Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы не поверите, сейчас по дороге на работу в маршрутке по новостям слышу такую фразу: " Новые правила оформления шенгенских виз, которые вступают в силу в России с 14 сентября.....", а дальше маршрутка зафырчала, и мне уже не удалось услышать подробности :sad: Кто-нибудь может просветить по поводу зтих новых правил?

• Ответов 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, сейчас по дороге на работу в маршрутке по новостям слышу такую фразу: " Новые правила оформления шенгенских виз, которые вступают в силу в России с 14 сентября.....", а дальше маршрутка зафырчала, и мне уже не удалось услышать подробности :sad: Кто-нибудь может просветить по поводу зтих новых правил?

Вы не поверите, но об этом уже 18 страниц на форуме исписано

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16553-shengenskie-vizy-lichnoe-prisutstvie-v-konsuls/page-18?do=findComment&comment=543191

Изменено пользователем Инна-Лайм
Опубликовано

Вы не поверите, но об этом уже 18 страниц на форуме исписано

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16553-shengenskie-vizy-lichnoe-prisutstvie-v-konsuls/page-18?do=findComment&comment=543191

Спасибо! :smile: Теперь без труда  смогу изучить все подробности! :derisive:  

Опубликовано

Вы не поверите, погода у нас сегодня как в Амстердаме, именно так сказала моя дочь.Каждые  30 минут  она меняется.То солнышко, вроде бы и облачков нет, тут же они набежали и пошёл  дождик, быстро прошёл и опять солнышко.Чуть время прошло,загремело,что-то засверкало, начался дождь, пока были в магазине, выходим, уже солнышко  светит.

Опубликовано (изменено)

70-летию Великой Победы посвящается...

На проспекте Победы у нас в городе появились на домах вот такие картины

image.jpg

image (1).jpg

Продолжаем праздновать! Низкий поклон ветеранам!

Изменено пользователем Лена сентябрина
Опубликовано

Вы не поверите, погода у нас сегодня как в Амстердаме, именно так сказала моя дочь.Каждые 30 минут она меняется.То солнышко, вроде бы и облачков нет, тут же они набежали и пошёл дождик, быстро прошёл и опять солнышко.Чуть время прошло,загремело,что-то засверкало, начался дождь, пока были в магазине, выходим, уже солнышко светит.

это наша погода до вас таки дошла)) а вообще, я ее называю питерской. Там я могла идти одновременно и в солнечных очках и с открытым зонтом)
Опубликовано

Дожди дошли, жара спала, но днём  ходим без  кофт, то есть пока не утепляемся, температура воздуха пока позволяет нам этого не делать.А у меня как уже писала, дочь такую погоду назвала "как в Амстердаме", про Питер не подумала, возможно,что  там ещё не была, только проездом.

это наша погода до вас таки дошла)) а вообще, я ее называю питерской. Там я могла идти одновременно и в солнечных очках и с открытым зонтом)

Опубликовано (изменено)

Вы не поверите, а у нас в Нижнем вот такие рябины уже созрели. И это только небольшой кустик. Чую, зима будет настоящая.

P_20150729_154647_HDR.jpg

Изменено пользователем Moderator3
Опубликовано

Вы не поверите...но я сегодня опять по лесам носилась

Вербочка, спасибо Вам за всегда позитивные слова и фотографии, от которых веет теплом, добром и хорошим настроением!

Опубликовано

Вы не поверите...но через неделю я выезжаю в тур! в Москве буду пребывать с 11 утра 6 августа, а наша группа тура встречается у 2 вагона  в 13.30 - 7 августа!

И посему буду рада всем добрым и милым людям нашего форума, у которых возникло желание :

* проводить на Белорусском

* встретить на Ярославском

* встретиться просто так

* увидеться и удивиться

* просто познакомиЦа))) :dance4:

Опубликовано (изменено)

Надежда,а  вот такой не попадался?)))

