Опубликовано Суббота в 05:382 д. comment_939590 С днём рождения Сергей!!Здоровья, денег побольше чтобы путешествовать и находить любую возможность для встречи с новым и неизведанным.
Опубликовано Суббота в 06:482 д. comment_939592 Сергей, с Днем рождения!!!! Хочу поздравить стихами любимого Вами Губермана. В жизни надо делать перерывы, Чтобы выключаться и отсутствовать, Чтобы много раз, покуда живы, Счастье это заново почувствовать.
Опубликовано Суббота в 07:172 д. comment_939594 С днем рождения, Сергей!🎁 Желаю тебе благополучия, финансовой стабильности и здоровья, чтобы сбывались планы и осуществлялись мечты и на всевозможные поездки хватало времени. Удачи и новых красивых путешествий по миру.
Опубликовано Суббота в 10:532 д. comment_939601 С Днем рождения, Сергей! Здоровья, мира и благополучия!
Опубликовано Суббота в 11:372 д. comment_939602 Сергей! С Днём Рождения! Исполнения желаний, новых удивительных путешествий!
Опубликовано Суббота в 11:422 д. comment_939603 Я тронут Вашим вниманием и благодарю форумчан за поздравления! Всем Вам лёгких дорог и новых впечатлений в поездках !
Опубликовано Суббота в 14:321 д. comment_939604 Сергей, с днем рождения! Здоровья, благополучия, исполнения всего задуманного!
Опубликовано Суббота в 14:371 д. comment_939605 Сергей, с днём рождения! Пусть в жизни будет всё замечательно, ладно и красиво!
Опубликовано 20 часов назад20 ч. comment_939636 Друзья, огромное спасибо всем вам за поздравления! Пусть всё хорошее, что вы пожелали мне, многократно вернётся и к вам!Дата у меня нынче случилась круглая. Та, к которой ещё предстоит привыкнуть, ну а пока я чуть стеснительно произношу её: сорок десять 😁. Время, когда иногда ты подводишь итоги, а иногда наоборот - итоги подводят тебя, и крупно. Впрочем, всё тот же Губерман учил относиться к этому философски...Как то-так получилось, что мои внезапные полста поровну распределились между двумя веками - XX и XXI. Вот таким я был ровно полжизни назад (кстати, еду тут в Питер 😁).А такой сейчас.А какой век был лучше - судить наверное рано. Ведь путешествие по реке времени ещё продолжается...Пусть у всех нас это путешествие будет по возможности лёгким и добрым.Ну а для путешествий в пространстве аккурат в день моего юбилея у нас в Ижевске открылся новый терминал аэропорта.Предыдущий, старый, к слову был открыт ровно полвека назад - в год моего рождения. Забавные совпадения 😇. Изменено 19 часов назад19 ч. пользователем Викингур
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь