Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Отгадайте советские любимые фильмы по смайликам!

1.?✋

2.??Ы

3.??????

4.?✈️?

5.?????

6.??????

7.????

8.❄❄❄?

9.????

10.??????

11. ??✈️????

12. ?⛽????

13. ?

14. ??????

15. ???

16. 12 ?

17. ??

18. ???

19.????

20. ???

21. ????????

22. ????????

23.❄❄❄?

24. ?????

25. ???

26.???

27.✋???

28. ⚪?⚫?

29. ???

30. ?????

31.?????

32. ?? ???

33. ?????

34.???

35.?????????

36.??

37. ???

38. ⚡? ✊

39. ??✊

Опубликовано (изменено)

2 - операция ы

19 три тополя на плющихе

5 кавказкая пленница?

6 невероятные приключения итальянцев в россии

1 бриллиантовая рука

8 снежная королева

Изменено пользователем Светик Семицветик
Опубликовано

4.мимино

9.полосатый рейс.

13.собачье сердце

20.москва слезам не верит

22.семь стариков и одна девушка

23.зимняя вишня 

24.карнавльная ночь

26.за двумя зайцами.

27.берегись автомобиля

28.белый Бим чёрное ухо

Опубликовано

8.Снежная королева

7.Любовь и голуби

11.Ирония судьбы или с лёгким паром

12.Королева бензоколонки

33.Трое в лодке не считая собаки

35.Бременские музыканты 

39.Джентельмены удачи

Опубликовано (изменено)

3) Служебный роман

9) Полосатый рейс

14) В бой идут одни старики

15) Девчата

21) Самогонщики

26) За двумя зайцами

37) Мэри Поппинс, до свидания.

Изменено пользователем Nemoskvichka
Опубликовано

Эти маски поднимают настроение, ничего не стоят и их хватит на всех!:)

https://artchive.ru/publications/4391~10_khudozhnikov_kotorye_pomogut_najti_roskoshnuju_al'ternativu_marlevoj_povjazke?fbclid=IwAR1gcN6HpMWsn8q93xLvpMfZBJVoJlOx4E0Fj5gqtkGt5HfuGTQ004Y8Ss8

Опубликовано

Сегодня в 19-00 по Москве в рамках проекта "Большие гастроли онлайн" будут показывать спектакль нашего драм.театра "Капитанская дочка". Хоть и видела, но собираюсь пересмотреть:)) Канал на ютубе - https://www.youtube.com/channel/UCRKCq1JOnkbT2ZebZ_A5GpA Ежедневно показывают трансляции с региональных театров, некоторые спектакли остались в записи

Опубликовано

Я думаю, что имя Игоря Губермана всем хорошо известно. Его "Гарики" (жанр, названный именем поэта ) уже все растащили на цитаты. И вот сегодняшний день, по-определению Губермана, "ДЕНЬ МУДРЕЦА". 

"На свете столько разных вероятностей, Внезапных, как бандит из-за угла,

Что счастье-эта сумма неприятностей, от коих нас судьба уберегла. "

Согласитесь, что очень актуально для нашей вынужденной самоизоляции.  Всем терпения и мудрости в эти сложные дни.

Опубликовано

Напомнили недавно прочитанное. Джебран Халиль Джебран, ливанский философ, автор "Пророка", поэтического собрания мудрости.

"Разве не та же чаша, что содержит твое вино, обожглась когда-то в печи гончара?
И разве лютня, услаждающая твой дух, не то самое дерево, которое страдало под ножами резчиков?
Когда ты радуешься, загляни глубоко в свое сердце, и ты обнаружишь, что только то, что приносило тебе печаль, дает тебе и радость.
И когда тебе горько, загляни снова в свое сердце, ты увидишь, что в действительности ты плачешь о том, что было твоей радостью.
Кто-то из вас может сказать: «Радость больше, чем печаль», а другие скажут: «Нет, горе больше».
Но я скажу вам: Они неразлучны.
Вместе пришли они, и когда одна из них сидит с тобой за столом – помни, другая спит на твоей кровати."

В общем, в любой ситуации есть то, что обернется радостью:) Нужно только найти. Не теряем оптимизма!:)

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Хочется путешествовать?

Предлагаю сегодня попутешествовать посредством радио всего мира!