Ого! Вот это размах!Неее....это точно не у нас! Мы люди скромные ( и в размерах, и в чём другом еще))), вот и грибы у нас такие же!)) :yes3:  :biggrin:

DSCN7955.JPG

Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано

А грибов нынче и правда много, даже у нас. Позавчера после работы и после приключившегося как всегда вовремя дождя, т.е. в 20-00 пробежались по опушке, пока глазки что то видели))). 12 белых, 15 подосиновиков и штук 20 подберезовых. Жаль, голословна...фото не сделала.

Опубликовано

Улетаю вчера в командировку из Домодедово в командировку, вижу кто то стоит под вывеской ТТВ и машет руками и кричит "Сережа, Сережа!!!" Подхожу- Наталья Луари ждет опоздавшего путника. подошла, поздоровалась передала привет от всего сообщества

Опубликовано

Вы не поверите,но в Оренбургской области,находится уникальный памятник природы, Верблюд-гора.Согласно одной из легенд, гора- застывший навеки, верблюд,который однажды хотел помериться силой с Уральским хребтом.

Эх, а я так и не доберусь на него посмотреть:((

Зато на выходных видела вот такого верблюда:)

Ws_TC6uGDcU.jpg

А этот, мне кажется, на морду ящера похож :)

qNT-ZsLXpAc.jpg

И грибы видеть приходилось:)

sPzvx330HJQ.jpg

WykIJUU0XME.jpg

wvwy3pvxZnw.jpg

И ягоды:)

vhw2vXeD8o8.jpg

GG1iL-oGY64.jpg

tvSzV2ljHLc.jpg

Опубликовано

Ого! Вот это размах!Неее....это точно не у нас! Мы люди скромные ( и в размерах, и в чём другом еще))), вот и грибы у нас такие же!)) :yes3:  :biggrin:

attachicon.gifDSCN7955.JPG

А мы не очень скромные были несколько лет назад...

P1010007.JPG

Опубликовано (изменено)

вот это размеры у гриба:))

До Соль-Илецка добралась ровно один раз, не любитель я такого отдыха, чересчур для меня многолюдно. Но вот в этом году случайно узнала, что помимо того самого озера, вокруг Соль-Илецка еще очень много всего интересного. Например, есть своя мини-пустыня:

1iyf-p12mZM.jpg

и казахские селления, в которых время, кажется, остановилось много лет назад. Там до сих пор чтут традиции и обычаи, например, все еще воруют невест:) Там когда-то проходил Великий шелковый путь и останавливался для отдыха в местной Чайхане Тамерлан. А сейчас там накормят вкуснейшим бишбармаком:

4ZDEVAhcyf8.jpg

И Буртинская степь, где растет наша знаменитая степная полынь, запах которой навсегда ассоциируется у меня с понятием "родина":

ueu7emiWkzY.jpg

По степи этой разбросаны сарматские курганы:

8xDSmjan9nQ.jpg

И где-то на просторах этой степи затерялась древнее захоронение лекаря Боран-Ата, которое считается чудотворным, и люди со всего света приезжают к нему, чтобы попросить здоровья для себя и своих близких, а также исполнения одного самого-самого заветного желания. 

Так что будете в соль-илецких краях, не ограничивайтесь только озером, у нас еще много интересного:))

Изменено пользователем Нафаня
Опубликовано

А мы не очень скромные были несколько лет назад...

attachicon.gifP1010007.JPG

Так у нас -то ЧЁ. :scratch: ..- деревня, 500 жителей, только и всего, а у вас - город миллионер, :good2:  вам такие грибы в самый раз и будут!

Опубликовано

Так у нас -то ЧЁ. :scratch: ..- деревня, 500 жителей, только и всего, а у вас - город миллионер, :good2:  вам такие грибы в самый раз и будут!

Ага... у вас мелкие, зато в корзинах с горкой! *ехидно так... ))) Травят душу, елы-палы... а мне че-т некогда за грибами ходить... нет, я сейчас заплАчу!  :this: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...