Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коронавирус

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
14 минут назад, Sveta40 сказал:

Я вот не пойму. Если все сидят дома, то кто и как будет начислять зарплату нам всем? У меня вот срок 7 апреля. 

Удалённо же можно сделать, нам настроили доступы.

• Ответов 6.7 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
10 часов назад, AlexandraTTV сказал:

В итоге котлеты уже закончились, рыба под маринадом тоже... за день!

это звонит мне сегодня подруга и рассказывает, как 11 котлет за день съела.... ???

Ну как в вас СТОЛЬКО лезет???? Я наоборот выкидываю??, не получается съесть столько, сколько готовлю)) я-то нормально это переживаю, а вот муж-тыловик... У него сердце кровью обливается ????

Опубликовано
18 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Ну как в вас СТОЛЬКО лезет???? Я наоборот выкидываю??, не получается съесть столько, сколько готовлю)) я-то нормально это переживаю, а вот муж-тыловик... У него сердце кровью обливается ????

Поезда Москва-Самара-Москва ходят.

Если ОЧЕНЬ нужно помочь доесть котлеты - зови)))) Считаю, что это уважительная причина! 

Опубликовано
1 час назад, Sveta40 сказал:

Я вот не пойму. Если все сидят дома, то кто и как будет начислять зарплату нам всем? У меня вот срок 7 апреля. 

У меня поставщик на днях отчудил: я вам счет выставлю, но деньги бросайте на карту директору - у бухгалтерии нет удаленки, деньги не увидит, а без денег нет отгрузки. По звонку на склад от директора вам отдадут товар, документы распечатаем, но пока без печатей. 

У меня бухгалтер в шоке от этого хаоса (((

А в некоторых больших организациях сотрудникам не дает удаленный доступ СБ - нет на личных компах должной защиты и не могут обеспечить... Так что не всё так просто и радужно.

Изменено пользователем Лена (Оренбург)

Опубликовано
3 часа назад, AlexP сказал:

Как мы и надеялись, введенный в большинстве европейских стран карантин дал свои результаты - через две недели удалось сломить экспоненциальный рост количества выявленных заболевших и вот уже неделю их количество каждый день держится примерно на одном уровне. 

Снимок экрана 2020-04-03 в 07.10.06.png

Красивый график (и где Вы такие находите?). Я решил проверить его. У меня получилось за 2 апреля 38 тысяч. Но если считать Россию и Турцию азиатами, то все сходится. А в мире показатель за 2 апреля около 80 тысяч. Хорошо, что не привели аналогичный график смертей в Европе, смотреть на него без содрогания невозможно.

Опубликовано
2 минуты назад, itech сказал:

Красивый график (и где Вы такие находите?). Я решил проверить его. У меня получилось за 2 апреля 38 тысяч. Но если считать Россию и Турцию азиатами, то все сходится. А в мире показатель за 2 апреля около 80 тысяч. Хорошо, что не привели аналогичный график смертей в Европе, смотреть на него без содрогания невозможно.

Я беру всю Европу без России, Турции, Украины, Беларуси и Молдовы

А график сам сделал и каждый день пополняю данными))) 

Опубликовано

За истекший день новых 601 случай заражения. Больше всего в Москве. Следом идёт краснодарский край +17

Опубликовано

Мы тут с вами ноем немножко от карантина... И кто-то спрашивал про опыт Швеции. Вот очень хорошая статья https://vz.ru/amp/world/2020/4/3/1032134.html?__twitter_impression=true

Опубликовано

Небольшой спад 

A550C6B7-4C97-4FE0-8311-911E8D3FDE9D.jpeg

105778A8-3E56-4ECC-8C8D-75189878633C.jpeg

9BFA4167-9173-4991-985E-47385D77E4B3.jpeg

Изменено пользователем Cat26

Опубликовано

А за март вы уже получили? 

Опубликовано
36 минут назад, Sveta40 сказал:

За истекший день новых 601 случай заражения. Больше всего в Москве. Следом идёт краснодарский край +17

А следом наша маленькая Пензенская область. Сразу +11 заболевших?

Опубликовано

А нашей Нижегородской в списке нет.  Хоть это радует. Но, как мне кажется, не всех коронавирусных у нас тестируют.

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
3 часа назад, Sveta40 сказал:

Если бухгалтерия может работать на удалёнке и перечислять зарплату на карты, значит, Вам повезло. Если нет - то, видимо, ждать до окончания "нерабочих" дней.

Опубликовано
1 час назад, Sveta40 сказал:

Следом идёт краснодарский край +17

В Краснодарском крае 17 новых подтвержденных случаев заражения коронавирусом

Восемь из них – завозные, остальные контактировали с уже заболевшими. 

Завозные заболевшие ранее посещали страны с неблагополучной санитарно-эпидемиологической обстановкой – Мексику, Кубу, Турцию, ОАЭ. Это жители  Краснодара, Курганинска, Лабинска, Славянска-на-Кубани, Новороссийка. По возвращении у них были взяты необходимые анализы, люди находились на самоизоляции. Все они помещены в изолированные боксы в больницах, находятся под постоянным наблюдением врачей и получают необходимое лечение.

Остальные были выявлены в результате эпидрасследования. Люди находились в изоляции до постановки диагноза.

