IRINA_sar Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Вербочка,а может пошаманить потихоньку? :biggrin: 4 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 В неофициальном конкурсе "Пессимист форума" побеждают Элусик и Cat26. Что нам этот курс сейчас? На декабрь-январь-февраль наверняка у всех всё уплачено. Так что едем!!! Ну, а потом ждём марта и едем в весенне-летние туры. 5 Цитата
Admiral_Wife Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Это при условии, что подрастет нефть. да, бог с ней с нефтью, лишь бы самолеты не падали, а остальное мы переживем. С экономим на ужинах... 7 Цитата
Модераторы Moderator1 Опубликовано 8 декабря, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Что-то мне говорит, что Ваш Адмирал будет против :smile:Не флудим, соблюдаем заявленную тему!) Цитата
Элусик Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 В неофициальном конкурсе "Пессимист форума" побеждают Элусик и Cat26. Что нам этот курс сейчас? На декабрь-январь-февраль наверняка у всех всё уплачено. Так что едем!!! Ну, а потом ждём марта и едем в весенне-летние туры. Да я в общем -то не пессимист. Я просто вижу , что по 75 я поеду в деревню к какому-нибудь деду. А жду я, конечно, 55руб за евро. 4 Цитата
Nata2007 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 77.80..... :scratch: Цитата
Парижанка Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 77.80..... :scratch: На завтра 79,4 Цитата
Ната-ли Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 На завтра 79,4 Предлагаю модераторам закрывать тему периодически... чтобы сохранять душевное спокойствие форумчан... Открывать при укреплении рубля со словами: "Срочно оплачиваем брони!" :dance4: 1 Цитата
Модераторы Moderator1 Опубликовано 14 декабря, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Предлагаю модераторам закрывать тему периодически... чтобы сохранять душевное спокойствие форумчан... Открывать при укреплении рубля со словами: "Срочно оплачиваем брони!" :dance4: Вы это серьёзно?)Тему закрыть - это не долго. Но мы не готовы брать на себя ответственность указывать форумчанам, когда им надо оплачивать туры.))) Поэтому предлагаем вам самостоятельно решать этот вопрос и относиться к курсу рубля и евро философски - если мы ничего не можем изменить, то и нечего из-за этого переживать.) А обо всех акциях и спецпредложениях, а также дополнительных скидках, наши сотрудники своевременно информируют вас на главной странице сайта. 16 Цитата
alevgr Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 "Поздравляю" всех форумчан с новым печальным антирекордом! На завтра курс у.е. в ТТВ впервые перевалил за отметку 80, причем далеко - сразу до 81 рубля! Просмотрел историю курсов, предыдущее максимальное значение нашел 15 января 2015 года, и было оно равно 79.9 рубля за у.е. Растем-с! А, например, у меня оплачено только 20% аванса за летний тур... Когда на-днях в СМИ появились рассуждения сразу нескольких высокопоставленных чиновников о том, что народ привык к скачкам курса, и это его якобы мало волнует, я сразу понял: это говорится неспроста! И вот результат, быстрее, чем я даже ожидал. Одна надежда на весну - вдруг снова хоть немного рубль подрастет, и можно будет хоть как-то оплатить заказанные туры, не оставаясь совсем без штанов?! 3 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Когда на-днях в СМИ появились рассуждения сразу нескольких высокопоставленных чиновников о том, что народ привык к скачкам курса, и это его якобы мало волнует, я сразу понял: это говорится неспроста! Но ведь и правда, большинство россиян это вообще не волнует, например, согласно статистике в прошлом году на Новый год за границу поехали всего 3% нашего населения, а в этом году и того меньше, я уверена. Теперь развивают внутренний туризм, ещё меньше народу будет волновать этот курс. Но... "нас мало, но мы в тельняшках"!!! :smile: Будем держаться и верить в лучшее!!! Будет весна, и всё оттает! 9 Цитата
DTN Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 "Поздравляю" всех форумчан с новым печальным антирекордом! На завтра курс у.е. в ТТВ впервые перевалил за отметку 80, причем далеко - сразу до 81 рубля! Просмотрел историю курсов, предыдущее максимальное значение нашел 15 января 2015 года, и было оно равно 79.9 рубля за у.е. За 18 декабря 2014 года посмотрите курс. 3 Цитата
alevgr Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) За 18 декабря 2014 года посмотрите курс. Прошу прощения, я искал только в 2015 году, про декабрь 2014 забыл. Да, 86.7 - это сильно! Тогда изменю формулировку поздравления: с новым антирекордом 2015 года! Изменено 15 декабря, 2015 пользователем alevgr 1 Цитата
