Ходунок Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) https://echo.msk.ru/news/2880724-echo.html. Орбан, всё-таки, мужик, не боится идти против течения Евросоюза... Изменено 2 августа, 2021 пользователем Ходунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 31 минуту назад, Ходунок сказал: https://echo.msk.ru/news/2880724-echo.html. Орбан, всё-таки, мужик, не боится идти против течения Евросоюза... Против какого течения?? Визовая политика, как и открытость границ, это исключительно внутреннее дело каждой страны. Россиян и до Венгрии пускали многие страны ЕС - Греция, Болгария, Хорватия, Словения, Эстония, Кипр, Румыния. Да и в часть остальных можно попасть, следуя транзитом через вышеуказанные страны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ходунок Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 3 минуты назад, AlexP сказал: Против какого течения?? Визовая политика, как и открытость границ, это исключительно внутреннее дело каждой страны. Россиян и до Венгрии пускали многие страны ЕС - Греция, Болгария, Хорватия, Словения, Эстония, Кипр, Румыния. Да и в часть остальных можно попасть, следуя транзитом через вышеуказанные страны. я про признание действенности вакцины Шпунтик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 1 час назад, Ходунок сказал: А как Вы будете "бороться" с беспределом местных властей на счет штрафа 30 тыс.руб. непривитым отдыхающим в ККрае с 01.08.2021? Мы заселились 30.07. Справки о вакцинации ещё не требовали тогда. И сейчас требуют и штрафуют только тех, кто заселился с 1 августа. Не важно, что мы будем жить ещё и в августе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ходунок Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 14 минут назад, Sveta40 сказал: Мы заселились 30.07. Справки о вакцинации ещё не требовали тогда. И сейчас требуют и штрафуют только тех, кто заселился с 1 августа. Не важно, что мы будем жить ещё и в августе. Вот такая у нас борьба с ковидом, игрушечная какая-то.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 15 минут назад, Ходунок сказал: Вот такая у нас борьба с ковидом, игрушечная какая-то.... В любом случае тест ПЦР мы предоставляли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ходунок Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 1 минуту назад, Sveta40 сказал: В любом случае тест ПЦР мы предоставляли. Знаете, у меня в лаборатории, которая делает эти ПЦР, работает давняя знакомая. Так вот,она говорит(по-секрету), что результаты ПЦР на ковид легко можно изменить, всё зависит от количества взбалтываний на центрифуге... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ходунок Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 13 минут назад, Ходунок сказал: Знаете, у меня в лаборатории, которая делает эти ПЦР, работает давняя знакомая. Так вот,она говорит(по-секрету), что результаты ПЦР на ковид легко можно изменить, всё зависит от количества взбалтываний на центрифуге... я ей не поверил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Sh Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 4 часа назад, Ходунок сказал: Вот такая у нас борьба с ковидом, игрушечная какая-то.... Зато борьба с непритыми серьезная. Особенно с переболевшими и незарегистрированными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Sh Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 В 31.07.2021 в 21:35, AlexP сказал: Я уже отвечал - нет, пока не собираюсь, тк это решение чиновников, не основанное на каких-лобо научных или исследовательских данных. Интересное исследование практикующего врача https://ingadorn.livejournal.com/771.html?fbclid=IwAR3cBnNKxCE6GuGIgXuMmkHe4SR7JVPsH9kYasNT5CVik7dbA3SG_zm_bOM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 9 минут назад, Julija Sh сказал: Интересное исследование практикующего врача https://ingadorn.livejournal.com/771.html?fbclid=IwAR3cBnNKxCE6GuGIgXuMmkHe4SR7JVPsH9kYasNT5CVik7dbA3SG_zm_bOM Это не исследование, это мнение, не основанное на каких-либо исследованиях или фактах (по крайней мере ссылок на исследования нет), более того, там очень много того, что не соответствует действительности. Этот врач (к слову, это не ученый-исследователь, не микробиолог и не инфекционист, а семейный врач, то есть, по-нашему, участковый терапевт) - известный в Канаде противник вакцин и сторонник теорий заговоров 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Алексей! Сегодня заболело горло, через день у меня вакцинация вторым компонентом. Боюсь, что пройдёт всё не очень гладко. Что делать? Горло начала лечить. Вакцинацию ведь перенести нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sepka Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 47 минут назад, Julija Sh сказал: Интересное исследование практикующего врача https://ingadorn.livejournal.com/771.html?fbclid=IwAR3cBnNKxCE6GuGIgXuMmkHe4SR7JVPsH9kYasNT5CVik7dbA3SG_zm_bOM В России нет мРНК вакцин. Если вам от этого спокойнее будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 11 минут назад, Evgeniya сказал: Алексей! Сегодня заболело горло, через день у меня вакцинация вторым компонентом. Боюсь, что пройдёт всё не очень гладко. Что делать? Горло начала лечить. Вакцинацию ведь перенести нельзя? Я ж не врач ))) я при всем желании ничего посоветовать не могу, потому что не обладаю знаниями и опытом в медицине. А вакцинацию перенести можно, 21 день это не строгое требование. Я вот вторую дозу получил дней через 30. Думаю, и Вам тоже можно её сдвинуть. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 1 минуту назад, AlexP сказал: Я ж не врач ))) я при всем желании ничего посоветовать не могу, потому что не обладаю знаниями и опытом в медицине. А вакцинацию перенести можно, 21 день это не строгое требование. Я вот вторую дозу получил дней через 30. Думаю, и Вам тоже можно её сдвинуть. Я думала, что у Вас есть родственники, работающие в медицине. Всё равно, спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 7 минут назад, Evgeniya сказал: Я думала, что у Вас есть родственники, работающие в медицине. Всё равно, спасибо за ответ. У меня почти все родственники работают в медицине - врачами являются (или являлись) мои дедушка, бабушка, папа, мама, тётя, двоюродный брат и его жена, племянник и его жена. Я прилагал все усилия, чтобы сломить систему, но всё же сейчас я работаю также в медицинской сфере, но не врачом)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 1 час назад, Evgeniya сказал: Алексей! Сегодня заболело горло, через день у меня вакцинация вторым компонентом. Боюсь, что пройдёт всё не очень гладко. Что делать? Горло начала лечить. Вакцинацию ведь перенести нельзя? Я, когда делала первую, поинтересовалась сроками второй, мне сказали, что второй компонент позже 21 дня можно, это раньше нельзя. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir_Elena Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Вот, вот Венгрия и появилась. Правда мне надо на Новый год или каникулы.. красиво там в это время, наверное) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir_Elena Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 7 часов назад, Evgeniya сказал: Алексей! Сегодня заболело горло, через день у меня вакцинация вторым компонентом. Боюсь, что пройдёт всё не очень гладко. Что делать? Горло начала лечить. Вакцинацию ведь перенести нельзя? До 90 дней вроде бы как можно ставить вторую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ir_Elena Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Я, если честно, рассчитывала, что Франция откроется быстрее, но судя по последним новостям с этими паспортами .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 А у меня вопрос к знатокам. Чем закончилась история с ПЦР-ами по возвращении из поездок? Требуются они или нет? И сколько сдавать тестов - один или два? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Елена Аксенова сказал: А у меня вопрос к знатокам. Чем закончилась история с ПЦР-ами по возвращении из поездок? Требуются они или нет? И сколько сдавать тестов - один или два? Спасибо. Тем, кто вакцинировался менее года как и тем, кто официально переболел менее полугода как, ПЦР не требуется. Остальным надо в течение 4 дней сдать и загрузить на госуслуги результаты одного теста, а до момента получения их соблюдать изоляцию Изменено 3 августа, 2021 пользователем AlexP 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 2 часа назад, Елена Аксенова сказал: А у меня вопрос к знатокам. Чем закончилась история с ПЦР-ами по возвращении из поездок? Требуются они или нет? И сколько сдавать тестов - один или два? Спасибо. Все свежие новости в сфере туризма доступны на сайте https://www.atorus.ru/ Прекрасный сайт АТОР (ассоциация туроператоров) каждый рабочий день публикует весь актуальный спектр новостей. Любителям путешествий рекомендую, ежедневно. Все достоверно, касаемо туризма в РФ. В том числе, касаемо ПЦР тестов на данный момент, по возвращении из заграничных тур поездок. https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/55943.html 6 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 В 03.08.2021 в 12:09, AlexP сказал: У меня почти все родственники работают в медицине - врачами являются (или являлись) мои дедушка, бабушка, папа, мама, тётя, двоюродный брат и его жена, племянник и его жена. Я прилагал все усилия, чтобы сломить систему, но всё же сейчас я работаю также в медицинской сфере, но не врачом)))) Вчера прочитала и так,почему-то хорошо и весело стало! Надо же, какое у нас к Алексею безграничное доверие! И не зря. Целый день думаю, что бы такое-эдакое у Алексея спросить. Алексей , в какой области медицины работают Ваши родственники? Смех смехом,но когда я собиралась делать прививку,одним из решающих факторов стало то,что Алексей ее сделал. 6 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 5 минут назад, Лянка Минская сказал: Алексей , в какой области медицины работают Ваши родственники? В основном терапевты 6 минут назад, Лянка Минская сказал: Смех смехом,но когда я собиралась делать прививку,одним из решающих факторов стало то,что Алексей ее сделал. Спасибо, я очень тронут таким доверием! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.