Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415365 Хоть настроение сутра и подпорчено, но продолжу свой рассказ от предзауральского представителя. Спасибо за выполненное обещание! :thank_yo: Достойный делегат от нас побывал на встрече!!! :good2: На сегодня самый длинный путь у Эльвиры на встречу был, похоже теперь на рекорд Риту "зазывают"! :smile:
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415381 Катерина, огромное спасибо за прекрасные фото нашей встречи в Коломне.
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415382 А я бы к Рите поехала, в Красноярск... Была там в июне 13-го, не успела все обсмотреть. Но залезла на плечо Деда и до сих пор собой гордюсь. Мы тоже были "щенками", хотя я достаточно давно на форуме и ездим мы с ТТВ с 07 года. Но пригласили нас впервые, мы и поехали. Поскольку внизу было хорошо слышно гида, между собой разговаривать было некогда. Вообще поездка нам понравилась во всем, кроме возможности именно занкомства- общения. Кафе совсем неудобное место, а на экскурсиях реально некогда.
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415388 Единственно, я как-то плохо запоминаю имена, когда знакомлюсь сразу с 10 чел. Поэтому еще раз предлагаю, чтобы легче было знакомиться при встрече, сделайте "человеческие" аватарки.
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415389 А Наташа-Облако??????? Неужели опять пропустили????????????? к сожалению-да.
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415392 к сожалению-да. :ireful: :ireful: :ireful: Чес слово обидно!!!! Может на будущее - ТТВ помимо своих решений еще и мнение форумчан спрашивать будет, опрос проводить? Наташа такие великолепные выкладки-предложения по новым турам делала, неужели не заметили этого??????!!!!! Я расстроена....
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415397 А Таня у нас видимо проводок до сих пор ищет... Таня-DTN, где фото?
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415399 А Таня у нас видимо проводок до сих пор ищет... Таня-DTN, где фото? Так точно, ищет... :sad: и пока не находит... если найду сегодня, то в ночи выложу. Ложись спать, а утром посмотришь. :derisive: ЗЫ. Скинь мне в личку свою почту, плиз. Там 2 варианта - веселый и сурьезный. :smile: Веселый выложу, а сурьезный тебе на память скину. Изменено 17 марта, 201411 г. пользователем DTN
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415400 Так точно, ищет... :sad: и пока не находит... если найду сегодня, то в ночи выложу. Ложись спать, а утром посмотришь. :derisive: ЗЫ. Скинь мне в личку свою почту, плиз. Там 2 варианта - веселый и сурьезный. :smile: Веселый выложу, а сурьезный тебе на память скину. Ну все, теперь точно не усну! Интересно же, что там такое!
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415404 Дорогие форумчане, спасибо вам за очередной праздник. Так приятно увидеть вновь знакомые лица и так же столько новых красивых лиц и ярких улыбок?! Молодцы. И Коломна мне, по Вашим фоткам, очень понравилась, особенно театрализованная экскурсия по музею пастилы. Стыдно сказать, как оказалось, я так много красивых мест у себя "под боком" не видела. По поводу общения, его всегда мало, честное слово. А этот недостаток можно победить количеством. Мы уже чаще ездим друг к другу в гости, организованные встречи стали традиционными, а празднование НГ форумом становится брендом ТТВ. Если Маша уже аккумулирует пожелания на будущий год, я голосую за вылазку с ночевкой, с пятницы вечером до воскресенья. Тогда и общению время обязательно найдется и экскурсионная часть будет приятным бонусом. Эльвира, я покорена твоей решимостью. Правду говорят, что самые удачные поездки бывают именно такими, спонтанными. Я думаю, эта встреча займет у тебя достойное место в списке покоренных туров ТТВ.))) Плюсуй... Изменено 17 марта, 201411 г. пользователем Corsica
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415405 Мое мнение, что именно встреча форумчан должна происходить в виде знакомства и дискуссии. Экскурсия конечно это приятный бонус, причем желательно от фирмы, как это было 9-го марта. А сама встреча должна происходить в конференц-зале, за круглым столом, где можно обсудить какие то новые и старые программы, каталог, туры, впечатления от туров, пожелания и замечания ТТВ, дальше провести церемонию награждения форумчан, чтоб все друг друга узнали, а потом уже и банкет и экскурсия и т.д. и т.п. Я писала уже когда то об этом, ответили, что это сложно, хотя я не вижу в этом сложностей, т.к. у меня большой опыт проведения конференций и заседаний как в Москве так и в регионах и сложного ничего в этом нет. Форумчане заслуживают нескольких часов общения как с руководством, так и между собой в виде деловой беседы, чтоб все желающие друг друга узнали и услышали. Полностью Лизу поддерживаю! Больше общения, приятного и качественного)) Может нам для начала такой вариант форумских встреч "обкатать" с москвичами и подмосковными, всё-таки нам проще встретиться, особенно если сильно захотеть. А в следующем году воплотим идею в жизнь, когда к нам приедут все остальные форумчане из других городов.
