Nata2255 Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Всем добрый день. Незнаю где задать вопрос, спрошу здесь. Поездка в тур по Европе сорвалась, поэтому быстренько купила билеты на самолёт в Крым. Но знакомые говорят, что если поеду в Крым, то Европа для меня закрыта, визу не дадут? Неужели это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 6 минут назад, Nata2255 сказал: Всем добрый день. Незнаю где задать вопрос, спрошу здесь. Поездка в тур по Европе сорвалась, поэтому быстренько купила билеты на самолёт в Крым. Но знакомые говорят, что если поеду в Крым, то Европа для меня закрыта, визу не дадут? Неужели это правда? Нет, это неправда. Не волнуйтесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoskvichka Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 33 minutes ago, Nata2255 said: Всем добрый день. Незнаю где задать вопрос, спрошу здесь. Поездка в тур по Европе сорвалась, поэтому быстренько купила билеты на самолёт в Крым. Но знакомые говорят, что если поеду в Крым, то Европа для меня закрыта, визу не дадут? Неужели это правда? Как минимум Вы в Крым полетите по паспорту РФ, а в Европу по загранпаспорту. Связи никакой нет. Если конечно не соберётесь в Украину:) Туда не пускаю тех, кто летал в Крым и честно об этом на границе признаются 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 51 минуту назад, Nata2255 сказал: Всем добрый день. Незнаю где задать вопрос, спрошу здесь. Поездка в тур по Европе сорвалась, поэтому быстренько купила билеты на самолёт в Крым. Но знакомые говорят, что если поеду в Крым, то Европа для меня закрыта, визу не дадут? Неужели это правда? Может, у Ваших знакомых был опыт поездки на автобусе через Украину? И их не пустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2255 Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Всем спасибо за ответы, а то муж говорит может билеты сдадим. Успокоили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, Nata2255 сказал: Всем добрый день. Незнаю где задать вопрос, спрошу здесь. Поездка в тур по Европе сорвалась, поэтому быстренько купила билеты на самолёт в Крым. Но знакомые говорят, что если поеду в Крым, то Европа для меня закрыта, визу не дадут? Неужели это правда? А как в Европе догадаются, что Вы были в Крыму? Отправляйтесь и не переживайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Только что, Лоста сказал: А как в Европе догадаются, что Вы были в Крыму? Дело даже не в этом. Европе вообще нет никакого дела, были ли вы в Крыму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2255 Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Я тоже так думала пока муж панику не начал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Никакой паники.Поезжайте спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Насколько я понимаю, Евросоюз не выдает Шенгенские визы жителям Крыма, имеющим новые российские паспорта, видимо, в этом и причина многочисленных слухов, окружающих новобретенный субъект РФ. Но, разумеется, нет никакой связи между поездкой в Крым по российскому паспорту и поездкой в Европу по загранпаспорту. Не перестаю удивляться поистине безграничной человеческой фантазии. )) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 У меня дочь летом была в Крыму, в январе получала визу Испании без проблем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2255 Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Всем ещё раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня-Татьяна Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Всем привет, на тур 1AP от 21 марта написано "акция "выезжает по программе и цене сезона "Осень - Весна 2020".. Я не нашла изменений, напишите куда надо тыкнуть, чтоб посмотреть, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Это как раз значит, что на последующие даты выезда могут что-нибудь поменять, а этот выезжает на тех условиях, что Вы могли прочитать в предыдущем зимнем каталоге. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Случайно наткнулась в интернете на памятник Анне Карениной в Балашихе (вернее в Железнодородном ). Как известно бывшая платформа Обираловка-это и есть Железнодорожный до 1939г. Но вот про сам памятник и где он установлен ничего не нашла (возможно, что плохо искала ). У нас есть форумчане живущие в этих подмосковных районах. Может быть, кто-нибудь прояснит ситуацию с этим памятником. Хотелось бы на него посмотреть, ибо на днях я буду в тех краях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 39 минут назад, Тамара Федоровна сказал: Случайно наткнулась в интернете на памятник Анне Карениной в Балашихе (вернее в Железнодородном ). Как известно бывшая платформа