IRINA_sar Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ни к чему :biggrin: После вопроса заинтересовалась,почему тоже не вижу,поэкспериментировала...успокоилась...характер такой-довести все до логического конца :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ни к чему :biggrin: После вопроса заинтересовалась,почему тоже не вижу,поэкспериментировала...успокоилась...характер такой-довести все до логического конца :biggrin:Отлично понимаю. У самой такой же характер.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вы не поверите, но это творения из арбуза Поверим,у нас в городе такие умельцы есть:) (фото с прошлогоднего праздника цветов, который у нас обычно проводится на день города) 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Нафаня, у вас в Оренбурге столько интересных мероприятий проводится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Нафаня, у вас в Оренбурге столько интересных мероприятий проводится! Ну, не особо часто, но бывает, балуют, чем-нибудь интересным, да:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вы не поверите......отрезала в июне от джинсов штанины.....сделала шорты...... думала, лето будет! :dance4: Сижу, пришиваю обратно… :scratch: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Коллеги, вы не поверите, но второй день не могу найти тему "Возможная отмена тура". Куда спряталась? Не понимаю... Инна, её никогда не было в "новых публикациях". Видимо из-за стрессоватости...тематики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Другая группа крови у меня, видимо) ТОЛЬКО МОРЕ) Никаких экскурсий, впечатлений (личного плана) мне в этом году хватило)Больше понравилось погружение в местную жизнь. Все, что рядышком, конечно облазили - Генуэзская крепость, бухты разные, старая церковь в Феодосии, Коктебель, чисто из любопытства, Керчь на обратном пути на паром, ХВАТИЛО) Да и тащиться в Ялту ( облазинную, как и все другое в Крыму, еще в советском детстве) за вроде бы всего 143 км, но по высокогорью и путь только туда 5-6 часов на давно отживших свое ПАЗиках не сильно хотелось. Однако, я чувствую, что то, что у искушенных в экскурсионном туризме ТТВшников считается "просто море", для поклонников отдыха в стиле "все включено" было бы не хилой движухой ;))). Вот и у меня с дитем наше нынешнее "просто море" включило: неделю в Балаклаве, вылазки в генуэзскую крепость и по горе Аскети (маленько сдуру), два выезда в Севастополь (благо маршрутка ходила прямо от бунгало), морские прогулки по Балаклавской и Севастопольской бухтам и до мыса Фиолент. Потом переезд в Алупку, вылазки в Ласточкино гнездо, Мисхор и на Ай-Петри с зубцами и пещерами :). Завтра прилетаем домой и возможно отпишусь подробнее и с картинками. Правда пока не знаю в какой раздел лучше - в Индивидуальные поездки или "Что можно посмотреть в России". (Клятый Гугл по ходу всё норовил уверить меня что я нахожусь в/на Украине). Изменено 23 июля, 2015 пользователем Викингур 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вы не поверите, сейчас прислали скан паспорта для оформления документов, а там прописка - город Курск, улица ЛЫСАЯ ГОРА...... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вы не поверите, сейчас прислали скан паспорта для оформления документов, а там прописка - город Курск, улица ЛЫСАЯ ГОРА...... Да, а еще у нас есть улица Котова гора. Я сначала думала от котов пошло)) А вообще вы не поверите, какие в паспортах населенные пункты встречаются. Мой любимец - село Дурнево-Бобрик 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Да, а еще у нас есть улица Котова гора. Я сначала думала от котов пошло)) А вообще вы не поверите, какие в паспортах населенные пункты встречаются. Мой любимец - село Дурнево-Бобрик А как вам хутор Гуляй Борисовка, в Ростовской области. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Парижанка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Это что... у нас тут деревенька БЗДЮЛИ неподалеку...и фамилии там у многих Бздюлёвы ( соответственно!) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Красноярский край. Две деревни рядом: КОМА и ЧЕРНАЯ КОМА. Изменено 24 июля, 2015 пользователем bolataeva.rita 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А у нас в Балашихе есть район "Поле Чудес". Даже на маршрутках так и написано. Ещё есть (раньше часто использовалось, сейчас что-то не очень употребляется) дом, который называется "Китайская стена" и район, который называют "БАМ" Поле Чудес - это поле, на котором в начале 90-х годов раздали участки, для посадки картошки и овощей. Уж очень оно было большое и очень много участков там образовалось. Китайская стена - очень длинный, по тем временам, когда его только построили, многоэтажный дом. БАМ - городская окраина времен постройки нашей "Китайской стены". (всё примерно в одном районе) Подозреваю, что молодежь может быть не в курсе, БАМ - это Байкало-Амурская магистраль (стройка того ещё века), а не колокольный звон, как ответил один солдат на вопрос замполита во времена моей воинской службы. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Кто в этом году воспользовался комби-переездом, заезжали на обед в Бодуны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Да, а еще у нас есть улица Котова гора. Я сначала думала от котов пошло)) А вообще вы не поверите, какие в паспортах населенные пункты встречаются. Мой любимец - село Дурнево-Бобрик А я у Вас в Курске был на Красной площади! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Кто в этом году воспользовался комби-переездом, заезжали на обед в Бодуны. Да-да, помню! Там еще медведи стоят в кафе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ещё есть (раньше часто использовалось, сейчас что-то не очень употребляется) дом, который называется "Китайская стена" и район, который называют "БАМ" Мне кажется БАМы есть во многих городах, и СТЕНЫ китайские...и у нас еще есть Шанхай ( принцип называния то же)) :biggrin: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 В Зеленогорске жила в районе Простоквашино ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 В Таганроге тоже есть Простоквашино район. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Инна, её никогда не было в "новых публикациях". Видимо из-за стрессоватости...тематики. Спасибо. Но эта тема у меня всегда появлялась в уведомлениях. А как только написала в ней сообщение, то она пропала. Хотя и ответ ТТВ я так и не получила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Спасибо. Но эта тема у меня всегда появлялась в уведомлениях. А как только написала в ней сообщение, то она пропала. Хотя и ответ ТТВ я так и не получила... Кстати, да у меня эта никогда не появлялась в "новых публикациях", писала я там сообщения или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А в Челябинской области есть свой Париж :smile: Как-то читала книгу про девушку, которая путешествовала по США в городах, названия которых на любовную тему, искала так сказать любовь. Название книги не помню... Потом я у нас такие названия городов искала, но что-то забросила))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вы не поверите, сегодня , вернее сейчас вечером, в 18.30 в Новосибирске было +34.Но в воскресенье ожидается похолодание до + 23 +25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вы не поверите......отрезала в июне от джинсов штанины.....сделала шорты...... думала, лето будет! :dance4: Сижу, пришиваю обратно… :scratch: Фото в студию!... :this: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.