Владимир Тверь Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 С днём рождения Сергей! Счастья, благополучия, всех благ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) С днём рожденья, Сергей (Викингур)!!! Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Walerik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 С Днем рождения Сергей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Сережа, с днём рождения тебя! Пусть будет крепким здоровье, исполняемыми - мечты, бесконечным - счастье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Сергей, С днем рождения !!!!! Ну и конечно ещё одно пожелание, чтобы всегда любые реакции были успешными !!!!!!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 С Днем рождения Сергей!!! Легких дорог, красивых маршрутов и новых туристических подвигов. Пусть мечты станут реальностью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Сергей, с днем рождения! Всего самого лучшего, доброго и радостного! Пусть всё, что задумано, сбудется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Желаю тебе помнить о трех главных вещах: будь добр, и жизнь улыбнется в ответ; будь смел, и горы расступятся перед тобой; не забывай тех, кто помогал в трудную минуту, и никогда не узнаешь одиночества. С сайта: https://www.romanticcollection.ru/podarki/idei/krasivye-pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-muzhchine?ysclid=lms1x0fwdj693143598 RomanticCollection.ru Желаю тебе помнить о трех главных вещах: будь добр, и жизнь улыбнется в ответ; будь смел, и горы расступятся перед тобой; не забывай тех, кто помогал в трудную минуту, и никогда не узнаешь одиночества. С сайта: https://www.romanticcollection.ru/podarki/idei/krasivye-pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-muzhchine?ysclid=lms1x0fwdj693143598 RomanticCollection.ru Пусть светит звезда путеводная ярко, Пускай не скупится судьба на подарки, Пусть Небо на просьбы всегда отвечает, Пусть радостью каждое утро встречает! Мечты пусть парят в поднебесье, как птицы, Пусть в сказку чудесную жизнь превратится, Пусть счастьем наполнятся жизни мгновенья! Здоровья, любви и добра! С Днем рожденья! С сайта: https://www.romanticcollection.ru/podarki/idei/krasivye-pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-muzhchine?ysclid=lms1x0fwdj693143598 RomanticCollection.ru Сергей!!! Пусть светит звезда путеводная ярко, Пускай не скупится судьба на подарки, Пусть Небо на просьбы всегда отвечает, Пусть радостью каждое утро встречает! Мечты пусть парят в поднебесье, как птицы, Пусть в сказку чудесную жизнь превратится, Пусть счастьем наполнятся жизни мгновенья! Здоровья, любви и добра! С Днем рожденья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 20 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Поздравляю с днем рождения, Сергей! Желаю получать от жизни удовольствия в виде путешествий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) В 20.09.2023 в 08:56, Вязьмичка сказал: Сергей (Викингур), поздравляю с Днём Рождения! Хочу пожелать, чтобы всё о чём мечталось,было реализовано,пусть в жизни будет поменьше трудностей и побольше приятностей! И конечно же крепкого здоровья, чтобы выдержать любой жизненный шторм! В 20.09.2023 в 11:32, Ольга Ннн сказал: Сергей! С Днем Рождения!!! Пусть всё задуманное сбывается, солнце улыбается и во всём сопутствует удача! ️ Огромное спасибо всем вам за поздравления, друзья! Постараюсь, чтобы пожелания сбылись по максимуму! Тем более - говорят, что когда много людей желают одного и того же, не сбыться это не может . Хотя, честно говоря, для меня уже не первый год собственный ДР - просто цифра в календаре. Так как подведение итогов очередного года жизни, а равно наблюдение за тиканием часов, давно уже перестало особо радовать . Дни мои пошли наоборот Как-то в череде сентябрьских дней. Я теперь, как тель-авивский кот, Что глядит на жирных голубей. Позади шумит морская гладь Вдалеке от суетных проблем. Кот бы мог всех голубей поймать, Только тихо думает: зачем? Так и я, беру кота в пример, Хоть частенько сам тому не рад, Вот передо мной миллионер, У него есть может миллиард. У него есть есть новый Мерседес, У него не дом, а Эрмитаж, У него из пальм высоких лес, У него есть свой песчаный пляж. В своем сердце зависть подавив, Перманентно рассуждаю я: Я же кот! А вот мой Тель-Авив. Остальное, в общем, [мне зачем]? Яхта не нужна и даже чёлн, Бриллиантов блеск, сапфиров блик, У меня есть шепот синих волн, У меня есть белых чаек крик. У меня есть в небе облака, И к чему мне стразов перелив, Если есть лучи у маяка? Я же кот! А вот мой Тель-Авив. Кто-то скажет: что за идиот! Но хоть кот мой верный оберег, Знаю, знаю, я, увы, не кот, Я, увы, обычный человек. И я верю, что когда-нибудь, Обозначит мрамора плита Место, где окончу бренный путь, Но я точно превращусь в кота. И тогда свободный от людей, От дилемм и всяческих проблем, Я смогу поймать всех голубей, Только не понятно вот зачем. © Александр Гутин Правда, нынче именно цифры сложились в какую-то забавную магию. Мне 48. И я нынче ровно втрое старше сына (скоро ему уже 16)... ...Но при этом вдвое (и снова ровно) младше бабушки, которой три месяца назад исполнилось 96. Такая вот связующая нить времён у меня нынче... Ну а (не) отмечать свой ДР я волей судьбы в очередной раз подался на любимые невско-балтийские берега. Не ради каких-то забегов с далеко идущими туристическими целями. А просто - перевести дух на очередном рубеже. Снова в Киото Встретить решил самурай Свой день рожденья Вроде бы получилось . Ещё раз спасибо всем! Изменено 5 октября, 2023 пользователем Викингур 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy_flare Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Присоединяюсь! С днем рождения! Еще вполне можно отмечать И спасибо за отзывчивость. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 12 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Инна -Пермячка, П О З Д Р А В Л Я Ю ... Пусть всё у Вас будет на отлично !!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Поздравляю от всей души очаровательную оптимистку нашего форума- Ольгу Ннн с Днём Рождения!!! Желаю исполнения всех задумок,пусть на твоей дороге никогда не будет препятствий! Мой фильм Ольге на ДР.mp4 Изменено 25 октября, 2023 пользователем Вязьмичка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Ольга, Оля, Олечка!!! С днём рождения! Желаю здоровья, счастья, удачи, всего самого доброго! Оставайся такой же прекрасной, яркой, вечно молодой! Пусть сбудутся все твои мечты! Изменено 25 октября, 2023 пользователем ТатьянаМ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 (изменено) Ольга Ннн, п о з д р а в л я ю... Ж е л а ю ... Никогда не огорчаться И на месте не сидеть Светлых целей добиваться, Что маячат впереди. От манящих путешествий Вы не прячьтесь никогда !!!! Изменено 25 октября, 2023 пользователем балерина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Ольга, с днем рождения! Пусть сбудется всё, что Вы желаете и о чем мечтаете, пусть благополучие, радость и солнечное настроение не покидает Вас никогда!:) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 С днем рождения, Оля! Желаю тебе всего самого наилучшего в жизни - здоровья, семейного благополучия, удачи в делах, исполнения желаний и много новых путешествий - таких же ярких, как ты сама. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 С днём рождения Оля! Желаю новых головокружительных планов и их свершений. Чтобы всегда хватало денег, сил и здоровья на любые желаемые маршруты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 От тезки и скорпиончика наилучшие пожелания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Поздравляю Вас, Ольга, от души с днём рождения! Пусть жизнь будет вкусной во всех смыслах: на вкус, на события, встречи, путешествия...! И зимний привет с Урала: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Ольга, поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Ольга! С днем рождения! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Ольга, с Днем рождения! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Ольга, оставайтесь позитивной, интересных поездок и новых кулинарных свершений Табак и петуния знали, что они для важной миссии - участии в поздравлении - мёрзнут на балконе))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.