bolataeva.rita Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Добрый день. Мы живем рядом с Парижем, недалеко от Версаля. Вообще, я не знаю, что бы для туристов в данный момент значило хорошо, а что- совсем плохо. Пока наводнение не сошло, забастовки не прекратились, ЧП не снято. Погоду, правда, обещают потеплее, дожди не такие сильные и солнце будет проглядывать. Лувр, Орсе- закрыты. Мы хотели в выходной поехать в Париж- через пробки не продрались.Но, может быть, если прилететь нормально и передвигаться по маршрутам, то ничего страшного. Собственно, безопасности мало что угрожает, контроль усиленный. Разрухи тоже нет, все на своих местах стоит, паники нет. Так что , зная, что россияне не из трусливых- приезжайте. Только что письмо получила) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Ритуля! Только что получила сообщение от группы Натальи Луари. У них пока все в порядке. Погода улучшилась. Они в Нормандии. Руан не утонул. В Онфлере они съели ската с устрицами. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я была так однажды в туре в Венгрии, в разгул стихии и все что показывали по ТВ в ЕС и России все было правдой, но мы хорошо отдохнули! Но вот понимаю, что тех, кто впервые приехал в Париж и хотел в Лувр это может быть печаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Зато у всех банальненько так всё на фото...Лувр стоит, Сена плывет... А здесь! Уникальнейшая возможность увидеть всё наоборот!!! Лувр - плывет, Сена...стоит! )))) И такое всё необычное! Эх...да я бы только радовалась!!! :biggrin: Изменено 6 июня, 2016 пользователем Вербочка 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну радоваться особо не чему. Мы попали в Прагу после потопа. Карлов мост был закрыт и залит грязью. Ну мы- то ладно сто раз там были, а те, кто впервые. Обидно же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну мы- то ладно сто раз там были, а те, кто впервые. Обидно же. Есть повод приехать еще раз. :biggrin: Прага достойна этого! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Есть повод приехать еще раз. :biggrin: Прага достойна этого! Ну с оптимистической точки зрения так и надо думать :yes3: Я вот тоже, когда увидела замок Нойшванштайн в тумане, т.е. замок не был виден вообще... решила, что надо ехать еще раз! Да и не будешь же ругаться на природу.... И даже честно скажу, во второй раз в Венеции мне прям хотелось побывать во время большой воды :whistle3: но попутчикам повезло, было солнечно))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 На сегодня Сена "упала" на метр. Всё будет хорошо... А бывает и без плохой погоды город не принимает. Наше первое свидание с веной не удалось (была хорошая погода). Спустя 2 года в Вену я влюбилась вместе со своей группой (была хорошая погода). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А нас Венеция встречала приличным дождём, во время оброзки промокли..., потом солнце - красотень, а затем замечаю, что высохшие лужи снова появились и увеличиваются без дождя... сразу не дошло - наводнение, вода поднимается ! И классно, и страшновато одновременно. Вот так нам с Венецией повезло - за день три состояния увидели. :yahoo: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вы не поверите, но очень нужен электронный адрес Натальи Баранковой, может у кого-то из ее бывших туристов есть? Напишите в личку,пожалуйста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Вы не поверите, но очень нужен электронный адрес Натальи Баранковой, может у кого-то из ее бывших туристов есть? Напишите в личку,пожалуйста. Спроси Элю, возможно у неё есть))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Вы не поверите, но очень нужен электронный адрес Натальи Баранковой, может у кого-то из ее бывших туристов есть? Напишите в личку,пожалуйста. у меня есть, напишу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Не поверите, а у нас сегодня над городом вот такой фантастический закат:) Столько оттенков неба... Изменено 8 июня, 2016 пользователем Нафаня 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Вы не поверите, хотел я после отказа от тура сидеть тихо и не высовываться на форуме, но вечерние снимки Нафани разбередили душу фотолюбителя. Посмотрите закат 19 мая, снято на большом зуме из окна моей квартиры в промежуток между соседними высотками, уже почти загородившими от нас Верх-Исетский пруд и дальние горы за ним. 43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Вы не поверите, хотел я после отказа от тура сидеть тихо и не высовываться на форуме, но вечерние снимки Нафани разбередили душу фотолюбителя. Посмотрите закат 19 мая, снято на большом зуме из окна моей квартиры в промежуток между соседними высотками, уже почти загородившими от нас Верх-Исетский пруд и дальние горы за ним. Вы не поверите, но как по мне, невозможность поехать в тур - ещё совсем не повод "тихариться" тут на форуме. Во-первых, иногда Всевышний отбирает у нас серебро, лишь затем чтобы потом вернуть золото. Во-вторых - и Ваши с Нафаней фото тому подтверждение - красота и неожиданные открытия обитают не только в дальних странствиях, но порой и совсем рядом с домом. Так что можно присоединиться к вам третьим? :derisive: Фото, конечно, не вчерашние, а постарше... но игра красок, как мне кажется, тоже ничего... 41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANYA.74_REGION Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) А закаты/рассветы - это вообще моя любимая тема! :biggrin: Правда, снято тоже не вчера Изменено 9 июня, 2016 пользователем tanya.74_region 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Красота! Ничего так не раскрасит ярче и великолепнее, чем природа. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Закат на реке Малая Пудица (Тверская обл., Кимрский р-н) 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Спроси Элю, возможно у неё есть))) Ну всё ты знаешь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена сентябрина Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Вы не поверите, но сегодня в Самаре в ДТП "пострадал" Ленин, точнее памятник Ленину, стоящий на площади Революции. Многие форумчане, кто приедет на встречу 12 июня, смогут лично убедиться, что ущерб, нанесенный памятнику, не очень велик велик Подробности можно узнать по ссылкам: http://63.ru/text/newsline/175789677203456.html http://volga.news/article/412942.html 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Красота! Ничего так не раскрасит ярче и великолепнее, чем природа. Вы не поверите, но природа порой ... так удивляет! В нашем саду море ромашек, есть и такие А это прекрасная брахикома ночью и днем Изменено 9 июня, 2016 пользователем golubushka 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касимова Гульшат Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Вы не поверите, но мне хочется в один из дней отдыха в Испании на рейсовом пароме доплыть до Марокко :smile: Кто-нибудь так пробовал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Вы не поверите, но это произошло с 9 утра до 12 дня. Погода немного подкачала, может и быстрее дело пошло бы. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ну всё ты знаешь)) Элечка, я не знаю, я догадываюсь! :derisive: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Вы не поверите, в эти жаркие дни для Сибири, самое любимое место для горожан фонтаны, от жары спасаются именно около них. В Новосибирске уже не сколько дней выше +30.Не только взрослые и дети облюбовали фонтаны. Но и птицы. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.