LNM Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 16 минут назад, Вязьмичка сказал: .Если есть желание кабачку показать Минск там или Калиниград- а пожалуйста! Есть желание показать Вену, Прагу, Будапешт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 В Беларуси есть деревня Париж. Подойдёт для показа? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 4 минуты назад, pol_sveta сказал: В Беларуси есть деревня Париж. Подойдёт для показа? Нету в Беларуси деревни Париж, есть 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Пока не ,, остыла ‘’ тема про кабачки …, кто со мной?? , на разгрузочные дни?? Изменено 11 августа, 2023 пользователем Ольга Ннн 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Разгружаемся вкусно))))) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Я тоже с утра разгрузился. И Лену разгрузил ))) 4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, AlexP сказал: Я тоже с утра разгрузился. И Лену разгрузил ))) Ну, если только это есть целый день, получится углеводный разгрузочный день. Главное, не перебрать с калориями.))) А, вообще, ребята, не поверите, но между нами существует какая-то связь. Я ещё не видела ваши посты про разгрузку, зашла в интернет, чтобы выбрать разгрузочный день. А тут любимые форумчане на той же волне. ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 4 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Ну, если только это есть целый день, получится углеводный разгрузочный день. У нас получились углеводные разгрузочные 15 минут 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ஐOlga ஐ Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Летом очень хорош напиток из базилика. С детьми его готовить одно удовольствие,т.к. напиток, в процессе приготовления меняет цвет. Ингредиенты вода 1,5 л сахар 80 г базилик 50 г лимон 1 шт. Кипятком заливаем базилик.Вода приобретает сине- фиолетовый цвет. Добавляем сок 1 лимона, можно сахар(мы пьём без сахара) и вода окрашивается в ярко- малиновый цвет.Красотища! Охлаждаем, пьём с удовольствием. Можно мяту добавить. Половинки лимона и базилик пусть в графине плавают и отдают свой аромат. Фото из интернета 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, ТатьянаМ сказал: А, вообще, ребята, не поверите, но между нами существует какая-то связь. Я ещё не видела ваши посты про разгрузку, зашла в интернет, чтобы выбрать разгрузочный день. А тут любимые форумчане на той же волне. ))) Это миндальная связь. Это правда. У меня с ребенком такая же связь: я только подумаю, а ребенок об этом мне пишет. И на форуме так же. Я только думаю что-то написать, а Ольга, Алексей или Людмила уже это написали. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) 11 минут назад, Mnemozina сказал: Это миндальная связь. Это правда. У меня с ребенком такая же связь: я только подумаю, а ребенок об этом мне пишет. И на форуме так же. Я только думаю что-то написать, а Ольга, Алексей или Людмила уже это написали. Извините, если не поняла шутку. Но надеюсь, что у меня с форумчанами всё-таки ментальная))) Хотя, если учесть название темы, можно и миндальная.))) Изменено 11 августа, 2023 пользователем ТатьянаМ 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, ТатьянаМ сказал: Извините, если не поняла шутку. Но надеюсь, что у меня с форумчанами всё-таки ментальная))) Это очень известный мем. Это как: "Продаете рыбов?" - "Показываю". - "Красивое". Эпоха мемов... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, Mnemozina сказал: Это очень известный мем. Это как: "Продаете рыбов?" - "Показываю". - "Красивое". Эпоха мемов... Совсем отстала от жизни.))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 И меня дочь разгружает, пока дома.))) Простите, уже немного "отъела". В основе йогурт греческий, семена чиа, замоченные в молоке, какао,сверху бананы и своя голубика, с огорода. Главное, что никакого сахара, а десерт.)))Вкусно. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 2 часа назад, Ольга Ннн сказал: Пока не ,, остыла ‘’ тема про кабачки …, кто со мной?? , на разгрузочные дни?? Я я я. Хотела на арбузе, про кабачки даже не думала. Но посмотрела, в инете прям чудеса обещают. За две недели 15 кг. А если восемь недель, это ж 60 получается.)))) Все, на весь сезон сажусь на кабачки. Спасибо, девочки. А ведь,если бы не вы, села бы на арбуз. Хотя и на том, и на другом сидеть не очень удобно. Шутка. 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 3 минуты назад, ТатьянаМ сказал: Но посмотрела, в инете прям чудеса обещают. За две недели 15 кг. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 58 минут назад, Вязьмичка сказал: Главное, что никакого сахара В какао содержится 2 грамма сахара на 100 граммов порошка, в голубике 8-12 граммов, в банане 10-14 граммов, в греческом йогурте 5-6 граммов)))) Устами зануды гундосит истина (с) 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 час назад, ТатьянаМ сказал: Хотела на арбузе, про кабачки даже не думала. Но посмотрела, в инете прям чудеса обещают. За две недели 15 кг. А если восемь недель, это ж 60 получается.)))) Есть один нюанс. Это нужно растянуть один кабачок на 2 недели ))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 час назад, Вязьмичка сказал: своя голубика, с Восторг! Своя! О ментальной связи... ем голубику, зашла на форум...:)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 9 минут назад, AlexP сказал: Есть один нюанс. Это нужно растянуть один кабачок на 2 недели ))) Супер. Так это ещё какая экономия.))) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 21 час назад, Ольга Ннн сказал: Татьяна, мои блюда я уже из дома показывала…и сейчас- это не Рецепты мира. Мне забавно было там читать как форумчане страдали от жары, попивая квас, а я в это время лепила 80 пирожков с тремя начинками, при 40 градусов на улице…Ситуацию спасали кондиционер на кухне и в каждой комнате, ну и святой долг бабушки Раз в неделю от меня - беляши, пирожки. Красота какая!!! Ну, сама напросилась, готовь и готовься- лечу к тебе на пирожки/ беляши,Наполеон (вообще на все согласна!!!) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 12 минут назад, облако сказал: Ну, сама напросилась, готовь и готовься- лечу к тебе на пирожки/ беляши,Наполеон (вообще на все согласна!!!) Наташ, и я на всё согласнааа!!! Жду тебя!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 час назад, AlexP сказал: Устами зануды гундосит истина (с) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 час назад, Нафаня сказал: Восторг! Своя! О ментальной связи... ем голубику, зашла на форум...:) Да, Татьяна, нам тоже очень нравится-вкус обалденный.Сейчас только начала созревать. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Красиво и очень вкусно, наверное! Обожаю есть ягоды с куста, когда есть такая возможность, Мариш. Без йогурта, добавок и прочих сложностей. Для меня это единение с природой, как было когда-то в детстве на прогулках по лесу со сбором кизила и ежевики. С садовыми культурами у наших дачников все очень сложно, почва каменистая, и чтобы взрастить даже один такой кустик малины, смородины и голубики на участке, требуется немало усилий. И каждый такой урожай в сезон становится на вес золота. Это лето побило все рекорды предыдущих лет - цена держится на уровне первоначальной и купить малину со смородиной по 600 рублей за килограмм на рынке юга - ну, просто запредел. 1 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.