m40 Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 11 часов назад, Вязьмичка сказал: Кажется у нас тут у многих юбилей! 10-летие с ТТВ. Марина, в прошлом году здесь уже был флэшмоб таких воспоминаний. Оказалось, что чуть не половина форумчан, включая меня, поехали и зарегистрировались на форуме ТТВ именно в том 2012 году. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 10 минут назад, m40 сказал: Марина, в прошлом году здесь уже был флэшмоб таких воспоминаний. Оказалось, что чуть не половина форумчан, включая меня, поехали и зарегистрировались на форуме ТТВ именно в том 2012 году. И было это в специальной теме "А Вы помните как все начиналось?" Там много интересных историй. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 18 часов назад, Ольга Ннн сказал: Да! И не раз удивлялись! - так вы в отелях??? Не в автобусе спите?? Как это они при этом всё представляют…. Наверное как-то так (ага, продолжаю начатую вчера тему "необычные автобусы" ). Благо за рубежом подобного транспорта - автобусов со спальными местами - хватает: https://x-travels.ru/alakol/avtobus-so-spalnymi-mestami/ 3 часа назад, Гульфира сказал: Потом я уже сама в поисках тура в Прагу, случайно зашла на сайт ТТВ...И с тех пор дружу с ним. За 7 лет - 14 туров. У меня до сих пор вдвое меньше - лишь 7 (увы, попытки ездить чаще раза в год ничем хорошим не закончились). А познакомился с ТТВ я уже 9 лет назад (в профиле честная дата - 11.08.2013). Уже съездив в норвежский автобусный тур с другим оператором. (Хотя в процессе выбора листал и каталог ТТВ. Но Скандинавия от нашего туроператора тогда впечатления почему-то не произвела. Наверное, потому что уважаемая Елена Аксенова тогда разработчиков скандинавских программ не консультировала ). А в ТТВ я изначально пришёл ради Нидерландов, тура 1NB. Увы, до Бенилюкса я в итоге так и не добрался, в каждом каталоге обнаруживалось что-то сиюминутно более интересное. И вот, на седьмом году верности ТТВ, в 2020-м уже почти совсем поехал во Фландрию, но... Дальше вы в курсе. Впрочем, не жалею. Друзей я здесь нашёл немало. А незакрытый голландский "гештальт" - гарантия того, что я от ТТВ не уйду просто так. Не получив того, за чем пришёл. Да, придётся ещё подождать в силу известных факторов. Но Карлу III Великобританскому трона пришлось ждать куда дольше - и это его не смутило, дождался . И я своего дождусь. Да, мы, уральцы - упёртые Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Викингур 20 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 47 минут назад, Викингур сказал: Наверное как-то так ( Aa, ну теперь понятно, почему наши местные так думают?! Фильмов ,,вражеских ‘’ насмотрелись . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 1 час назад, Викингур сказал: Да, мы, уральцы - упёртые О! Так Карл из ваших,Карл? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Машуля из Самары сказал: О! Так Карл из ваших,Карл? А Карл III, вы не поверите - вообще из наших, я об этом ещё на предыдущей странице упоминал В 09.09.2022 в 10:59, Викингур сказал: ...Освежая вчера в памяти биографию нового британского короля, я с удивлением обнаружил, что Его Величество Карл III, вы не поверите, по отцовской линии - почти прямой потомок нашего Николая I. Прабабушкой Карла была внучка Николая - великая княжна Ольга Константиновна. Так что новый король приходится Николаю I прапраправнуком. И соответственно, с растущим числом "пра-", потомком других Романовых: Павла I (4 раза пра-), Петра III (5 раз) и самого Петра Великого (7 раз). Интересно, проявится ли в новом короле что-то от этих известных в России его предков? Хотя конечно, времени проявить себя у него будет меньше, чем у матери. Но, учитывая отменную генетику родителей (отец дожил до 99 лет, мать до 96) - все шансы процарствовать в здравом уме и твёрдой памяти ещё лет 15 у Карла, на мой взгляд, есть. Теперь подробно и с картинками: Так что таки да, Его Величество - потомок в 6-м поколении (если считать правнуков четвёртым) Николая Первого, в 7-м - Павла Первого и в 10-м - Петра Великого. И уже попавшие в СМИ нервические жесты нового короля действительно напоминают кое-кого из пращуров . Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Викингур 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 19 часов назад, Вязьмичка сказал: Кажется у нас тут у многих юбилей! 10-летие с ТТВ. УРА-А-А!!! Мой первый тур с ТТВ - 4 SUPER "Гранд-тур по Центральной Европе" с Дарьей Галай. 2-13 сентября 2012 г. +1!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Как же приятно на вашем фоне осознавать себя юным ттвшником 3 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 4 минуты назад, AlexP сказал: Как же приятно на вашем фоне осознавать себя юным ттвшником Лёш, а я наоборот - динозавр. Зарегистрирована в ноябре 2006 года 11 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 А я с ТТВ с 2017, зато с автобусными турами аж с прошлого века - первый раз выехала за границу в 1996, в Италию. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 3 минуты назад, pol_sveta сказал: А я с ТТВ с 2017, зато с автобусными турами аж с прошлого века - первый раз выехала за границу в 1996, в Италию. Можете смело признаваться, что с автобусными турами аж с прошлого тысячелетия! 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 1 минуту назад, AlexP сказал: аж с прошлого тысячелетия! и правда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Вы не поверите, но в Новом свете можно посмотреть "Три + два" на том самом месте где снимали фильм. И сфоткаться в том самом "горбатом" А ещё на фоне бывшего кораллового рифа 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 11 часов назад, m40 сказал: Марина, в прошлом году здесь уже был флэшмоб таких воспоминаний. Оказалось, что чуть не половина форумчан, включая меня, поехали и зарегистрировались на форуме ТТВ именно в том 2012 году. Продолжим новую десятилетку турами по России!!! Раз заграницей не всё так "гладко" сейчас. Кто ЗА... Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Walerik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 3 минуты назад, Walerik сказал: Продолжим новую десятилетку турами по России!!! Раз заграницей не всё так "гладко" сейчас. Кто ЗА... Я! Прямо сейчас путешествую по России с ТТВ! Отгадайте где! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 9 минут назад, Светик Семицветик сказал: Я! Прямо сейчас путешествую по России с ТТВ! Отгадайте где! Ставропольский край. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 32 минуты назад, Walerik сказал: Ставропольский край. Путешествие по Кавказу, тур RGM. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Мой первый тур с ТТВ в далёком 2003 году. Через две недели 30-й юбилейный в Турцию. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Мой первый тур с ТТВ был в августе 2008 года в Скандинавию с гидом Новиковой Евгенией. У нас уже было выбрано направление с авиаперелётом, но в ТА предложили тур ТТВ с ж/д переездом. Так началось наше знакомство с ТТВ. Путешествие безумно понравилось! Гид выше всяких похвал! На форуме зарегистрировалась только в 2012 году, до этого только читала. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Evgeniya 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 23:55, Светик Семицветик сказал: RGM. Здорово это большое путешествие по Кавказу, я так понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) 7 минут назад, ирина конка сказал: Здорово это большое путешествие по Кавказу, я так понимаю. Не совсем. С отдыхом на море, но не Xl Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Светик Семицветик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Вы не поверите, но мы с Леной никогда не были в Калининграде 19 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 3 минуты назад, AlexP сказал: Вы не поверите, но мы с Леной никогда не были в Калининграде Поверим! Путешествие началось???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Поверим! Путешествие началось???? Нет, мы ещё в Москве, на вокзале ))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) 10 часов назад, AlexP сказал: Вы не поверите, но мы с Леной никогда не были в Калининграде Удачного путешествия! Светлогорск - моя давняя любовь с первого взгляда. Если у вас не будет так же, то... то я не знаю, что вам ещё надо расстроюсь.)))) Изменено 17 сентября, 2022 пользователем ТатьянаМ 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.