Опубликовано 17 января, 20232 г. comment_883451 М-м-м, как же я люблю томатный суп с корневым сельдереем! Причем - 0 жиров и минимум калорий.
Опубликовано 17 января, 20232 г. comment_883452 17 минут назад, балерина сказал: Мне кажется, что при худении надо помнить некоторые нюансы: Генетику, Возраст ( метаболизм),Физическую активность, Стимул...др. Если наши энергозатраты меньше, чем калорийность рациона, что бы мы не делали, как бы себя ни ограничивали, результата не получим. С одной стороны мы снижаем калорийность рациона, с другой стороны увеличиваем расход энергии.... У Д А Ч И В С Е М !!!!!!! При посещении спортзала самое трудное упражнение-встать с дивана ))))) и дойти до этого зала ))))) (проверено на себе)
Опубликовано 17 января, 20232 г. comment_883453 С сельдереем я как-то не очень дружу по причине того, что у нас на рынках и в магазинах он не слишком часто встречается, а вот если какие-нибудь интересные салаты в запасе есть, позаимствовала бы, делитесь, пожалуйста:) я просто майонез последнее время не очень воспринимаю, ем его только в оливье:)) все остальные салаты у меня в меню без майонеза. Разнообразить список всегда интересно ж:)
Опубликовано 17 января, 20232 г. comment_883455 1 час назад, БелыйГород сказал: М-м-м, как же я люблю томатный суп с корневым сельдереем! Причем - 0 жиров и минимум калорий. А чем, кроме сельдерея, томатный суп отличается от сока?
Опубликовано 17 января, 20232 г. comment_883456 3 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: А чем, кроме сельдерея, томатный суп отличается от сока? Консистенцией
Опубликовано 17 января, 20232 г. comment_883459 Лена вот делает гаспачо, там вообще нет сельдерея, только томаты, огурцы, болгарский перец, лук, чеснок, оливковое масло. Всё в блендер, добавить томатный сок и в холодильник. Оторваться невозможно
Опубликовано 17 января, 20232 г. comment_883460 12 минут назад, Елена из Мурманска сказал: А чем, кроме сельдерея, томатный суп отличается от сока? Составом 🙂
Опубликовано 17 января, 20232 г. comment_883463 1 час назад, БелыйГород сказал: Составом 🙂 Спасибо Вам огромное за напоминание. Все так просто, быстро и очень вкусно.😋
Опубликовано 17 января, 20232 г. comment_883478 6 часов назад, IRINA_sar сказал: При посещении спортзала самое трудное упражнение-встать с дивана ))))) и дойти до этого зала ))))) (проверено на себе) Да, не надо вставать с дивана, вот комплекс упражнений))))... НАЧИНАЕМ... ПРОДОЛЖАЕМ... ДЛЯ СУПЕР АКТИВНЫХ... РАСТЯЖКИ... СОВМЕСТНО-ГРУППОВЫЕ ... ЖЕЛАЮ УСПЕХА... !!!
Опубликовано 17 января, 20232 г. comment_883484 48 минут назад, балерина сказал: Да, не надо вставать с дивана, вот комплекс упражнений))))... НАЧИНАЕМ... ПРОДОЛЖАЕМ... ДЛЯ СУПЕР АКТИВНЫХ... РАСТЯЖКИ... СОВМЕСТНО-ГРУППОВЫЕ ... ЖЕЛАЮ УСПЕХА... !!! При такой "активности" даже в описанной выше диете калории надо уменьшать вдвое ))))) это уже диета травоядных )))))
Опубликовано 18 января, 20232 г. comment_883495 6 часов назад, IRINA_sar сказал: При такой "активности" даже в описанной выше диете калории надо уменьшать вдвое ))))) это уже диета травоядных ))))) Обратите внимание на наших братьев из природы - у всех травоядных огромные животы и желудки, чтобы переварить всю ту растительную пищу, которую они употребили. И они, как правило, все свободное время что-то жуют и ведут малоподвижный образ жизни, так как пища низкокалорийная. Я так жить точно не хочу, я хочу путешествовать, причем, много и активно, с утра до вечера шастать по городам, деревням, полям, горам, долинам поэтому - дайте мясо и по-больше! Ну, хорошо, заверните все в листик салата или капустки, и обязательно добавьте помидорок много!😅 А еще совсем недавно узнала, зачем у меня толстый слой жира на животе - это чтобы зимой не замерзнуть🤣 Изменено 18 января, 20232 г. пользователем Светик Семицветик
Опубликовано 18 января, 20232 г. comment_883511 3 часа назад, Светик Семицветик сказал: Обратите внимание на наших братьев из природы - у всех травоядных огромные животы и желудки, чтобы переварить всю ту растительную пищу, которую они употребили. И они, как правило, все свободное время что-то жуют и ведут малоподвижный образ жизни, так как пища низкокалорийная. Хорошее замечание. Наблюдаю это на себе, а не только на браатьях меньщих. )))
Опубликовано 18 января, 20232 г. comment_883512 Теперь мне страшно выходить на улицу - вокруг столько тигров!
