Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,2 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_576817

Мне бы Ваш оптимизм...я даже завидую, а тем временем Евро на завтра прибавил 3,27....

Судя по ситуации на бирже, больше. Сейчас еврик - 92.06

Опубликовано
comment_576818

А у начальства все спокойно

http://www.audit-it.ru/news/finance/852748.html

Ну с их зарплатами, у них и при курсе в 200р. за евро будет всё хорошо :ireful3:

Опубликовано
comment_576819

А я не переживаю. Если курс совсем будет невозможным, то поеду в Белоруссию. ТТВ обещает новый тур на 11 дней. Судя по фото Лены(Semka), там тоже есть что посмотреть.

Опубликовано
comment_576820

А я не переживаю. Если курс совсем будет невозможным, то поеду в Белоруссию. ТТВ обещает новый тур на 11 дней. Судя по фото Лены(Semka), там тоже есть что посмотреть.

А эту новость вы видели?

http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/3355.html

Опубликовано
comment_576834

А эту новость вы видели?

http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/3355.html

Ну семь дней для поездки это очень мало. Хотя бы 10 дней.

Опубликовано
comment_576835

В любом случае тур по Белоруссии будет существенно дешевле.

Света, главное с бронированием мест не опоздать))))) я для мамы тур подбираю - в августе,   на все три даты выезда, места  в автобусе уже на половину   заняты))))))

Опубликовано
comment_576856

Я вот тоже теперь на всякий случай рассматриваю туры подешевле, конечно, есть маленькая надежда,что все утрясется,а вдруг нет?Поеду в любом случае,вот только куда?Наверное,по такому курсу морской тур с Италией не потяну.

Опубликовано
comment_576897

Кажется у меня дежа-вю, в том году власти говорили тоже самое, что и в этом...

Опубликовано
comment_576933

Вот более точная фраза, которая существенно меняет дело: Алексей Кудрин: Я думаю, что это временное падение, безусловно, рубль вернется к каким-то своим позициям, как это было в декабре 2014 года.

Опубликовано
comment_576957

Я всегда за позитив, но ключевое слово у Кудрина - это "к каким-то". Пока радует только то, что мне удалось уговорить попутчицу по майскому туру в Португалию заплатить аванс не 20%, а по 70 тыс. руб. при курсе ТТВ около 72 рублей за евро. А евро упадёт обязательно. При 72 руб. пойду платить за сентябрьский тур, а может и за 2 сразу, отпуск то целый месяц будет.

Изменено пользователем Елена из Мурманска

Опубликовано
comment_577023

В Совете Федерации предложили зафиксировать курс доллара на уровне 40 рублей

В поддержку таких мер выступил первый зампред Комитета по экономической политике Сергей Калашников. Он считает, что курс в 40 рублей за доллар соответствует реальной покупательной способности российской валюты на внутреннем рынке.

Опубликовано
comment_577077

а как объяснить,что нефть пошла вверх,а рубль продолжает падение?Значит дело не в нефти? :scratch:

Потому что нашему правительству это выгодно, нужно "отработать" бюджет, они и до 150 за доллар могут поднять, все это искусственно.

Опубликовано
comment_577079

а как объяснить,что нефть пошла вверх,а рубль продолжает падение?Значит дело не в нефти? :scratch:

Ой, вы только что заметили? Это давно известный факт. Ведь нефть уже стоила 29 долларов, а доллар никогда не стоил 82 руб. и продолжает бить рекорды. Вывод: нет никакой зависимости.

Опубликовано
comment_577081

Ну, к слову, никто и не говорил, что на текущий курс только стоимость нефти влияет. Факторов много разных.  Вспомните, в прошлом году при гораздо более высокой стоимости нефти курс был похожим на сегодняшний.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_577082

Вот специально посмотрел. В сентябре 2002 года нефть стоила 29 долларов, а доллар был 31.6 за рубль.

А сейчас уже 82 рубля.

Опубликовано
comment_577102

а как объяснить,что нефть пошла вверх,а рубль продолжает падение?

Рубль тоже идет вверх . В моменте торги идут в районе 79.90 за доллар (-3,3%) и 86,48 за евро (-4%)

Опубликовано
comment_577174

Вот специально посмотрел. В сентябре 2002 года нефть стоила 29 долларов, а доллар был 31.6 за рубль.

А сейчас уже 82 рубля.

Инфляция (кстати и доллара тоже). Я не уверен, что сегодня на 82 рубля можно купить больше товаров, чем в 2002 г. на 31,6 руб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.