Опубликовано 17 сентября, 20222 г. comment_874887 Поддержу Татьяну всем сердцем. А Куршская коса, Алексей, это луна. И вообще- Балтика это не про море. Это утоли мои печали. Удачной поездки👍
Опубликовано 17 сентября, 20222 г. comment_874890 13 часов назад, AlexP сказал: Вы не поверите, но мы с Леной никогда не были в Калининграде Он сейчас ходит? Внутреннего паспорта достаточно или надо загранпаспорт?
Опубликовано 17 сентября, 20222 г. comment_874891 2 минуты назад, Oksana-22 сказал: Он сейчас ходит? Внутреннего паспорта достаточно или надо загранпаспорт? Он всегда ходил, нужен загранпаспорт с шенгенской визой или УПД
Опубликовано 17 сентября, 20222 г. comment_874892 1 минуту назад, Oksana-22 сказал: Он сейчас ходит? Внутреннего паспорта достаточно или надо загранпаспорт? Он и не прекращал ходить. Фирменный Янтарь. Паспорт загранник
Опубликовано 17 сентября, 20222 г. comment_874933 23 часа назад, AlexP сказал: Вы не поверите, но мы с Леной никогда не были в Калининграде Вообще это была законченная мысль ))) А так-то мы уже здесь )))
Опубликовано 17 сентября, 20222 г. comment_874934 Я так и думала 🙂 Никогда не были - и сейчас не будем 🙂
Опубликовано 17 сентября, 20222 г. comment_874936 7 минут назад, pol_sveta сказал: Я так и думала 🙂 Никогда не были - и сейчас не будем 🙂 Я, к сожалению, с возрастом становлюсь предсказуем 😂😂😂
Опубликовано 17 сентября, 20222 г. comment_874937 Успели проскочить в закрывающуюся дверь 🙂 И куда дальше?
Опубликовано 17 сентября, 20222 г. comment_874941 12 минут назад, pol_sveta сказал: Успели проскочить в закрывающуюся дверь 🙂 И куда дальше? Так литовцы сдвинули закрытие границ на три дня именно для того, чтоб мы спокойно успели проехать)))
Опубликовано 17 сентября, 20222 г. comment_874946 15 часов назад, ТатьянаМ сказал: Удачного путешествия! Светлогорск - моя давняя любовь с первого взгляда. Если у вас не будет так же, то... то я не знаю, что вам ещё надо расстроюсь.)))) Вот кому могло прийти в голову, что Лёша поехал в Калининград? 😀
Опубликовано 18 сентября, 20222 г. comment_874959 Не поверите, нас в гостевом доме вот таким указом встретили:))
Опубликовано 18 сентября, 20222 г. comment_874961 1 час назад, Нафаня сказал: Не поверите, нас в гостевом доме вот таким указом встретили:)) Танюш, может я пропусила. А где вы, где гостевой дом? Изменено 18 сентября, 20222 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 18 сентября, 20222 г. comment_874965 47 минут назад, ТатьянаМ сказал: Танюш, может я пропусила. А где вы, где гостевой дом? Судя по стилю в 19 веке)))
Опубликовано 18 сентября, 20222 г. comment_874966 53 минуты назад, AlexP сказал: Судя по стилю в 19 веке))) Конец 17 начало 18. По стилю на Петра I похоже.) Изменено 18 сентября, 20222 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 18 сентября, 20222 г. comment_874987 5 часов назад, Нафаня сказал: Не поверите, нас в гостевом доме вот таким указом встретили:)) Таня, подскажите им, что правильно писать "яства" (без буквы "В"), если это о еде.))) Происходит от глагола "ясти", что значит "есть".
