Инна-Лайм Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ребята, заходите пока через Opera, там все корректно отображается Опера тоже глючит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Sykt Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Решение проблемы с "кривым" отображением цитат на форуме. Необходимо почистить кэш браузера (т.к. там неверно сохранилась картинка нижней границы блока цитаты). В самом простом варианте необходимо всего-лишь нажать кнопки "Ctrl" + "R" на странице форума. Если не помогло, то вручную почистить кэш браузера (как это сделать каждый может найти сам для своего клиента браузера). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Не знаю как другие, я не могу отправить сообщения с айпада :ireful3: :cray: Спасите, кто может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Не знаю как другие, я не могу отправить сообщения с айпада :ireful3: :cray: Спасите, кто может... А программу новогоднюю у вас получается скачать в теме? Попробуйте найти там клавишу "Полная версия", должны появится недостающие клавиши, которые, бывает, не высвечиваются при мобильной версии. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 А программу новогоднюю у вас получается скачать в теме? Попробуйте найти там клавишу "Полная версия", должны появится недостающие клавиши, которые, бывает, не высвечиваются при мобильной версии. Программу посмотрела и, как просили, кнопку "Поблагодарить" нажала - это получилось. Кнопки отображаются также как и на ноуте - Цитата и Ответить, еще Жалоба, но она не активна. Но кнопки не нажимаются! И если в окошке внижу ответ набить - по кнопке "Отправить" ничего никуда не уходит :ireful: Приходится за ноут садиться :negative: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 У меня тоже из Оперы-Мини со смартфона только из расширенной формы ответ отправить получается, а из простой формы ответа он не уходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Спасибо, DTN, да из расширенной ушло :air_kiss: Но ужасно не удобно :cray: Изменено 28 июля, 2013 пользователем И1998 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 У меня с планшета тоже отправить сообщение можно только лишь через расширенную форму. Кнопка "жалоба" так и не появилась ни на ноутбуке, ни на планшете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 У меня с планшета тоже отправить сообщение можно только лишь через расширенную форму. Кнопка "жалоба" так и не появилась ни на ноутбуке, ни на планшете.Ну значит не я одна такая, уже привыкла через расширенную форму. А Жалоба у меня отражается, правда намного бледнее остальных кнопок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну значит не я одна такая, уже привыкла через расширенную форму. Далеко не одна... :ireful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Уважаемый ТТВ, нас много;) Решите, пожалуйста, проблему нас, несчастных ;)) обладателей планшетников и смартфонов:)) P.S. Сколько помню, вечно -как лето, так переделки сайта:(( и вечно-с проблемами:(( специально в горячий сезон, наверное, чтобы спрашивали поменьше!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а у меня не отображаются именинники, каждый день пишет "Сегодня дней рождений нет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 подскажите, пожалуйста, когда я отписываюсь от темы вылазит сообщение "отозвать благодарности" и что все мои благодарности будут отозваны? а если мне уже не интересно следить за темой, но отзывать благодарности я не хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 1 августа, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Добрый день. Проблемы должны решиться. Проверьте пожалуйста. С уважением,ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Уважаемые разработчики форума ТТВ! На каком языке у Вас в августе стали печататься даты в ответах на сообщения? Вот свеженький пример: "ХХХХ сказал(а) 03 Ауг 2013 - 21:31: " В предыдущих месяцах такой "смеси французского с нижегородским" не было. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 9 августа, 2013 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Уважаемые разработчики форума ТТВ! На каком языке у Вас в августе стали печататься даты в ответах на сообщения? Вот свеженький пример: "ХХХХ сказал(а) 03 Ауг 2013 - 21:31: " В предыдущих месяцах такой "смеси французского с нижегородским" не было. :biggrin: Исправили, спасибо за замечание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) А что именно исправили? Ответить по кнопке 'Ответить' я так и не могу. И цитировать сообщение тоже-только через расширенную форму(( Изменено 11 августа, 2013 пользователем И1998 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А у меня иногда в темах сообщения (не все) сам собой меняется шрифт, с нормального на жирный и наклонный. Последний раз это было в моем отзыве о карнавалах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) А у меня иногда в темах сообщения (не все) сам собой меняется шрифт, с нормального на жирный и наклонный. Последний раз это было в моем отзыве о карнавалах. У меня то же самое. Причем, меняется шрифт не только в сообщениях, а на всей странице целиком. Изменено 10 августа, 2013 пользователем DTN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Весь день не могла зайти на сайт. Да и сейчас с переменным успехом.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я тоже весь день сегодня мучаюсь (ни разу не было такого у меня): то захожу, то гугл пишет что не может найти сайт ТТВ. ТО пишу ответ, а не сохраняется, то вообще нет клавиши ответить. Короче похоже звездопад мешает нормально работать сайту :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 С большими трудностями пробралась на сайт и форум,пробовала через все поисковики,вижу,что проблемы не только у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mарина Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Весь день не могла зайти на сайт. Да и сейчас с переменным успехом.. Я тоже весь день сегодня мучаюсь (ни разу не было такого у меня): то захожу, то гугл пишет что не может найти сайт ТТВ. ТО пишу ответ, а не сохраняется, то вообще нет клавиши ответить. Короче похоже звездопад мешает нормально работать сайту :biggrin: Аналогично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Тоже была весь день без доступа на сайт. И сейчас еще какие-то глюки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннуся Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 НЕ скажу,что я компьютерный гений,но фотку загрузить могла везде,где хотела,кроме как тут...Пишет размер большой(((Я уже уменьшала-уменьшала-212КБ.Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.