Опубликовано 18 января, 20232 г. comment_883513 14 минут назад, AlexP сказал: Теперь мне страшно выходить на улицу - вокруг столько тигров! Алексей, напомни, а ты сам из каких будешь?))) Изменено 18 января, 20232 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 18 января, 20232 г. comment_883517 38 минут назад, ТатьянаМ сказал: Алексей, напомни, а ты сам из каких будешь?))) Из безрезультативно худеющих 😂😂😂
Опубликовано 18 января, 20232 г. comment_883518 23 минуты назад, AlexP сказал: Из безрезультативно худеющих 😂😂😂 Не примазывайся. ))Я помню о твоем прекрасном результате. Не смогла повторить только потому что ходить много надо было.) Изменено 18 января, 20232 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 18 января, 20232 г. comment_883520 1 час назад, AlexP сказал: Теперь мне страшно выходить на улицу - вокруг столько тигров! Алексей,не бойся,это травоядные,объевшиеся сельдереем.)))
Опубликовано 18 января, 20232 г. comment_883521 У меня как раз время обеда. На работе. 15.00. И вот меню, о котором я говорила. Чай ещё не налила.😄 . Меня к какому семейству дружно отнесёте? Изменено 18 января, 20232 г. пользователем Ольга Ннн
Опубликовано 18 января, 20232 г. comment_883523 34 минуты назад, The Snow Queen сказал: Алексей,не бойся,это травоядные,объевшиеся сельдереем.))) Да, овцы в тигровой шкуре.) Изменено 18 января, 20232 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 18 января, 20232 г. comment_883524 28 минут назад, Ольга Ннн сказал: У меня как раз время обеда. На работе. 15.00. И вот меню, о котором я говорила. Чай ещё не налила.😄 . Меня к какому семейству дружно отнесёте? 😄 При этом на работе не сижу, просто не люблю сидячую работу 😄, Движение- это жизнь! Образец для подражания для неопределившихся!!!
Опубликовано 18 января, 20232 г. comment_883545 А мне помогает Мишель Монтиньяк. Правда, это не диета, а образ жизни, точнее питания. Для меня очень значимо перейти с первой цифры на весах 8 на цифру 7. В сентябре свершилось спустя 2 месяца. Сейчас, правда, нарушаю слегка, потому что радует зеркало. Парадокс такой, почиваю на лаврах. Но организм держится пока.😊
Опубликовано 18 января, 20232 г. comment_883556 Вспомнился анекдот в тему - Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься – красавица!
Опубликовано 19 января, 20232 г. comment_883648 Оля, (Ольга Ннн), где твои вдохновляющие посты с красивыми фото. Я тут потрясающую диету обнаружила. Не противоречит твоей. Правда, забыли написать, что пить надо воду, как можно больше. Изменено 19 января, 20232 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 20 января, 20232 г. comment_883718 В 16.01.2023 в 22:39, Вязьмичка сказал: Но можно немного посмеюсь напоследок?😂Прочла позавчера, смеялась " до упада". Да, в подобных нелёгких делах важно, чтобы рядом был близкий друг или человек, который сможет всегда поддержать словом. Причём не обязательно лестным 🤣 Хотя, может, он и правда купит ей скоростной транспорт, чтобы отправиться куда надо 🤣. В 16.01.2023 в 09:37, Ольга Ннн сказал: Я правда, на эмоциях, спонтанно, завела традицию при всех вылетах, после прохождения всех контролей, бокальчик Апероля. А в нашем местном аэропорту апероль используется в медицинских целях, для лечения аэрофобии 🙂 И используется по всему успешно: в прошлом году, несмотря на все известные обстоятельства, число обслуженных аэропортом пассажиров - впервые в его истории - сравнялось с населением Ижевска! Свой скромный вклад в это внёс и я, поставив свой личный рекорд по количеству полётов за год - 16! Правда, справедливости ради, не все они начинались или заканчивались в родном порту. (Тут перед Новым годом было предложение делиться туристическими итогами года - вот, их есть у меня 🙂.) При такой интенсивности летания оно, конечно, изрядно рутинизируется и уже не вызывает особых эмоций - ни фобий, ни эйфорий. Просто перемещение из точки А в точку Б. И даже пресловутое крыло в иллюминаторе уже не тянет фотографировать. И тем не менее, кое-что из увиденного в иллюминаторе (а также за его пределами) душу тронуло и задело... Февраль. Я только что вернулся из Питера на новеньком, только с завода, самолёте с сердечками. Через несколько дней начнутся "исторические события", и эта авиакомпания покинет нас - чтобы возить страждущий народ в Турцию и Армению. За это страждущие платили в разы больше... Апрель. Новая авиакомпания - UTair, новый самолёт - ATR-72. Какими, оказывается, обалденно красивыми бывают аэропортовские вечера. Июнь. Маленький трогательный аэропорт волжского города Костромы ... (Кто сказал - Бельдяжки?! 😆) А потом - совершенно "финские" виды под крылом гулкого, но такого родного "Ан-26" местных "Снегурочкиных авиалиний"... Но и это не всё. А Ораниенбаум сверху вам уже показывали? (и песенный Балтийский берег - за компанию). Сентябрь. Почти такие же финские виды на Екатеринбург с высоты даже не птичьего полёта - а вытянутой руки! А потом - совсем рядом - шлиссельбургская крепость Орешек и исток Невы... И уникальная возможность сравнить место исторической Невской битвы в устье Ижоры и с точки зрения простого новгородского воина, и с точки зрения какого-нибудь архангела воинства небесного 🙂. Вот примерно поэтому я и обожаю летать. Не буду говорить "и другим советую" - каждый выбирает своё и по себе. Но сам - точно не перестану 🙂. Изменено 21 января, 20232 г. пользователем Викингур
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.