Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сергей,  С днем рождения !!!!!

Ну и конечно ещё одно пожелание, чтобы всегда любые реакции были  успешными !!!!!!)))))

6EJ.gif

maxresdefault.jpg

1674892068_balthazar-club-p-tort-dlya-kh

Опубликовано
Желаю тебе помнить о трех главных вещах: будь добр, и жизнь улыбнется в ответ; будь смел, и горы расступятся перед тобой; не забывай тех, кто помогал в трудную минуту, и никогда не узнаешь одиночества.

С сайта: https://www.romanticcollection.ru/podarki/idei/krasivye-pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-muzhchine?ysclid=lms1x0fwdj693143598
RomanticCollection.ru
Желаю тебе помнить о трех главных вещах: будь добр, и жизнь улыбнется в ответ; будь смел, и горы расступятся перед тобой; не забывай тех, кто помогал в трудную минуту, и никогда не узнаешь одиночества.

С сайта: https://www.romanticcollection.ru/podarki/idei/krasivye-pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-muzhchine?ysclid=lms1x0fwdj693143598
RomanticCollection.ru
Пусть светит звезда путеводная ярко,
Пускай не скупится судьба на подарки,
Пусть Небо на просьбы всегда отвечает,
Пусть радостью каждое утро встречает!
Мечты пусть парят в поднебесье, как птицы,
Пусть в сказку чудесную жизнь превратится,
Пусть счастьем наполнятся жизни мгновенья!
Здоровья, любви и добра! С Днем рожденья!

RomanticCollection.ru

Сергей!!!

Пусть светит звезда путеводная ярко, Пускай не скупится судьба на подарки, Пусть Небо на просьбы всегда отвечает, Пусть радостью каждое утро встречает! Мечты пусть парят в поднебесье, как птицы, Пусть в сказку чудесную жизнь превратится, Пусть счастьем наполнятся жизни мгновенья! Здоровья, любви и добра! С Днем рожденья!

2566888_big.4nUHIf5ewfI.id-o_1ehtq26jt1in51tai1ph54131k99d.jpg

cf7fd9ff80eb608ce48960de9e3da5f7.jpg

kartinki-s-dnem-rozhdeniya-muzhchine-krasivye-pozdravleniya-2.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 20.09.2023 в 08:56, Вязьмичка сказал:

Сергей (Викингур), поздравляю с Днём Рождения!

Хочу пожелать, чтобы всё о чём мечталось,было реализовано,пусть в жизни будет поменьше трудностей и побольше приятностей! И конечно же крепкого здоровья, чтобы выдержать любой жизненный  шторм!

В 20.09.2023 в 11:32, Ольга Ннн сказал:

Сергей! С Днем Рождения!!! 🎉 Пусть всё задуманное сбывается, солнце улыбается и во всём сопутствует удача! ⛵✈️🌇

Огромное спасибо всем вам за поздравления, друзья! Постараюсь, чтобы пожелания сбылись по максимуму! Тем более - говорят, что когда много людей желают одного и того же, не сбыться это не может 🙂.

Хотя, честно говоря, для меня уже не первый год собственный ДР - просто цифра в календаре. Так как подведение итогов очередного года жизни, а равно наблюдение за тиканием часов,  давно уже перестало особо радовать 😇

Дни мои пошли наоборот
Как-то в череде сентябрьских дней.
Я теперь, как тель-авивский кот,
Что глядит на жирных голубей.

Позади шумит морская гладь
Вдалеке от суетных проблем.
Кот бы мог всех голубей поймать,
Только тихо думает: зачем?

Так и я, беру кота в пример,
Хоть частенько сам тому не рад,
Вот передо мной миллионер,
У него есть может миллиард.

У него есть есть новый Мерседес,
У него не дом, а Эрмитаж,
У него из пальм высоких лес,
У него есть свой песчаный пляж.

В своем сердце зависть подавив,
Перманентно рассуждаю я:
Я же кот! А вот мой Тель-Авив.
Остальное, в общем, [мне зачем]?

