Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_769597
  В 18.05.2019 в 04:16, Светик Семицветик сказал:

Внимание! Всем, всем, всем, находящимся в настоящее время в Швейцарии! Соблюдайте осторожность, не будьте затоптаны!?

National Geographic Россия  (вчера 22:40)

Группа из 12 тысяч (!!!) китайских туристов прилетела в Швейцарию. 

Группа из 12 тысяч китайских туристов прибыла в Швейцарию 14 мая, сообщает Swiss Info. Все они являются сотрудниками американской компании Jeunesse Global, которая таким образом решила поощрить свой китайский персонал за хорошую работу.
В ходе тура по Швейцарии китайцев ждет поездка на Рейнский водопад (самый крупный равнинный водопад Европы), к горе Титлис, а также шопинг-туры в Люцерне, Базеле и Цюрихе.

Из-за небывалых размеров группы ее придется разделить на три части – по четыре тысячи в каждой. Каждая часть будет посещать те или иные пункты турпрограммы по очереди. Сообщается, что представители офиса по туризму Люцерна уже обратились к властям с просьбой о помощи в распределении людского потока по улицам города.

Туристические поездки такого рода относятся к категории MICE (деловой туризм). Обычно подобные группы состоят из 25-80 человек, а до швейцарского вояжа сотрудников Jeunesse Global рекорд принадлежал выезду, организованному индийскому подразделению компании Amway. В 2011 году в Швейцарию отправились 3,5 тысячи сотрудников холдинга.

Ожидается, что визит китайской группы принесет в швейцарскую казну порядка 14 миллионов франков ($13,85 млн).

Скорее всего, это всего лишь реклама, так как компания-"организатор" поездки занимается сетевым маркетингом и является классической пирамидой. То есть, возможно, кого-то они и повезли, но шумиху раздули как раз для привлечения новых людей в свою сеть, рекламируя, сколько разнообразных бонусов их ждёт. 

Так что гуляйте спокойно, никто не затопчет ???

• Ответов 27,4 тыс
  • Просмотры 3,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_769938
  В 17.05.2019 в 16:47, Катя из Перми сказал:

Вы не поверите!? Я вспомнила пароль от форума? Всем привет, если кто-то меня помнит?

А я так и не вспомнил)) Зарегался заново и уже не в первый раз то почту забуду то комп поменялся а там явки пароли и   всё  остальное прочее))

Здравствуйте это я?

Изменено пользователем portugalez-тот самый

Опубликовано
comment_770355

В Москве последнее время часто меняют транспортные маршруты, одновременно изменяя номера автобусов, троллейбусов и пр.

Вот и наш троллейбус N 34 нынче стал автобусом. И номер у него  несколько изменился. Вы не поверите, но теперь у нас автобус Т34.

Опубликовано
  • Автор
comment_770369

Поздравляю мою любимую тему , как вижу и вашу тоже, с рекордным 24000 сообщением! Уррра!!!

Опубликовано
comment_770559

Вы не поверите, но вчера Президент России сделал подарок городу Ярославлю. Владимир Путин поддержал  предложение присвоить Волковскому театру статус особо ценного объекта культурного наследия народов Российской Федерации. Все-таки это Первый Русский драматический театр.

Театр.jpg

Опубликовано
comment_770561
  В 23.05.2019 в 12:31, bolataeva.rita сказал:

Поздравляю мою любимую тему , как вижу и вашу тоже, с рекордным 24000 сообщением! Уррра!!!

Почти по 10 сообщений в день!

