Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Ходунок сказал:

что за истерика-то?? Какой закон я нарушаю,выражая своё мнение, и цитируя общедоступные в эфире данные, дамочка?

Но, откуда у Вас такая агрессия...Чем я Вам, и не только Вам,  порчу так жизнь??? Это просто удивительно...и жалко..

Милый Ходунок, вы ко мне обращаетесь?

Разве я упоминала ваш ник?)))

Я очень агрессивная и истеричная дамочка - желаю вам здоровья и не болеть. Идите с миром. ?

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Тусич сказал:

Милый Ходунок, вы ко мне обращаетесь?

Разве я упоминала ваш ник?)))

Я очень агрессивная и истеричная дамочка - желаю вам здоровья и не болеть. Идите с миром. ?

Я ошибся? Тогда простите, ради бога)

Опубликовано

У нас в области 50% привитых, 90 000 переболевших, +400 человек ежедневно со дня, как началась третья волна.. скорую по-прежнему ждут по три дня, как и очередь на госпитализацию. чет нет улучшений от массовой прививочной компании. Подруга моей мамы поставила вторую прививку в начале июня, то есть, антитела уже вроде как есть уже. 

01.08 поднялась температура до 39 градусов, наслушавшись и надеясь на прививку, она посчитала это как орви ( ну, легче же переносят привитые), пока я не вызвала ей врача 07.08.. взяли мазок и 10.08 пришел положительный результат. Вызвали врача и далее ситуация неизвестна.. подозреваю, что померив сатурацию ее немедленно госпитализировали, с температурой то в течении 10 дней..Телефон недоступен, в больницах информацию о поступивших не озвучивают, согласно законам, а я не опекун и не родственник. Родственников к слову нет, а заполнить карточку с контактами, возможно, уже не было сил.

Я к тому, что вот у меня перед глазами живой пример "действующей" вакцины и вся легкость переносимости заболевания..и вакцинированный регион наш не горит, он пылает уже под этими вакцинами. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Огорчен 2
Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Машуля из Самары сказал:

Леш,в связи с этим у меня к тебе вопрос - зачем тогда так много внимания? ))) И так всё понятно уже.

Знаете, я по первой профессии орнитолог. Павлины-самцы не просто так распускают перья, это инстинкт... Прошу прощения, к теме ковида это не относится, впрочем, как и Ваш коммент...

Изменено пользователем Ходунок
Опубликовано

И можно жаловаться, банить, оскорблять друг друга, но доверия больше к вакцинации не будет, так как нет эффекта от добровольно-принудительных прививок, у нас по крайней мере в регионе. 

Опубликовано

но, есть и другой пример)

вот зам.мой, переболел и жалеет, что не поставил прививку, лечился дома китайскими таблетками, говорит, что только они помогли, а не арбидол.  Сейчас еле ходит, подлысел и туго соображает, говорит последствия дают о себе знать, будет ставить лайт как только разрешат!

Опубликовано
14 часов назад, Елена Аксенова сказал:

Потому как отличается от общепринятой "линии партии".

Вот поэтому заглядывать сюда стало совсем не интересно, надо быть как все, а мне хочется иметь своё мнение.

3 часа назад, sepka сказал:

Если в вашем регионе не пишут количество выздоровевших, то обратитесь в депздрав

Это не только у нас недавно приехала из Питера и Ярославля в местных СМИ о выздоровевших тоже не упоминаются, наверное если у Вас там много привитых, руководство очень гордиться этим и надо ж похвастаться.  

Опубликовано
3 часа назад, Тусич сказал:

При чем тут линия партии? Я - действующий член КПРФ. Терпеть не могу единороссов, очень жалею о распаде СССР - и он моя Родина.

Заметьте - НИКТО здесь не пишет - "все на прививку" и не призывает прививаться. Ваше личное дело.

Но ПРОМОЛЧАТЬ, когда пишут полную ахинею - почему мы должны?

Все происходит - В ОТВЕТ - никак не наоборот.

Миллионный раз писать почему прививка - хорошо, нет желания. Если настолько зашорены мозги - ваше дело.

А Вы все хорошо прочитали и поняли линия партии была в кавычках. А Ваши рассуждения сразу сказали о том что Вы из коммунистов. Россия это и моя Родина, но при коммунистах мы жили ни сколько не лучше, а даже и хуже, поехать куда-то была проблема, гостиницу забронировать-проблема, купить что-то из вещей - проблема, записывались, стяли в очередях это простые люди ( конечно, кто был у власти у них было все и вез проблем), и это во времена СССР честно возвращать в то время совсем не хочется.

Опубликовано
3 часа назад, Ходунок сказал:

К чему я Вас агитировал? Процитируйте , пожалуйста. Может, хватит заниматься сожжением ведьм?

Снимите корону. Мой пост был обо все агитаторах, а не об одном, с "кличкой Ходунок". 

