RNN Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А мы выбираем только правые ряды. Мужу нужно периодически левую ногу вытягивать в проходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вот теперь в тур 2S уже ряды по 5-й заняты.Посоветуйте куда лучше из последних рядов садиться? Я бы тогда взяла 6-й, раз первые 5 заняты. 6-е ряды как раз ближе всего ко второму выходу.Не отношусь к поклонникам совсем уж последних рядов по причине большего укачивания там. Довелось мне как-то ездить на 14-м... В итоге большую часть поездки я проспала, а было очень обидно, т.к. виды по дороге были красивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А мы выбираем только правые ряды. Нам правые ряды тоже больше нравятся,комфортнее на них как то)Не знаю даже почему. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Нам правые ряды тоже больше нравятся,комфортнее на них как то)Не знаю даже почему. :scratch: Я аргументировать внятно это не могу, но для себя левую сторону автобуса даже не рассматриваю... Хотя абсолютно не понятно, почему??? :scratch: Как-то не представляю я себя там, и всё тут... А справа - это моё, причём, со 2-го ряда по 14-ый (2-ой всё же предпочтительнее! :biggrin: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я аргументировать внятно это не могу, но для себя левую сторону автобуса даже не рассматриваю... Хотя абсолютно не понятно, почему??? :scratch: Как-то не представляю я себя там, и всё тут... А справа - это моё, причём, со 2-го ряда по 14-ый (2-ой всё же предпочтительнее! :biggrin: ) Наш человек!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Выбрал нынче всеж по левой стороне 10-й) А оп правой пока с 5-го по последний никто не берет) Боятся попасть на туалет-вы ж всех запугали пивными соседями.Ну а запах если и будет то по всему автобусу)))))))))Левый ряд по первой поездке роднее и никакие фары не слепят чего вы)! Изменено 11 марта, 2013 пользователем Big_Mike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Левый ряд по первой поездке роднее и никакие фары не слепят чего вы)! Согласна! Всегда ездим слева)), и я тоже не могу объяснить почему. Иногда слепит солнце на первых местах через лобовое стекло. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я тоже выбираю место только слева. Мне кажется, что так удобнее. Ну и вообще, нравится мне левая сторона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А мне тоже правая больше нравится (ну кроме второго левого ряда). Как-то мне удобрее в правое стекло смотреть и фоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR153 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я, все ж, заступлюсь за правые ряды, особенно за 5 и 6 ряд. И ни чем там не пахнет. :nea: И обзор хороший. И вообще, люблю правую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) А я правую после Заполярной Норвегии полюбила-до этого ездила исключительно на 2 и 3 ряду левой стороны-в этом году у меня во всех турах места справа,ну если только не придется пересаживаться Изменено 11 марта, 2013 пользователем Ольга68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А скидка только на 14-й ряд? Там гида плохо слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А скидка только на 14-й ряд? Там гида плохо слышно? Нет, гида везде хорошо слышно, просто эти места не "откидываются". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Эх девушки избаловал вас западный автопром. Раньше куда в автобусе места есть там и хорошо))) Ну а я в этом плане непритязателен. Да и ехать с игнтересными попутчиками (а уж с попутчицами) это вообще сказка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ездила на правой стороне в 5 ряду. Автобус Бова. Кресла откидывались не полностью, но это неважно. Кофеварка сзади, не мешала. Туалетом не пахло. К выходу среднему близко - удобно. Да пусть хоть какое место - лишь бы была возможность ехать, хотя бы раз в год. Я так считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Первую поездку в Неоплане был второй ряд.Из неудобств-телевизор сбоку и ничего не видно.Кондиционер иногда очень сильно дул.Но ничего-водителей просили и они понимали).А в остальном плюсы. Вот теперь в тур 2S уже ряды по 5-й заняты.Посоветуйте куда лучше из последних рядов садиться? А со второго ряда всегда плохо видно телевизор или просто в данном случае имеется ввиду определенный автобус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) А со второго ряда всегда плохо видно телевизор или просто в данном случае имеется ввиду определенный автобус? Часто езжу на 2-м ряду. Но с тем, что "телек" плохо видно, столкнулась только в Неоплане. Но это поправимо, если пересесть на первый ряд. Кстати, плохо(точнее-практически не видно) с места 2ЛО, а с места 2ЛП видно хорошо. Изменено 11 марта, 2013 пользователем ННН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Это зависит от автобуса, только один раз у нас не было подставки под ноги на 2-ом ряду. А место под 1-ым рядом, чтобы выпрямить ноги, было всегда. Значит, нам просто не повезло. 1-й ряд был значительно ниже 2-го, поэтому пол у 2-го ряда (соответственно и ноги там сидящего) просто упирался в спинку 1-го. Вытянуть ноги в проход тоже было неудобно: он был слишком низко. Из-за неудобного положения ног ни я, ни другие 3 туриста на 2-ом ряду всю дорогу не опускали спинку кресла. Остальное же все было замечательно. 1-й ряд совершенно не закрывал обзор в лобовое стекло. Фотографии вышли просто супер! С трудом верится, что фотки сделаны из автобуса. Тем не менее на длинных перегонах, видя сидящих напряженно-прямо, как примерные ученики, сосчастливчиков "второрядников" и роскошно вытянувшихся согруппников на других рядах, постоянно возникала мысль: "Ну что же люди так борются за этот второй ряд?!" (сами бронировали за 7 месяцев). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А со второго ряда всегда плохо видно телевизор или просто в данном случае имеется ввиду определенный автобус? У нас на втором ряду никаких проблем с телевизором не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Наш человек!!! :biggrin: :good2: :derisive: Причем я тоже не могу объяснить почему мне на правой стороне комфортнее,тут даже ряд не играет такой важной роли,как именнно сама сторона. :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 И обзор хороший. Вот это точно. :yes3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Я всегда беру 2 или 3 ряд, а какая сторона абсолютно без разницы. С телевизором тоже никаких проблем не было. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Nina_M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Как то четвертый ряд никому не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я всегда беру 2 или 3 ряд, а какая сторона абсолютно без разницы. С теевизором тоже никаких проблем не было. Насчет телевизора тоже никогда проблем не замечала :scratch: ,все нормально. :yes3: Как то четвертый ряд никому не нравится? Почему,мы один раз ездили на 4 справа,понравилось.Впечатления хорошие остались. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Мне нравится четвертый - и дверь недалеко, и гид ,и телевизор хорошо видно, и с места у прохода фотографировать можно в лобовое стекло. Ездила в прошлом году и в этом забронировала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.