Tamara Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 19.не всё коту масленица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khris Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Отгадайте советские любимые фильмы по смайликам! 1. 2.Ы 3.➡ 4. 5. 6.➡ 7. 8.❄❄❄ 9. 10. 11. 12. 13. ❤ 14. 15. 16. 12 17. 18. ✳ 19. 20. 21. 22. 23.❄❄❄ 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. ➡ 31. 32. 33. ☝ 34.✌ 35.❤ 36. 37. 38. 39. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 2 - операция ы 19 три тополя на плющихе 5 кавказкая пленница? 6 невероятные приключения итальянцев в россии 1 бриллиантовая рука 8 снежная королева Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Светик Семицветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Я вчера угадывала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 4.мимино 9.полосатый рейс. 13.собачье сердце 20.москва слезам не верит 22.семь стариков и одна девушка 23.зимняя вишня 24.карнавльная ночь 26.за двумя зайцами. 27.берегись автомобиля 28.белый Бим чёрное ухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 17. Вокзал для двоих 16 . 12 стульеа 28. Белый бим черное ухо Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Lena2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 8.Снежная королева 7.Любовь и голуби 11.Ирония судьбы или с лёгким паром 12.Королева бензоколонки 33.Трое в лодке не считая собаки 35.Бременские музыканты 39.Джентельмены удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 3) Служебный роман 9) Полосатый рейс 14) В бой идут одни старики 15) Девчата 21) Самогонщики 26) За двумя зайцами 37) Мэри Поппинс, до свидания. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Nemoskvichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Эти маски поднимают настроение, ничего не стоят и их хватит на всех!:) https://artchive.ru/publications/4391~10_khudozhnikov_kotorye_pomogut_najti_roskoshnuju_al'ternativu_marlevoj_povjazke?fbclid=IwAR1gcN6HpMWsn8q93xLvpMfZBJVoJlOx4E0Fj5gqtkGt5HfuGTQ004Y8Ss8 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Сегодня в 19-00 по Москве в рамках проекта "Большие гастроли онлайн" будут показывать спектакль нашего драм.театра "Капитанская дочка". Хоть и видела, но собираюсь пересмотреть:)) Канал на ютубе - https://www.youtube.com/channel/UCRKCq1JOnkbT2ZebZ_A5GpA Ежедневно показывают трансляции с региональных театров, некоторые спектакли остались в записи 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Я думаю, что имя Игоря Губермана всем хорошо известно. Его "Гарики" (жанр, названный именем поэта ) уже все растащили на цитаты. И вот сегодняшний день, по-определению Губермана, "ДЕНЬ МУДРЕЦА". "На свете столько разных вероятностей, Внезапных, как бандит из-за угла, Что счастье-эта сумма неприятностей, от коих нас судьба уберегла. " Согласитесь, что очень актуально для нашей вынужденной самоизоляции. Всем терпения и мудрости в эти сложные дни. 9 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Напомнили недавно прочитанное. Джебран Халиль Джебран, ливанский философ, автор "Пророка", поэтического собрания мудрости. "Разве не та же чаша, что содержит твое вино, обожглась когда-то в печи гончара? И разве лютня, услаждающая твой дух, не то самое дерево, которое страдало под ножами резчиков? Когда ты радуешься, загляни глубоко в свое сердце, и ты обнаружишь, что только то, что приносило тебе печаль, дает тебе и радость. И когда тебе горько, загляни снова в свое сердце, ты увидишь, что в действительности ты плачешь о том, что было твоей радостью. Кто-то из вас может сказать: «Радость больше, чем печаль», а другие скажут: «Нет, горе больше». Но я скажу вам: Они неразлучны. Вместе пришли они, и когда одна из них сидит с тобой за столом – помни, другая спит на твоей кровати." В общем, в любой ситуации есть то, что обернется радостью:) Нужно только найти. Не теряем оптимизма!:) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Добрый день! Хочется путешествовать? Предлагаю сегодня попутешествовать посредством радио всего мира! Итак.... Откройте ссылку. Вы увидите карту земли. По этой карте земли множество зеленых точек. Эти зеленые точки - местные радиостанции. Коснитесь к любой зеленой точке и будет играть местная радиостанция. Это потрясающе. Вы можете слушать любую радиостанцию в мире! https://radio.garden/ Изменено 4 апреля, 2020 пользователем СветЛана" 6 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Для любителей джаза и поклонников Сергея Жилина - домашний концерт. Перемотать минуту на 8-ю, в начале заставка идет некоторое время https://vk.com/video-18901857_456243291 