Опубликовано
3 часа назад, Ir_Elena сказал:

У нас в области 50% привитых, 90 000 переболевших, +400 человек ежедневно со дня, как началась третья волна.. скорую по-прежнему ждут по три дня, как и очередь на госпитализацию. чет нет улучшений от массовой прививочной компании. Подруга моей мамы поставила вторую прививку в начале июня, то есть, антитела уже вроде как есть уже.   

В вашей Иркутской области привито не 50% от населения, а 50% от ПЛАНА (который скорее всего пока 60%). Т.е. указанная вами цифра не достоверна, число должно быть не более 30%. Не вводите никого в заблуждение своими цифрами. Это даже не математика, а арифметика на уровне 2 класса начальной школы. Так что у вас в регионе ещё долго ждать улучшения. По стране тоже около того цифры. Посмотрите на официальных сайтах, где статистика публикуется регулярно.

Опубликовано
3 часа назад, Ir_Elena сказал:

И можно жаловаться, банить, оскорблять друг друга, но доверия больше к вакцинации не будет, так как нет эффекта от добровольно-принудительных прививок, у нас по крайней мере в регионе. 

По поводу доверия вы ж понимаете, что это только ваше субъективное мнение. У меня доверие есть и часть моих знакомых, которые ранее совсем не хотели прививаться, привились после смертельных или очень тяжелых случаев от ковида в их окружении. Слава богу, все из них живы и здоровы.

Опубликовано
1 час назад, ирина конка сказал:

Вот поэтому заглядывать сюда стало совсем не интересно, надо быть как все, а мне хочется иметь своё мнение.

Это не только у нас недавно приехала из Питера и Ярославля в местных СМИ о выздоровевших тоже не упоминаются, наверное если у Вас там много привитых, руководство очень гордиться этим и надо ж похвастаться.  

Хвастаться нужно, когда есть чем хвастаться. Ничего нет в этом зазорного.

Я не имела в виду всякие разные СМИ. С самого начала распространения этой заразы у нас создали страницу vk Коронавирус.Оперштаб Белгородской области. Информация публикуется официальная каждый день. Может вы у себя об этом не знаете? 

Нашла вам сайт по Санкт-Петербургу.

https://www.gov.spb.ru/covid-19/

Опубликовано
13 минут назад, sepka сказал:

По поводу доверия вы ж понимаете, что это только ваше субъективное мнение. У меня доверие есть и часть моих знакомых, которые ранее совсем не хотели прививаться, привились после смертельных или очень тяжелых случаев от ковида в их окружении. Слава богу, все из них живы и здоровы.

Как быть с ещё миллионами людей кроме меня? Это никогда не закончится, будут волны, вакцинации, ревакцинации-бесконечный процесс, усиление или послабление режимов, но как было уже не будет..в отличии от европейских стран, нет бесплатных тестов в нужном объёме, цена на тесты не падает, от масштабной вакцинации лучше статистика не становится. 
Вы вот верите, что вам прививка поможет и это работает. Я не верю и она мне не поможет, поэтому я и не ставлю и не поставлю.. 

Опубликовано

Вот, прекрасная новость! 

Друзья, у нас отличная новость! Теперь все желающие могут отправиться в Венгрию!

С 7 августа вступили в силу изменения, согалсно которым для въезда в Венгрию, наряду с наличием действующей визы, необходимо предоставить:

• Сертификат о вакцинации.  Граждане России могут въезжать на территорию Венгрии без ограничений (без прохождения карантина и ПЦР тестов), при наличии действующей шенгенской визы и сертификата о вакцинации. Образец принимаемого сертификата здесь...

ИЛИ

• отрицательный результат ПЦР-теста на венгерском или английском языке, проведенный в России в течение 72 часов до въезда в Венгрию 

•  

Опубликовано
1 час назад, Ir_Elena сказал:

Как быть с ещё миллионами людей кроме меня? Это никогда не закончится, будут волны, вакцинации, ревакцинации-бесконечный процесс, усиление или послабление режимов, но как было уже не будет..в отличии от европейских стран, нет бесплатных тестов в нужном объёме, цена на тесты не падает, от масштабной вакцинации лучше статистика не становится. 
Вы вот верите, что вам прививка поможет и это работает. Я не верю и она мне не поможет, поэтому я и не ставлю и не поставлю.. 

И не ставьте. А я вот переболела в прошлом году, 36 дней больничный,с поражением лёгких... Даже не хочу вспоминать. Поэтому поставила Спутник Лайт.... 

Опубликовано
1 час назад, Nata2007 сказал:

И не ставьте. А я вот переболела в прошлом году, 36 дней больничный,с поражением лёгких... Даже не хочу вспоминать. Поэтому поставила Спутник Лайт.... 

мне правда жаль, берегите своё здоровье! 