Опубликовано
comment_770564

Вы не поверите, у кого-то "Калинка", у кого-то "Лезгинка", а у нас в городе танцуют два в одном:)))

Опубликовано
comment_770762

Расскажу о своей невнимательности, немного комичной даже...? . Прочитав в разделе "Выставки, фестивали, другие мероприятия" анонс от Даниэлы о китайском фестивале , в эти выходные в ДК ЗИЛ, я решила сьездить туда. Тем более ЗИЛ , одно из любимых мною мест (как к примеру, "Флакон", "АртПлей"). В ЗИЛе бывала часто : и на франзуском фестивале "Бонжур, Париж!",  и японском,  и фестивале кофе - чая, и даже в "Поэтической гостиной" (в качестве слушателя). И вот, вчера, в субботу, с  удовольствием поехала опять . Приезжаю на место, и узнаю, что китайского фестиваля, сегодня нет. Он по-расписанию, 26 мая, те в воскресенье, завтра.  Вот, она - моя невнимательность!  - не обратила внимание на  точную дату! Но не сразу же разворачиваться, и ехать обратно! Решила чуть отдохнуть, кофе выпить. Попиваю кофе, и в окно вижу, что во внутр дворе, какая-то яркая движуха, слышу музыку... Выхожу во двор, - оказывается здесь проходит ярмарка вегетарианских продуктов.  Почему бы и ... не посетить ? -  если уж приехала сегодня сюда. Тк посетителей немного, просто проходить мимо  торговых палаток невозможно, продавцы зазывают, предлагают дегустировать продукцию. Но и дегустировала в некоторых местах.  Попробовала колбасу растительного происхождения; честно скажу - дрянь ужасная.  Чипсы фруктовые (яблочные, грушевые, цитрусовые) - вкусные! Стали приглашать - кофе испробовать. А уж от кофе я не откажусь, - кофеманка! Конечно, это был не кофе, а напиток из кедровых орешек. А я выросла в Сибири , и кедровые орешки - это наше национальное достояние , и лакомство, и лекарство... Поэтому, этот кофе-напиток, естественно,    мне понравился; вкус моих родных кедровых орешек   показался натуральным.

вег9.jpgвег2.jpg

вег7.jpgвег5.jpg

вег3.jpgвег4.jpg

вег.jpgвег1.jpg

А в киоске с мороженым   - предложение : если подписываешься на их инстаграм,  дают в подарок мороженое. Так вот, мороженое их ,  ну оооо-чччень понравилось мне ! 

вег8.jpgвег6.jpg

И уходить с ярмарки совсем без покупок, показалось мне неприличным. Купила лечебную зубную пасту за 250 руб, корейского производства. Уже два раза чистила ей зубы, показалась хорошей : приятный вкус, запах натурального лимона и меда.

Вот так волею  случая, (а вернее, своей невнимательности) побывала на необычной ярмарке-выставке. Конечно же, вегетарианкой, после ее посещения ,не стану, но для своего  общего развития, познания - вполне, полезное мероприятие.

Изменено пользователем Linara - Galina

Опубликовано
comment_770770

Кстати, вчера мой  день  очень познавательным и ярким оказался. Кроме этой неожиданной ярмарки, я посетила еще одно красивое  мероприятие (о котором знала заранее, его точную дату!? и время) - это ДР косметической кампании " MIXIT" (5 лет). В честь своего ДР  они изготовили самую большую! почти 3-х тонную банку крема для тела, с манящим ароматом праздничного торта!  и они вошли в книгу рекрдов Гинесса, побив предыдущий рекорд (по-моему , 2003 г) фирмы "Нивея". Вот , в честь этого события , вчера в парке МУЗЕОН (тоже мною,  любимом) проходила праздничная презентация этой кампании. И так как это ДР, то без подарков и угощений никто не ушел. Каждый посетитель получил по маленькой баночке этого легендарного крема в красивой упаковке, и  угощения -  сладкую вату,  и  фруктовые коктейли.  Были конкурсы, розыгрыш лотереи. Но я розыгрыша ( хотя имела два билетика) ждать  два часа не стала, тк начался дождь, а поехала в Дк ЗИЛ ( о чем писала выше).

