Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27.4 тыс
  • Просмотры 3.9 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_882409
39 минут назад, AlexP сказал:

С 8 марта вас, форумчанки! ))))

Вот никогда мне не нравилась традиция дарения цветов 8 марта. Женщинам надо дарить цветы круглый год,. Спасибо огромное, Алексей!)

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_882414
2 минуты назад, ТатьянаМ сказал:

Интересно, а где это. Вдруг в Мандельё-ла-Напуль

Дааа….., нынче Алексей избрал очень интересную и необычную тактику…, сплошные фотозагадки…! А у нас-то ,,слюнки текут ‘’…, что да где да как??!! Вначале,,подсадил’’ нас, а теперь в России холодной бросииил?!! 🥲🤨

Опубликовано
comment_882415
8 минут назад, ТатьянаМ сказал:

Интересно, а где это. Вдруг в Мандельё-ла-Напуль.)

Да я даже слов-то таких не знаю))) 

Опубликовано
comment_882416
1 минуту назад, Ольга Ннн сказал:

Дааа….., нынче Алексей избрал очень интересную и необычную тактику…, сплошные фотозагадки…! А у нас-то ,,слюнки текут ‘’…, что да где да как??!! Вначале,,подсадил’’ нас, а теперь в России холодной бросииил?!! 🥲🤨

Я вот прям обещаю собрать волю в кулак и начать писать отчёт! 

Точно завтра! Сразу с утра!))) 

Опубликовано
comment_882417

Да ладно-ладно, отдыхай и Лене привет! Так уж хоть города рассекреть. Ну и как полёт ✈️ проходил, таможня. У меня подруга летела накануне Нового года Стамбул-Барселона; жёстко вещи проверяли…

Опубликовано
comment_882428
15 часов назад, Светик Семицветик сказал:

Вы не поверите, но лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками, вернее, руками твоих внуков!!!

IMG_20230105_082335.jpg

Автор - Алиса, 6 лет.

Молодец малышка и кулончик сама сделала?

Опубликовано
comment_882433
5 часов назад, Evgeniya сказал:

Было +9 ? Однако??!!

А мы тоже завтра проверим...🤗

Screenshot_2023-01-05-22-47-02-391_com.miui.gallery.jpg

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
comment_882441
4 часа назад, ирина конка сказал:

Молодец малышка и кулончик сама сделала?

Ирина, думаю, что все же под руководством взрослых, но сама.

Опубликовано
comment_882443
7 часов назад, ТатьянаМ сказал:

Интересно, а где это. Вдруг в Мандельё-ла-Напуль.)

Вот мне теперь кажется, что Алексей снимал мимозу где-нибудь в Италии...хотя и во Франции, пожалуй, можно её в это время цветущей застать...например в Борм ле Мимоза...

Хотя самый расцвет для нее считается февраль, но цветение начинается уже в январе.

Наша судьба, похоже, пока только гадать, где и как отдельные "личности" путешествуют...и ждать подробнейших, обратите внимание, Алексей, подробнейших рассказов и показов!

Опоздала я со своим опусом, Алексей уже раскрыл свою тайну🤭, пока я сверху вниз читала свою ленту. Ну и ладно! Что написано пером, как говорится, то написано.

Изменено пользователем Светик Семицветик

Опубликовано
comment_882457
6 часов назад, Светик Семицветик сказал:

Вот мне теперь кажется, что Алексей снимал мимозу где-нибудь в Италии...хотя и во Франции, пожалуй, можно её в это время цветущей застать.

Поразительная точность, мимоза снята как раз почти у самой итало-французской границы! 

Опубликовано
comment_882458

Какие интересные названия французских коммун на юго-востоке страны.🤔

Манделье-ла-Напуль, Борм-Ле-Мимоза.🤗🤩

Опубликовано
comment_882475
19 минут назад, IRINA_sar сказал:

А к нам, вы не поверите, пришла зима! Как всегда, неожиданно 

image.png

И к нам.🙈Всё ж нормально было...дождик новогодний, блестящие лужицы ...уже даже привыкать стали.🤣А тут на тебе! Снег бесподобный,хрустящий,мороз...ну прям Россия!

