Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые разработчики форума ТТВ! Тут народ обсуждает глобальные вопросы удобства и неудобства нового форума, а у меня пока малююююсенькая просьба: вставьте, пожалуйста, хотя бы один-единственный пробел в аватарках между словом "Город" и его названием, чтобы они не слипались в сплошную строку типа "ГородМосква" или "ГородЕкатеринбург". Некрасиво же выглядит!

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
28 минут назад, Tamara K. сказал:

Внизу страницы "Категории и разделы", если промотать до конца, появляется рубрика "Активные темы", потом рубрика "Дни рождения сегодня".

В "Активных темах" ваша тема есть.

Спасибо, Тамара! Наверно там я её и видела, но проматывать каждый раз неудобно и забываю. Ищу по привычке наверху, раз я только что написала что-то).

Опубликовано

Добрый день, друзья-попутчики. Раньше я часто читала форум с мобильного телефона в электричке с работы домой. Но с обновлением форума  так намудрили, что разобраться - это только для писателей. Я , как читатель, пожалуй перейду на книжки. Даже спасибо, что отлучили меня от этого вида наркомании- читать мобилку. Не всегда, видать, лучшее- враг хорошего?

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, лена-света сказал:

Не могу понять почему одна и та же тема у меня отображается много раз,это только у меня или так должно быть?Очень неудобно.

мне тоже очень мешает. Раньше было очень удобно. Название темы и кнопочки "последнее сообщение"  и "первое непрочитанное"   

например: как тему "возможная отмена тура" сделать одной строчкой ?2018-05-06_13-38-26.png

Изменено пользователем Светлана Суббик
Опубликовано

Такой вопрос:  почему у меня в разделах форума напротив раздела "Отзывы, впечатления туристов, фото и видео отчеты" когда появляется новое сообщение НЕТ названия темы, только автор и время написания, которое НЕ активно? Причем, во всех остальных разделах, при появлении нового сообщения, есть и тема и автор и можно нажать на время написания(тут оно активно) сообщения и попасть сразу в тему на это сообщение. Это у всех так или только у меня? Подскажите пожалуйста.

Опубликовано
2 минуты назад, Tana сказал:

Такой вопрос:  почему у меня в разделах форума напротив раздела "Отзывы, впечатления туристов, фото и видео отчеты" когда появляется новое сообщение НЕТ названия темы, только автор и время написания, которое НЕ активно? Причем, во всех остальных разделах, при появлении нового сообщения, есть и тема и автор и можно нажать на время написания(тут оно активно) сообщения и попасть сразу в тему на это сообщение. Это у всех так или только у меня? Подскажите пожалуйста.

Это у всех. Вы уже не первая об этом пишете, выше Waleri об этом писал.

Опубликовано (изменено)

Меня одну бесит формулировка "отреагировал"? И еще. Зачем мне в моей же ленте активности видеть, что я "отреагировала" на то или иное сообщение?

Изменено пользователем МаLина
Опубликовано (изменено)

Вроде бы все для нас сделано, тогда почему такие сложности?Ничего найти не могу,как в лесу,так и хочется "Ау" крикнуть...Хочется видеть темы как и раньше ,зайти в интересную для тебя и прочитать все сообщения сразу.

Изменено пользователем лена-света
Опубликовано (изменено)

Обратила еще внимание, что в активных темах справа по прочтению сообщений название темы не становится менее тусклым по цвету(признак, что все сообщения уже мной прочитаны). Думаешь, что там появилось новое сообщение, открываешь, а там уже все знакомо. И нет автора последнего сообщения, что тоже очень неудобно. Приходится делать много "тыков", а это со смартфона неудобно. Чаще читаю сообщения с телефона, теперь это очень напрягает. Часть форумчан ушла с форума по другим причинам. Похоже, и еще уйдут другие из-за несовершенства созданной версии форума. А жаль...

Изменено пользователем julia_bv
Опубликовано

Практически всегда пользуюсь смартфоном. С переходом форума на новую версию стало очень неудобно. Неужели нельзя вернуть "Новые публикации" в прежнем виде?

Опубликовано

А мне только и  оставалось читать эту тему и другие тоже. Увы, на форум зайти не могла. Эл. адрес по которому я регистрировалась вспомнить так и не смогла, мыслей по этому вопросу было ноль, хотя если адрес я с большим трудом, с очень большим трудом, методом тыканья, ещё всё-таки вспомнила, нет предположила, то пароль этого эл. адреса ушёл далеко в историю. Поэтому просто открывала форум, читала все сообщения в этой теме и думала, какие же все счастливые, на форум зашли.

Опубликовано

Обновили,так обновили!Я понимаю,что среди форумчан есть много продвинутых пользователей,но а что нам делать,немного тупеньким?Может кто разобрался,как отслеживать новые отзывы без названия темы автора?Не.ну правда?!К чему такие сложности,что-то ,где-то выискивать,для кого форум то создали?ТТВ прислушайтесь к гласу народа!!! Раньше было все понятно и легко ......Я в шоке!!!

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, Waleri сказал:

В процессе изучения новшеств у меня возник вопрос: для кого создан форум ? Если для сотрудников, то он очень замечательный, а если для пользователей, то это, мягко выражаясь, просто ужас. После всех изменений форум вообще затих, если раньше то в одной, то в другой темах постоянно шли какие -то комментарии, обсуждения, то сейчас открываешь главную страницу, а там последние сообщения идут 2 и более часов назад и больше ничего, но может мне это кажется из-за непонимания. 

Что правда, то правда. Увы, заходишь сейчас в какую-то тему, а в ней 1-2 человека максимум (кроме этой темы))), и в отзывах (пока вижу только свой и то потому что знаю, где его искать)))). Мне кажется, с одной стороны, хорошо сотрудникам ТТВ - никто их вот уже с неделю сильно не беспокоит по вопросам, а с другой... это же рекламная площадка, должно быть все доступно именно пользователям, т.е. туристам. Думаю, что не зря Катерина открыла эту тему и попросила высказывать свои пожелания. Наверное, нам нужно просто подождать действий системных администраторов или ответа модераторов по всем выдвинутым нами вопросам. Будем ждать и надеяться, что новый движок будет даже удобнее старого! Ведь есть много полезного, например, фотки теперь классные!)

Я вот не пойму, а смайлики, это которые не цветные, а просто черточки? Это они? И ещё, у меня ни в смартфоне, ни на компе даже эти, не цветные, не открываются, только два - грустный и улыбчивый.))

Изменено пользователем Машуля из Самары
Опубликовано

Пару дней изучала форум и теперь могу сделать некоторые выводы. Не знаю, как было раньше, но сейчас ничего не понятно, если захожу авторизованной. Но если просматривать форум в качестве гостя, то он сейчас для меня стал намного удобнее. Так что буду по прежнему гостем. Если только прокомментировать что то захочется или поблагодарить, буду авторизоваться.

Опубликовано
3 часа назад, Машуля из Самары сказал:

Что правда, то правда. Увы, заходишь сейчас в какую-то тему, а в ней 1-2 человека максимум (кроме этой темы))), и в отзывах (пока вижу только свой и то потому что знаю, где его искать)))). Мне кажется, с одной стороны, хорошо сотрудникам ТТВ - никто их вот уже с неделю сильно не беспокоит по вопросам, а с другой... это же рекламная площадка, должно быть все доступно именно пользователям, т.е. туристам. Думаю, что не зря Катерина открыла эту тему и попросила высказывать свои пожелания. Наверное, нам нужно просто подождать действий системных администраторов или ответа модераторов по всем выдвинутым нами вопросам. Будем ждать и надеяться, что новый движок будет даже удобнее старого! Ведь есть много полезного, например, фотки теперь классные!)

Я вот не пойму, а смайлики, это которые не цветные, а просто черточки? Это они? И ещё, у меня ни в смартфоне, ни на компе даже эти, не цветные, не открываются, только два - грустный и улыбчивый.))

Опубликовано

Если раньше многих участников форума оттолкнуло расплодившееся племя клонов и троллей, то теперь может отпугнуть сложность в поисках информации. Очень не хотелось бы, чтобы форум потерял свою актуальность. Но пока все происходит именно так.

Опубликовано
3 часа назад, Инна-Пермячка сказал:

А у меня почему-то нет прав для просмотра отзывов по поездкам. Как так?

Вот это на  новом форуме мне больше всего не нравится. Раньше я открывала раздел "отзывы", и было видно где добавлен новый пост, или новый отзыв. Сейчас очень неудобно. Надеюсь, что это временное явление. А размер фотографий  очень нравится. 

Опубликовано (изменено)

Несколько дней я заходила на форум просто как гость, но именно тогда раздел "Отзывы и впечатления туристов" открывался без проблем, когда я  зашла на форум под своим ником, этот раздел открываться не хочет, пишет, что нет прав для просмотра этой публикации..

Изменено пользователем milypa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...