pol_sveta Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 8 минут назад, olja сказал: с той стороны влтавы и оставляют автобус В центре Праги нет парковок для автобусов, он уезжает на окраину, а потом в условленное время приезжает в то место, которое назначит гид. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Добрый день. Никто случайно не будет в ближайшее время ехать из Москвы в Петрозаводск? Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ААня Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Подскажите, пожалуйста, по туру 1NL Голландия-Бельгия. Никак не могу определиться с датой выезда: есть выезды 22, 23, 24 апреля и 3 мая. Когда цветут тюльпаны? Боюсь, вдруг 3 мая уже отцветут По отзывам, похоже, что выезды были в конце апреля (28-29 апреля) и сады еще цвели. Возможно, и 3 мая нормально будет... 3 мая удобно поехать - там три дня между праздниками взять надо, а в апреле неделю отпуска... Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 16 минут назад, ААня сказал: Подскажите, пожалуйста, по туру 1NL Голландия-Бельгия. Никак не могу определиться с датой выезда: есть выезды 22, 23, 24 апреля и 3 мая. Когда цветут тюльпаны? Боюсь, вдруг 3 мая уже отцветут По отзывам, похоже, что выезды были в конце апреля (28-29 апреля) и сады еще цвели. Возможно, и 3 мая нормально будет... 3 мая удобно поехать - там три дня между праздниками взять надо, а в апреле неделю отпуска... Заранее спасибо. Я бы не рисковала, откладывая поездку на 3 мая. Если хотите увидеть всю красоту, то ехать нужно раньше, а не когда все будет отцветать. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Я была в туре с 7 апреля и тюльпаны были ковром. В поезде познакомилась с женщиной, так они в марте были и тоже ковром. У голландцев свои технологии. У них посадки рассчитаны на постепенное и поочередное цветение. Но боюсь, что с 3 мая уже будет поздновато. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Вот, например, 6 мая 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Как видите, все цветет. Даже кое-какие тюльпаны с бутонами стояли. Но, возможно, и от погоды зависит: весна может быть и очень ранней, и очень поздней. Изменено 4 ноября, 2019 пользователем pol_sveta 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Если вы поедите в этот тур с 3 мая, то у вас не будет Брюссельской флорарии. А такое место пропустить нельзя. Это второй Кекенхоф своего рода. Этот фестиваль заканчивается 5 мая и это о чем то говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Мы в подобный тур выезжали и с 10 мая. С цветением тюльпанов все было нормально. Там, действительно, производится специальная высадка, чтобы большинство посещающих парк могли насладиться красотой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonsu Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 5 часов назад, ААня сказал: Когда цветут тюльпаны? Боюсь, вдруг 3 мая уже отцветут На официальном сайте парка (https://keukenhof.nl/en/practical-information/) указано: Opening times Opening times 2020: March 21 - May 10 Я бы не стал затягивать с посещением парка на последние дни его работы в этом году. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Уважаемые форумчане, переправлялся кто самостоятельно на пароме с Мальты на Сицилию (Катания) и обратно? Можете поделиться информацией, про паромные переправы, билеты, кассы, время в пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 34 минуты назад, Веточка сказал: переправлялся кто самостоятельно на пароме с Мальты на Сицилию (Катания) и обратно? нашла такой рассказ https://blog.letim.me/parom-malta-sicilia/ там есть ссылка и на перевозчика, где можно посмотреть актуальные цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Вот тут есть информация про паромы из Катании на Мальту https://selfguide.ru/italy/sicilia/catania-travel-guide/paromy-ferry-boats-from-catania/ Мы путешествовали на Мальту вот на этом пароме http://www.virtuferries.com/, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франческа Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто приобретал электронные билеты в музей Фаберже, - почему в продаже доступны только билеты на экскурсионный сеанс? Неужели невозможно приобрести электронный билет как индивидуальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, Франческа сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто приобретал электронные билеты в музей Фаберже, - почему в продаже доступны только билеты на экскурсионный сеанс? Неужели невозможно приобрести электронный билет как индивидуальный? Наверное это потому, что индивидуальный билет можно приобрести просто в кассе, а вот на экскурсию, явившись в музей, можно и не попасть....