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рожденная в СССР Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Как думаете, какие самые распространенные фамилии? Иванов и Петров? Нет. Иванов второй, Петров вообще десятый. Я во второй сотне) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 58 минут назад, Рожденная в СССР сказал: Как думаете, какие самые распространенные фамилии? Иванов и Петров? Нет. Иванов второй, Петров вообще десятый. Я во второй сотне) Моей здесь нет)))) И девичьей тоже))) Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Анатольевна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Моей тоже. Что интересно. Моя девичья фамилия созвучна с названием поселка, где жил мой отец. А моя настоящая фамилия созвучна с названием одного из городов России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, Sveta40 сказал: Моей тоже. Что интересно. Моя девичья фамилия созвучна с названием поселка, где жил мой отец. А моя настоящая фамилия созвучна с названием одного из городов России. ребус?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Трансляции балетов в Мариинке сегодня-завтра: https://mariinsky.tv Сегодня в 20-00 мск "Золушка", завтра в 19-00 "Спящая красавица" Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Нафаня 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 3 часа назад, Нафаня сказал: Трансляции балетов в Мариинке сегодня-завтра: https://mariinsky.tv Сегодня в 20-00 мск "Золушка", завтра в 19-00 "Спящая красавица" "Золушка" мне понравилась, интересная трактовка:)) Видео, кстати, доступны на сайте Мариинки по 24 часа - до следующей трансляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniela Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Баварская опера / Bayerische Staatsoper, Мюнхен предлагает шесть прямых трансляций, а также возможность посмотреть и послушать репертуар театра в течение 30 дней. 11 апреля, начало в 18:30: «7 смертей Марии Каллас», в постановке Марины Абрамович 23 мая, начало в 19:30: «Ратманский / Доусон / Эяль», одноактные балеты в постановке Алексея Ратманского. 28 июня, начало в 18:00: «Кастор и Поллукс», премьера оперы Жана Филиппа Рамо, дирижер Айвор Болтон, с участием Эмеке Барат и Эдвина Кроссли-Мерсера 11 июля, начало в 19:00: «Фальстаф», премьера оперы Джузеппе Верди в постановке Игоря Петренко. 19 июля, начало в 19:30: «Мертвый город» Эриха Вольфганга Корнгольда с участием Йонаса Кауфмана. https://www.staatsoper.de/en/staatsopertv.html?no_cache=1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 20 часов назад, СветЛана" сказал: Предлагаю сегодня попутешествовать посредством радио всего мира! Светлана, огромное спасибо за ссылку! Сегодня на португальском радио Caria слушала песни Челентано на португальском языке ))) Очень круто! Изменено 5 апреля, 2020 пользователем МаLина 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 В связи с вынужденными выходными времени, конечно, прибавилось. И вот сегодня с полной отдачей собственных сил на кухне можно отметить Международный день супа!!!! (Оказывается и такой есть ).Но приготовить советуют что-то особенное. Задача сложная, так как насчитывается этих супов в мире..... Вот я лично никак не могу придумать из оставшихся запасов, что бы такое эдакое и праздничное....... А у моего любимого Губермана , вообще, праздники каждый день. Но вот с сегодняшним числом МЭТР ошибся. В Москве снег, а у него "День набухания почек". Кстати завтра товарищ обозначил как "День русской сказки", Так что будет, чем заняться. А вот, действительно интересно, давно ли мы брали в руки книги Сказок???? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 43 минуты назад, Тамара Федоровна сказал: В связи с вынужденными выходными времени, конечно, прибавилось. И вот сегодня с полной отдачей собственных сил на кухне можно отметить Международный день супа!!!! (Оказывается и такой есть ).Но приготовить советуют что-то особенное. Задача сложная, так как насчитывается этих супов в мире..... Вот я лично никак не могу придумать из оставшихся запасов, что бы такое эдакое и праздничное....... Изменено 5 апреля, 2020 пользователем ТатьянаМ 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 28 минут назад, Тамара Федоровна сказал: А у моего любимого Губермана , вообще, праздники каждый день. Но вот с сегодняшним числом МЭТР ошибся. В Москве снег, а у него "День набухания почек". Я не знаю, где у вас в Москве снег, но у нас в Сокольниках как раз "день набухания почек", похоже. А где-то уже и первые листочки проклюнулись.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.