Яхта не нужна и даже чёлн,
Бриллиантов блеск, сапфиров блик,
У меня есть шепот синих волн,
У меня есть белых чаек крик.

У меня есть в небе облака,
И к чему мне стразов перелив,
Если есть лучи у маяка?
Я же кот! А вот мой Тель-Авив.

Кто-то скажет: что за идиот!
Но хоть кот мой верный оберег,
Знаю, знаю, я, увы, не кот,
Я, увы, обычный человек.

И я верю, что когда-нибудь,
Обозначит мрамора плита
Место, где окончу бренный путь,
Но я точно превращусь в кота.

И тогда свободный от людей,
От дилемм и всяческих проблем,
Я смогу поймать всех голубей,
Только не понятно вот зачем.

© Александр Гутин

Правда, нынче именно цифры сложились в какую-то забавную магию. Мне 48. И я нынче ровно втрое старше сына (скоро ему уже 16)...

WLKGnrFQRCU.jpg

...Но при этом вдвое (и снова ровно) младше бабушки, которой три месяца назад исполнилось 96. Такая вот связующая нить времён у меня нынче...

Ну а (не) отмечать свой ДР я волей судьбы  в очередной раз подался на любимые невско-балтийские берега. Не ради каких-то забегов с далеко идущими туристическими целями. А просто - перевести дух на очередном рубеже.

UyMoh-JHcS8.jpg

VSXPkuBGYVU.jpg

Снова в Киото
Встретить решил самурай
Свой день рожденья 🤣

_waVh2Qo4qY.jpg

ueN0aKZlHDA.jpg

Вроде бы получилось 🙂.

Ещё раз спасибо всем!

Изменено пользователем Викингур
Опубликовано

Инна -Пермячка,     П О З Д Р А В Л Я Ю ...               

gifki-s-dnem-rozhdeniya-6.gif                                                                     

Пусть всё у Вас будет на отлично !!!

my1ca.gif

1667593708_63-sportishka-com-p-permskie-

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Поздравляю от всей души очаровательную оптимистку нашего форума-                        Ольгу Ннн с Днём Рождения!!!   

Желаю исполнения всех задумок,пусть на твоей дороге никогда не будет                                препятствий!

Изменено пользователем Вязьмичка
Опубликовано (изменено)

Ольга, Оля,  Олечка!!! С днём рождения! Желаю здоровья, счастья, удачи, всего самого доброго! Оставайся такой же прекрасной, яркой, вечно молодой! Пусть сбудутся все твои мечты!

Изменено пользователем ТатьянаМ
Опубликовано (изменено)

Ольга Ннн, п о з д р а в л я ю...

1684702186_mykaleidoscope-ru-p-tort-s-ye            

Ж е л а ю ...

Никогда не огорчаться

И на месте не сидеть

Светлых целей добиваться,

Что маячат впереди.

От манящих  путешествий

Вы не прячьтесь никогда !!!!

Изменено пользователем балерина
Опубликовано

Ольга, с днем рождения! Пусть сбудется всё,  что Вы желаете и о чем мечтаете, пусть благополучие,  радость и солнечное настроение не покидает Вас никогда!:) 

x7ROib8fyDk.jpg

Опубликовано

С днем рождения, Оля! Желаю тебе всего самого наилучшего в жизни - здоровья, семейного благополучия, удачи в делах, исполнения желаний и много новых путешествий - таких же ярких, как ты сама.🌺

Опубликовано

Поздравляю Вас, Ольга, от души с днём рождения!

Пусть жизнь будет вкусной во всех смыслах: на вкус, на события, встречи, путешествия...!

И зимний привет с Урала:

IMG_20231022_114437.jpg

Опубликовано

Ольга, оставайтесь позитивной, интересных поездок и новых кулинарных свершений

IMG20231025211322.jpg

IMG_20231025_211549.jpg

Табак и петуния знали, что они для важной миссии - участии в поздравлении - мёрзнут на балконе)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...