Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В неофициальном конкурсе "Пессимист форума" побеждают Элусик и Cat26.

Что нам этот курс сейчас? На декабрь-январь-февраль наверняка у всех всё уплачено. Так что едем!!! Ну, а потом ждём марта и едем в весенне-летние туры.

Опубликовано

В неофициальном конкурсе "Пессимист форума" побеждают Элусик и Cat26.

Что нам этот курс сейчас? На декабрь-январь-февраль наверняка у всех всё уплачено. Так что едем!!! Ну, а потом ждём марта и едем в весенне-летние туры.

Да я в общем -то не пессимист. Я просто вижу , что по 75 я поеду в деревню к какому-нибудь деду. А жду я, конечно, 55руб за евро.

Опубликовано

На завтра 79,4

Предлагаю модераторам закрывать тему периодически... чтобы сохранять душевное спокойствие форумчан...

Открывать при укреплении рубля со словами: "Срочно оплачиваем брони!"  :dance4:

• Модераторы
Опубликовано

Предлагаю модераторам закрывать тему периодически... чтобы сохранять душевное спокойствие форумчан...

Открывать при укреплении рубля со словами: "Срочно оплачиваем брони!" :dance4:

Вы это серьёзно?)

Тему закрыть - это не долго.

Но мы не готовы брать на себя ответственность указывать форумчанам, когда им надо оплачивать туры.)))

Поэтому предлагаем вам самостоятельно решать этот вопрос и относиться к курсу рубля и евро философски - если мы ничего не можем изменить, то и нечего из-за этого переживать.)

А обо всех акциях и спецпредложениях, а также дополнительных скидках, наши сотрудники своевременно информируют вас на главной странице сайта.

Опубликовано

"Поздравляю" всех форумчан с новым печальным антирекордом! На завтра курс у.е. в ТТВ впервые перевалил за отметку 80, причем далеко - сразу до 81 рубля!

Просмотрел историю курсов, предыдущее максимальное значение нашел 15 января 2015 года, и было оно равно 79.9 рубля за у.е.

Растем-с! А, например, у меня оплачено только 20% аванса за летний тур...

Когда на-днях в СМИ появились рассуждения сразу нескольких высокопоставленных чиновников о том, что народ привык к скачкам курса, и это его якобы мало волнует, я сразу понял: это говорится неспроста! И вот результат, быстрее, чем я даже ожидал.

Одна надежда на весну - вдруг снова хоть немного рубль подрастет, и можно будет хоть как-то оплатить заказанные туры, не оставаясь совсем без штанов?!

Опубликовано

Когда на-днях в СМИ появились рассуждения сразу нескольких высокопоставленных чиновников о том, что народ привык к скачкам курса, и это его якобы мало волнует, я сразу понял: это говорится неспроста!

Но ведь и правда, большинство россиян это вообще не волнует, например, согласно статистике в прошлом году на Новый год за границу поехали всего 3% нашего населения, а в этом году и того меньше, я уверена. Теперь развивают внутренний туризм, ещё меньше народу будет волновать этот курс.

Но... "нас мало, но мы в тельняшках"!!! :smile: Будем держаться и верить в лучшее!!! Будет весна, и всё оттает!

Опубликовано

"Поздравляю" всех форумчан с новым печальным антирекордом! На завтра курс у.е. в ТТВ впервые перевалил за отметку 80, причем далеко - сразу до 81 рубля!

Просмотрел историю курсов, предыдущее максимальное значение нашел 15 января 2015 года, и было оно равно 79.9 рубля за у.е.

За 18 декабря 2014 года посмотрите курс.
Опубликовано (изменено)

За 18 декабря 2014 года посмотрите курс.

Прошу прощения, я искал только в 2015 году, про декабрь 2014 забыл. Да, 86.7 - это сильно!

Тогда изменю формулировку поздравления: с новым антирекордом 2015 года!

Изменено пользователем alevgr
Опубликовано (изменено)

А это потому, что у нас психика устойчивая! Не нужно реагировать на эти "игры"! Вот наиграются за зиму, а потом всем надоест.

Похоже, что уже надоело. Сегодня какие-то неоправданные скачки. Сначала + 1,27 на завтра, сейчас - 1,72. Так что понятно пока одно, завтра курс евро будет ниже, чем сегодня. Поэтому завтра в первой половине дня точно не нужно оплачивать тур, а посмотреть что будет с курсом после обеда

Изменено пользователем natusik
Опубликовано

В прошлом году, как раз в это время, мы были в рождественском туре - вернулись 17 декабря вечером и на следующий день отправились поздравлять ТТВ с юбилеем. Так что почувствовала ежедневно падающий курс рубля, когда рассчитывалась рублевой картой сперва в Швейцарии, потом в Польше. Да и за "сводками с фронтов" постоянно следила. По несколько раз в день заглядывала на finam.ru, чтобы вздохнуть в очередной раз.

Но всё это прошло. Курс рубля укрепился и мне удалось в 2015 году четыре раза отправиться в путешествия. Конечно, это меньше, чем в предыдущие годы, но тоже нормально. Так что не нужно паниковать и отчаиваться раньше времени.

Всё равно "Сердцу Италии" с 4 мая быть, да и другим турам тоже. Правда, предстоящий новогодний тур решила провести бюджетно, с минимальными расходами. Ничего. Прорвёмся.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня тоже оптимизм закончился, но тяга к путешествиям, наоборот, возрастает. Ездить буду, даже если придется сильно на всем экономить. Ну что теперь сделаешь. 

Опубликовано (изменено)

Но прогнозы по такому курсу уже были, к сожалению, я их тут размещала, их удалили... но все равно была надежда, что такого не произойдет.... 

Изменено пользователем Ketty
Опубликовано

У меня тоже оптимизм закончился, но тяга к путешествиям, наоборот, возрастает. Ездить буду, даже если придется сильно на всем экономить. Ну что теперь сделаешь. 

Путешествовать я тоже буду, только при таком курсе многие туры просто не будут набираться. Вот это и пугает

Опубликовано

А у меня оптимизм ещё не закончился. В  конце 2014г. тоже творилось страшное, но всё утряслось. Правда до 50 руб за евро не вернулось, но в апреле 2015 я успела оплатить по 55 за летний тур. Вот и сейчас надеюсь, что в марте -апреле будет хотя бы по 70 руб. И тоже проплачу оставшиеся 80% за тур. И я в этот тур (3FS) мечтала съездить два года и отказываться ни за что не собираюсь. И домашним вчера сказала, что еду в любом случае, даже если придется влезть в долги. И в планах уже стоит следующий тур, так что пусть этот евро как хочет скачет, а ездить я тоже буду. 

Опубликовано

А у меня оптимизм ещё не закончился. В  конце 2014г. тоже творилось страшное, но всё утряслось. Правда до 50 руб за евро не вернулось, но в апреле 2015 я успела оплатить по 55 за летний тур. Вот и сейчас надеюсь, что в марте -апреле будет хотя бы по 70 руб. И тоже проплачу оставшиеся 80% за тур. И я в этот тур (3FS) мечтала съездить два года и отказываться ни за что не собираюсь. И домашним вчера сказала, что еду в любом случае, даже если придется влезть в долги. И в планах уже стоит следующий тур, так что пусть этот евро как хочет скачет, а ездить я тоже буду. 

Мне бы Ваш оптимизм...я даже завидую, а тем временем Евро на завтра прибавил 3,27....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...