Опубликовано
1 час назад, Машуля из Самары сказал:

Мы тут с вами ноем немножко от карантина... И кто-то спрашивал про опыт Швеции. Вот очень хорошая статья https://vz.ru/amp/world/2020/4/3/1032134.html?__twitter_impression=true

Вчера прочитал похожую статью. Там прогнозировалось количество заразившихся 50% к концу апреля и 2/3  к середине мая. Вероятно,что Швеция с таким подходом относительно других стран позже победит эпидемию. Значит и границы с ней будут дольше закрыты. И это меня огорчает,  я всё-таки надеюсь ещё поехать в норвежский тур на пароме из Таллина в Стокгольм. Если не считать этого обстоятельства, то шведский вариант мне нравится больше карантина.

Опубликовано
35 минут назад, Милена Татулян сказал:

А следом наша маленькая Пензенская область. Сразу +11 заболевших?

И первый заболевший- жена депутата, которая прилетела из Милана с шопинга, и у неё было 245 подтвержденных контактов. Ее сын учится с сыном нашего директора в параллельном классе. Мы со вторника на удаленке, для бухгалтерии это не проблема, за эти дни выплатили остаток з/п за февраль и аванс за март. Но вот сегодня  сообщили, чтобы в понедельник были в офисе(хозяину что-то не понравилось как кто-то работает на удаленке, и было велено явиться всем) 

Опубликовано
26 минут назад, m40 сказал:

. Если не считать этого обстоятельства, то шведский вариант мне нравится больше карантина.

Я не знаю, чем нравится... Фиг с ними границами. Там сейчас заражение пошло просто аховыми темпами, и медики уже очень недовольны. Как когда-то и в Великобритании. Больницы скоро переполнятся, и смертей, увы, станет больше, поскольку просто не смогут всем вовремя оказывать помощь.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано

Меня больше всего напрягает очень большой разброс в соотношении выздоровевших и смертей по разным странам. Италия: 18278 и 13915 соответственно, а в Китае 76571 и 3322, в Германии 22440 и 1107. А с другой стороны в Великобритании 2921 труп и 135 выздоровело, в Ирландии тоже так себе: 98 трупов и 5 выздоровело ((((

То есть в Китае, с которого всё и началось, очень даже приемлемые в итоге показатели. А вот в других странах что-то непонятное....

Изменено пользователем Лена (Оренбург)

Опубликовано

Боже, как прожить без мечты? Сейчас на канале Моя Планета показывают передачу Мечтатели . Девушка отправилась в Италию, провинцию Салерно, в район Чиленто.  Средневековые города и деревушки, кухня, местные жители, море, шикарные виды, спа. Я смотрю и меня всю насквозь пронизывает. Это так потрясающе, так хочется уже куда нибудь. А тут все этот проклятый коронавирус.

Изменено пользователем Веточка

Опубликовано
7 минут назад, Лена (Оренбург) сказал:

То есть в Китае, с которого всё и началось, очень даже приемлемые в итоге показатели. А вот в других странах что-то непонятное....

Это во многом зависит от того, кого именно тестируют на вирус. Если всех подряд, то получается, что 80% переносят заражение легко, 15% средне. а 5% нуждаются в реанимации. Так было в Китае. А когда тестируют только тех, у кого уже серьезные симптомы (как было в Италии), то и получают совсем другие цифры.

Опубликовано
10 минут назад, Лена (Оренбург) сказал:

Меня больше всего напрягает очень большой разброс в соотношении выздоровевших и смертей по разным странам. Италия: 18278 и 13915 соответственно, а в Китае 76571 и 3322, в Германии 22440 и 1107. А с другой стороны в Великобритании 2921 труп и 135 выздоровело, в Ирландии тоже так себе: 98 трупов и 5 выздоровело ((((

В Китае очень приемлемые показатели потому, что Китай никогда не публикует реальную статистику. 

7 минут назад, Веточка сказал:

Боже, как прожить без мечты? Сейчас на канале Моя Планета показывают передачу Мечтатели . Девушка отправилась в Италию, провинцию Салерно, в район Чиленто.  Средневековые города и деревушки, кухня, местные жители, море, шикарные виды, спа. Я смотрю и меня всю насквозь пронизывает. Это так потрясающе, так хочется уже куда нибудь. А тут все этот проклятый коронавирус.

Так кто ж Вам мешает? Мечтайте! Сейчас, кажется, для этого идеальное время - можно лечь и мечтать, ничего не отвлекает)))) 

Опубликовано
Только что, AlexP сказал:

В Китае очень приемлемые показатели потому, что Китай никогда не публикует реальную статистику. 

Так кто ж Вам мешает? Мечтайте! Сейчас, кажется, для этого идеальное время - можно лечь и мечтать, ничего не отвлекает)))) 

Вот не о чем мечтать. Все рухнуло в один день. От этого и не очень комфортно. По каталогу я прошлась, и все что можно и не можно было помечтала. Теперь только ждать с моря погоды. 

Опубликовано
  • Автор

Видео ролик Праги на карантине... ? жутко и прекрасно одновременно.. 

Опубликовано
3 минуты назад, лена-света сказал:

Лянка, Вам можно только позавидовать!

Зря завидуете.. у меня сестра в Минске, у неё трое детей, и она подписала петицию о карантине. Если бы там было всё так здорово, чтобы не вводить карантин.., то честь и хвала, но... 

Опубликовано
4 часа назад, Машуля из Самары сказал:

Ну как в вас СТОЛЬКО лезет??

Да, не в коня корм! Поэтому они такие стройные.  А я вот что ни съем,  всё в коня. Уже не помню, с каких пор постоянно сижу на разных диетах. Переношу их, в отличие от других, с  удовольствием. Потому что считаю, что главное в диете соблюдать основное правило - съел базовое, а потом, ешь все что хочется. Но почему-то,  не работают у меня диеты, а потому что всё  в коня.

Толстушка Хильда Duane Bryers / Еда и напитки / кушать на ночь ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.