natusik Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А у начальства все спокойно http://www.audit-it.ru/news/finance/852748.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Мне бы Ваш оптимизм...я даже завидую, а тем временем Евро на завтра прибавил 3,27.... Судя по ситуации на бирже, больше. Сейчас еврик - 92.06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А у начальства все спокойно http://www.audit-it.ru/news/finance/852748.html Ну с их зарплатами, у них и при курсе в 200р. за евро будет всё хорошо :ireful3: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А я не переживаю. Если курс совсем будет невозможным, то поеду в Белоруссию. ТТВ обещает новый тур на 11 дней. Судя по фото Лены(Semka), там тоже есть что посмотреть. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А я не переживаю. Если курс совсем будет невозможным, то поеду в Белоруссию. ТТВ обещает новый тур на 11 дней. Судя по фото Лены(Semka), там тоже есть что посмотреть. А эту новость вы видели? http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/3355.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В любом случае тур по Белоруссии будет существенно дешевле. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А эту новость вы видели? http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/3355.html Ну семь дней для поездки это очень мало. Хотя бы 10 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В любом случае тур по Белоруссии будет существенно дешевле. Света, главное с бронированием мест не опоздать))))) я для мамы тур подбираю - в августе, на все три даты выезда, места в автобусе уже на половину заняты)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я вот тоже теперь на всякий случай рассматриваю туры подешевле, конечно, есть маленькая надежда,что все утрясется,а вдруг нет?Поеду в любом случае,вот только куда?Наверное,по такому курсу морской тур с Италией не потяну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Кудрин считает текущее ослабление рубля временным явлением Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин считает временным нынешнее ослабление рубля: его курс вернется к своим позициям подобно тому, как это было в декабре 2014 года. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina213 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Очень хотелось бы в это верить ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaraKropht Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Кудрин считает текущее ослабление рубля временным явлением Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин считает временным нынешнее ослабление рубля: его курс вернется к своим позициям подобно тому, как это было в декабре 2014 года. Кажется у меня дежа-вю, в том году власти говорили тоже самое, что и в этом... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Кудрин считает текущее ослабление рубля временным явлением Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин считает временным нынешнее ослабление рубля: его курс вернется к своим позициям подобно тому, как это было в декабре 2014 года. Вот более точная фраза, которая существенно меняет дело: Алексей Кудрин: Я думаю, что это временное падение, безусловно, рубль вернется к каким-то своим позициям, как это было в декабре 2014 года. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Да, а пока у нас евро продается по 95, и это самый дешевый вариант из всех местных банков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Я всегда за позитив, но ключевое слово у Кудрина - это "к каким-то". Пока радует только то, что мне удалось уговорить попутчицу по майскому туру в Португалию заплатить аванс не 20%, а по 70 тыс. руб. при курсе ТТВ около 72 рублей за евро. А евро упадёт обязательно. При 72 руб. пойду платить за сентябрьский тур, а может и за 2 сразу, отпуск то целый месяц будет. Изменено 21 января, 2016 пользователем Елена из Мурманска 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В Совете Федерации предложили зафиксировать курс доллара на уровне 40 рублей В поддержку таких мер выступил первый зампред Комитета по экономической политике Сергей Калашников. Он считает, что курс в 40 рублей за доллар соответствует реальной покупательной способности российской валюты на внутреннем рынке. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 а как объяснить,что нефть пошла вверх,а рубль продолжает падение?Значит дело не в нефти? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 а как объяснить,что нефть пошла вверх,а рубль продолжает падение?Значит дело не в нефти? :scratch: Потому что нашему правительству это выгодно, нужно "отработать" бюджет, они и до 150 за доллар могут поднять, все это искусственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 да это было понятно с самого начала,что нефть-это прикрытие..... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 а как объяснить,что нефть пошла вверх,а рубль продолжает падение?Значит дело не в нефти? :scratch: Ой, вы только что заметили? Это давно известный факт. Ведь нефть уже стоила 29 долларов, а доллар никогда не стоил 82 руб. и продолжает бить рекорды. Вывод: нет никакой зависимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 нет,заметила я это уже давно,просто лишний раз все подтверждается...... :ireful3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Ну, к слову, никто и не говорил, что на текущий курс только стоимость нефти влияет. Факторов много разных. Вспомните, в прошлом году при гораздо более высокой стоимости нефти курс был похожим на сегодняшний. Изменено 22 января, 2016 пользователем Машуля из Самары 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Семёнович Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вот специально посмотрел. В сентябре 2002 года нефть стоила 29 долларов, а доллар был 31.6 за рубль. А сейчас уже 82 рубля. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галилео Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 а как объяснить,что нефть пошла вверх,а рубль продолжает падение? Рубль тоже идет вверх . В моменте торги идут в районе 79.90 за доллар (-3,3%) и 86,48 за евро (-4%) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Вот специально посмотрел. В сентябре 2002 года нефть стоила 29 долларов, а доллар был 31.6 за рубль. А сейчас уже 82 рубля. Инфляция (кстати и доллара тоже). Я не уверен, что сегодня на 82 рубля можно купить больше товаров, чем в 2002 г. на 31,6 руб. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.