Опубликовано 5 октября, 20168 г. comment_626965 А у нас зонтики пылятся!))))А я, похоже, из Бергена дожди прихватила и домой привезла...теперь вот каждое утро думаю, что я в Норвегии!))))
Опубликовано 5 октября, 20168 г. comment_627038 У нас и правда удивительно сухая осень. 1 раз дождь как-то случился не так давно. а до этого и не помню когда был...
Опубликовано 5 октября, 20168 г. comment_627040 А у нас зонтики пылятся!)))) У нас и правда удивительно сухая осень. 1 раз дождь как-то случился не так давно. а до этого и не помню когда был... Вспомнила популярную в этом году в соцсетях заметку "Сибирь......(бла-бла, не помню) -не у чёрта на куличках, а у христа за пазухой" :smile:
Опубликовано 5 октября, 20168 г. Автор comment_627047 Нет, вы все, конечно, можете мне не поверить, но... Решили мы с классом в мае ехать в Диснейленд. Поговорили на собрании. Решили. В классе много семей многодетных.... Поэтому группа большая набралась быстро. Смотрю в каталог, а в мае выезда-то нет (в Париж, дёшево, с Диснеем). Звоню в ТТВ. Говорю. Верят на слово. Открывают группу. Дают автобус. Собираю деньги...... И НА ВСЁ ЭТО УШЛО 3 ДНЯ!!!!! ТЕПЕРЬ ГОРДО РЕЕТ МОЙ АВТОБУС КРАСНЫМ ЦВЕТОМ! НА ДАТУ, КОТОРУЮ Я ЗАХОТЕЛА! Набирайте группы! Возите детей. Будет счастье и вам, и детям, и ТТВ Изменено 5 октября, 20168 г. пользователем bolataeva.rita
Опубликовано 5 октября, 20168 г. comment_627055 Нет, вы все, конечно, можете мне не поверить, но... Решили мы с классом в мае ехать в Диснейленд. Поговорили на собрании. Решили. В классе много семей многодетных.... Поэтому группа большая набралась быстро. Смотрю в каталог, а в мае выезда-то нет (в Париж, дёшево, с Диснеем). Звоню в ТТВ. Говорю. Верят на слово. Открывают группу. Дают автобус. Собираю деньги...... И НА ВСЁ ЭТО УШЛО 3 ДНЯ!!!!! ТЕПЕРЬ ГОРДО РЕЕТ МОЙ АВТОБУС КРАСНЫМ ЦВЕТОМ! НА ДАТУ, КОТОРУЮ Я ЗАХОТЕЛА! Набирайте группы! Возите детей. Будет счастье и вам, и детям, и ТТВ Интересно, почему ТТВ первоначально не предусмотрел даты выезда школьных групп в каникулы. Забыло?
Опубликовано 5 октября, 20168 г. comment_627060 Рита, я что-то пропустила? Ты вернулась в школу и у тебя снова класс? )
Опубликовано 5 октября, 20168 г. Автор comment_627075 Каникулы не в мае.. Но много дней получается выходных. И всегда я на на майских ездила... И тепло в Европе... И каштаны цветут... И в Диснее посетителей меньше.
Опубликовано 7 октября, 20168 г. comment_627354 Вы не поверите, сегодня утром по нашему городу прошлась зима, можно сказать пробежалась. Но как я понимаю, жители города встретили её не очень ласково и она убежала, решила повременить со своими правами. И сейчас у нас опять осень. Но несмотря на такое короткое прибывание зимы в городе, я успела заметить, как она выглядит.Сегодня в Новосибирске успел погостить и первый снеговик. Изменено 7 октября, 20168 г. пользователем milypa
Опубликовано 11 октября, 20168 г. Автор comment_628049 Уважаемые форумчане-москвичи! Есть ли среди вас тот, кто завтра в офис ТТВ пойдет? Ну вдруг, а?
