alevgr Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 Уважаемые разработчики форума ТТВ! Тут народ обсуждает глобальные вопросы удобства и неудобства нового форума, а у меня пока малююююсенькая просьба: вставьте, пожалуйста, хотя бы один-единственный пробел в аватарках между словом "Город" и его названием, чтобы они не слипались в сплошную строку типа "ГородМосква" или "ГородЕкатеринбург". Некрасиво же выглядит! 7 Цитата
Ольга.Г Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 28 минут назад, Tamara K. сказал: Внизу страницы "Категории и разделы", если промотать до конца, появляется рубрика "Активные темы", потом рубрика "Дни рождения сегодня". В "Активных темах" ваша тема есть. Спасибо, Тамара! Наверно там я её и видела, но проматывать каждый раз неудобно и забываю. Ищу по привычке наверху, раз я только что написала что-то). 2 Цитата
Jzzz Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 Добрый день, друзья-попутчики. Раньше я часто читала форум с мобильного телефона в электричке с работы домой. Но с обновлением форума так намудрили, что разобраться - это только для писателей. Я , как читатель, пожалуй перейду на книжки. Даже спасибо, что отлучили меня от этого вида наркомании- читать мобилку. Не всегда, видать, лучшее- враг хорошего 10 Цитата
лена-света Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 Не могу понять почему одна и та же тема у меня отображается много раз,это только у меня или так должно быть?Очень неудобно. 3 Цитата
Светлана Суббик Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) 14 минут назад, лена-света сказал: Не могу понять почему одна и та же тема у меня отображается много раз,это только у меня или так должно быть?Очень неудобно. мне тоже очень мешает. Раньше было очень удобно. Название темы и кнопочки "последнее сообщение" и "первое непрочитанное" например: как тему "возможная отмена тура" сделать одной строчкой Изменено 6 мая, 2018 пользователем Светлана Суббик 2 Цитата
лена-света Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 Надеюсь,что исправят, за новыми темами отследить сложно. 2 Цитата
Tana Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 Такой вопрос: почему у меня в разделах форума напротив раздела "Отзывы, впечатления туристов, фото и видео отчеты" когда появляется новое сообщение НЕТ названия темы, только автор и время написания, которое НЕ активно? Причем, во всех остальных разделах, при появлении нового сообщения, есть и тема и автор и можно нажать на время написания(тут оно активно) сообщения и попасть сразу в тему на это сообщение. Это у всех так или только у меня? Подскажите пожалуйста. 1 Цитата
DTN Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 2 минуты назад, Tana сказал: Такой вопрос: почему у меня в разделах форума напротив раздела "Отзывы, впечатления туристов, фото и видео отчеты" когда появляется новое сообщение НЕТ названия темы, только автор и время написания, которое НЕ активно? Причем, во всех остальных разделах, при появлении нового сообщения, есть и тема и автор и можно нажать на время написания(тут оно активно) сообщения и попасть сразу в тему на это сообщение. Это у всех так или только у меня? Подскажите пожалуйста. Это у всех. Вы уже не первая об этом пишете, выше Waleri об этом писал. 1 Цитата
МаLина Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Меня одну бесит формулировка "отреагировал"? И еще. Зачем мне в моей же ленте активности видеть, что я "отреагировала" на то или иное сообщение? Изменено 6 мая, 2018 пользователем МаLина 2 Цитата
лена-света Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Вроде бы все для нас сделано, тогда почему такие сложности?Ничего найти не могу,как в лесу,так и хочется "Ау" крикнуть...Хочется видеть темы как и раньше ,зайти в интересную для тебя и прочитать все сообщения сразу. Изменено 7 мая, 2018 пользователем лена-света 8 Цитата
julia_bv Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Обратила еще внимание, что в активных темах справа по прочтению сообщений название темы не становится менее тусклым по цвету(признак, что все сообщения уже мной прочитаны). Думаешь, что там появилось новое сообщение, открываешь, а там уже все знакомо. И нет автора последнего сообщения, что тоже очень неудобно. Приходится делать много "тыков", а это со смартфона неудобно. Чаще читаю сообщения с телефона, теперь это очень напрягает. Часть форумчан ушла с форума по другим причинам. Похоже, и еще уйдут другие из-за несовершенства созданной версии форума. А жаль... Изменено 7 мая, 2018 пользователем julia_bv 13 Цитата
лена-света Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 Да уж,на смартфоне я вообще не могу читать,в компьютере бы разобраться. 1 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 Практически всегда пользуюсь смартфоном. С переходом форума на новую версию стало очень неудобно. Неужели нельзя вернуть "Новые публикации" в прежнем виде? 11 Цитата
Инна-Пермячка Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 А у меня почему-то нет прав для просмотра отзывов по поездкам. Как так? Цитата
pol_sveta Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 Это сейчас у всех так. Можно посмотреть, только выбрав страну. 1 3 Цитата
