Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_812135

Вы не поверите... 14 слонов забрели в китайскую деревню в поисках пищи, но обнаружили там 30 кг кукурузного вина. Животные так напились, что уснули в ближайшем чайном саду.Незадолго до этого стадо видели в поселке неподалеку, а затем в лесу. Вскоре животные снова вышли к людям, надеясь найти сахарный тростник или другое угощение. Они повредили крыши, двери и окна нескольких построек. Местные жители при этом не пострадали.?

90103102_2842293815878801_9156009413302026240_n.jpg

Ну хоть кому-то хорошо!?

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_812151
25 минут назад, pol_sveta сказал:

Песня вспомнилась:

Напилася я пьяна, не  дойду я до дому ?

Так мало того,что не дошли,вернулись,чтобы похмелиться!?

Опубликовано
comment_813703

Вы не поверите, но сегодня ровно 8 лет, как я очутилась на нашем форуме! В то время я собиралась в свой второй тур с ТТВ и второй мой выезд за границу как таковую. (Это был тур 2 I " Париж - Рим"от 12.07.12). Спустя 8 лет я собираюсь уже в 22-ой тур с ТТВ ( жаль , что не состоится апрельский, но верю, что в июле уже обязательно поедем) и счастлива, что за это время я обрела замечательных друзей, увидела немалое количество стран, и расширила свои границы мира. Спасибо вам  мои замечательные Танечка о4аровашка и Таня Грета, Надюшка Потапова и Машуля из Самары, Сашка  и Лешка, Светочки  Костина и Субботина из Москвы и Светочка Быкова из Нижнего Новгорода, Наташенька из Петербурга и Леночка 1307 из Красноярска, Зайчишки Оля и Коля, Олечка Терехова и Татьяна М, Ириночка из Новосибирска и Ирочка из Дубны, Раечка из Сибири и Ниночка М. из Уфы,Анечка Анатольевна и Викторыч, Инна и Рита, да разве всеъх перечислишь?  ? Спасибо всем , кто провожает и встречает, кто пишет и поддерживает, спасибо , что вы есть. Спасибо и тем уникальным гидам, которые каждый тур превращали в событие и праздник - Юля Масюк, Лена Мищенко, Жанна Мельникова, Людмила Меркушева, Ирина Кузнецова.  Ирина Ткаченко, Иван Баскаков - вы , действительно, золотой фонд ТТВ ( да и всего мира  тоже)).

И что бы там ни говорили, наш форум, это, действительно, уникальное сообщество  как вобщем -то и сам Туртрансвояж. Пусть поскорей все сложности закончатся и любимая компания выйдет на новые виражи, а уж мы не подведем.

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_814498

Вы не поверите сегодня погода просто класс, дошла до сада порядок не нарушала, расстояние от дома позволяет дойти, 10 минут ходьбы. Но какая радость цветочки дождались меня  и такие маленькие и такие миленькие, первые мои цветочкиIMG_20200328_132003.jpg

IMG_20200328_145739.jpg  

Опубликовано
comment_814502

Вы не поверите,  но я только что узнала, что сейчас идёт Час Земли!

Вспоминаю, как весело мы провели Час Земли в 2017 году на Красной площади.  У нас была очень большая группа форумчан. Не могу сейчас найти фото. Может у кого-то есть?

Опубликовано
comment_814504

Благодаря нашей Оле-Вега фото есть!)))

IMG-20200328-WA0082.jpg

IMG-20200328-WA0083.jpg

IMG-20200328-WA0084.jpg

IMG-20200328-WA0086.jpg

IMG-20200328-WA0087.jpg

IMG-20200328-WA0088.jpg

IMG-20200328-WA0089.jpg

IMG-20200328-WA0090.jpg

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_815091
А двести метров над землей – весна
На облаках дожди....
А выше неба над землей – весна...

Именно так, чувствовала я сегодняшний день, бегом спеша с работы домой. Спустя несколько дней моей самоизоляции, на земле произошли изменения. Весна полностью вступила в свои права. Чувство странное и неестественное какое то. Весна, любимое и долгожданное время, в этом году проходит мимо. Действительно двести метров над землей...И все таки это все рядом, пускай, мимоходом и очень быстро. Во дворе все цветет, а вокруг ни души. 

