AlexP Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 С 8 марта вас, форумчанки! )))) 13 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 39 минут назад, AlexP сказал: С 8 марта вас, форумчанки! )))) Вот никогда мне не нравилась традиция дарения цветов 8 марта. Женщинам надо дарить цветы круглый год,. Спасибо огромное, Алексей!) Изменено 5 января, 2023 пользователем ТатьянаМ 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 1 час назад, AlexP сказал: С 8 марта вас, форумчанки! )))) Интересно, а где это. Вдруг в Мандельё-ла-Напуль.) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 2 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Интересно, а где это. Вдруг в Мандельё-ла-Напуль Дааа….., нынче Алексей избрал очень интересную и необычную тактику…, сплошные фотозагадки…! А у нас-то ,,слюнки текут ‘’…, что да где да как??!! Вначале,,подсадил’’ нас, а теперь в России холодной бросииил?!! 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 8 минут назад, ТатьянаМ сказал: Интересно, а где это. Вдруг в Мандельё-ла-Напуль.) Да я даже слов-то таких не знаю))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 1 минуту назад, Ольга Ннн сказал: Дааа….., нынче Алексей избрал очень интересную и необычную тактику…, сплошные фотозагадки…! А у нас-то ,,слюнки текут ‘’…, что да где да как??!! Вначале,,подсадил’’ нас, а теперь в России холодной бросииил?!! Я вот прям обещаю собрать волю в кулак и начать писать отчёт! Точно завтра! Сразу с утра!))) 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 Да ладно-ладно, отдыхай и Лене привет! Так уж хоть города рассекреть. Ну и как полёт проходил, таможня. У меня подруга летела накануне Нового года Стамбул-Барселона; жёстко вещи проверяли… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 15 часов назад, Светик Семицветик сказал: Вы не поверите, но лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками, вернее, руками твоих внуков!!! Автор - Алиса, 6 лет. Молодец малышка и кулончик сама сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 5 часов назад, Evgeniya сказал: Было +9 ? Однако??!! А мы тоже завтра проверим... Изменено 5 января, 2023 пользователем Walerik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 4 часа назад, ирина конка сказал: Молодец малышка и кулончик сама сделала? Ирина, думаю, что все же под руководством взрослых, но сама. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 5 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 7 часов назад, ТатьянаМ сказал: Интересно, а где это. Вдруг в Мандельё-ла-Напуль.) Вот мне теперь кажется, что Алексей снимал мимозу где-нибудь в Италии...хотя и во Франции, пожалуй, можно её в это время цветущей застать...например в Борм ле Мимоза... Хотя самый расцвет для нее считается февраль, но цветение начинается уже в январе. Наша судьба, похоже, пока только гадать, где и как отдельные "личности" путешествуют...и ждать подробнейших, обратите внимание, Алексей, подробнейших рассказов и показов! Опоздала я со своим опусом, Алексей уже раскрыл свою тайну, пока я сверху вниз читала свою ленту. Ну и ладно! Что написано пером, как говорится, то написано. Изменено 6 января, 2023 пользователем Светик Семицветик 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 6 часов назад, Светик Семицветик сказал: Вот мне теперь кажется, что Алексей снимал мимозу где-нибудь в Италии...хотя и во Франции, пожалуй, можно её в это время цветущей застать. Поразительная точность, мимоза снята как раз почти у самой итало-французской границы! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Какие интересные названия французских коммун на юго-востоке страны. Манделье-ла-Напуль, Борм-Ле-Мимоза. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Мимозы, мимозы...А к нам, вы не поверите, пришла зима! Как всегда, неожиданно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) 19 минут назад, IRINA_sar сказал: А к нам, вы не поверите, пришла зима! Как всегда, неожиданно И к нам.Всё ж нормально было...дождик новогодний, блестящие лужицы ...уже даже привыкать стали.А тут на тебе! Снег бесподобный,хрустящий,мороз...ну прям Россия! Изменено 6 января, 2023 пользователем Вязьмичка 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Она по всей России пришла неожиданно. Вы бы видели, какой у нас сегодня снег валит! Завтра деем -19, в ночь за 30. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Вовремя мы свалили)))) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 1 час назад, Нафаня сказал: Она по всей России пришла неожиданно. Вы бы видели, какой у нас сегодня снег валит! Завтра деем -19, в ночь за 30. Ну почему по всей России неожиданно, у нас все по расписанию - как праздники, так морозы! Это детка, Урал! Хоть какая-то стабильность 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 22 минуты назад, Светик Семицветик сказал: как праздники, так морозы! Это детка, Урал! Хоть какая-то стабильность Хочется, однако, иногда, чтобы эта "стабильность" наступала бы более постепенно, а не с 0 сразу на -30. А то я хоть и живу всю жизнь в условиях резко континентального климата, но привыкнуть к таким перепадам всё равно не могу. Не то, что они меня удивляют ещё... но голова каждый раз грозит треснуть на части:) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 1 минуту назад, Нафаня сказал: Хочется, однако, иногда, чтобы эта "стабильность" наступала бы более постепенно, а не с 0 сразу на -30. А то я хоть и живу всю жизнь в условиях резко континентального климата, но привыкнуть к таким перепадам всё равно не могу. Не то, что они меня удивляют ещё... но голова каждый раз грозит треснуть на части:) У нас конечно, перепады не такие сильные, от -10 до -30 и обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 6 минут назад, Светик Семицветик сказал: У нас конечно, перепады не такие сильные, от -10 до -30 и обратно. У нас сейчас 0 и метет, трассы перекрыты частично, завтра к этому времени обещают -29. Самое интересное, что бывает, что через пару дней температура также быстро меняется в обратную сторону:)) Не в этот раз, правда, на неделю вперед морозильник показывает прогноз:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Зима пришла и в Калининград.Буквально час назад пошёл снег. Таким образом, за 7 дней мы увидели три времени года, почти лето, осень, и вот увидели зиму, которая как бы напомнила о себе, говоря нам, чтобы мы сильно не расслаблялись, ведь совсем скоро домой, где зима во всю хозяйничает. Ну, а это, Калининград, площадь Победы. Изменено 6 января, 2023 пользователем milypa 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Только что, Светик Семицветик сказал: У нас конечно, перепады не такие сильные, от -10 до -30 и обратно. Светик, при минусе такие качели, может быть, не очень и заметны - просто холодно и не более, а когда качает от мороза к теплу до +15, с перепадом в 20 градусов - вот это действительно жесть. Особенно с ветром и повышенной влажностью. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 13 минут назад, Нафаня сказал: Хочется, однако, иногда, чтобы эта "стабильность" наступала бы более постепенно, а не с 0 сразу на -30. А то я хоть и живу всю жизнь в условиях резко континентального климата, но привыкнуть к таким перепадам всё равно не могу. Не то, что они меня удивляют ещё... но голова каждый раз грозит треснуть на части:) Вот-вот, с новогодней ночи от -2 до +6, сегодня с утра 0, в 16 часов уже -10, сейчас -20 и продолжает снижаться. А уже "не шашнадцать" и мозг возмущается 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 6 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 5 минут назад, milypa сказал: Зима пришла и в Калининград.Буквально час назад пошёл снег. Таким образом, за 7 дней мы увидели три времени года, почти лето, осень, и вот увидели зиму, которая как бы напомнила о себе, говоря нам, чтобы мы сильно не расслаблялись, ведь совсем скоро домой, где зима во всю хозяйничает. Ну, а это, Калининград, площадь Победы. В Калининграде - здОрово. Это я знаю. Проходили. А когда обратно? Ждём фото новогодней столицы России-2023 в новогодней теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.