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415406 Эльвира, я покорена твоей решимостью. Правду говорят, что самые удачные поездки бывают именно такими, спонтанными. Я думаю, эта встреча займет у тебя достойное место в списке покоренных туров ТТВ.))) Плюсуй... Сама второй день думаю, плюсовать или нет... Визу вроде не оформляли, за рубеж не выезжали, хотя тур был, название было, гиды были... и даже автобус был!!!!!!!!
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415407 Сама второй день думаю, плюсовать или нет... Визу вроде не оформляли, за рубеж не выезжали, хотя тур был, название было, гиды были... и даже автобус был!!!!!!!! А виза шенгенская у тебя сейчас имеется? :scratch:
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415408 А виза шенгенская у тебя сейчас имеется? :scratch: Не, только английская... Но загранпаспорт меня попросили оставить дома, а то мало ли что :biggrin:
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415409 А Наташа-Облако??????? Неужели опять пропустили????????????? Пропустили...и на этот раз ...нашу Наташу-Облако! :sad:Несправедливо ...( и я так думаю не одна) Изменено 17 марта, 201411 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415412 В белоруссию тоже визу не оформляем и загранпаспорт дома лежит...
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415414 Не, только английская... Но загранпаспорт меня попросили оставить дома, а то мало ли что :biggrin: Вот, даже такая сложная виза есть! Значит засчитывай поездку!
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415416 Сама второй день думаю, плюсовать или нет... Визу вроде не оформляли, за рубеж не выезжали, хотя тур был, название было, гиды были... и даже автобус был!!!!!!!!Плюсуй, не сомневайся. Такой марш-бросок осуществила ты первая и респект заслужен без преувеличения. А виза?... не будем формалистами, друг для друга у нас безвизовый режим.)))
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415417 Простите, что вторгаюсь... А про пастилу так и не ответили. Вкусная она коломенская или так себе. :smile:
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415418 Вот, даже такая сложная виза есть! Значит засчитывай поездку! Плюсуй, не сомневайся. Такой марш-бросок осуществила ты первая и респект заслужен без преувеличения. А виза?... не будем формалистами, друг для друга у нас безвизовый режим.))) 22 тура с ТТВ + 2 встречи формчан(одна в Новосибирске и одна в Москве)! Так пойдет? Изменено 18 марта, 201411 г. пользователем Elvira
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415419 Простите, что вторгаюсь... А про пастилу так и не ответили. Вкусная она коломенская или так себе. :smile: Пастила, несомненно, лучше, чем та, которую продают в магазине.
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415420 Простите, что вторгаюсь... А про пастилу так и не ответили. Вкусная она коломенская или так себе. :smile: Лично мне больше понравилась пастила заводского, а не фабричного изготовления... Фабричная на любителя, ну а по такой цене у меня рука вряд ли когда поднимется еще раз ее купить. Лежит она у меня теперь без дела... я не ем, мама не ест, на работу что ли отнести... может там съедят... Изменено 17 марта, 201411 г. пользователем Elvira
Опубликовано 17 марта, 201411 г. comment_415421 А я вообще всё такое не люблю. Ну тут все уже в курсе :biggrin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.