LNM Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 8 минут назад, Walerik сказал: Надо ещë узнать, будут ли работать музеи в Кирове в праздничные дни. А когда им ещё работать как не на праздничной неделе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 2 часа назад, LNM сказал: 2 часа назад, Walerik сказал: Надо ещë узнать, будут ли работать музеи в Кирове в праздничные дни. А когда им ещё работать как не на праздничной неделе Так в итоге как?? Мы делегируем Валерия представителем от Форума? Или я что пропустила…, Дело ответственное; ведь потом ему отчет держать! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 29 минут назад, Ольга Ннн сказал: Мы делегируем Валерия представителем от Форума? А делегирование по умолчанию подразумевает оплату командировочных расходов? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, LNM сказал: А делегирование по умолчанию подразумевает оплату командировочных расходов? Тогда желающих подвинуть Валерия с этого поста найдётся немало:)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 5 минут назад, Нафаня сказал: Тогда желающих подвинуть Валерия с этого поста найдётся немало:)) Более того, масса желающих предложит свои услуги поехать в загранкомандировки.) Изменено 30 декабря, 2024 пользователем ТатьянаМ 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 52 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Более того, масса желающих предложит свои услуги поехать в загранкомандировки.) Эх, жаль ютуб теперь наше прошлое))) Ну ничего - я процитирую Семён Семёныча из "Бриллиантовой руки"- На его месте должен был быть я)))) ( отзыв - Напьёшься- будешь!). 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 4 часа назад, Ольга Ннн сказал: Так в итоге как?? Мы делегируем Валерия представителем от Форума? Или я что пропустила…, Дело ответственное; ведь потом ему отчет держать! Нужен флаг. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 26 минут назад, Walerik сказал: Нужен флаг. Не, издеваешься??? То флаг нужен, то командировачные 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 25 минут назад, Walerik сказал: Нужен флаг. Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины не делать. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем ТатьянаМ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, Вязьмичка сказал: Не, издеваешься??? То флаг нужен, то командировачные Ребята, я же в шутку. Стараюсь от всей души. Всё оплачено. А можно командировочные на питание в ресторанах. 1 час назад, ТатьянаМ сказал: Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины не делать. Если звёзды сойдутся, будет отзыв на форуме, привет из Кирова или записано видеопоздравление. Я ещё пока не решил. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 5 минут назад, Walerik сказал: Ребята, я же в шутку. Валерий, мы вообще -то тоже шутим.))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 21 минуту назад, Walerik сказал: А можно командировочные на питание в ресторанах. Шутить можно, даже приветствуется, но наглеть не надо.))) Вот Марина сегодня вспоминала про Ютуб. Я тоже приведу цитату из "Иронии судьбы 2"словами. Лукашин Деду Морозу в автомобиле) — А желание можно? — Валяй! — А два можно? — Ой, ну не наглей только, а?! Изменено 30 декабря, 2024 пользователем ТатьянаМ 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 В музее шоколада мы и были. Это где дракончика делали. Там всё в одном - и музей, и магазин фирменный, там очень красивые изделия из шоколада для подарков. Я спросила, при чём шоколад в Кирове? Оказывается, у них старая хорошая шоколадная фабрика. Времени свободного было немного на пешеходке. Поезд отходил поздно вечером, нас привезли к вокзалу к огромному торговому центру, можно было там спокойно закупиться перед отъездом. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.