DcjeDldsmPg.jpg

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_882476

Она по всей России  пришла неожиданно. Вы бы видели, какой у нас сегодня снег валит! Завтра деем -19, в ночь за 30.

Опубликовано
comment_882487
1 час назад, Нафаня сказал:

Она по всей России  пришла неожиданно. Вы бы видели, какой у нас сегодня снег валит! Завтра деем -19, в ночь за 30.

Ну почему по всей России неожиданно, у нас все по расписанию - как праздники, так морозы! Это детка, Урал! Хоть какая-то стабильность🤣

Опубликовано
comment_882492
22 минуты назад, Светик Семицветик сказал:

как праздники, так морозы! Это детка, Урал! Хоть какая-то стабильность🤣

Хочется, однако, иногда, чтобы эта "стабильность" наступала бы более постепенно, а не с 0 сразу на -30. А то я хоть и живу всю жизнь в условиях резко континентального климата, но привыкнуть к таким перепадам всё равно не могу. Не то, что они меня удивляют ещё... но голова каждый раз грозит треснуть на части:)

Опубликовано
comment_882493
1 минуту назад, Нафаня сказал:

Хочется, однако, иногда, чтобы эта "стабильность" наступала бы более постепенно, а не с 0 сразу на -30. А то я хоть и живу всю жизнь в условиях резко континентального климата, но привыкнуть к таким перепадам всё равно не могу. Не то, что они меня удивляют ещё... но голова каждый раз грозит треснуть на части:)

У нас конечно, перепады не такие сильные, от -10 до -30 и обратно.

Опубликовано
comment_882495
6 минут назад, Светик Семицветик сказал:

У нас сейчас 0 и метет, трассы перекрыты частично, завтра к этому времени обещают -29.

Самое интересное, что бывает, что через пару дней температура также быстро меняется в обратную сторону:)) Не в этот раз, правда, на неделю вперед морозильник показывает прогноз:)

Опубликовано
comment_882496

Зима пришла и в Калининград.Буквально час назад пошёл снег. Таким образом, за 7 дней мы увидели три времени года, почти лето, осень, и вот увидели зиму, которая как бы напомнила о себе, говоря нам, чтобы мы сильно не расслаблялись, ведь совсем скоро домой, где зима во всю хозяйничает.                                       Ну, а это, Калининград, площадь Победы.20230106_203348.jpg

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_882497
Только что, Светик Семицветик сказал:

Светик, при минусе такие качели, может быть, не очень и заметны - просто холодно и не более, а когда качает от мороза к теплу до +15, с перепадом в 20 градусов - вот это действительно жесть. Особенно с ветром и повышенной влажностью.

Опубликовано
comment_882499
13 минут назад, Нафаня сказал:

Вот-вот, с новогодней ночи от -2 до +6, сегодня с утра 0, в 16 часов уже -10, сейчас -20 и продолжает снижаться. А уже "не шашнадцать" и мозг возмущается 🙄

Опубликовано
comment_882501
5 минут назад, milypa сказал:

Зима пришла и в Калининград.Буквально час назад пошёл снег. Таким образом, за 7 дней мы увидели три времени года, почти лето, осень, и вот увидели зиму, которая как бы напомнила о себе, говоря нам, чтобы мы сильно не расслаблялись, ведь совсем скоро домой, где зима во всю хозяйничает.                                       Ну, а это, Калининград, площадь Победы.20230106_203348.jpg

В Калининграде - здОрово. Это я знаю. Проходили.😃 

А когда обратно?🤔 Ждём фото новогодней столицы России-2023 в новогодней теме.🤗

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.