Елена Аксенова Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Спасибо, Андрей! Я конечно, не бывала в гастрономе и кофейне семейства Габбани в Швейцарии, но теперь есть колоссальный повод, чтобы его посетить - восхищена работой кондитеров и изящными лепестками из белого шоколада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Уважаемые форумчане, подскажите кто знает, а что это за деревья?? Я их видела после выезда из г. Азоло (Италия) после посещения виллы Барбаро с фресками Веронезе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Похоже на пихту белую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Удивлена , не думала , что это может быть хвойником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RClay Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Не думаю, что это хвойное дерево - при увеличении ясно видно листву, а не хвою. К тому же у хвойных ветви расположены более горизонтально, чем нежели у деревьев на фото. Да плюс ко всему кора ствола и ветвей слишком светлые для пихты, а хвоя даже у пихты белой гораздо темнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Помогите найти верблюда: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниф Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Под левой задней ногой лошади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Точно! Он такой маленький 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Где находится эта прелесть? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 7 минут назад, Sveta40 сказал: Где находится эта прелесть? Интернет говороит, что В Воронеже, уникальный дворцовый комплекс царских родственников, князей Ольденбургских. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Вас не проведешь)) Оказывается с интернетом можно сейчас отгадывать. Но я удивлена, что и у нас есть такие творения. Так бы может я ничего не узнала бы о такой достопримечательности, ка бы местный туроператор не организовал тур в Воронежскую область на Новый год. И я даже в некоторой степени сейчас тужу, что не взяла тур в эти места, а взяла другой. Даже не подозревала , что бывают туры в Воронежскую область и вполне себе интересные. Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Sveta40 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 10 часов назад, Sveta40 сказал: Вас не проведешь)) Оказывается с интернетом можно сейчас отгадывать. Но я удивлена, что и у нас есть такие творения. Так бы может я ничего не узнала бы о такой достопримечательности, ка бы местный туроператор не организовал тур в Воронежскую область на Новый год. И я даже в некоторой степени сейчас тужу, что не взяла тур в эти места, а взяла другой. Даже не подозревала , что бывают туры в Воронежскую область и вполне себе интересные. К большому сожалению, дворец прекрасен только снаружи. Внутри из-за нехватки финансирования он практически пустой. Уже много лет черепашьими темпами идет ремонт. Я была летом и два года назад-практически все осталось на прежнем уровне. Но, справедливости ради, надо сказать, что экскурсоводы стараются и их рассказы довольно интересны. А еще здесь собрана огромная коллекция конфетных оберток, которые рисовали даже известные художники. Ведь в 1901 году здесь была открыта кондитерская фабрика. Да и сейчас в магазине рядом продаются конфеты ручной работы с фантиками под старину, но довольно дорого. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkolana Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 К сожалению, фото очень отфотошопленное, в реальности дворец выглядит чуть темнее, более классично и милее. Внутри, хоть реставрация и медленно идёт, но много интересных технических придумок бывших владельцев. А в Воронежской области, действительно, очень много есть чего посмотреть. Одно Дивногорье с подземными монастырями чего стоит. Да и сам Воронеж очень красивый город, как говорил котёнок с улицы Лизюкова. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkolana Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Подобный дворец есть, кстати и во Владимирской области, в Муромцево, недалеко от Судогды, но он совсем в плачевном состоянии. Деньги на реставрацию обещали ещё в начале нулевых, но воз и ныне там. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 4 часа назад, Konkolana сказал: Подобный дворец есть, кстати и во Владимирской области, в Муромцево, недалеко от Судогды, но он совсем в плачевном состоянии. Деньги на реставрацию обещали ещё в начале нулевых, но воз и ныне там. Konkolana, пожалуйста, объясните, какой смысл вы вкладываете в понятие "подобный дворец". Если вы имеете в виду архитектурный стиль постройки-неоготика, английский стиль, псевдоготика (кто как называет ), то таких подобных построек только в Московской области несколько. Это и знаменитый Майендорф, и Васильевский замок в Кубинке, и т. д. Да только по России можно насчитать не один десяток. Да и судьба замков и их хозяев так же у всех своя. Надо сказать, что замок в Муромцево когда-то намного превосходил по размерам тот, что в Рамони. Да и архитекторы совершенно разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkolana Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 2 часа назад, Тамара Федоровна сказал: Konkolana, пожалуйста, объясните, какой смысл вы вкладываете в понятие "подобный дворец". Если вы имеете в виду архитектурный стиль постройки-неоготика, английский стиль, псевдоготика (кто как называет ), то таких подобных построек только в Московской области несколько. Это и знаменитый Майендорф, и Васильевский замок в Кубинке, и т. д. Да только по России можно насчитать не один десяток. Да и судьба замков и их хозяев так же у всех своя. Надо сказать, что замок в Муромцево когда-то намного превосходил по размерам тот, что в Рамони. Да и архитекторы совершенно разные. Подобный в смысле доступный для свободного посещения, в том числе с экскурсоводом, в отличие от того же Мейендорфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рожденная в СССР Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Как вы думаете, что это и где это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 4 минуты назад, Рожденная в СССР сказал: Как вы думаете, что это и где это. Фонтан четырех рек на Пьяцца Навона, вид сверху. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рожденная в СССР Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, DTN сказал: Фонтан четырех рек на Пьяцца Навона С экспертами неинтересно играть, вы все знаете) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Угадайте, где я? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 10 часов назад, olle сказал: Угадайте, где я? В Мармарисе и Бозбуруне на юго-западе Турции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 11 часов назад, itech сказал: В Мармарисе и Бозбуруне на юго-западе Турции. Да, Андрей, Вы правы,это Мармарис! А вот в Бозбуруне, к сожалению, никогда не была. Я это к тому, что если у вас ностальгия по загранице, то можно отправиться и сюда. Пройтись по порту и немного почувствовать себя в Монако, подняться в старый город и очутиться на Санторини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 13 часов назад, olle сказал: Да, Андрей, Вы правы,это Мармарис! А вот в Бозбуруне, к сожалению, никогда не была. Я это к тому, что если у вас ностальгия по загранице, то можно отправиться и сюда. Пройтись по порту и немного почувствовать себя в Монако, подняться в старый город и очутиться на Санторини. Бозбурун - это (насколько я понимаю) местность, куда Вы ходили любоваться природными красотами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Мы прошли по части Карийской тропы из Ичмелера в Турунч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 30 минут назад, olle сказал: Мы прошли по части Карийской тропы из Ичмелера в Турунч. Оля! А фотографии Охотничьей тропы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.