Nata2007 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 а,т .е. есть еще куда расти.. :scratch: ...только вот я не припомню,чтобы нефть была ниже 38 долларов в декабря 2014 года..... Цитата
natusik Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) А это потому, что у нас психика устойчивая! Не нужно реагировать на эти "игры"! Вот наиграются за зиму, а потом всем надоест. Похоже, что уже надоело. Сегодня какие-то неоправданные скачки. Сначала + 1,27 на завтра, сейчас - 1,72. Так что понятно пока одно, завтра курс евро будет ниже, чем сегодня. Поэтому завтра в первой половине дня точно не нужно оплачивать тур, а посмотреть что будет с курсом после обеда Изменено 15 декабря, 2015 пользователем natusik 2 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 В прошлом году, как раз в это время, мы были в рождественском туре - вернулись 17 декабря вечером и на следующий день отправились поздравлять ТТВ с юбилеем. Так что почувствовала ежедневно падающий курс рубля, когда рассчитывалась рублевой картой сперва в Швейцарии, потом в Польше. Да и за "сводками с фронтов" постоянно следила. По несколько раз в день заглядывала на finam.ru, чтобы вздохнуть в очередной раз. Но всё это прошло. Курс рубля укрепился и мне удалось в 2015 году четыре раза отправиться в путешествия. Конечно, это меньше, чем в предыдущие годы, но тоже нормально. Так что не нужно паниковать и отчаиваться раньше времени. Всё равно "Сердцу Италии" с 4 мая быть, да и другим турам тоже. Правда, предстоящий новогодний тур решила провести бюджетно, с минимальными расходами. Ничего. Прорвёмся. 16 Цитата
natusik Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Да, совсем грустная ситуация с курсом евро на сегодняшний момент. Даже у меня уже закончился оптимизм по этому вопросу. На данный час на бирже курс евро - 89.20 3 Цитата
tvy56 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 И у нас сплошная печалька.Надежда на то,что сможем поехать в апрельский тур,с таким курсом,тает с каждым днём. Цитата
NataliO Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 У меня тоже оптимизм закончился, но тяга к путешествиям, наоборот, возрастает. Ездить буду, даже если придется сильно на всем экономить. Ну что теперь сделаешь. 5 Цитата
НаталиН Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 На одном оптимизме далеко не уедешь. И экономить уже согласны, да я уже начала, но есть же еще другие жизненные обязательства и обстоятельства((( 8 Цитата
Ketty Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Но прогнозы по такому курсу уже были, к сожалению, я их тут размещала, их удалили... но все равно была надежда, что такого не произойдет.... Изменено 20 января, 2016 пользователем Ketty Цитата
natusik Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 У меня тоже оптимизм закончился, но тяга к путешествиям, наоборот, возрастает. Ездить буду, даже если придется сильно на всем экономить. Ну что теперь сделаешь. Путешествовать я тоже буду, только при таком курсе многие туры просто не будут набираться. Вот это и пугает 3 Цитата
Nata2007 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 а я вот буду путешествовать виртуально,к сожалению..выше головы не прыгнешь..... 4 Цитата
Галина Сергеевна Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 У меня тоже оптимизм закончился, но тяга к путешествиям, наоборот, возрастает. Ездить буду, даже если придется сильно на всем экономить. Ну что теперь сделаешь. А у меня оптимизм ещё не закончился. В конце 2014г. тоже творилось страшное, но всё утряслось. Правда до 50 руб за евро не вернулось, но в апреле 2015 я успела оплатить по 55 за летний тур. Вот и сейчас надеюсь, что в марте -апреле будет хотя бы по 70 руб. И тоже проплачу оставшиеся 80% за тур. И я в этот тур (3FS) мечтала съездить два года и отказываться ни за что не собираюсь. И домашним вчера сказала, что еду в любом случае, даже если придется влезть в долги. И в планах уже стоит следующий тур, так что пусть этот евро как хочет скачет, а ездить я тоже буду. 16 Цитата
LaraKropht Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 А у меня оптимизм ещё не закончился. В конце 2014г. тоже творилось страшное, но всё утряслось. Правда до 50 руб за евро не вернулось, но в апреле 2015 я успела оплатить по 55 за летний тур. Вот и сейчас надеюсь, что в марте -апреле будет хотя бы по 70 руб. И тоже проплачу оставшиеся 80% за тур. И я в этот тур (3FS) мечтала съездить два года и отказываться ни за что не собираюсь. И домашним вчера сказала, что еду в любом случае, даже если придется влезть в долги. И в планах уже стоит следующий тур, так что пусть этот евро как хочет скачет, а ездить я тоже буду. Мне бы Ваш оптимизм...я даже завидую, а тем временем Евро на завтра прибавил 3,27.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.