milypa Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 А мне только и оставалось читать эту тему и другие тоже. Увы, на форум зайти не могла. Эл. адрес по которому я регистрировалась вспомнить так и не смогла, мыслей по этому вопросу было ноль, хотя если адрес я с большим трудом, с очень большим трудом, методом тыканья, ещё всё-таки вспомнила, нет предположила, то пароль этого эл. адреса ушёл далеко в историю. Поэтому просто открывала форум, читала все сообщения в этой теме и думала, какие же все счастливые, на форум зашли. Цитата
Natalista Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 Обновили,так обновили!Я понимаю,что среди форумчан есть много продвинутых пользователей,но а что нам делать,немного тупеньким?Может кто разобрался,как отслеживать новые отзывы без названия темы автора?Не.ну правда?!К чему такие сложности,что-то ,где-то выискивать,для кого форум то создали?ТТВ прислушайтесь к гласу народа!!! Раньше было все понятно и легко ......Я в шоке!!! 6 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Waleri сказал: В процессе изучения новшеств у меня возник вопрос: для кого создан форум ? Если для сотрудников, то он очень замечательный, а если для пользователей, то это, мягко выражаясь, просто ужас. После всех изменений форум вообще затих, если раньше то в одной, то в другой темах постоянно шли какие -то комментарии, обсуждения, то сейчас открываешь главную страницу, а там последние сообщения идут 2 и более часов назад и больше ничего, но может мне это кажется из-за непонимания. Что правда, то правда. Увы, заходишь сейчас в какую-то тему, а в ней 1-2 человека максимум (кроме этой темы))), и в отзывах (пока вижу только свой и то потому что знаю, где его искать)))). Мне кажется, с одной стороны, хорошо сотрудникам ТТВ - никто их вот уже с неделю сильно не беспокоит по вопросам, а с другой... это же рекламная площадка, должно быть все доступно именно пользователям, т.е. туристам. Думаю, что не зря Катерина открыла эту тему и попросила высказывать свои пожелания. Наверное, нам нужно просто подождать действий системных администраторов или ответа модераторов по всем выдвинутым нами вопросам. Будем ждать и надеяться, что новый движок будет даже удобнее старого! Ведь есть много полезного, например, фотки теперь классные!) Я вот не пойму, а смайлики, это которые не цветные, а просто черточки? Это они? И ещё, у меня ни в смартфоне, ни на компе даже эти, не цветные, не открываются, только два - грустный и улыбчивый.)) Изменено 7 мая, 2018 пользователем Машуля из Самары 5 Цитата
Шок-о-лад Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 Пару дней изучала форум и теперь могу сделать некоторые выводы. Не знаю, как было раньше, но сейчас ничего не понятно, если захожу авторизованной. Но если просматривать форум в качестве гостя, то он сейчас для меня стал намного удобнее. Так что буду по прежнему гостем. Если только прокомментировать что то захочется или поблагодарить, буду авторизоваться. Цитата
Тамара Федоровна Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 3 часа назад, Машуля из Самары сказал: Что правда, то правда. Увы, заходишь сейчас в какую-то тему, а в ней 1-2 человека максимум (кроме этой темы))), и в отзывах (пока вижу только свой и то потому что знаю, где его искать)))). Мне кажется, с одной стороны, хорошо сотрудникам ТТВ - никто их вот уже с неделю сильно не беспокоит по вопросам, а с другой... это же рекламная площадка, должно быть все доступно именно пользователям, т.е. туристам. Думаю, что не зря Катерина открыла эту тему и попросила высказывать свои пожелания. Наверное, нам нужно просто подождать действий системных администраторов или ответа модераторов по всем выдвинутым нами вопросам. Будем ждать и надеяться, что новый движок будет даже удобнее старого! Ведь есть много полезного, например, фотки теперь классные!) Я вот не пойму, а смайлики, это которые не цветные, а просто черточки? Это они? И ещё, у меня ни в смартфоне, ни на компе даже эти, не цветные, не открываются, только два - грустный и улыбчивый.)) 1 Цитата
Любитель Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Зато сейчас очень хорошо открываются фото и видео. Практически во весь экран. Скопье - столица Македонии Изменено 7 мая, 2018 пользователем Любитель 1 Цитата
LISSA Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 Я тоже не могу привыкнуть к новому форуму. Не знаю как у кого, а у меня почему-то не приходят уведомления по темам, на которые подписана. 4 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 Если раньше многих участников форума оттолкнуло расплодившееся племя клонов и троллей, то теперь может отпугнуть сложность в поисках информации. Очень не хотелось бы, чтобы форум потерял свою актуальность. Но пока все происходит именно так. 11 Цитата
Татьяна из Пензы Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 3 часа назад, Инна-Пермячка сказал: А у меня почему-то нет прав для просмотра отзывов по поездкам. Как так? Вот это на новом форуме мне больше всего не нравится. Раньше я открывала раздел "отзывы", и было видно где добавлен новый пост, или новый отзыв. Сейчас очень неудобно. Надеюсь, что это временное явление. А размер фотографий очень нравится. 8 Цитата
milypa Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Несколько дней я заходила на форум просто как гость, но именно тогда раздел "Отзывы и впечатления туристов" открывался без проблем, когда я зашла на форум под своим ником, этот раздел открываться не хочет, пишет, что нет прав для просмотра этой публикации.. Изменено 7 мая, 2018 пользователем milypa 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.