Lena2016 Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Поддержу Татьяну всем сердцем. А Куршская коса, Алексей, это луна. И вообще- Балтика это не про море. Это утоли мои печали. Удачной поездки 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 13 часов назад, AlexP сказал: Вы не поверите, но мы с Леной никогда не были в Калининграде Он сейчас ходит? Внутреннего паспорта достаточно или надо загранпаспорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 2 минуты назад, Oksana-22 сказал: Он сейчас ходит? Внутреннего паспорта достаточно или надо загранпаспорт? Он всегда ходил, нужен загранпаспорт с шенгенской визой или УПД 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 1 минуту назад, Oksana-22 сказал: Он сейчас ходит? Внутреннего паспорта достаточно или надо загранпаспорт? Он и не прекращал ходить. Фирменный Янтарь. Паспорт загранник 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 23 часа назад, AlexP сказал: Вы не поверите, но мы с Леной никогда не были в Калининграде Вообще это была законченная мысль ))) А так-то мы уже здесь ))) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Я так и думала Никогда не были - и сейчас не будем 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 7 минут назад, pol_sveta сказал: Я так и думала Никогда не были - и сейчас не будем Я, к сожалению, с возрастом становлюсь предсказуем 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Успели проскочить в закрывающуюся дверь И куда дальше? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 12 минут назад, pol_sveta сказал: Успели проскочить в закрывающуюся дверь И куда дальше? Так литовцы сдвинули закрытие границ на три дня именно для того, чтоб мы спокойно успели проехать))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 15 часов назад, ТатьянаМ сказал: Удачного путешествия! Светлогорск - моя давняя любовь с первого взгляда. Если у вас не будет так же, то... то я не знаю, что вам ещё надо расстроюсь.)))) Вот кому могло прийти в голову, что Лёша поехал в Калининград? 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Не поверите, нас в гостевом доме вот таким указом встретили:)) 12 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Нафаня сказал: Не поверите, нас в гостевом доме вот таким указом встретили:)) Танюш, может я пропусила. А где вы, где гостевой дом? Изменено 18 сентября, 2022 пользователем ТатьянаМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 47 минут назад, ТатьянаМ сказал: Танюш, может я пропусила. А где вы, где гостевой дом? Судя по стилю в 19 веке))) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) 53 минуты назад, AlexP сказал: Судя по стилю в 19 веке))) Конец 17 начало 18. По стилю на Петра I похоже.) Изменено 18 сентября, 2022 пользователем ТатьянаМ 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 5 часов назад, Нафаня сказал: Не поверите, нас в гостевом доме вот таким указом встретили:)) Таня, подскажите им, что правильно писать "яства" (без буквы "В"), если это о еде.))) Происходит от глагола "ясти", что значит "есть". 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Вы не поверите, но форум сделал свое дело. Впервые на Вайлдберриз заказал продукты питания. Ну конечно же кофе, о котором здесь многие говорили и недавно обсуждаемое сладкое изделие Пишмание. Вот это последнее выглядит, мягко говоря, как куча опилок) почему то решила попробовать наше сначала. Дегустация его завтра. А кофе встает в длинную очередь) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Забавно, что турецкое лакомство - из Сергиева Посада?! Хотя, да, многие блюда становятся со временем международными, масса примеров, и тем не менее, само название сладости и название города -изготовителя….диссонанс. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 22 минуты назад, LNM сказал: Впервые на Вайлдберриз заказал продукты питания. Люда, а я ещё открыла, что на озоне тот же кофе есть в пакетах по 100 грамм.Зачем за банку переплачивать. Чем больше заказ- тем дешевле стоимость. Заказала 1, 5 килограмма...ну я кофеман просто.Тем более в Бразилии его неурожай, а хороший кофе в наше твремя непросто найти. Мне обошёлся по 130 рублей.)) Поэтому у меня кофе идёт вне очереди. Ну а пишмание- вещь замечательная, в том числе с кофе. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) 7 часов назад, Ольга Ннн сказал: Забавно, что турецкое лакомство - из Сергиева Посада?! Хотя, да, многие блюда становятся со временем международными, масса примеров, и тем не менее, само название сладости и название города -изготовителя….диссонанс. Оля! Это на первый взгляд - диссонанс. Где Турция - и где любимый, мною, Загорск. И производство пишмание. Пишмание - это та самая сладкая вата, знакомая всем, кто в давние времена и нынче, успел отдохнуть на Черном море и Северном Кавказе. В Турции на этот десерт особого спроса нет, иначе во многих популярных туристических местах давным-давно стоял бы аппарат по производству пишмание-ваты. Хотя, о чееём это я, если там все включено, и это не вата. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Елена Аксенова 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 4 минуты назад, Елена Аксенова сказал: Хотя, о чееём это я, если там все включено, и это на вата. А где всё выключено могли бы и поставить... ну может ещё и придумают. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 А я стала скучать по кунжутной халве И тут сообразила, где можно заказать турецкую! Заказала, сижу, жду в предвкушении... 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Ой, держись моя талия…! Через три недели я буду в Анталии. / рифма нечаянная/ И уже без рифмы - и в Стамбуле. 5 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 4 минуты назад, Ольга Ннн сказал: Ой, держись моя талия…! Через три недели я буду в Анталии. / рифма нечаянная/ И уже без рифмы - и в Стамбуле. Хорошо, что не в Вильнюсе, тут кормят слишком вкусно и порции слишком большие...я прям чувствую, как за один день прибавил в весе 9 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 9 минут назад, AlexP сказал: Хорошо, что не в Вильнюсе, тут кормят слишком вкусно и порции слишком большие...я прям чувствую, как за один день прибавил в весе Хватит есть - отчёт пиши!!! 5 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 1 час назад, Вязьмичка сказал: Люда, а я ещё открыла, что на озоне тот же кофе есть в пакетах по 100 грамм Видела, но люблю стандартные упаковки. Три банки из-под Illy все приспособлены. 1 час назад, Елена Аксенова сказал: Пишмание - это та самая сладкая вата, Точно, в коробке смесь опилок и ваты) Упаковано было очень хорошо, но внутри коробки воздушное пространство растресло изделие. 1 час назад, Вязьмичка сказал: Ну а пишмание- вещь замечательная, в том числе с кофе. Придется первый укус сделать с кофе, армянским 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.