olja Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 4 минуты назад, bultatg сказал: Раньше на форуме можно было дать ссылку на любое сообщение в теме, а сейчас я не нахожу такой кнопочки, можно только дать ссылку на страниццу, а там - 20 сообщений и непонятно, которому из них нужно уделить свое внимание. Кто -нибудь разбирался с этим вопросом, может, я что -то пропустила? Подскажите, пожалуйста, коллеги! рядом с кнопочкой "жалоба" есть такой значок как знак меньше. если ткнуть на него, то высветится ссылка на сообщение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Пролистала почти все сообщения, но не нашла такой проблемы как у меня. Пропало "сердечко" внизу в правом углу, на которое "Лайкуют". Написала мне форумчанка, что не нашла его, прочитав мое сообщение и не смогла поблагодарить. Может кто-то подскажет как его вернуть, спасибо. Изменено 9 июня, 2018 пользователем golubushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 41 минуту назад, golubushka сказал: Пролистала почти все сообщения, но не нашла такой проблемы как у меня. Пропало "сердечко" внизу в правом углу, на которое "Лайкуют". Написала мне форумчанка, что не нашла его, прочитав мое сообщение и не смогла поблагодарить. Может кто-то подскажет как его вернуть, спасибо. На многих форумах есть ограничение на количество лайков в течении суток. Возможно это как раз такой случай. У меня сердечко имеется, там где ему положено быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, radv2 сказал: На многих форумах есть ограничение на количество лайков в течении суток. Возможно это как раз такой случай. У меня сердечко имеется, там где ему положено быть Про ограничение понятно, но у меня само сердечко пропало, нажимать некуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 На месте сердечко. На своих собственных сообщениях они вам и не должны быть видны, так как самому себя лайкнуть нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Татьяна, ты как ангел хранитель для меня, спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viators Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Прошу, ТТВ рассмотреть возможность изменить сортировку сообщений по годам, от новых к старым. Намного удобнее, когда при открытии темы, сначала появляются новые сообщения, актуальные на сегодняшний день, а старые переносятся в конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист_37 Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Очень удобное оформление форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 А кто - нибудь знает, где теперь отражается, сколько народу посмотрело тему? Ну, никак не могу адаптироваться к обновленному форуму, что - нибудь да не так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) Татьяна! Вашу тему и просмотры видно здесь: http://forum.tourtrans.ru/forum/385-planirovanie-i-podgotovka-forumskih-turov/ Изменено 10 июня, 2018 пользователем Елена Аксенова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 2 минуты назад, Елена Аксенова сказал: Татьяна! Вашу тему и просмотры видно здесь: http://forum.tourtrans.ru/forum/385-planirovanie-i-podgotovka-forumskih-turov/ Спасибо, Елена! Получается, что только в этом месте видно. А раньше было удобнее... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 1 час назад, bultatg сказал: Получается, что только в этом месте видно. А раньше было удобнее... Сейчас тоже удобно. Заходите в свое досье. Ну вы знаете. Кликаете на свою фотку-аватар. Получаете картинку. В правом верхнем углу нажимаете на слово Активность. Получаете следующее. Слева выбираете слово Темы. И все ваши темы как на ладони с количеством просмотров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Света, с поиском своих тем я уже давно разобралась, и даже пару раз советовала другим. Но вот мысль, что таким же образом можно узреть количество просмотров, мне как -то в голову не пришла. И если это очень удобно, то тогда Волга - не река... Но все равно, спасибо за желание помочь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, bultatg сказал: А кто - нибудь знает, где теперь отражается, сколько народу посмотрело тему? Ну, никак не могу адаптироваться к обновленному форуму, что - нибудь да не так... Татьяна, внизу или сбоку каждой темы написано сколько ответов и сколько просмотров Просто открывается главная тема, и когда видишь в ней подтемы, везде есть информация о