Лягушка путешественница Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 В 09.04.2016 в 16:07, Лягушка путешественница сказал: Тысячу лет тут не была, с трудом пароль даже вспомнила от сайта. По общению на форуме хорошо помню serazedinova. Очень жаль. Светлая память.. Вообще читаю тему и в шоке сколько утрат ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Неужели это правда, что не стало отличного гида Лёши Тарасова? 1 1 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 53 минуты назад, Татьяна из Москвы сказал: Неужели это правда, что не стало отличного гида Лёши Тарасова? Что случилось? Он был заявлен гидом на тур в Хорватию 05.08.2021. Буквально на днях поменяли на Ирину Филатову. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Светлая память Алексею! Очень хороший был человек.... 4 2 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elimira Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Супергид/! Приятный собеседник, профессионал своего дела. Покойся с миром Леша! Мы будем помнить тебя!! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Светлая память Алексею. Только хорошее можно о нем сказать. Очень жаль. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Мы были последними кто путешествовал с Алексеем. Светлая память...просто не хочется верить Изменено 24 июля, 2021 пользователем Lenusy 8 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 В шоке просто!Ездила с Алексеем пару раз в зимние НГ туры.Гид замечательный!1!Как так,что случилось?Просто в голове не укладывается.Вечная память. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Страшная весть. Была с Алексеем в туре в 2017 году. Планировала ещё поехать. Вечная память. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Я тоже в шоке.. Не верю.. Светлая память Алексею! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Светлая память. Страшное известие... Что же случилось? Изменено 24 июля, 2021 пользователем Nina_M 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Не верю, не хочу верить!.. Лёша, замечательный гид, замечательный человек. До сих пор с теплотой вспоминаю свою поездку с ним, так мечтала однажды встретиться с ним снова на туристических дорогах. Как же так? Светлая память... 5 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 11 часов назад, Нафаня сказал: ю, не хочу верить!.. Лёша, замечательный гид, замечательный человек. До сих пор с теплотой вспоминаю свою поездку с ним, так мечтала однажды встретиться с ним снова на туристических дорогах. Как же так? Светлая память... Никогда не ездила с Алеесеем. Но общалась с туристами в автобусе. Лучщий по Праге и фестивалям- он. Все в один голос и с большой любовью. Если бы вы слышали- дорогово стоит. Мечтала с НИМ поехать в Чехию и Прагу… Изменено 25 июля, 2021 пользователем Lena2016 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren@ Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Алексей был и правда замечательный гид. Такой молодой! Ездили с ним в 2018г. на озеро Липно, планировали ещё...Светлая память! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 ТТВ и форумчане потеряли СЕГОДНЯ (а точная дата неизвестна?) такого ВЕЛИКОЛЕПНОГО гида Алексея Тарасова!!! Приходилось с ним встречаться в туре "Неизведанная Чехия". Очень-очень жаль!!! 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Была с Алексеем в туре в 2014 году. Замечательный тур, замечательный гид! Не могу поверить... Золотой наш человек!! Безумно жаль... Изменено 24 июля, 2021 пользователем semka 3 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Жуткое, невероятное известие. Никогда не была с Алексеем в турах, но как будто тоже с ним знакома, потому как на Форуме постоянно и постоянно читала столько восторженных искренних откликов. Фамилия Тарасов - это бренд ТТВ. Не хочется верить…, светлая память. 15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Как же жаль, когда уходят такие молодые и талантливые. Была с Алексеем в туре Венгрия-Хорватия, Словения в 2016г. Отличный гид и замечательный человек. Очень хотелось поехать с ним ещё. Светлая память... 4 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Ужасно- так вот почему поменяли нам гида... Мы с ним никогда не были- собирались только поехать и столько хороших,добрых слов услышали о нём.Наш прошлый гид по испанской поездке 2019 года Аня Битюкова (мы с ней после тура поздравляемся, не близко,но общаемся), так вот она мне написала- ВЫ не были никогда с ним в туре?Тогда я Вам завидую белой завистью- Вы столько узнаете нового! И вот не сложилось- ужасная новость, не знала человека,но очень жаль,что так произошло.Вообще верно сказали - эту тему уже боишься открывать- сколько потерь и все молодые достаточно люди- жить бы и жить. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Вязьмичка 4 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана г.Ковров Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Я ездила в группе параллельной по выезду в Чехию 5 лет назад,видела Алексея в Москве и на Паджеро.Улыбающийся,доброжелательный,общительный.... Как жаль. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_olechka Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 1 час назад, Вязьмичка сказал: Ужасно- так вот почему поменяли нам гида... Мы с ним никогда не были- собирались только поехать и столько хороших,добрых слов услышали о нём.Наш прошлый гид по испанской поездке 2019 года Аня Битюкова (мы с ней после тура поздравляемся, не близко,но общаемся), так вот она мне написала- ВЫ не были никогда с ним в туре?Тогда я Вам завидую бедой завистью- Вы столько узнаете нового! И вот не сложилось- ужасная новость, не знала человека,но очень жаль,что так произошло.Вообще верно сказали - эту тему уже боишься открывать- сколько потерь и все молодые достаточно люди- жить бы и жить. В нашей сентябрьской хорватской группе его ещё не заменили … светлая память , такой молодой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Мы ездили с Алексеем в тур 4 супер по Польше, Чехии, Словакии, Венгрии. Отличный был тур. Алексей шикарный рассказчик, обаятельный, коммуникабельный. Мы случайно встретились на Белорусском вокзале спустя несколько лет после тура, и он не только узнал меня, но и помнил мое имя, что очень удивило меня, ведь туристов так много. Хороший человек, мне горько, что ушел так рано. Мы с мужем скорбим и приносим соболезнования родным и близким Алексея. Что же случилось? Ему ведь было только сорок лет. 4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) 11 часов назад, Svetochek сказал: ...Что же случилось? Ему ведь было только сорок лет. Из достоверного источника: совсем неудачный результат плановой операции. И 3 дня в коме. Вечная память!!! 24.07.2021 г. Изменено 25 июля, 2021 пользователем Walerik 2 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Какой же ужас((( Такой молодой.... Вечная память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Светлая память. Больше нет слов. Ужас.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.