Обираловка-это и есть Железнодорожный до 1939г. Но вот про сам памятник и где он установлен ничего не нашла (возможно, что плохо искала ). У нас есть форумчане живущие в этих подмосковных районах. Может быть, кто-нибудь прояснит ситуацию с этим памятником. Хотелось бы на него посмотреть, ибо на днях я буду в тех краях. Прототипом Анны Карениной была Анна Степановна Пирогова ( по другим данным - Зыкова), бросившейся от несчастной любви под поезд на станции Ясенки (ныне в районе г. Щекино Тульской области). Можно и туда съездить. Изменено 5 марта, 2020 пользователем itech 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Спасибо. Вашу информацию я приму к сведению. Но, в данном случае, это не ответ на мой конкретный вопрос. Я про памятник именно в Балашихе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Нашла в одной заметке, что жители хотели поставить памятник, но дальше слов дело не пошло. Наверно, нет такого памятника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 21 минуту назад, pol_sveta сказал: Нашла в одной заметке, что жители хотели поставить памятник, но дальше слов дело не пошло. Наверно, нет такого памятника. Спасибо. Но я прочитала, что памятник был установлен, а потом его куда-то убрали (перенесли ). Короче-странная информация. Просто я еду в тот район и хотелось бы увидеть, если, конечно, памятник существует. Я думаю, что точную информацию могут прояснить лишь сторожилы, а не интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 11 минут назад, Тамара Федоровна сказал: Спасибо. Но я прочитала, что памятник был установлен, а потом его куда-то убрали (перенесли ). Короче-странная информация. Просто я еду в тот район и хотелось бы увидеть, если, конечно, памятник существует. Я думаю, что точную информацию могут прояснить лишь сторожилы, а не интернет. Тамара Фёдоровна,извините,у меня сын живёт в Железнодорожном, спросила у него- говорит,что нет такого памятника.Вроде бы был,но его убрали... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 6 минут назад, Вязьмичка сказал: Тамара Фёдоровна,извините,у меня сын живёт в Железнодорожном, спросила у него- говорит,что нет такого памятника.Вроде бы был,но его убрали... Марина, спасибо за ответ. Именно это я и хотела узнать. Памятник все-таки стоял где-то несколько месяцев!!!!! Я ведь даже на фотографию в интернете наткнулась, а дальше фотографии поиски не увенчались успехом. Достопримечательность "пропала". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Можно вообще никуда не ехать, заказать статую Анны Карениной и установить в своем дворе. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Федоровна Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 В таком случае можно и в Европу не ехать, а сидеть у телевизора и смотреть. Именно этот памятник и был установлен, но, к сожалению, его убрали куда-то на закрытую территорию из-за недовольства жителей. Эта информация от сторожилов. Фотографии, которые вы разместили, я в интернете и сама видела. Но вам СПАСИБО ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pol_sveta Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Первую фотографию я видел на сайте типа "Памятники на заказ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 16 часов назад, Тамара Федоровна сказал: Марина, спасибо за ответ. Именно это я и хотела узнать. Памятник все-таки стоял где-то несколько месяцев!!!!! Я ведь даже на фотографию в интернете наткнулась, а дальше фотографии поиски не увенчались успехом. Достопримечательность "пропала". Тамара Федоровна, не расстраивайтесь вы так! У нас в Балашихе есть и другие замечательные памятники. Например: В подмосковной Балашихе в небольшом скверике на проспекте Ленина установлен памятник представителю одной из самых нужных и уважаемых профессий - дворнику. Он водружен на внушительный постамент и представляет собой фигуру классического дворника XIX века: в сапогах, фуражке, при фартуке и с непременной метлой. Этот образ подтверждается старорежимной надписью на постаменте: "ДВОРНИКЪ". Памятник был установлен в сентябре 2007 года. Его автор - скульптор из Владимира Игорь Черноглазов. В стародавние времена дворник имел почет и уважение, и кроме своих прямых обязанностей по уборке вверенной ему территории, частенько выполнял функции смотрителя за порядком, сторожа и т.д. К сожалению, в последние годы облик дворника изменился, и не в лучшую сторону: теперь это, как правило, маленький смуглый человек, приехавший из одной из солнечных республик и плохо говорящий по-русски. Милости просим, приезжайте! Ехать от м. Партизанская автобусом № 337, примерно, полчаса... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.