количестве просмотров и ответов Изменено 10 июня, 2018 пользователем natusik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Я вот не совсем понимаю почему в общей ленте публикаций отдельной строкой выделяется то, что какой то пользователь изменил статус. Нам всем это надо? Вижу не первый раз. Изменено 12 июня, 2018 пользователем Sveta40 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Можно ли на форуме,повесить в левом или правом нижнем углу страницы кнопку "вернуться наверх" ,это очень удобно,если нужно вернуться к первому сообщению на странице,а не скролить всю страницу заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Так есть же эта кнопка справа внизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 14 минут назад, Michalych сказал: Можно ли на форуме,повесить в левом или правом нижнем углу страницы кнопку "вернуться наверх" ,это очень удобно,если нужно вернуться к первому сообщению на странице,а не скролить всю страницу заново а чем вас вот эта кнопка не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 13 минут назад, pol_sveta сказал: Так есть же эта кнопка справа внизу. нет у меня такой кнопки.Есть кнопка вставить медиа,есть кнопка отправить ответ,в самом низу страницы,есть только тэги но не как не кнопка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Ниже кнопки "Отправить ответ" идут "Следующая непрочитанная тема" и "Вставка фото". А еще ниже кнопка со стрелочкой ^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Только сейчас заметила, что нет возможности присоединить файл в формате Word, а это очень нужно иногда! Например, выложить форумчанам программу новогоднего тура и рассадку.(( Сделайте, пожалуйста! И pdf тоже нет(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) Когда форум только обновился, удобно было в мобильной версии - все картинки вне зависимости от размера размещались по ширине сообщения. Хорошо читаемо, приспособлено для просмотра с телефона. Сейчас сообщение узкое, а картинка вылезает за край, видимо, в зависимости от реального размера. Варианта просмотра тем два. Или уменьшаем масштаб страницы и смотрим картинки, но тогда текст очень мелок и нечитаем, или делаем по ширине сообщения, читаем текст и видим только левый край фото. Это как-то решаемо? Изменено 21 июня, 2018 пользователем Robot52 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 27 минут назад, Robot52 сказал: Когда форум только обновился, удобно было в мобильной версии - все картинки вне зависимости от размера размещались по ширине сообщения. Хорошо читаемо, приспособлено для просмотра с телефона. Сейчас сообщение узкое, а картинка вылезает за край, видимо, в зависимости от реального размера. Варианта просмотра тем два. Или уменьшаем масштаб страницы и смотрим картинки, но тогда текст очень мелок и нечитаем, или делаем по ширине сообщения, читаем текст и видим только левый край фото. Это как-то решаемо? И у меня тоже пару дней назад произошли такие же изменения. Стало очень неудобно просматривать отзывы и посты с фото с телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сады&парки Италии c 10.05 Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Последний раз была на ПОНЯТНОМ форуме летом 2016. В июне 2018 зашла ... и захотелось больше не заглядывать сюда. Ничего не понимаю. Хотя я - не самая тупая. Кто придумал что-то менять? Зачем? Читаю много недовольных откликов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 21.06.2018 в 09:47, Машуля из Самары сказал: Только сейчас заметила, что нет возможности присоединить файл в формате Word, а это очень нужно иногда! Например, выложить форумчанам программу новогоднего тура и рассадку.(( Сделайте, пожалуйста! И pdf тоже нет(( Добрый день. Возможность прикрепления подобных файлов мы убрали в целях безопасности. 21.06.2018 в 10:29, Robot52 сказал: Когда форум только обновился, удобно было в мобильной версии - все картинки вне зависимости от размера размещались по ширине сообщения. Хорошо читаемо, приспособлено для просмотра с телефона. Сейчас сообщение узкое, а картинка вылезает за край, видимо, в зависимости от реального размера. Варианта просмотра тем два. Или уменьшаем масштаб страницы и смотрим картинки, но тогда текст очень мелок и нечитаем, или делаем по ширине сообщения, читаем текст и видим только левый край фото. Да, постараемся исправить. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.