вертикальное, а здесь какой-то круг ((( Но после "расса" уже все равно (((( Арт-объект попал в "эпицентр скандала" еще и по другой причине, но это уже совсем грустно, чтобы об этом говорить. К слову, стела, в данном контексте, пишется с одной "л"...https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Стела ??? И это, увы, не шутка... Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 20205 г. comment_832722 2 часа назад, AlexP сказал: Не переживайте, это не русская расса, а итальянская расса, то есть поглаживание. А что, каждый человек имеет право на то, чтобы его погладили☝️ ??? И стела, похоже, тоже итальянская стелла.) А что, каждый имеет право на звезду.? Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 20205 г. comment_832724 3 часа назад, bultatg сказал: К слову, стела, в данном контексте, пишется с одной "л"...https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Стела ??? И это, увы, не шутка... Да, конечно, это я "погорячилась" ?! Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 20205 г. comment_832725 2 часа назад, DTN сказал: И стела, похоже, тоже итальянская стелла.) А что, каждый имеет право на звезду.? Скорее, каждый имеет право "включить блондинку" ? )) Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 20205 г. comment_832970 В 11.09.2020 в 11:42, MAK сказал: Вы не поверите, то в нашей организации продолжают беспокоиться о нашей грамотности. Сегодня была утренняя рассылка про ударения. С удовольствием делюсь ею с вами... Еду сейчас в московском метро. Масок почти ни у кооо нет. Задумал провокацию: запишу на таблетку-гртмкоговоритель текст: Граждане,, внимание. Те, у кого нет масок, срочно их оденьте, выйдите на следующен станции из вагона или приготовьте к оплате 5 тр. Оплата принимается налично и безналично. Одеть — кого, что, значит облечь кого-либо в какую-либо одежду. ... Надеть — что, значит натянуть, надвинуть (одежду, обувь, чехол), покрывая, облекая что-нибудь во что-нибудь. Надеть костюм, наушники. Как еще определить различия: слово одеть сочетается с одушевленными существительными, а надеть с неодушевленными. Чтобы не допускать подобной ошибки следует запомнить одно предложение: Надеть одежду, одеть Надежду. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 20205 г. comment_833182 Вы не поверите у нас на работе в благородном семействе белочек появился ребёнок-бельчонок, такой шустрый хвостик ещё маленький, ни кого не боится, прыгает как угорелый, забавный такой. Жалоба
Опубликовано 8 октября, 20205 г. comment_833911 Вы не поверите, но один из пассажиров поезда "Москва-Анапа" приобрел для своих котов целое купе)))))? Снимок купе с котопассажирами выложил в ВК житель Москвы Илья Хангиреев. По требованиям РЖД, при перевозке животных, которые не влезают в переноску, пассажир должен выкупить все места в купе. Если же животное помещается в переноску, то дополнительные места покупать не нужно.? Жалоба
Опубликовано 8 октября, 20205 г. comment_833917 Не завидую я тем, кто потом поедет в этом купе! Жалоба
Опубликовано 8 октября, 20205 г. comment_833924 39 минут назад, Evgeniya сказал: Не завидую я тем, кто потом поедет в этом купе! В купе приберутся после пассажиров))) И, по-большому счету, это заботы котоперевозчика-владельца. Вы еще не знаете, каково лететь с группой котов в перевозках в салоне самолета на старте. Это незабываемые впечатления, и не только для котов, похоже. Вот как, скажите пожалуйста, их на выставки в Европе возят? Невероятный коллективный стресс))) Тяжко всем. И котам, и пассажирам. Изменено 8 октября, 20205 г. пользователем Елена Аксенова Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь