Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 4 часа назад, Nadya. сказал: А нельзя-ли как-то разработать краткую и лаконичную мобильную версию по типу той что была? Сил нет смотреть с телефона(( Добрый день. Подскажите пожалуйста, в чём именно неудобство просмотра с телефона? Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 8 часов назад, Ольга.Г сказал: Спасибо, Таня. Но у меня проблема с загрузкой фото с компьютера. Фотографии были сделаны на фотоаппарат. Добрый день. Не могли бы Вы прислать фотографию, которую форум "не пропустил" на адрес ivleva-kate@yandex.ru? Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 3 часа назад, SElEv сказал: Нет, я понимаю, что мнение "чайников" вас (разработчиков) мало волнует. Но прислушайтесь, хотя бы, к корифеям форума! Уж они-то не будут безосновательно высказывать недовольство! Добрый день. Нас волнует мнение всех участников форума, и мы стараемся решить возникшие проблемы. Но не всё возможно вот так быстро. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 18 часов назад, Ольга.Г сказал: Странно даже - все вопросы просто проигнорированы. Хотя бы написали - разбирайтесь сами). Не могли же не заметить посты с вопросами о фотках в четырёх темах. Я, конечно, не слежу за этим, но, мне кажется, кому-то отвечали. Добрый день. Этот вопрос решается техническими специалистами. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 19 часов назад, Татьяна из Москвы сказал: Сегодня мне позвонила попутчица по двум турам. У нее в планах поехать в новинку "От Балтики до Гарца". Хотела прочитать мой репортаж, но не нашла его прикрепленным на главной странице сайта (раньше она его читала оттуда). С обновленным форумом она не разобралась, найти не может. Теперь не будет прикрепления отзывов? Прикрепление отзывов к турам - это была дополнительно написанная надстройка к форуму. Пока на новом форуме этого нет, но надеемся наши специалисты решат этот вопрос. Цитата
AlexP Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) 22 минуты назад, EkaterinaTTV сказал: Скажите, а кто-то этим действительно пользуется? Если да и нужны другие поля с указанием всех возможных соц сетей и мессенджеров - добавить это совсем не сложно. Вопрос - а нужно ли? Удивительно... а зачем тогда это вообще нужно, раз этим никто не пользуется? 21 минуту назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, в чём именно неудобство просмотра с телефона? Я уже писал - при просмотре с телефона и планшета, когда отмечаешь тему просмотренной, появляется сообщение для подтверждения действия. На обычной версии такого нет. Изменено 16 мая, 2018 пользователем AlexP Цитата
DTN Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) 46 минут назад, AlexP сказал: Я уже писал - при просмотре с телефона и планшета, когда отмечаешь тему просмотренной, появляется сообщение для подтверждения действия. На обычной версии такого нет. Мне кажется, это не при отметке темы прочитанной, а при отметке прочитанным всего раздела. И, кстати, похоже, что уже исправили. По крайней мере у меня этот вопрос не всплывал сейчас при отметке раздела прочитанным.) Изменено 16 мая, 2018 пользователем DTN Цитата
AlexP Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 3 минуты назад, DTN сказал: Мне кажется, это не при отметке темы прочитанной, а при отметке прочитанным всего раздела. Да, точно, всего раздела - но в полной версии форум такой запрос не выдаёт Цитата
Нафаня Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Сложность просмотра на мобильной версии в том, что она совершенно не мобильная, фактически ничем от полной не отличается, что приводит к тому, что она очень тяжелая, громоздкая и для мобильного инета трудноперевариваемая. Работает медленно, фото в отчетах открываются долго, под конец страницы и вовсе не открываются. Я понимаю, что возможно это проблемы моего мобильного, но у меня 4g, старая версия работала довольно шустро. Писала уже, что очень много того, что в мобильной версии совершенно не нужно, только лишний груз: картинки на аватарках, значки перепостов в соц.сети, списки пользователей на форуме /в теме, разные варианты"нравится", которые, к слову, на мобильной версии часто нажимаются только с пятой попытки, картинка оформления в собственном профиле или профилях других участников, блоги, списки гостей в профилях и т.д.. Для чего это все? Не было ж раньше, обходились. Был простой и лаконичный список разделов на главной странице, и всё. Кому не хватает красивостей, всегда ведь сможет переключить на полную версию. В итоге работает очень медленно, часто вылетает, темы с большим количеством фото смотреть невозможно. Раньше читала по большей части именно с мобильного, ибо на стационарном компе часто времени не хватает. Теперь просто не читаю совсем, по крайней мере темы с отзывами. Изменено 16 мая, 2018 пользователем Нафаня 1 Цитата
Алеkсей Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) В 14.5.2018 в 19:29, Алеkсей сказал: исчезла кнопочка для удаления своих сообщений после обновления пользовался, а сейчас такой возможности нет. /могу только цитировать и менять/ ау, техподдержка.. Изменено 16 мая, 2018 пользователем Алеkсей Цитата
Татьяна из Пензы Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 3 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Не могли бы Вы прислать фотографию, которую форум "не пропустил" на адрес ivleva-kate@yandex.ru? Отправила на этот адрес несколько фото, которые не загрузились. Непонятно то, что из нескольких фото, сделанных подряд, и одинаково весящих, что-то загружается, а что-то нет. Цитата
Инна-Пермячка Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 HELP! HELP! Не могу разобраться, как сейчас находить свои публикации? 1 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Инна, на скорую руку, заходить только в профиль. Там отражаются все последние сообщения и информация о раннее созданных темах. Цитата
Инна-Пермячка Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 9 минут назад, Елена Аксенова сказал: Инна, на скорую руку, заходить только в профиль. Там отражаются все последние сообщения и информация о раннее созданных темах. ААА!!! Не вижу. Где поискать? Цитата
bultatg Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Инна, нажимаем "Профиль" > "Активность" > "Темы". 2 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) 45 минут назад, Инна-Пермячка сказал: ААА!!! Не вижу. Где поискать? Нажмите на профиль, или просто на свою аватарку. И хотя бы, для начала попробуйте на большую белую кнопку на черной полосе - "просмотреть профиль - активность". Изменено 16 мая, 2018 пользователем ТатьянаМ орфографические ошибки 1 Цитата
Татьяна из Пензы Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 А на старом форуме тоже можно было в профиле посмотреть какие темы созданы тем или иным форумчанином? Я этого не знала, и многие тоже, наверное. Ведь в отзывах иногда спрашивали у автора, какие у него ещё есть публикации. А сейчас так просто и удобно это посмотреть, не надо долго искать.Я и свои отзывы, если надо было что посмотреть не так быстро находила, а сейчас в профиле всё видно. Цитата
Инна-Пермячка Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 27 минут назад, bultatg сказал: Инна, нажимаем "Профиль" > "Активность" > "Темы". УФ! Уже думаю, всё. Заблудилась. Ан нет. Спасибо. 1 Цитата
Инна-Пермячка Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 А проблема так и осталась. Сообщение отправила, а ниже ещё открытое окно остаётся. У всех так? Цитата
bultatg Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 1 минуту назад, Инна-Пермячка сказал: УФ! Уже думаю, всё. Заблудилась. Ан нет. Спасибо. Мне тоже во - время это подсказали, не позволили дойти до отчаяния... А открытое окно внизу остается у всех. Оно после опубликования сообщения уменьшается в размерах. 1 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Только что, bultatg сказал: Мне тоже во - время это подсказали, не позволили дойти до отчаяния... А открытое окно внизу остается у всех. Оно после опубликования сообщения уменьшается в размерах. И дальше следует новое сообщение. Кажется, жизнь налаживается... И с головы становится на ноги. 2 Цитата
Nadya. Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 4 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, в чём именно неудобство просмотра с телефона? Сейчас мобильная версия как таковая полностью отсутствует. При просмотре со смартфона отражается полная компьютерная версия, где представлено много лишней и ненужной информации(лайки, кол-во сообщений/просмотров в теме, кто на сайте и т.д., +еще пожелание: если есть возможность верните "матрешку" в заголовки форума....ну неудобно прокручивать всю ленту до конца), т.к.иногда нужно найти что-то быстро и срочно, теперь же приходится тратить на поиски больше времени. Цитата
DTN Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 3 часа назад, Татьяна из Пензы сказал: А на старом форуме тоже можно было в профиле посмотреть какие темы созданы тем или иным форумчанином? Я этого не знала, и многие тоже, наверное. Ведь в отзывах иногда спрашивали у автора, какие у него ещё есть публикации. А сейчас так просто и удобно это посмотреть, не надо долго искать.Я и свои отзывы, если надо было что посмотреть не так быстро находила, а сейчас в профиле всё видно. Да, на старом форуме было точно так же, но показывались только 5 последних тем, созданных пользователем. А если их было больше, то надо было искать по-другому, через фильтры, которые были слева от основного окна форума. 1 Цитата
Ольга.Г Опубликовано 17 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) 22 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Не могли бы Вы прислать фотографию, которую форум "не пропустил" на адрес ivleva-kate@yandex.ru? Добрый день, Екатерина! Если можно, я сделаю это на следующей неделе. Сейчас нет такой возможности. Спасибо за отклик! Изменено 17 мая, 2018 пользователем Ольга.Г Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 Уважаемые форумчане, проблема с фотографиями решена. Если вдруг сложности возникнут снова - просьба сразу слать фотографии мне на адрес ivleva-kate@yandex.ru А ещё мы всё-таки сделали названия разделов в столбец. Теперь, надеемся, будет удобнее (в том числе - и с мобильными телефонами). Все темы теперь должны индексироваться и появляться в ленте последних публикаций. Если снова будут замечены темы, в ленту не попадающие - просьба писать так же на почту. С уважением, ТТВ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.