Olga111 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Дания... Ещё не была... Пошла туры изучать)) Странный "тест"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Дания... Ещё не была... Пошла туры изучать)) Странный "тест"... Я прошла еще раз, изменив ответ на один вопрос. И получилась совсем другая страна ...- Грузия. То есть получается, что в Греции и Грузии люди одинаковы, за исключением одного пункта? :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Германия! Она как раз у меня на уме сейчас ибо я думаю ехать в 7 R )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я прошла еще раз, изменив ответ на один вопрос. И получилась совсем другая страна ...- Грузия. То есть получается, что в Греции и Грузии люди одинаковы, за исключением одного пункта? :biggrin: А теперь ради спортивного научного интереса прошла еще раз, меняя ответы почти на каждый вопрос. И что бы Вы думали? - снова Греция! И как это понимать? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А теперь ради спортивного научного интереса прошла еще раз, меняя ответы почти на каждый вопрос. И что бы Вы думали? - снова Греция! И как это понимать? А как понимать? Как будто с вашей стороны были очень восторженные отзывы о Греции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Чехия. Довольно неожиданно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 С диаметрально противоположными ответами - Босния и Герцеговина)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот это да-Великобритания. Никогда бы не подумала, да и не была . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masiko Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Непонятный тест, но у меня вышла Эстония... Там я проживала некоторое время (около 10 лет) примерно дцать лет назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ничего не знаю об этой стране - Дания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Получилась Венгрия, прошла ещё раз,так как возможно я бы и так ответила и допустила бы такие ответы, получилась Австрия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlnik Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А у меня получилась Франция! Как раз туда и собираюсь в апреле! (может стоит подумать насчет "политического убежища"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Греция, вот никогда бы не подумала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Вот ещё один тест в тему: выберите цвет, который вам приятен в данный момент и узнайте, в какую страну вам рекомендуют поехать психологи. 1. Оранжевый. Вы часто смешиваете профессиональную деятельность и личную жизнь. Страна для путешествий – Италия. Там вы научитесь наслаждаться без привкуса вины, получать комплименты и любоваться прекрасным. И решитесь, наконец, быть собой. 2. Желтый. Сейчас вы пытаетесь выработать свой стиль, нащупать собственный образ, приобретаете знания и навыки, которые пригодятся позднее, когда вы будете вить свое гнездо или выстраивать будущее. При этом вам иногда бывает непросто проявить себя или выразить свое мнение. Страна для путешествий – Китай. Там вы научитесь смирению, отпуская ситуации, неподвластные логике. И вдали от влияния привычной культуры выработаете свои принципы. 3. Серый. Вы пребываете в сомнениях, опасаетесь менять свою точку зрения, свой взгляд на мир, боясь ошибиться. Вы осознаёте: то, что ещё недавно было для вас истиной, теперь утратило свой смысл. Но вы не знаете, на что опереться взамен. Страна для путешествий – Великобритания. В Англии ежеминутно все понятно, и страхи рассеиваются. 4. Голубой. Вы глубоко понимаете суть вещей и способны её передать. Всё же вам может не хватать доверия к интуиции - если вдохновение вас не посещает и вдобавок приходится что-то делать в последнюю минуту, у вас наступает блокировка. Страна для путешествий – Франция. Позвольте себе быть ведомым интуицией, спонтанно принимать решения – Реймс с погребами, Версаль с фонтанами, круассан в сквере. Вы научитесь доверять интуиции и станете получать удовольствие от внезапных решений. 5. Красный. Вы деловиты, легки на подъём, любознательны и умеете действовать самостоятельно. Но вы сосредоточены скорее на себе и живёте в первую очередь для себя, а иногда настигающее чувство одиночества вас угнетает. Страна для путешествий – США. В Америке вы примете их непохожесть. А для вашей кипучей энергии США как раз самое то. 6. Зеленый Вы дорожите традиционными ценностями семьи и близкого круга, и стараетесь избегать конфликтов и прямой конфронтации. Страна для путешествий – Испания. На фоне моря и невероятной мавританской или готической архитектуры очень легко мириться с недостатками других людей – именно наше несовершенство становится источником конфликтов. 7. Коричневый Вы много размышляете о себе и о своей жизни, принимаете в расчет реальность, но только разума и логики недостаточно, чтобы воспринимать реальность во всей её полноте. Страна для путешествий – Прибалтика (Латвия, Эстония, Литва). Мягкий свет Прибалтики учит вниманию к деталям и эмоциональному пробуждению. Умиление уютным площадям, флюгеру или разноцветному белью на просушке неподвластно разуму, и этим ценно. 8. Бирюзовый. Вы чувствуете бессилие перед проблемами и зачастую прибегаете к помощи кого-то более сильного и компетентного. Ситуации разрешаются, но все равно сохраняется внутренний надлом и чувство бессилия. Страна для путешествий – Норвегия. Ощущая силу природы, придет ощущение и собственной силы. Нет лучше способа, как избавиться от обиды и боли – выкричать их на фьордах, где никто не услышит. Лишь ветер. А на место обиды придет уверенность и надежда – такая же крепкая, как скалы, окружающие фьорды. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Ната-ли 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 у меня получилась Болгария. Я почему то никогда не хотела в Болгарию.Думаете стоит поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А как понимать? Как будто с вашей стороны были очень восторженные отзывы о Греции. Отзывы были и будут. А удивило меня то, что данная страна определилась в результате двух попыток прохождения теста, причем с противоположными ответами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Кипр... С чего бы это? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Это не тест, а просто рандом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Чехия. Довольно неожиданно. И у меня Чехия. Привет согражданам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 у меня получилась Болгария. Я почему то никогда не хотела в Болгарию. И я оказался в компании с Вами! И тоже не очень хочу в Болгарию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaRos Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А у меня тоже Дания!Прекрасная страна,надо там побывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 А теперь ради спортивного научного интереса прошла еще раз, меняя ответы почти на каждый вопрос. И что бы Вы думали? - снова Греция! И как это понимать? :biggrin: Судьба, однако!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 И у меня Чехия. Привет согражданам! Привет! Чехия хорошая страна, я не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Не, ребята, так нечестно!:))) У вас-Греция, Чехия, Великобритания и другая география, а у меня-Российская Федерация!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 У меня Исландия!!! :scratch: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.