20190525_135509.jpg20190525_124844.jpg

Вот такие подарки !  Т к  праздник, подарки усыпаны конфетти. Конфетти , и в волосах и на теле были. (у меня на лице, наверное, на фото видно, прилипла конфеттинка...)

20190525_131903.jpg

Опубликовано
comment_770955

Вы не поверите. В нашем городе наряду с улицами, имеющими традиционные названия: Ленина, Горького, Пушкина и т. д. есть и несколько необычные: Шпалопропиточная, Газосварщиков, (почему только газо?) Конструкторская, Ремонтная, Формовщиков, Металлистов, Подводников, Снайперов, Связистов, Танкистов, Кавалерийская. Понятно, город ковал (и куёт) оружие и готовил кадры для фронта

Опубликовано
comment_771040

У нас в городе 8 Советских улиц и 21 Советский переулок, правда в начале 2-х тысячных несколько Советских улиц переименовали. А в новом микрорайоне, где я живу, названия у нас красивые: Дивная, Медовая, Изумрудная, Ромашковая, Луговая, Пихтовая,. Рассветная Мы в клубе пенсионеров песню Антонова переделали и поем:" Пройду я по Ромашковой, сверну на Изумрудную, и на Медовой улице я постою в тени..." 

Опубликовано
comment_771088
  В 28.05.2019 в 12:02, Konkolana сказал:

ООООО!!! А какие танцы у нас были в автобусе под "Миллион алых роз" на французском в апрельском туре ?

Но и французы двигаются неплохо. Похоже, что не в первый они слышат эту нашу музыку Паулса )))

Опубликовано
comment_771154

Вот спасибо, Михаил, за клип. Очень понравился! Классно! А как красиво танцуют пары, какое чувство ритма у всех! 

Опубликовано
comment_771160
  В 27.05.2019 в 14:37, Любитель сказал:

Вы не поверите. В нашем городе наряду с улицами, имеющими традиционные названия: Ленина, Горького, Пушкина и т. д. есть и несколько необычные: Шпалопропиточная, Газосварщиков, (почему только газо?) Конструкторская, Ремонтная, Формовщиков, Металлистов, Подводников, Снайперов, Связистов, Танкистов, Кавалерийская. Понятно, город ковал (и куёт) оружие и готовил кадры для фронта

А я,когда приезжаю в Нижний Новгород с улыбкой отмечаю,что еду по шоссе Масложиркомбината))

Опубликовано
comment_771226
  В 29.05.2019 в 06:42, Lexa сказал:

Суд запретил без спроса постить фото с памятниками. 10 доказательств того, что это глупость - https://66.ru/news/entertainment/222036/

Это точно бред! Суды, в таком случае, будут просто завалены. )))

Опубликовано
comment_771237
  В 29.05.2019 в 06:49, Машуля из Самары сказал:

Это точно бред! Суды, в таком случае, будут просто завалены. )))

Нет, эта отговорка не пройдет.

"Если вы не отзовётесь,

Мы напишем... в "Спортлото"!" (с)????

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_771395

Воронежцы и нам сочувствующие! На сайте change.org начался сбор подписей под петицией против фекально-химического зловония, которым с попустительства местных чиновников владельцы очистных сооружений травят наш город. Местные жители уже не в силах это терпеть, а каково туристам? Форумчане, недавно посетившие наш город, знают, что у нас сохранилось много интересных исторических памятников, есть прекрасные музеи, театры. Скоро город распахнёт свои объятия участникам и зрителям Платоновского фестиваля, а тут такой сюрприз!

Изменено пользователем zta

Опубликовано
  • Автор
comment_771481

В Новосибирске +14. Пасмурно. Соревнуемся с Петербургом , у кого хуже погода. Ну и держим марку столицы Сибири. Ещё ни шашлыков, ни пикников, ни огородов. Да что там, куртки-ветровки не снимали ещё. С диет все слезли. Смысл?)) Дубак, короче

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу