Маэстро 7,104 Report post Posted November 12, 2017 Да сколько можно же. Вы ж образованный человек, Дмитрий. Вчера вам и фото, и скрины, и пояснения к ним Образование не признак ума. Я понял, что на другом сайте Ната-ли именует себя иначе. А здесь она одна или её много? 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gutelaune 4,365 Report post Posted November 12, 2017 Уважаемые форумчанки! Да что ж вы так. Я же никого не уличала во лжи! Это был простой вопрос. Уже и ники все свои раскрыла, и простые вопросы задаю, но все равно такая реакция. Рита, я Вам верю. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nata2007 2,839 Report post Posted November 12, 2017 Да,Тема года!уже даже все забыли на каком сайте сейчас сидят,вроде как туристическом, и вообще,кто и куда едет!а главное с кем? 8 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вербочка 32,950 Report post Posted November 12, 2017 (edited) Вот теперь сиди и думай: а может и нет никакой Вербочки. Может, Инна-Лайм - это вообще мужик. Это чего это вдруг меня нет?? :to_take: Да мою физиономию уж кто только не видел, и живьём половина форума созерцала и в законсервированной формации ( в виде фотографий где надо,( и где не надо) - тоже! :biggrin: ))) И Инну я не раз встречала в своей невялотекущей жизни!!!И не мужик она никакой - а очень даже женщина, в лучшем смысле слова этого!)) :yes3: Edited November 12, 2017 by Вербочка 18 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Иринка курянка 1,968 Report post Posted November 12, 2017 (edited) Давайте теперь проведём перекличку форумчан - если тебя видели живьём 5 товарищей :biggrin: :biggrin: , значит ты не клон. Я видела Вербочку и ещё кое-кого. Готова подтвердить. Edited November 12, 2017 by Иринка курянка 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nata2007 2,839 Report post Posted November 12, 2017 Давайте теперь проведём перекличку форумчан - если тебя видели живьём 5 товарищей :biggrin: :biggrin: , значит ты не клон. Я видела Вербочку. причем время- только до утра.Утром модераторы тему подчистят..однозначно! :derisive: 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Маэстро 7,104 Report post Posted November 12, 2017 Давайте теперь проведём перекличку форумчан - если тебя видели живьём 5 товарищей :biggrin: :biggrin: , значит ты не клон. Я видела Вербочку и ешё кое-кого. Готова подтвердить. Идея не пройдет. Вдруг пять клонов подтвердят существование шестого клона. 18 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вербочка 32,950 Report post Posted November 12, 2017 (edited) Вот вы не поверите, а я вчера со своим творческим коллективом была на гастролях и вот, в совершенно незнакомом мне месте, обнаружила это!)) И сразу мне Наташа - облако наша вспомнилась, и ее мандарины, и наши проводы, и походы с ней в театр и просто встречи! И ведь как люди правильно всё написали, что , действительно, хочется быть как она!)) :yes3: Edited November 12, 2017 by Вербочка 33 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вербочка 32,950 Report post Posted November 12, 2017 А еще вчера, вот вы точно не поверите...утром у нас коллектив был такой: :lazy3: А ближе к обеду стал вот такой!))) :blink: :dance3: Ансамбль наш смотрелся и вовсе отлично!)) :dance4: :dance4: :dance4: И вот таким вот интересным решением аж сам председатель жюри заинтересовался не на шутку!)) 45 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Инна-Лайм 7,858 Report post Posted November 12, 2017 Надя, а где вы столько шоколадок набрали? 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вербочка 32,950 Report post Posted November 12, 2017 Надя, а где вы столько шоколадок набрали? Инна, да они ж по зиме к теплу прибиваются!))) :biggrin: 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
облако 45,082 Report post Posted November 12, 2017 Вот вы не поверите, а я вчера со своим творческим коллективом была на гастролях и вот, в совершенно незнакомом мне месте, обнаружила это!)) 20171111_131141.jpg И сразу мне Наташа - облако наша вспомнилась, и ее мандарины, и наши проводы, и походы с ней в театр и просто встречи! И ведь как люди правильно всё написали, что , действительно, хочется быть как она!)) :yes3: Надя, спасибо! Смущена, чесслово! Чувствую себя юбиляром, а до юбилея-не поверите- еще целых 3 месяца! 10 Quote Share this post Link to post Share on other sites
bolataeva.rita 25,057 Report post Posted November 12, 2017 Надя, спасибо! Смущена, чесслово! Чувствую себя юбиляром, а до юбилея-не поверите- еще целых 3 месяца! 30 лет? 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вербочка 32,950 Report post Posted November 12, 2017 Надя, спасибо! Смущена, чесслово! Чувствую себя юбиляром, а до юбилея-не поверите- еще целых 3 месяца! Так мы уже подготовку начали, а если честно, то это тебе , Наташенька. спасибо, что ты есть в нашей форумской семье! :yes3: 8 Quote Share this post Link to post Share on other sites
MAK 13,913 Report post Posted November 12, 2017 Идея не пройдет. Вдруг пять клонов подтвердят существование шестого клона. Предлагаю вернуться к важному и больному вопросу, поднятому в этой теме: "Как определить клонов на форуме?" На мой взгляд, очень легко! Надо идти от обратного, т.е. просто определить настоящих людей - участников форума. Причём произойти это может ОЧЕНЬ быстро (при желании) по принципу цепной реакции. Предположим, что два известных форуму человека: Машуля из Самары и Маэстро, пишут список ников тех форумчан, которых они знают лично. Пишут здесь в открытом форуме, можно даже в этой теме, или в новой теме "Избавимся от клонов". Нашедшие себя в списке пишут список тех, кого они знают и т.д. Каждый форумчанин пишет только одно сообщение (это важно) и ничего страшного, если кого-то забудет написать. Человек, ник которого будет написан двумя разными форумчанами, автоматически подтверждается, как реальный участник. По завершении такого опроса, какое-то количество реальных людей, либо не ездивших в туры, либо не раскрывавших свои ники во время поездки другим форумчанам, могут не попасть в список "подтверждённых". Но, как правило, те, кто пишет на форуме, могут сами обратиться к тем, с кем знакомы и кто "подтверждён. И, главное, они не так активны на форуме, не так провоцируют других форумчан, как клоны кого-то реального. Возможно, кого-то может обидеть эта процедура. Но, зато, гарантированно клоны сито двойного подтверждения не пройдут, т.к. реальный и "подтвержденный" другими человек, создавший клонов, только один сможет их подтвердить. Также возможно, что клоны будут сопротивляться и, как написал Маэстро, включать в число реальных людей своих соратников по клонированию, обеспечивая взаимное подтверждение. Но в этом случае такая дружба сразу станет всем очевидна ))). А если они включат в свой список кого-то, кто их не знает, то такой подлог тоже может вскрыться ))) Прошу извинить меня за такой возврат к теме, но предложение избавиться от клонов, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вербочка 32,950 Report post Posted November 12, 2017 (edited) Предлагаю вернуться к важному и больному вопросу, поднятому в этой теме: "Как определить клонов на форуме?" Прошу извинить меня за такой возврат к теме, но предложение избавиться от клонов, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! ))) Вы не поверите, но мне совсем не нравится, что из-за каких-то там клонов, я буду вынуждена заниматься ерундой и что-то там доказывать, переписывать и разыскивать! А самое главное, что вся эта мышиная возня не приведет нас к желаемому результату, и на то они и клоны, что будут плодиться и множиться как грибы после дождя. :scratch: Поверьте, но в жизни есть куда более приятные занятия и темы для обсуждения! :yes3: Edited November 12, 2017 by Вербочка 34 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лена сентябрина 