Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
10 часов назад, EkaterinaTTV сказал:

Все темы теперь должны индексироваться и появляться в ленте последних публикаций. Если снова будут замечены темы, в ленту не попадающие - просьба писать так же на почту.

вот эта данная конкретная тема по-прежнему не индексируется

Опубликовано
50 минут назад, вИра сказал:

Не могу понять, а как удалить свое сообщение?

внизу своего сообщения есть три слова "цитата", "изменить", "настройки". и правее настроек - треугольничек. так надо на него тыкнуть

Опубликовано
21 минуту назад, olja сказал:

внизу своего сообщения есть три слова "цитата", "изменить", "настройки". и правее настроек - треугольничек. так надо на него тыкнуть

Оля, не получается. Внизу моих сообщений есть два слова - цитата и изменить. Настройки нет((

Опубликовано (изменено)
В ‎14‎.‎05‎.‎2018 в 19:29, Алеkсей сказал:

исчезла кнопочка для удаления своих сообщений?  сегодня еще пользовался.. 

видимо нас уже двое, может услышат наконец

Изменено пользователем Алеkсей
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, olja сказал:

Оля, а у меня тоже такого треугольника нет...

Изменено пользователем вИра
Опубликовано (изменено)
В ‎16‎.‎05‎.‎2018 в 18:59, Алеkсей сказал:

после обновления пользовался, а сейчас такой возможности нет. /могу только цитировать и менять/

ау, техподдержка.. 

а у меня вообще кнопка "настройка" исчезла

Изменено пользователем Алеkсей
  • Администраторы
Опубликовано
1 минуту назад, Алеkсей сказал:

видимо нас уже двое, может услышат наконец

Добрый день.

Да, кнопочка удаления сообщений действительно исчезла, поскольку некоторые форумчане ошибочно удаляют не только сообщения но и темы целиком. К сожалению, нет возможности разрешить удалять сообщения, но НЕ удалять темы. Потому, опция удаления у форумчан закрыта.

С уважением,
ТТВ.

• Администраторы
Опубликовано
1 час назад, Татьяна из Москвы сказал:

Катя, некорректно работает календарь. Проверьте, пожалуйста.

Добрый день.

В чём именно заключается некорректность работы? поясните пожалуйста.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
8 минут назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

В чём именно заключается некорректность работы? поясните пожалуйста.

С уважением,
ТТВ.

Показывает именинников предыдущего дня.

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

У меня не работают уведомления (колокольчик), хотя в настройках галочки стоят.

Не работает поиск.

Не отображаются в ленте некоторые темы при входе как зарегистрированный пользователь (например, обновление форума, просьба на 2019 год...может, есть и другие), на обновление форума - подписана. При входе как незарегистрированный пользователь - эти темы вижу.

И еще просьба: в сообщения добавить стрелочки ВОЗВРАТА в случае ошибки (раньше были, сейчас такие не вижу).

Не нравится, что в ленте по одной теме большое количество сообщений, что растягивает её до бесконечности, удобнее было бы на одну тему - одна строка, как было раньше.

Изменено пользователем Ланушка
Опубликовано
4 часа назад, Татьяна из Москвы сказал:

Показывает именинников предыдущего дня.

А если нажимаешь Посмотреть всех, то вообще позавчерашние именинники вываливаются... 

Опубликовано
3 часа назад, Ланушка сказал:

Не нравится, что в ленте по одной теме большое количество сообщений, что растягивает её до бесконечности, удобнее было бы на одну тему - одна строка, как было раньше. 

Присоединяюсь к этой просьбе.

Опубликовано
4 часа назад, julia_bv сказал:

Будем как раньше, удалять слова и ставить три точки. 

В последних нет темы Просьба к ТТВ на 2019г. Или у меня не настроено?

У меня есть в "Последнее".

http://forum.tourtrans.ru/topic/20363-prosba-k-ttv-na-2019-god/?page=3&tab=comments#comment-722573

Опубликовано

Куда-то пропал список пользователей. Есть только "пользователи в сети". А если нужно кому-то отправить личное сообщение? Ждать пока в сети появится? Или искать его сообщения? А если человек редко пишет? Или в данный момент в отпуске без интернета?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ЛИБ сказал:

Куда-то пропал список пользователей. Есть только "пользователи в сети". А если нужно кому-то отправить личное сообщение? Ждать пока в сети появится? Или искать его сообщения? А если человек редко пишет? Или в данный момент в отпуске без интернета?

Попробуйте найти через Поиск на сайте, вводите ник, потом Поиск пользователей. Должно получиться.

Изменено пользователем Tamara K.
Опубликовано
8 часов назад, VM69 сказал:

Старой почты нет, пришлось регистрироваться заново(

Напишите Екатерине свой ник и новую почту, которую надо будет привязать к тому профилю, а этот ник удалить. У меня так всплыла страничка 2008 года, пустая, я с нее написала и мою просьбу выполнили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...