Тамара Федоровна Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Татьяна, "Маленький принц! это очень мудрая книга. Я как-то рассказывала, что в Лионе меня просто потряс памятник Экзюпери с Маленьким принцем. Пожалуй, более грустного и одновременно доброго памятника я не видела. Такое же сильное впечатление на меня произвел еще "Умирающий лев" Торвальдсена в Люцерне. Здорово, что с утра мы вспомнили такие замечательные ВЕЧНЫЕ книги !!!! всем хорошего дня и настроения. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Тверь Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Ребята позвольте родостью поделится . Водка как стоила 230 так и стоит. От короны видать не помогает 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 минуты назад, Владимир Тверь сказал: Ребята позвольте родостью поделится . Водка как стоила 230 так и стоит. От короны видать не помогает Владимир, водка точно не помогает . Необходим спирт 70 % для дезинфекции. Серьезно! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 3 часа назад, ТатьянаМ сказал: С ним перекликается Лис из "Маленького принца". — Прощай, — сказал Лис. — Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Кстати, на мой взгляд, «Маленький принц», Антуана де Сент-Экзюпери - это просто кладезь мудрости. Не только "Маленький принц", все произведения Экзюпери. Однажды открыла почитать "Принца", а застряла на других страницах...неожиданно:)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ஐOlga ஐ Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Изменено 6 апреля, 2020 пользователем ஐOlga ஐ 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 44 минуты назад, Нафаня сказал: Не только "Маленький принц", все произведения Экзюпери. Однажды открыла почитать "Принца", а застряла на других страницах...неожиданно:)) Конечно, Татьяна. Кстати, после вашего напоминания захотелось перечитать «Планету людей» и «Цитадель», и снова окунуться в волшебный мир Сент-Экзюпери. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 У нас в время вынужденного сидения дома актеры кукольного театра читают в прямом эфире инстаграма сказки. Сколько же оказывается сказок, авторов, сюжетов, о которых я даже не подозревала:)) Сегодня вот читал вот такой симпатяга лисенок Финик (он же Ваня Панин):) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 12 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) Невероятные приключения итальянца в России: картины Рафаэля в «стране густых шуб и меховых шапок» https://artchive.ru/publications/2229~Neverojatnye_prikljuchenija_ital'jantsa_v_Rossii_kartiny_Rafaelja_v_strane_gustykh_shub_i_mekhovykh_shapok?fbclid=IwAR0KVbw0IdznFgHpsFYnusity9kbNER5n3fVGGAuaU3FC7TxixUqEOTLEn4 Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Tamara K. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Сидя дома, каждый сходит с ума по своему:)) По той причине, что прямые эфиры представителей администрации о ситуации в городе у нас идут в Инстаграме, пришлось перестать притворяться мамонтом и зарегистрироваться, наконец, в этой нынче модной соц.сети. Пустая страница как-то грустно выглядела, из новых событий - только лежание на диване, потому начала вспоминать легенды и сказки, откопанные некогда при подготовке поездок и написании путевых заметок. Теперь вопрос: "Что закончится раньше - мой запас сказок или режим самоизоляции?":))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 да, УЖ, нарочно не придумаешь!!!! Оказывается сегодня Всемирный День здоровья!!! Но так как спортивные мероприятия для укрепления этого самого здоровья в наши дни проходят (в основном ) от дивана к холодильнику, то спешно пришлось искать этому оправдание!!! И вы знаете, нашла! Оказывается сегодня еще и праздник "День кофейных кексов" Нам рекомендуют с поеданием оного десерта размышлять о том, что надо верить только в хорошее. Ну, что ж, занятие на следующие пару часов нашлось- печь шоколадные кексы. Согласитесь, что это намного приятнее, чем суп варить!. Ну а для мужчин в эти дни самоизоляции придумали День легкого пива. (но не увлекайтесь, дорогие мужчины ) Справедливости ради, надо сказать, что праздник придуман в США. Но что нам мешает его "примерить на себя". Ну, а самый ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК- БЛАГОВЕЩЕНЬЕ. Всех с этим красивым праздником. 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 А самая модная тональность нынешней весны - ДомаЖор 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Тамара Федоровна сказал: Оказывается сегодня еще и праздник "День кофейных кексов" 4 часа назад, pol_sveta сказал: А самая модная тональность нынешней весны - ДомаЖор ООООйййй!!!! Знакомые всё лица! Изменено 7 апреля, 2020 пользователем ТатьянаМ 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 2 часа назад, Нафаня сказал: По той причине, что прямые эфиры представителей администрации о ситуации в городе у нас идут в Инстаграме, пришлось перестать притворяться мамонтом и зарегистрироваться, наконец, в этой нынче модной соц.