Опубликовано 12 октября, 20168 г. comment_628170 Вы не поверите, сегодня листья на деревьях были сказочной красоты. Смотрите сами
Опубликовано 12 октября, 20168 г. comment_628173 Вы не поверите, но т.к. у нас до сих пор нет отопления, то я сама такая же, как эта красота.
Опубликовано 13 октября, 20168 г. Автор comment_628359 Вы не поверите, завтра идём в визовый центр. Впервые. Волнуюсь, как перед туром.
Опубликовано 13 октября, 20168 г. comment_628360 Вы не поверите, завтра идём в визовый центр. Впервые. Волнуюсь, как перед туром. Рита, удачи! Все будет хорошо! Изменено 13 октября, 20168 г. пользователем Nina_M
Опубликовано 13 октября, 20168 г. Автор comment_628363 Поразил визовый отдел Франции в ТТВ. Доки прислали вовремя, всё подробно описали. Звоню сегодня с "контрольными" вопросами. Ответили. А потом: - Не переживайте, всё будет хорошо. Там ничего страшного нет. Будут вопросы, звоните в любое время. Я ВАС ОБОЖАЮ, ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ФРАНЦИИ ! С меня кедровый орех нового урожая))
Опубликовано 13 октября, 20168 г. comment_628432 Вы не поверите, но у нас пошёл снег!!!! Поверим, у нас в Клину сегодня тоже снежинки кружились.
Опубликовано 13 октября, 20168 г. comment_628437 Вы не поверите, но у нас пошёл снег!!!! И у нас тоже снежинки кружились
Опубликовано 14 октября, 20168 г. comment_628490 Вы не поверите, но у нас пошёл снег!!!! Поверим, у нас в Клину сегодня тоже снежинки кружились. И у нас тоже снежинки кружились Невидаль какая - снег в России. Давайте еще каждый раз про восход солнца писать. Ой, вы не поверите у нас солнышко взошло. Ой, у нас солнышко зашло. Ой, спасибо, что рассказали о таком чудесном событии. И, главное, лайкайте активней.
Опубликовано 14 октября, 20168 г. comment_628517 А у нас в Иркутске снега нет, теплыыынь, да, Семен Семенович,подтверждаете? Изменено 14 октября, 20168 г. пользователем Лида
Опубликовано 14 октября, 20168 г. comment_628519 А у нас в Иркутске снега нет, теплыыынь, да, Семен Семенович,подтверждаете? Вчерась до 14 градусов было.
Опубликовано 15 октября, 20168 г. comment_628676 Вы не поверите, но у нас пока снега нет))) И солнце встало! И золотые листья! Осень!!!!!! :biggrin:
Опубликовано 15 октября, 20168 г. comment_628680 Вы не поверите, сегодня листья на деревьях были сказочной красоты. Смотрите сами Какая красота, просто сказочно!!! :swoon: :happy: :happy: у нас в этом году холодная осень, сравнивая с прошлым годом, когда в сентябре и октябре было действительно тепло. А эта осень не слишком радует :dntknw:
Опубликовано 16 октября, 20168 г. Популярный пост comment_628864 Вы не поверите, но вчера по дороге из библиотеки увидела очень забавную картинку. Не знаю ,кто это сделал, но получилось очень оригинально: подвальное окно обили досками в виде домика, да так и написали "Кошкин дом". А в этом "доме" сидела и прямо-таки позировала симпатичная котяра.
Опубликовано 17 октября, 20168 г. Автор comment_628940 Вы не поверите, ЧТО я сейчас услышала. Работаю с учеником. Пишем сочинение "Что я люблю". С трудом вытягиваю из мальчишки все, что можно. Ничего не любит. . - Может, сноуборд твой? . - Ну....... . - А собаку? . - Её бабушка любит. . - Никита, я знаю, ты любишь путешествовать. . - НЕНАВИЖУ!! Я был уже почти во всех странах. Меня тошнит от всех переездов, перелётов, отелей, экскурсий. . Вот так.))))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.