Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_927418
8 минут назад, Walerik сказал:

Надо ещë узнать, будут ли работать музеи в Кирове в праздничные дни.🤔

А когда им ещё работать как не на праздничной неделе

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 335,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_927423
2 часа назад, LNM сказал:

2 часа назад, Walerik сказал:

Надо ещë узнать, будут ли работать музеи в Кирове в праздничные дни.🤔

А когда им ещё работать как не на праздничной неделе

Так в итоге как?? Мы делегируем Валерия представителем от Форума? 🤗Или я что пропустила…, Дело ответственное; ведь потом ему отчет держать!

Опубликовано
comment_927425
29 минут назад, Ольга Ннн сказал:

Мы делегируем Валерия представителем от Форума?

А делегирование по умолчанию подразумевает оплату командировочных расходов?🤔🤣

Опубликовано
comment_927429
1 час назад, LNM сказал:

А делегирование по умолчанию подразумевает оплату командировочных расходов?🤔🤣

Тогда желающих подвинуть Валерия с этого поста найдётся немало:))

Опубликовано
comment_927430
5 минут назад, Нафаня сказал:

Тогда желающих подвинуть Валерия с этого поста найдётся немало:))

Более того, масса желающих предложит свои  услуги поехать в загранкомандировки.)

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_927432
52 минуты назад, ТатьянаМ сказал:

Более того, масса желающих предложит свои  услуги поехать в загранкомандировки.)

Эх, жаль ютуб теперь наше прошлое))) Ну ничего - я процитирую Семён Семёныча из "Бриллиантовой руки"- На его месте должен был быть я))))

( отзыв - Напьёшься- будешь!😂).

Опубликовано
comment_927439
4 часа назад, Ольга Ннн сказал:

Так в итоге как?? Мы делегируем Валерия представителем от Форума? 🤗Или я что пропустила…, Дело ответственное; ведь потом ему отчет держать!

Нужен флаг.😂

Опубликовано
comment_927443
25 минут назад, Walerik сказал:

Нужен флаг.😂

Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины не делать.

Опубликовано
comment_927457
В 30.12.2024 в 17:32, Вязьмичка сказал:

Не, издеваешься??? То флаг нужен, то командировачные🤣

Ребята, я же в шутку. Стараюсь от всей души. Всё оплачено.

А можно командировочные на питание в ресторанах.😅

В 30.12.2024 в 17:35, ТатьянаМ сказал:

Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины не делать.

Если звёзды сойдутся, будет отзыв на форуме, привет из Кирова или записано видеопоздравление.🎞️

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
comment_927460
21 минуту назад, Walerik сказал:

А можно командировочные на питание в ресторанах.😅

Шутить можно, даже приветствуется, но наглеть не надо.)))

Вот Марина сегодня вспоминала про Ютуб. Я тоже приведу цитату из "Иронии судьбы 2"словами.

Лукашин Деду Морозу в автомобиле)

— А желание можно?

— Валяй!

— А два можно?

— Ой, ну не наглей только, а?!

Опубликовано
comment_927491

В музее шоколада мы и были. Это где дракончика делали. Там всё в одном - и музей, и магазин фирменный, там очень красивые изделия из шоколада для подарков. Я спросила, при чём  шоколад в Кирове? Оказывается, у них старая хорошая шоколадная фабрика. Времени  свободного было немного на пешеходке.  Поезд отходил поздно вечером, нас привезли к вокзалу к огромному торговому центру, можно было там спокойно закупиться перед отъездом. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_930355

Всем добрый день. Вопрос про нефирменные туры с ТТВ. Кто ездил в такие, подскажите, есть ли нюансы, которые нужно учесть. Или подскажите, есть ли у нас на форуме отзывы про такие туры. Интересуют   организационные моменты.

Опубликовано
comment_930358
1 час назад, Влюбленная сказал:

Всем добрый день. Вопрос про нефирменные туры с ТТВ. Кто ездил в такие, подскажите, есть ли нюансы, которые нужно учесть. Или подскажите, есть ли у нас на форуме отзывы про такие туры. Интересуют   организационные моменты.

Есть отзыв t_olechka про тур в Индию вроде в прошлом году. Но размещала она его в подвале форума.

Изменено пользователем Evgeniya

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_930902

Доброго времени суток, форумчане!

Есть среди вас те, кто подавал документы на визу в Испанию? Что нужно указать при заполнении заявки на сайте визового центра в поле Passport Issue Place*? Страну? Город? Номер подразделения?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_933313

Добрый день. Закончился срок ЗП, выданного на 10 лет. Следующий должен быть с таким же сроком или можно и на пять лет?

Опубликовано
comment_933316
38 минут назад, Tina20 сказал:

Добрый день. Закончился срок ЗП, выданного на 10 лет. Следующий должен быть с таким же сроком или можно и на пять лет?

На 10 лет должен быть второй паспорт. Если у вас закончился единственный, то можно оформлять пятилетний

Опубликовано
comment_933317
1 час назад, Tina20 сказал:

25 минут назад, r.2399151 сказал:

На 10 лет должен быть второй паспорт. Если у вас закончился единственный, то можно оформлять пятилетний

Думаю, что лучше сделать на 10 лет - визовый Франции перестал брать 5-летние паспорта.

С 14 апреля Франция перестала признавать небиометрические (то есть пятилетние) паспорта граждан России в возрасте 15 лет и старше. Обновилась таблица на сайте Евросовета со списком признаваемых документов: https://www.consilium.europa.eu/prado/en/prado-recognised-documents.html. В этом же списке давно уже Чехия, Эстония, Дания.

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_933320
1 час назад, Вязьмичка сказал:

Визовый центр Франции перестал брать 5-летние паспорта.

С 14 апреля Франция перестала признавать небиометрические (то есть пятилетние) паспорта граждан России в возрасте 15 лет и старше. Обновилась таблица на сайте Евросовета со списком признаваемых документов: https://www.consilium.europa.eu/prado/en/prado-recognised-documents.html.

В этом же списке давно уже Чехия, Эстония, Дания.

Такое же решение позднее приняла и Венгрия. К подаче принимаются только биометрические паспорта.

Опубликовано
comment_933357

Кто был в Михайловском, подскажите 3 ложа 3 яруса это норм? Можно что-то увидеть? Собираемся на Спартак.

Опубликовано
comment_933361
1 час назад, olle сказал:

Кто был в Михайловском, подскажите 3 ложа 3 яруса это норм? Можно что-то увидеть? Собираемся на Спартак.

Трудно конкретно посоветовать в таких вопросах, как говорится на вкус и цвет... ( кто-то стоит- сидит до конца спектакля, а кто-то не выдержав "испытание" уходит.) Окончательный выбор ,только лично за вами...

Вот здесь, посмотрите , ...возможно,что- то вам прояснит...

https://funmap.ru/address_mihaylovskiy_teatr?ysclid=ma3r877ux810025305

9A52lemEKeQ.jpg?size=800x600&quality=95&

Опубликовано
comment_933382
12 часов назад, olle сказал:

Брала места на 3 ярус в 7 ложу. Так понимаю, что с нее чуть лучше должно быть видно , чем с 3 ложи. Чуток не захватывала сцену справа, которая как бы подо мной была, но и герои стараются центровку держать)

Спартак в Михайловском однозначно в топе у меня. Но сидела близко тогда.

Но. Если бы у меня не было другой возможности купить билеты, а только такие, то я бы пошла. Это ведь все равно будет супер. Бинокль в помощь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.