сети. Татьяна, а я думала, что я последний мамонт. Интересно, меня что-нибудь заставит выйти из этого состояния. Пока что прокрастинация, или может, по-простому обломовщина побеждает! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 30 минут назад, ТатьянаМ сказал: Татьяна, а я думала, что я последний мамонт.! Вы не последний , присоединяюсь к мамонтам и думаю что нас тут наберётся ещё прилично. А а может кто-то подскажет где книги покачать бесплатно на телефон, а то мой любимый сайт закрылся там всё так удобно было и текст и закладки и цвет фона, а сейчас полазила нет бесплатного, а реклама была. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 38 минут назад, ТатьянаМ сказал: Татьяна, а я думала, что я последний мамонт. Интересно, меня что-нибудь заставит выйти из этого состояния. Пока что прокрастинация, или может, по-простому обломовщина побеждает! Я сопротивлялась, как могла:)) ни уговоры подруги не сподвигли, ни конкурс на лучшее фото во время тура, ни видеоролики знакомого из путешествий по Кавказу, ни фото/видео с моим собственным присутствием... Администрация оказалась убедительнее всего:)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 4 минуты назад, ирина конка сказал: Вы не последний , присоединяюсь к мамонтам и думаю что нас тут наберётся ещё прилично. А а может кто-то подскажет где книги покачать бесплатно на телефон, а то мой любимый сайт закрылся там всё так удобно было и текст и закладки и цвет фона, а сейчас полазила нет бесплатного, а реклама была. ЛитРес нынче не бесплатный? Вроде видела анонс где-то. Вообще никогда не читала на телефоне, на электронную книгу раньше с litmir.me скачивала. Я последние пару лет читаю только бумажные варианты по старинке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, Нафаня сказал: ЛитРес нынче не бесплатный? Вроде видела анонс где-то. Вообще никогда не читала на телефоне, на электронную книгу раньше с litmir.me скачивала. Я последние пару лет читаю только бумажные варианты по старинке. Так по старинке это дама ,а в автобусе и на работе почитать в телефоне удобно и места немного занимает. ЛитРес странно говорит вроде бесплатно, а в конце сумма за скачивание стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Я тут второй день по Италии своей любимой путешествую, сначала на сайте ТП рассказы читала , а сейчас переселилась сюда. Сегодня время есть побалдеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья ММ Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 3 часа назад, Нафаня сказал: начала вспоминать легенды и сказки, откопанные некогда при подготовке поездок и написании путевых заметок Интересно. Надо будет почитать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 25 минут назад, Наталья ММ сказал: Интересно. Надо будет почитать)) да они все когда-то здесь уже были)) это для инстаграма новость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Я так понимаю, что "День кекса" перевалил за вторую половину дня. Но, ведь, в такое непростое время нужно ОЗАБОТИТЬСЯ и о положительных эмоциях завтрашнего дня самоизоляции. Но я опередила события. Уже сегодня засела с "настоящими кексами" (правда покупными из ближайшей пекарни ) за просмотр моего любимого "Винни Пуха". А ведь завтра ДЕНЬ РОССИЙСКИХ анимационных фильмов!!!! Так что давайте готовьтесь к просмотру любимых, никогда не стареющих мультфильмов!!!! Кстати, а какие любимые мультфильмы у вас???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 10 минут назад, Тамара Федоровна сказал: Кстати, а какие любимые мультфильмы у вас???? "Простоквашино":)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 11 минут назад, Тамара Федоровна сказал: Так что давайте готовьтесь к просмотру любимых, никогда не стареющих мультфильмов!!!! Кстати, а какие любимые мультфильмы у вас???? "Ежик в тумане" !!!! Уж не знаю, к счастью или к сожалению ))))) Вот сижу, думаю-смотреть ? или форума достаточно? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 2 минуты назад, IRINA_sar сказал: "Ежик в тумане" !!!! Уж не знаю, к счастью или к сожалению ))))) Вот сижу, думаю-смотреть ? или форума достаточно? Обязательно смотреть!!!! Ведь"форумский ежик! сейчас все больше в той теме, которую, лично я, стороной обхожу. Короче, быстро "ежик" прыгает из темы в тему. А мне вот еще вспомнился замечательный "Ежик" в Киеве. Посмотрела-что-то грустный стоит со своим узелком. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.