Итак....
Откройте ссылку. Вы увидите карту земли. По этой карте земли множество зеленых точек. Эти зеленые точки - местные радиостанции. Коснитесь к любой зеленой точке и будет играть местная радиостанция. Это потрясающе. Вы можете слушать любую радиостанцию в мире!

https://radio.garden/

Изменено пользователем СветЛана"
Опубликовано (изменено)
58 минут назад, Рожденная в СССР сказал:

Как думаете, какие самые распространенные фамилии? Иванов и Петров? Нет. Иванов второй, Петров вообще десятый. Я во второй сотне)

OU1M_IgqOug.thumb.jpg.9a40a7a550b8b59dab069e4e868f29b0.jpg

Моей здесь нет)))) И девичьей тоже)))

Изменено пользователем Анатольевна
Опубликовано

Моей тоже. Что интересно. Моя девичья фамилия созвучна с названием поселка, где жил мой отец. А моя настоящая фамилия созвучна с названием одного из городов России.

Опубликовано
1 час назад, Sveta40 сказал:

Моей тоже. Что интересно. Моя девичья фамилия созвучна с названием поселка, где жил мой отец. А моя настоящая фамилия созвучна с названием одного из городов России.

ребус?)))

Опубликовано (изменено)

Трансляции балетов в Мариинке сегодня-завтра: https://mariinsky.tv

Сегодня в 20-00 мск "Золушка", завтра в 19-00 "Спящая красавица"

Изменено пользователем Нафаня
Опубликовано
3 часа назад, Нафаня сказал:

Трансляции балетов в Мариинке сегодня-завтра: https://mariinsky.tv

Сегодня в 20-00 мск "Золушка", завтра в 19-00 "Спящая красавица"

"Золушка" мне понравилась, интересная трактовка:)) Видео, кстати, доступны на сайте Мариинки по 24 часа - до следующей трансляции.

Опубликовано

Баварская опера / Bayerische Staatsoper, Мюнхен предлагает шесть прямых трансляций, а также возможность посмотреть и послушать репертуар театра в течение 30 дней.

11 апреля, начало в 18:30: «7 смертей Марии Каллас», в постановке Марины Абрамович

23 мая, начало в 19:30: «Ратманский / Доусон / Эяль», одноактные балеты в постановке Алексея Ратманского.

28 июня, начало в 18:00: «Кастор и Поллукс», премьера оперы Жана Филиппа Рамо, дирижер Айвор Болтон, с участием Эмеке Барат и Эдвина Кроссли-Мерсера

11 июля, начало в 19:00: «Фальстаф», премьера оперы Джузеппе Верди в постановке Игоря Петренко.

19 июля, начало в 19:30: «Мертвый город» Эриха Вольфганга Корнгольда с участием Йонаса Кауфмана.

https://www.staatsoper.de/en/staatsopertv.html?no_cache=1

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, СветЛана" сказал:

Предлагаю сегодня попутешествовать посредством радио всего мира!

Светлана, огромное спасибо за ссылку! Сегодня на португальском радио Caria слушала песни Челентано на португальском языке ))) Очень круто!

Изменено пользователем МаLина
Опубликовано

В связи с вынужденными выходными времени, конечно, прибавилось.  И вот сегодня с полной отдачей собственных сил на кухне можно отметить Международный день супа!!!! (Оказывается и такой есть ).Но приготовить советуют что-то особенное. Задача сложная, так как насчитывается этих супов в мире..... Вот я лично никак не могу придумать из оставшихся запасов, что бы такое эдакое и праздничное.......

А у моего любимого Губермана , вообще, праздники каждый день. Но вот с сегодняшним числом МЭТР ошибся. В Москве снег, а у него "День набухания почек".

Кстати завтра товарищ обозначил как "День русской сказки", Так что будет, чем заняться. А вот, действительно интересно, давно ли мы брали в руки книги Сказок???? 

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Тамара Федоровна сказал:

В связи с вынужденными выходными времени, конечно, прибавилось.  И вот сегодня с полной отдачей собственных сил на кухне можно отметить Международный день супа!!!! (Оказывается и такой есть ).Но приготовить советуют что-то особенное. Задача сложная, так как насчитывается этих супов в мире..... Вот я лично никак не могу придумать из оставшихся запасов, что бы такое эдакое и праздничное.......

Кофе в тубусе Суп дня, арт. KW186-000004 - купить в интернет ...

Изменено пользователем ТатьянаМ
Опубликовано
28 минут назад, Тамара Федоровна сказал:

А у моего любимого Губермана , вообще, праздники каждый день. Но вот с сегодняшним числом МЭТР ошибся. В Москве снег, а у него "День набухания почек".

Я не знаю, где у вас в Москве снег, но у нас в Сокольниках как раз "день набухания почек", похоже. А где-то уже и первые листочки проклюнулись.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...