Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Просмотры 728.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_689511

А у нас в Гранд тур по Венгрии на майские праздники уже 15 человек в автобусе. Получается, что трое даже оплатили.

Опубликовано
comment_689518

А у нас в Гранд тур по Венгрии на майские праздники уже 15 человек в автобусе. Получается, что трое даже оплатили.

Ох,Светлана,после вашего первого сообщения,я ведь не удержалась и забронировала тур))) Правда пока еще по акции...

Изменено пользователем La-Na

Опубликовано
comment_689538

Забронирован пока по акции тур 2GT, поедем смотреть провинции Франции :)

Опубликовано
comment_689588

Ну вот, наконец-то все интересующие меня туры на следующий год выложены и мною забронированы. Итак:

1. Новогодние праздники - Туртранс ничего интересного для нас предложить не смог, поэтому сами летим в Мадрид.

2. 3VT Avia "Великолепная Тоскана" с 28 апреля. В Тоскане мы уже были, но в тот раз ездили по маленьким городкам востока Тосканы. 

3. 8FA "Вся Норвегия" с 12 июля- в Норвегию хотела жена, поэтому не обсуждается )))

3. 3GT Avia Palermo "Вся Сицилия и Южная Италия" с 22 сентября - в следующем году заканчивается учёба и снова можно ездить в отпуск не только в июле и августе. 

Опубликовано
comment_689734

Наконец-то появился тур в Апулию в системе бронирования,сели на свои любимые места!Неизвестная Италия манит!

Опубликовано
comment_689768

Отличная новинка! В этом туре есть Целле - один из самых (или самый?!) красивых городов Нижней Саксонии и еще - польский Быдгощ, который мы предлагали в теме "Дорога в Дюны". Нас, похоже, услышали!

Опубликовано
comment_689769

Сегодня выложили для бронирования тур 7SK с 12 апреля. И мы уже там сидим!

Отличная новость! Только хотелось бы знать - как его найти. Я, как ни старалась, ничего не обнаружила.

Даже "светофор" переворошила. Рождественская версия с Олегом Пирязевым - 7SR.

Оля! Киньте ссылочку на тур, пожалуйста.

Опубликовано
comment_689770

Отличная новость! Только хотелось бы знать - как его найти. Я, как ни старалась, ничего не обнаружила.

Даже "светофор" переворошила. Рождественская версия с Олегом Пирязевым - 7SR.

Оля! Киньте ссылочку на тур, пожалуйста.

Зайдите в онлайн кабинет.Там в поисковике и можно найти этот тур с выездом 12 апреля.
Опубликовано
comment_689772

http://personal.tourtrans.ru/Extra/AutobusQuotes.aspx

Попробуйте по этой ссылочке.

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_689796

Ну вот, наконец-то все интересующие меня туры на следующий год выложены и мною забронированы. Итак:

2. 3VT Avia "Великолепная Тоскана" с 28 апреля. В Тоскане мы уже были, но в тот раз ездили по маленьким городкам востока Тосканы. 

И у меня Великолепная Тоскана с 28 апреля. Приятно познакомиться с попутчиками. Надеюсь, наш тур состоится.

Опубликовано
comment_689808

И у меня Великолепная Тоскана с 28 апреля. Приятно познакомиться с попутчиками. Надеюсь, наш тур состоится.

Судя по заполняемости этого года - обязательно состоится   :smile:

Опубликовано
comment_689994

Ох,Светлана,после вашего первого сообщения,я ведь не удержалась и забронировала тур))) Правда пока еще по акции...

La-Na! Мы на верном пути ))

Будапешт - лучший из городов Европы, вообще Венгрия потрясла, как никакая другая страна. И в плане кухни, и вин, и атмосферности.

Опубликовано
comment_690019

Тут многие уже с конкретными турами и датами определились, а я пока что только с общими принципами. После двух лет подряд туров с отдыхом в горах, из которых приезжал слишком для отдыха психологически изможденным, в 2018 году будет однозначно "отдых от отдыха". Только экскурсионка,только хардкор :). Только максимум увиденного на каждый вложенный евро :))).