2,173 Report post Posted November 12, 2017 (edited) Предположим, что два известных форуму человека: Машуля из Самары и Маэстро, пишут список ников тех форумчан, которых они знают лично. Пишут здесь в открытом форуме, можно даже в этой теме, или в новой теме "Избавимся от клонов". Идея, конечно, интересная, но если Машуля из Самары или Маэстро засядут перечислять ники тех, кого знают лично, им, наверное, придется писать до утра! А завтра на работу :biggrin: Р .S. Вербочка, срочно надо какую-нибудь еще интересную историю в тему добавить! У меня таких, к сожалению, нет. Единственное, что могу предложить, так только обсудить фильм "Последний богатырь". Кстати, я действительно не узнала Елену Яковлеву в гриме. На мой взгляд, чудесная Баба Яга получилась! Edited November 12, 2017 by Лена сентябрина 10 Quote Share this post Link to post Share on other sites
MAK 13,913 Report post Posted November 12, 2017 Вы не поверите, но мне совсем не нравится, что из-за каких-то там клонов, я буду вынуждена заниматься ерундой и что-то там доказывать, переписывать и разыскивать! А самое главное, что вся эта мышиная возня не приведет нас к желаемому результату, и на то они и клоны, что будут плодиться и множиться как грибы после дождя. :scratch: При желании предложенную процедуру можно упростить и Вам, и огромному количеству форумчан, не придётся участвовать в подтверждении своей реальности. Но, мне кажется, бороться с клонами надо! И надо, чтобы автор клонов знал, что все знают, чьи это клоны. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MAK 13,913 Report post Posted November 12, 2017 Идея, конечно, интересная, но если Машуля из Самары или Маэстро засядут перечислять ники тех, кого знают лично, им, наверное, придется писать до утра! А завтра на работу :biggrin: Р .S. Вербочка, срочно надо какую-нибудь еще интересную историю в тему добавить! Т.к. Машуля из Самары является организатором большинства форумских туров, то списки ников участников у неё уже есть! А Маэстро можно заменить, хотя хотелось бы увидеть список именно от него ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Вербочка 32,950 Report post Posted November 12, 2017 (edited) А завтра на работу :biggrin: Р .S. Вербочка, срочно надо какую-нибудь еще интересную историю в тему добавить! Вы не поверите, но эта самая Вербочка, то ли еще на работе сидит, то ли уже рабочую неделю начала!))) :call: И никакие клоны тому не помеха!)))) Edited November 12, 2017 by Вербочка 9 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tania 140 Report post Posted November 12, 2017 Может еще справки из полиции вам предъявить!!! Устроили балаган из форума! 14 Quote Share this post Link to post Share on other sites
MAK 13,913 Report post Posted November 12, 2017 Может еще справки из полиции вам предъявить!!! Устроили балаган из форума! Пошла волна креатива ))) Ники на форуме - это не персональные данные ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
НаталиН 32,993 Report post Posted November 12, 2017 Лучше от психиатра)) 9 Quote Share this post Link to post Share on other sites
MAK 13,913 Report post Posted November 12, 2017 Напоминаю, что мною было сделано предложение, как избавиться от клонов на форуме. Там же было написано, что избавиться от клонов можно "ПРИ ЖЕЛАНИИ". Quote Share this post Link to post Share on other sites
itech 48,512 Report post Posted November 12, 2017 Предлагаю вернуться к важному и больному вопросу, поднятому в этой теме: "Как определить клонов на форуме?" На мой взгляд, очень легко! Надо идти от обратного, т.е. просто определить настоящих людей - участников форума. Причём произойти это может ОЧЕНЬ быстро (при желании) по принципу цепной реакции. Решение проще, чем Вы думаете. Опубликуйте имена предполагаемых клонов (5-10 имен). По именам форумчан, подтвердивших, что это реальные люди, делайте выводы. 8 Quote Share this post Link to post Share on other sites