Все будет занято. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 5 часов назад, Франческа сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто приобретал электронные билеты в музей Фаберже, - почему в продаже доступны только билеты на экскурсионный сеанс? Неужели невозможно приобрести электронный билет как индивидуальный? Почему невозможно? Просто кликните на фразу "входные билеты в музей" при покупке билета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франческа Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 58 минут назад, DTN сказал: Почему невозможно? Просто кликните на фразу "входные билеты в музей" при покупке билета. Кликаю. Сначала на главной странице сайта - купить билет, появляется страница с перечнем дат и экскурсионных билетов. Вверху есть фраза входные билеты в музей. Кликаю на неё и меня снова выбрасывает на главную страницу сайта. И так до бесконечности(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Франческа Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 5 часов назад, IRINA_sar сказал: Наверное это потому, что индивидуальный билет можно приобрести просто в кассе, а вот на экскурсию, явившись в музей, можно и не попасть....Все будет занято. Я собираюсь купить билет на новогодние каникулы 4-5 января, поэтому и переживаю, что простых билетов может не быть либо будет большая очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Только что, Франческа сказал: Я собираюсь купить билет на новогодние каникулы 4-5 января, поэтому и переживаю, что простых билетов может не быть либо будет большая очередь. Мы были в июле, вроде тоже сезон )))))), зашли, спокойно купили, а вот в ближайшие группы мест действительно не было. Кстати, сейчас посмотрела: после выбора "Входные билеты в музей" под надписью "Купить билет" у меня появляется только два варианта "На завтра // На неделю" Может, временем все ограничено? Попробуйте позже с датами поэкспериментировать. Изменено 17 декабря, 2019 пользователем IRINA_sar 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 20 минут назад, Франческа сказал: Кликаю. Сначала на главной странице сайта - купить билет, появляется страница с перечнем дат и экскурсионных билетов. Вверху есть фраза входные билеты в музей. Кликаю на неё и меня снова выбрасывает на главную страницу сайта. И так до бесконечности(( Попробуйте другой браузер. У меня со смартфона без проблем открылась страница со входными билетами при клике по этой фразе. Я на завтра смотрела, если что. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) У меня возник вопрос. Почему все туры жд в Испанию ограничиваются только Барселоной и Монсеррат?Там по близости больше ничего нет? Ну типа маленькие городки? Изменено 31 декабря, 2019 пользователем Sveta40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 4 минуты назад, Sveta40 сказал: У меня возник вопрос. Почему все туры жд в Испанию ограничиваются только Барселоной и Монсеррат?Там по близости больше ничего нет? Ну типа маленькие городки? Есть Таррагона, Манреса, Льейда. Есть и более мелкие, но интересные объекты типа монастыря Поблет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Остальные городки не настолько на слуху, чтобы набралась группа, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 1 час назад, AlexP сказал: Есть Таррагона, Манреса, Льейда. Есть и более мелкие, но интересные объекты типа монастыря Поблет Это для самостоятельных похождений. А в программах тура - как под копирку - одно и то же. 1 час назад, Sveta40 сказал: У меня возник вопрос. Почему все туры жд в Испанию ограничиваются только Барселоной и Монсеррат?Там по близости больше ничего нет? Ну типа маленькие городки? А чисто авиа с морем вообще туров нет, к сожалению. Так никогда и не съездить с ТТВ в эту Испанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alusha Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Sveta40! Ваш вопрос не совсем понятен. Возможно из-за позднейшего редактирования. В железнодорожном туре 9xl - другие испанские города. В турах Испания с отдыхом на море предлагаются дополнительные выезды в Жирону, Фигейрас, Коллиур. Почему бы самим не порассматривать карту Испании и сформулировать свои пожелания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.