Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_299796

А мы выбираем только правые ряды. Мужу нужно периодически левую ногу вытягивать в проходе.

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 571.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_299864

Вот теперь в тур 2S уже ряды по 5-й заняты.Посоветуйте куда лучше из последних рядов садиться?

Я бы тогда взяла 6-й, раз первые 5 заняты. 6-е ряды как раз ближе всего ко второму выходу.

Не отношусь к поклонникам совсем уж последних рядов по причине большего укачивания там. Довелось мне как-то ездить на 14-м... В итоге большую часть поездки я проспала, а было очень обидно, т.к. виды по дороге были красивые.

Опубликовано
comment_299897

А мы выбираем только правые ряды.

Нам правые ряды тоже больше нравятся,комфортнее на них как то)Не знаю даже почему. :scratch:

Опубликовано
comment_300056

Нам правые ряды тоже больше нравятся,комфортнее на них как то)Не знаю даже почему. :scratch:

Я аргументировать внятно это не могу, но для себя левую сторону автобуса даже не рассматриваю... Хотя абсолютно не понятно, почему??? :scratch: Как-то не представляю я себя там, и всё тут... А справа - это моё, причём, со 2-го ряда по 14-ый (2-ой всё же предпочтительнее! :biggrin: )
Опубликовано
comment_300076

Я аргументировать внятно это не могу, но для себя левую сторону автобуса даже не рассматриваю... Хотя абсолютно не понятно, почему??? :scratch: Как-то не представляю я себя там, и всё тут... А справа - это моё, причём, со 2-го ряда по 14-ый (2-ой всё же предпочтительнее! :biggrin: )

Наш человек!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_300077

Выбрал нынче всеж по левой стороне 10-й) А оп правой пока с 5-го по последний никто не берет) Боятся попасть на туалет-вы ж всех запугали пивными соседями.Ну а запах если и будет то по всему автобусу)))))))))Левый ряд по первой поездке роднее и никакие фары не слепят чего вы)!

Изменено пользователем Big_Mike

Опубликовано
comment_300080

Левый ряд по первой поездке роднее и никакие фары не слепят чего вы)!

Согласна! Всегда ездим слева)), и я тоже не могу объяснить почему. Иногда слепит солнце на первых местах через лобовое стекло.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_300094

Я тоже выбираю место только слева. Мне кажется, что так удобнее. Ну и вообще, нравится мне левая сторона!

Опубликовано
comment_300096

А мне тоже правая больше нравится (ну кроме второго левого ряда). Как-то мне удобрее в правое стекло смотреть и фоткать.

Опубликовано
comment_300097

Я, все ж, заступлюсь за правые ряды, особенно за 5 и 6 ряд. И ни чем там не пахнет. :nea: И обзор хороший. И вообще, люблю правую сторону.

Опубликовано
comment_300099

А я правую после Заполярной Норвегии полюбила-до этого ездила исключительно на 2 и 3 ряду левой стороны-в этом году у меня во всех турах места справа,ну если только не придется пересаживаться

Изменено пользователем Ольга68

Опубликовано
comment_300127

А скидка только на 14-й ряд? Там гида плохо слышно?

Нет, гида везде хорошо слышно, просто эти места не "откидываются".

Опубликовано
comment_300131

Эх девушки избаловал вас западный автопром. Раньше куда в автобусе места есть там и хорошо))) Ну а я в этом плане непритязателен. Да и ехать с игнтересными попутчиками (а уж с попутчицами) это вообще сказка)

Опубликовано
comment_300136

Ездила на правой стороне в 5 ряду. Автобус Бова. Кресла откидывались не полностью, но это неважно. Кофеварка сзади, не мешала. Туалетом не пахло. К выходу среднему близко - удобно. Да пусть хоть какое место - лишь бы была возможность ехать, хотя бы раз в год. Я так считаю.

Опубликовано
comment_300137
Первую поездку в Неоплане был второй ряд.Из неудобств-телевизор сбоку и ничего не видно.Кондиционер иногда очень сильно дул.Но ничего-водителей просили и они понимали).А в остальном плюсы. Вот теперь в тур 2S уже ряды по 5-й заняты.Посоветуйте куда лучше из последних рядов садиться?

А со второго ряда всегда плохо видно телевизор или просто в данном случае имеется ввиду определенный автобус?

Опубликовано
comment_300142

А со второго ряда всегда плохо видно телевизор или просто в данном случае имеется ввиду определенный автобус?

Часто езжу на 2-м ряду. Но с тем, что "телек" плохо видно, столкнулась только в Неоплане. Но это поправимо, если пересесть на первый ряд. Кстати, плохо(точнее-практически не видно) с места 2ЛО, а с места 2ЛП видно хорошо.

Изменено пользователем ННН

Опубликовано
comment_300224

Это зависит от автобуса, только один раз у нас не было подставки под ноги на 2-ом ряду. А место под 1-ым рядом, чтобы выпрямить ноги, было всегда.

Значит, нам просто не повезло. 1-й ряд был значительно ниже 2-го, поэтому пол у 2-го ряда (соответственно и ноги там сидящего) просто упирался в спинку 1-го. Вытянуть ноги в проход тоже было неудобно: он был слишком низко. Из-за неудобного положения ног ни я, ни другие 3 туриста на 2-ом ряду всю дорогу не опускали спинку кресла. Остальное же все было замечательно. 1-й ряд совершенно не закрывал обзор в лобовое стекло. Фотографии вышли просто супер! С трудом верится, что фотки сделаны из автобуса.

Тем не менее на длинных перегонах, видя сидящих напряженно-прямо, как примерные ученики, сосчастливчиков "второрядников" и роскошно вытянувшихся согруппников на других рядах, постоянно возникала мысль: "Ну что же люди так борются за этот второй ряд?!" (сами бронировали за 7 месяцев).

Опубликовано
comment_300225

У нас на втором ряду никаких проблем с телевизором не было.

Опубликовано
comment_300231

Наш человек!!! :biggrin:

:good2: :derisive:

Причем я тоже не могу объяснить почему мне на правой стороне комфортнее,тут даже ряд не играет такой важной роли,как именнно сама сторона. :scratch:

Опубликовано
comment_300259

Я всегда беру 2 или 3 ряд, а какая сторона абсолютно без разницы. С телевизором тоже никаких проблем не было.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_300265

Я всегда беру 2 или 3 ряд, а какая сторона абсолютно без разницы. С теевизором тоже никаких проблем не было.

Насчет телевизора тоже никогда проблем не замечала :scratch: ,все нормально. :yes3:

Как то четвертый ряд никому не нравится?

Почему,мы один раз ездили на 4 справа,понравилось.Впечатления хорошие остались. :smile:

Опубликовано
comment_300266

Мне нравится четвертый - и дверь недалеко, и гид ,и телевизор хорошо видно, и с места у прохода фотографировать можно в лобовое стекло. Ездила в прошлом году и в этом забронировала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.