Опубликовано 18 сентября, 20222 г. comment_875006 Вы не поверите, но форум сделал свое дело. Впервые на Вайлдберриз заказал продукты питания. Ну конечно же кофе, о котором здесь многие говорили и недавно обсуждаемое сладкое изделие Пишмание. Вот это последнее выглядит, мягко говоря, как куча опилок) почему то решила попробовать наше сначала. Дегустация его завтра. А кофе встает в длинную очередь)
Опубликовано 18 сентября, 20222 г. comment_875009 Забавно, что турецкое лакомство - из Сергиева Посада?! Хотя, да, многие блюда становятся со временем международными, масса примеров, и тем не менее, само название сладости и название города -изготовителя….диссонанс. 😄
Опубликовано 18 сентября, 20222 г. comment_875010 22 минуты назад, LNM сказал: Впервые на Вайлдберриз заказал продукты питания. Люда, а я ещё открыла, что на озоне тот же кофе есть в пакетах по 100 грамм.Зачем за банку переплачивать. Чем больше заказ- тем дешевле стоимость. Заказала 1, 5 килограмма...ну я кофеман просто.Тем более в Бразилии его неурожай, а хороший кофе в наше твремя непросто найти. Мне обошёлся по 130 рублей.)) Поэтому у меня кофе идёт вне очереди. Ну а пишмание- вещь замечательная, в том числе с кофе.
Опубликовано 18 сентября, 20222 г. comment_875013 7 часов назад, Ольга Ннн сказал: Забавно, что турецкое лакомство - из Сергиева Посада?! Хотя, да, многие блюда становятся со временем международными, масса примеров, и тем не менее, само название сладости и название города -изготовителя….диссонанс. 😄 Оля! Это на первый взгляд - диссонанс. Где Турция - и где любимый, мною, Загорск. И производство пишмание.😉 Пишмание - это та самая сладкая вата, знакомая всем, кто в давние времена и нынче, успел отдохнуть на Черном море и Северном Кавказе.😋 В Турции на этот десерт особого спроса нет, иначе во многих популярных туристических местах давным-давно стоял бы аппарат по производству пишмание-ваты. Хотя, о чееём это я, если там все включено, и это не вата.😆 Изменено 18 сентября, 20222 г. пользователем Елена Аксенова
Опубликовано 18 сентября, 20222 г. comment_875014 4 минуты назад, Елена Аксенова сказал: Хотя, о чееём это я, если там все включено, и это на вата.😆 А где всё выключено могли бы и поставить...🤣 ну может ещё и придумают.
Опубликовано 18 сентября, 20222 г. comment_875015 А я стала скучать по кунжутной халве 🤤 И тут сообразила, где можно заказать турецкую! Заказала, сижу, жду в предвкушении...
Опубликовано 18 сентября, 20222 г. comment_875017 Ой, держись моя талия…! Через три недели я буду в Анталии. 😄 / рифма нечаянная/ 😄 И уже без рифмы - и в Стамбуле.
Опубликовано 18 сентября, 20222 г. comment_875020 4 минуты назад, Ольга Ннн сказал: Ой, держись моя талия…! Через три недели я буду в Анталии. 😄 / рифма нечаянная/ 😄 И уже без рифмы - и в Стамбуле. Хорошо, что не в Вильнюсе, тут кормят слишком вкусно и порции слишком большие...я прям чувствую, как за один день прибавил в весе🤦♂️
Опубликовано 18 сентября, 20222 г. comment_875022 9 минут назад, AlexP сказал: Хорошо, что не в Вильнюсе, тут кормят слишком вкусно и порции слишком большие...я прям чувствую, как за один день прибавил в весе🤦♂️ Хватит есть - отчёт пиши!!!😂
Опубликовано 18 сентября, 20222 г. comment_875023 1 час назад, Вязьмичка сказал: Люда, а я ещё открыла, что на озоне тот же кофе есть в пакетах по 100 грамм Видела, но люблю стандартные упаковки. Три банки из-под Illy все приспособлены. 1 час назад, Елена Аксенова сказал: Пишмание - это та самая сладкая вата, Точно, в коробке смесь опилок и ваты) Упаковано было очень хорошо, но внутри коробки воздушное пространство растресло изделие. 1 час назад, Вязьмичка сказал: Ну а пишмание- вещь замечательная, в том числе с кофе. Придется первый укус сделать с кофе, армянским
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.