AlexP Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 5 часов назад, khris сказал: Демоверсию очередного географического диктанта можно пройти по ссылке https://dictant.rgo.ru/news/pod-diktovku-gotovsya-k-geograficheskomu-diktantu-2023 9 из 10 и 24 из 30. Ахренеть. Я был твердо уверен всего в нескольких ответах из 40 ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 2 часа назад, AlexP сказал: Ахренеть. Я был твердо уверен всего в нескольких ответах из 40 ))) Я тоже по больше части пальцем в небо, но с меньшей точностью попадаю:)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 3 минуты назад, Нафаня сказал: Я тоже по больше части пальцем в небо Нет, ну я всё же думал над каждым вопросом )))) хотя, если б положился на свою везучесть, может результат и повыше был бы ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 1 час назад, AlexP сказал: Нет, ну я всё же думал над каждым вопросом )) Я тоже пыталась, но что толку думать, если не знаешь?:)) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Вопросы показались очень интересными. В них не только география - история и культура нашей страны. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 ЕГЭ сдан? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: ЕГЭ сдан? Рано радоваться. Больше всего везет тому, кто по завещанию вождя - "учился, учится и будет учится всю жизнь". Читает, смотрит и слушает - и, естественно путешествует, чтобы узнавать много интересного про нашу бескрайнюю страну. И ко мне это явно не относится. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Мы давно ходили очно и дома готовились по самой трудной теме - масштабы))). Ещё выучили последовательность северных морей. Результат оказался выше среднего по РФ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 4 минуты назад, Елена Аксенова сказал: Рано радоваться. Больше всего везет тому, кто по завещанию вождя - "учился, учится и будет учится всю жизнь". Читает, смотрит и слушает - и, естественно путешествует, чтобы узнавать много интересного про нашу бескрайнюю страну. И ко мне это явно не относится. А я только хотела дописать- тееперь можно смело проходить практику.((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Только что, Вязьмичка сказал: А я только хотела дописать- тееперь можно смело проходить практику.((( Например на просторах Западной Сибири, а если более конкретно - в Тюмени 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Хм, думала будет лучше А правильные ответы, наверно, после какой то даты можно узнать? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 13:19, Татьяна G сказал: Точно, в 2014 году с Наташей Луари. В одном туре были! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Немного красоты. 1 ноября в Никитском ботаническом саду ( г.Ялта ) открылась традиционная выставка – «Бал хризантем». Нынешняя выставка юбилейная, 70-я. На ней представлено порядка 450 сортов хризантем. Как всегда будут выбираться королева и принцесса бала. Посетители голосуют на месте, но можно сделать это и виртуально, полюбовавшись красотой цветов и выбрав наилучший: За королеву бала: https://nikitasad.ru/science/vybiraem-korolevu-bala-hrizantem-2023-2 За принцессу бала: https://nikitasad.ru/science/vybiraem-korolevu-bala-hrizantem-2023 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 (изменено) Традиционно, в третий четверг ноября ровно в полночь, на французскую землю приходит праздник «Нового божоле» — молодого вина, изготовленного в небольшом регионе к северу от Лиона. С праздником, форумчане! Картина моя, если что... Изменено 16 ноября, 2023 пользователем Светик Семицветик 30 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 12 минут назад, Светик Семицветик сказал: Картина моя, если что... Браво! 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 А вот у этой картины автор не я. Подарили её мне полушутя несколько лет назад, теперь висит на стене и радует душу (и упомянутое сердце). И очень подходит к сегодняшней дате, мне кажется . Так что присоединяюсь к поздравлениям! Чин-чин! Прозит! Лехаим! Живели! Короче, здравы будем, бояре и сочувствующие! 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 2 часа назад, Светик Семицветик сказал: Традиционно, в третий четверг ноября ровно в полночь, на французскую землю приходит праздник «Нового божоле» — молодого вина, изготовленного в небольшом регионе к северу от Лиона. С праздником, форумчане! Картина моя, если что... К Л А С С !!! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Сорокина Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 8 часов назад, Светик Семицветик сказал: Традиционно, в третий четверг ноября ровно в полночь, на французскую землю приходит праздник «Нового божоле» — молодого вина, изготовленного в небольшом регионе к северу от Лиона. С праздником, форумчане! Картина моя, если что... очень красиво, браво 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Завтра в Москве откроют ящики для писем Деду Морозу! Они будут в парках, торговых центрах и учреждениях культуры. Придумали, что загадать дедушке?))) Я Шенген например. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Но мы-то знаем, что письма Деду Морозу надо класть в морозилку ))) 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 30 минут назад, Вязьмичка сказал: Я Шенген например. Маловато будет)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 19 минут назад, ТатьянаМ сказал: Маловато будет)))) А это же для проверки - существует Дед Мороз или нет.))))А там желания подтянуться... 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 47 минут назад, AlexP сказал: Но мы-то знаем, что письма Деду Морозу надо класть в морозилку ))) Ещё есть способ в форточку покричать))) Если ни санитары , ни полиция не приедут - значит можно ждать исполнения желаний. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Вязьмичка 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 час назад, Вязьмичка сказал: Ещё есть способ в форточку покричать))) Ну, для шенгена есть еще парочка способов, например, забронировать слот на подачу документов на визу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) 35 минут назад, pol_sveta сказал: Ну, для шенгена есть еще парочка способов, например, забронировать слот на подачу документов на визу Это понятно - но чтобы всё получилось, помощь деда Мороза не помешала бы. Чтобы подошёл к визовому офицеру и сказал - а вот этой туристке визу на пять лет.... Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Вязьмичка 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.