Опубликовано

Берегите своё здоровье - интересно, а почему раньше не было на форуме такой темы, что кто-то чем-то заболел? У нас что, до весны 20-го года никто не болел воспалением лёгких, или ни у кого не было тяжёлых осложнений после гриппа, или онкологии? Вот, честное слово, надоело читать, что, вот, у меня знакомые заболели, вот у меня родственники переболели или я сам(а) на больничном провалялся. Ну и дальше что? Всегда было, что кто-то чем-то болеет. 

Раньше эту ветку вообще не читал, совершенно не интересно было, но, вот недавно появился "Ходунок" и я стал чаще сюда заглядывать. Любопытно наблюдать за его перепалкой с помешанными на вакцинации. С нетерпением жду его новых сообщений! Мистер Ходунок заходите почаще и пишите побольше! Полностью поддерживаю вашу позицию! ?

Категорически против вливания в себя каких-то жидкостей. За все 38 лет ни разу не болел ни чем серьёзным, за исключением обычного орви, которое проходит через 3-4 дня. И для чего я сейчас должен вакцинироваться я понять не могу. А "если", а "вдруг" заболею? Что за чушь. А если война начнётся, а вдруг меня завтра машина собьёт, что теперь делать? Я и "намордники" то никогда не одевал, если только по беспределу не заставляли при покупках в магазинах. И то только на кассе, это что за идиотизм? По магазину спокойно ходишь, а на кассе надо обязательно одеть. А уж когда видишь, идущих по улице в масках, эти люди просто смех вызывают. 

А правительство в очередной раз всё делает, чтобы его ещё больше ненавидели. Вакцинироваться люди неохотно идут, так они с работой беспредел устроили. До конца месяца надо обязательно уколоться. Как меня можно заставить против своей воли сделать прививку? Вот и не знаю, что делать. Наверное, увольняться придётся и работать не официально. Мне уже на работе так предложили сделать. Вот только надолго ли это? Так стаж не хочется прерывать. 

Опубликовано

3 часа назад, Михаил83 сказал:

Берегите своё здоровье - интересно, а почему раньше не было на форуме такой темы, что кто-то чем-то заболел? У нас что, до весны 20-го года никто не болел воспалением лёгких, или ни у кого не было тяжёлых осложнений после гриппа, или онкологии? Вот, честное слово, надоело читать, что, вот, у меня знакомые заболели, вот у меня родственники переболели или я сам(а) на больничном провалялся. Ну и дальше что? Всегда было, что кто-то чем-то болеет. 

Ну, может, потому что пандемий такого масштаба не было последние лет 100, а до того еще 100? И людям элементарно страшно? Не?

Опубликовано
7 часов назад, Михаил83 сказал:

Раньше эту ветку вообще не читал, совершенно не интересно было, но, вот недавно появился "Ходунок" и я стал чаще сюда заглядывать. Любопытно наблюдать за его перепалкой с помешанными на вакцинации. С нетерпением жду его новых сообщений! Мистер Ходунок заходите почаще и пишите побольше! Полностью поддерживаю вашу позицию! ?

Категорически против вливания в себя каких-то жидкостей. За все 38 лет ни разу не болел ни чем серьёзным, за исключением обычного орви, которое проходит через 3-4 дня. И для чего я сейчас должен вакцинироваться я понять не могу. А "если", а "вдруг" заболею? Что за чушь. А если война начнётся, а вдруг меня завтра машина собьёт, что теперь делать? Я и "намордники" то никогда не одевал, если только по беспределу не заставляли при покупках в магазинах. И то только на кассе, это что за идиотизм? По магазину спокойно ходишь, а на кассе надо обязательно одеть. А уж когда видишь, идущих по улице в масках, эти люди просто смех вызывают. 

А правительство в очередной раз всё делает, чтобы его ещё больше ненавидели. Вакцинироваться люди неохотно идут, так они с работой беспредел устроили. До конца месяца надо обязательно уколоться. Как меня можно заставить против своей воли сделать прививку? Вот и не знаю, что делать. Наверное, увольняться придётся и работать не официально. Мне уже на работе так предложили сделать. Вот только надолго ли это? Так стаж не хочется прерывать. 

У вас 100% привиты должны быть или есть минимальный порог? 

Опубликовано
10 часов назад, MVI сказал:

У Лукьяненко есть коротенький рассказ, "Бронежилет" называется, прямо на злобу дня. Очень рекомендую))

https://fishki-net.turbopages.org/turbo/fishki.net/s/photo/3819513-sergej-lukyjanenko-bronezhilet.html

Жаль, был хорошим писателем-фантастом, но, видать - выдохся, стал пропагандистом, одним из многих....

https://otr-online.ru/programmy/segodnya-v-rossii/sergey-lukyanenko-situaciya-chrezvychaynyh-problem-trebuet-chrezvychaynyh-mer-poka-my-budem-dlit-etu-epidemiyu-ogranicheniya-budut-narastat-51940.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...