И лейтмотивом на следующий сезон похоже станет Госпожа Ностальгия. Которая у меня охватывает два направления: Норвегию со Скандинавией, с которых я начал 5 лет назад свой "евротуризм". И полюбившуюся с первого взгляда в позапрошлогоднем трансильванском туре Венгрию.

Так что пока в "шорт-листе" моих желаний три пункта.

1. 8DGP Дания-Германия-Польша с 10 июля. Почти "форумчанский", и не побоюсь этих слов, авторский тур Наташи Облако и Елены Аксеновой, вместе сотворивших его в теме "Дорога в дюны".

2. 4MXL Гранд-тур по Венгрии. Здесь про него уже много говорили, добавлю, что меня помимо красот Будапешта манит в нем возможность вернуться в изумительные Эгер и Сегед. Только с датой пока не определился - 28 апреля или 4 июня. (Обе весьма кстати попадают в мой открытый польский мульт.)

3. 8FKP Вся Норвегия XL с 5 июля. Кафедра Проповедника, Кьерагболтен и Язык Тролля в одной упаковке - это воистину великий путь, достойный не только викинга, но и самурая, vakaremasu-ka?:)) Да и относительно бюджетный за такую насыщенную программу. Опять же теоретически его можно совместить с 8DGP, перелетев из Осло прямо в Стокгольм :).

HQ7Q4_res6U.jpg

Осталось выбрать из этого богатства что-то одно...ну, или как-то заработать на всё :))).

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_690027

Тут многие уже с конкретными турами и датами определились, а я пока что только с общими принципами. После двух лет подряд туров с отдыхом в горах, из которых приезжал слишком для отдыха психологически изможденным, в 2018 году будет однозначно "отдых от отдыха". Только экскурсионка,только хардкор :). Только максимум увиденного на каждый вложенный евро :))).

И лейтмотивом на следующий сезон похоже станет Госпожа Ностальгия. Которая у меня охватывает два направления: Норвегию со Скандинавией, с которых я начал 5 лет назад свой "евротуризм". И полюбившуюся с первого взгляда в позапрошлогоднем трансильванском туре Венгрию.

Так что пока в "шорт-листе" моих желаний три пункта.

1. 8DGP Дания-Германия-Польша с 10 июля. Почти "форумчанский", и не побоюсь этих слов, авторский тур Наташи Облако и Елены Аксеновой, вместе сотворивших его в теме "Дорога в дюны".

2. 4MXL Гранд-тур по Венгрии. Здесь про него уже много говорили, добавлю, что меня помимо красот Будапешта манит в нем возможность вернуться в изумительные Эгер и Сегед. Только с датой пока не определился - 28 апреля или 4 июня. (Обе весьма кстати попадают в мой открытый польский мульт.)

3. 8FKP Вся Норвегия XL с 5 июля. Кафедра Проповедника, Кьерагболтен и Язык Тролля в одной упаковке - это воистину великий путь, достойный не только викинга, но и самурая, vakaremasu-ka?:)) Да и относительно бюджетный за такую насыщенную программу. Опять же теоретически его можно совместить с 8DGP, перелетев из Осло прямо в Стокгольм :).

Осталось выбрать из этого богатства что-то одно...ну, или как-то заработать на всё :))).

А как же 4SK ? ))) 

Опубликовано
comment_690148

вооот бядапечаль, народ активно бронирует, а всё жду и жду 9XL апрельский...

Дождались! Появился !!! :dance4:

Опубликовано
comment_690174

Дождались! Появился !!! :dance4:

уже забронировалась, учу арифметику ))) сумма не сходится пока ))

Опубликовано
comment_690183

Лена, а ты при бронировании ставила галочки без ж/д переезда?

уже поняла - у меня на мониторе почему-то одно окошко сдвинуто и эта галочка ставится у медстраховки, а вешается на поезд ((( открывала несколько раз страницу - все равно такой эффект, написала менеджеру, может поможет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.