4i7o3oekaVc.jpg

rG_4aD_x5hA.jpg

UeObpmBViQY.jpg

fpbaLOeNHtA.jpg

hM5sYhg91YE.jpg

tB19U3jGhEg.jpg

Опубликовано
comment_815125

Вы не поверите у нас радость, выпал снег и похолодало. У нас 4 день изоляции, первые 2 дня солнце и жарко и все рванули гулять прямо толпами.  И половину намеченных дел не сделала и рассказы почитать ещё некогда.  

Опубликовано
comment_815896

Вы поверите что у нас в России дураков полно? Сегодня зашёл в магазин и обалдел, оказалось что лимоны и имбирь помогают от короны.Рождественские ярмарки Москва 2019 010.jpgРождественские ярмарки Москва 2019 011.jpgиРождественские ярмарки Москва 2019 013.jpg

Опубликовано
comment_815899

Это конечно всё фигня, но хрен наш родной с чего вдруг здесь. И всё это дороже мяса, Я так думаю. Чем больше новых дорог, тем больше новых дураков.

Опубликовано
comment_815917
52 минуты назад, Владимир Тверь сказал:

Это конечно всё фигня, но хрен наш родной с чего вдруг здесь. И всё это дороже мяса, Я так думаю. Чем больше новых дорог, тем больше новых дураков.

Лимон и имбирь нынче в тренде, ага:)) Но вот у нас еще и чеснока несколько дней ни в одном соседнем магазине не было. Приравняли короновирус к нечисти что ли?:))

Опубликовано
comment_815918

У Вас еще имбирь дешевый. У нас по 900. 

ЗЫ: гречка и туалетная бумага, сейчас лимон и имбирь. Какая пара следующая??

Опубликовано
comment_816939

Вместо Кекенхофа приходится наслаждаться в этом году растениями и цветами своей местности. Да и то, не в полную меру. В Краснодаре сирень зацвела. 

byEewS-0DGE.jpg

Опубликовано
comment_817201

Вы не поверите две недели стоит теплая погода, солнце светит в оба глаза, а у природы свой график, ещё зима, в это время обычно ещё снег и лыжи. А у нас вот так. Даже листиков нет.

IMG_20200408_175259.jpg

Гуляем на лоджии, а там петунька поднялась.

IMG_20200408_175231.jpg

Опубликовано
comment_817268
В 04.04.2020 в 15:36, Владимир Тверь сказал:

Вы поверите что у нас в России дураков полно? Сегодня зашёл в магазин и обалдел, оказалось что лимоны и имбирь помогают от короны.и

А хрен от чего помогает?

Опубликовано
comment_817285
2 часа назад, Elvira сказал:

А хрен от чего помогает?

Вот попалась статья, что ХРЕН наша русская альтернатива имбирю. Сами понимаете, что из этого вышло-ценники в магазинах. Но дальше в статье про то, что От болезни не страхуют. Иммунитет быстро не укрепят. А вот про лимоны- написано что в одном киви пользы больше!!!! Видно, наш русский народ еще это не просек- киви из продажи не исчезли.... но это пока!!!

Опубликовано
comment_817287
6 минут назад, Тамара Федоровна сказал:

Вот попалась статья, что ХРЕН наша русская альтернатива имбирю. Сами понимаете, что из этого вышло-ценники в магазинах. Но дальше в статье про то, что От болезни не страхуют. Иммунитет быстро не укрепят. А вот про лимоны- написано что в одном киви пользы больше!!!! Видно, наш русский народ еще это не просек- киви из продажи не исчезли.... но это пока!!!

Тамара Фёдоровна, мудрый русский народ знает, что лучший продукт для укрепления иммунитета — это квашеная капуста.?

Как подготовить деревянные бочки для квашения капусты

Опубликовано
comment_817301
39 минут назад, Тамара Федоровна сказал:

Вот мы, кстати, на киви перешли, и цена радует, надеюсь не подорожают ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу